Иран не признает вхождение в состав РФ Крыма и новых территорий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anzo
19.01.2023 - 17:40
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Гайдамака @ 19.01.2023 - 17:37)
Цитата (anzo @ 19.01.2023 - 16:29)
А нам не все ли равно, признают или нет?
Опасаются они по какой-то причине. Например, в Иране есть 2 остана (провинции) - Восточный и Западный Азербайджан.
Там живет азербайджанцев гораздо больше, чем в самом государстве Азербайджан (быв. АзССР).
А гос-во Азербайджан фактически под управлением Турции - извечного врага Ирана. Вот Иран и очкует.
Есть в Иране спорные острова в Персидском заливе и т.д.
Торгуем нормально и зашибись.
Хохлы опять на свой аршин все меряют. Если "весь мир" не признал, то беда, беда. Насрать на этот "весь мир". Надо просто делать то, что мы считаем нужным. А мы посчитали именно так.
И к украине новые регионы России исторически относятся чуть менее, чем никак. Так было с начала времен и до образования УССР. Теперь обратно возвратились в Россию.
Декоммунизация, однако.
ждите, хохлы. Границы 1654 года - это конечный исход в наиболее благоприятном для хохлов случае. И в любом случае - повторение руины 16-17 вв.
Напомню. Не мы вам будем платить "репарации", а вы долги за "ленд-лиз" США и Европе, если Европа в нынешнем виде вообще останется

Сначала сам расстроился, а потом сам себя успокоил.
Маладес! gigi.gif

я не расстраивался вовсе.
я просто объяснил, почему не признают.
И Иран и Сербия - имеют спорные территории. Вот и не хотят внутри себя будить лихо.
А новые регионы РФ - это возврат обратно исторических российских территорий.
Да и население что-то явно не против
В Крыму я это видел сам (все цитаты из пьяных разговоров):
1992 г. - было явное недовольство тем, что Севастополь теперь в составе украины. Со злорадством местные обсуждали неудачную попытку хохлов захватить военную комендатуру Севастополя. Я приехал в Севас через неделю примерно после этого. Непрекращающийся митинг татар. Хохловласти ссут с ними связываться.
2004, 2010 г. Ялта цитирую местных "хохлы нас своими не считают и в Крым не вкладываются". Стало интересно, и тут как по заказу - цитирую отдыхающих хохляцких пизнесьменов "та шо мы дурные в Крым вкладываться. Тут нас ненавидят". Мнения сошлись.
татары массово самозахватывают землю. Хохловласти еще больше ссут с ними связываться.
2015 г. Евпатория цитирую местных "наконец-то из убогого недогосударства в Россию вернулись". Власти не ссут. Начинается оформление недвижимости как положено. Похерили заборы вдоль моря, где то 5, то 10 гривень просили за проход. В магазах говорят - не покупайте украинские продукты, если цена не принципиальна. Молочка и колбаса от них - гавно. Стало интересно - хохлы ведь наоборот утверждали. Купил. Правда гавно.

Это сообщение отредактировал anzo - 19.01.2023 - 17:52

[^]
AlienVS
1

Ярила

Цитата (dft9335 @ 19.01.2023 - 17:30)
А новость на самом деле плохая для РФ и для тебя в частности.Весь мир,даже союзники не спешат поддерживать нас.Ни для одного государства это не заканчивалось добром.

Боюсь у меня для тебя плохая новость, ты не понимаешь, что такое режим аятолл. А Иран считает, что РФ воюет с западным миром, который обложил Иран санкциями по самое не могу, запад это безбожный враг и эта война Иран более, чем устраивает. И второе, куда ж без него... проблема в том, что Иран это персы, это Восток... так что их слова... ну... это, как не стоит воспринимать буквально "мой дом-твой дом".... тут такое, на всё воля ты сам знаешь кого. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 19.01.2023 - 17:41

[^]
Artemych
0

Хохмач

Ахахахахаха вот еще одни братушки, как там оставшиеся, талибанчики, или ещё, кто есть?

[^]
дывуферук
19.01.2023 - 17:41
13

Ярила

Все потому что существует международное право, определяющее границы независимых государств, а россия положила на него хуй и орет что кругом враги, и пытается при этом строить из себя жертву. Типа нас вынудили, нас притесняют итд. Ведите себя по человечески, и никто вам и слова плохого не скажет, а так силовики у власти промывают людям мозг, и творят хуйню,у власти не должны быть силовики. Там дипломаты должны быть.Если мир хочет жить по каким то законам, то им нужно соответствовать, а в данном случае, это какая то дичь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YapNutiy
19.01.2023 - 17:42
10

Юморист

Чёт как-то роль Петра не получается.
Актёр - полнейшая халтура.

[^]
Biomehanica
19.01.2023 - 17:42
2

Ярила

Ну нет союзников , нет их , а ведь они даже у Гитлера были.

[^]
курунгуй
19.01.2023 - 17:43
6

Ярила

Нет, ну до чего же хорошо то стало, как воевать решили. Сразу отсеялись все, кто только притворялся друзьями. Зато настоящие друзья остались.
Тээк, а кто остался то?

[^]
Andry71
19.01.2023 - 17:44
11

Ярила

Цитата (morro @ 19.01.2023 - 16:57)
Но больше всех братушка все равно Вучич:

«Мы с самого начала говорили, что мы не можем и не можем поддержать вторжение России в Украину», - сказал Вучич в своей резиденции в столице Сербии во вторник. «Для нас Крым - это Украина, Донбасс - это Украина, и так будет и дальше.»

«Я знаю, что ЕС - это наш путь, других путей нет.»

18.01.2023

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...=premium-europe

Если бы в России были бы народный президент и народное правительство, то все братушки были бы с нами и поддерживали нас.
РФ управляет ОПГ из диктатора и олигархов. Воровское, фашисткое и беспредельное государство. Все в Мире видят отношение к собственному населению. Это как Африканская диктатура.
Дружить ради алмазов...
А при такой альтернативе - любой, здравомыслящий правитель выберет коллективный Запад.
Путинская Россия - зашквар сейчас..

[^]
Airhunter
19.01.2023 - 17:49
-6

Участник битвы за оливки.

Цитата (morro @ 19.01.2023 - 18:57)

«Мы с самого начала говорили, что мы не можем и не можем поддержать вторжение России в Украину», - сказал Вучич в своей резиденции в столице Сербии во вторник. «Для нас Крым - это Украина, Донбасс - это Украина, и так будет и дальше.»

18.01.2023

А Вы не догадываетесь почему так он сказал? Или Про Югославию напомнить, может Косово в частности? dont.gif
Для минусящих д...в: если он признает Крым, то как бы признает и Косово, а это в Сербии не простят любому правительству.
Всё - Россия. Кроме Косово. Косово - Сербия. Сербская поговорка для минусаторов, которые могут засунуть свои шпаломёты себе в задницу!

Это сообщение отредактировал Airhunter - 19.01.2023 - 18:31

[^]
dft9335
19.01.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 19.01.2023 - 17:40)
Цитата (dft9335 @ 19.01.2023 - 17:30)
А новость на самом деле плохая для РФ и для тебя в частности.Весь мир,даже союзники не спешат поддерживать нас.Ни для одного государства это не заканчивалось добром.

Боюсь у меня для тебя плохая новость, ты не понимаешь, что такое режим аятолл. А Иран считает, что РФ воюет с западным миром, который обложил Иран санкциями по самое не могу, запад это безбожный враг и эта война Иран более, чем устраивает. И второе, куда ж без него... проблема в том, что Иран это персы, это Восток... так что их слова... ну... это, как не стоит воспринимать буквально "мой дом-твой дом".... тут такое, на всё воля ты сам знаешь кого. cool.gif

Я с тобой отчасти согласен,восток дело тонкое.
Но я бы не стал относится несерьезно к этим словам.За ними всегда намеки.
Герани?Так они нам их не дарят,а за деньги и технологии продают.И будут ли дальше,тоже вопрос,что то не слыхать их больше.

[^]
zxbaikal
19.01.2023 - 17:50
2

Хохмач

"Для окончания украинского конфликта российская армия должна отойти к границам 1991 года, выплатить репарации и вернуться к переговорам с Западом по поводу ракет средней и меньшей дальности. Об этом высказался госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе совместной пресс-конференции с главой британского МИД Джеймсом Клеверли."
Кто за! Я согласен вернуть границы на 1 января 1991 года. Кто не согласен, милости просим за ярлыком на княжения в Москву.

[^]
Bаrmаley
19.01.2023 - 17:54
0

Ярила

Картинка с ножами в спине Вовы была уже?

[^]
AlienVS
19.01.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (dft9335 @ 19.01.2023 - 17:49)
Я с тобой отчасти согласен,восток дело тонкое.
Но я бы не стал относится несерьезно к этим словам.За ними всегда намеки.
Герани?Так они нам их не дарят,а за деньги и технологии продают.И будут ли дальше,тоже вопрос,что то не слыхать их больше.

Тут всё всегда, как обычно. Чем дольше это будет затягиваться, тем больше будет подобной риторики, но.... всё упирается в то, на что пойдёт коллективный Запад, который тоже преследует свои интересы раздувая огонь войны... от этого тоже сильно зависит мнения очень большого множества государств. cool.gif
Нуууу... а кроме этого Кремль изображает хорошего мальчика и ничего ни от кого не требует... и похоже сам не понимает какие итоги хочет получить на Украине, то есть война ради чего? А ХЗ.... а если так, то какой реакции можно ждать от других государств или союзников?

Это сообщение отредактировал AlienVS - 19.01.2023 - 17:59

[^]
anzo
19.01.2023 - 17:58
1

Юморист

Цитата (Andry71 @ 19.01.2023 - 17:44)
Цитата (morro @ 19.01.2023 - 16:57)

18.01.2023

Если бы в России были бы народный президент и народное правительство, то все братушки были бы с нами и поддерживали нас.
РФ управляет ОПГ из диктатора и олигархов. Воровское, фашисткое и беспредельное государство. Все в Мире видят отношение к собственному населению. Это как Африканская диктатура.
Дружить ради алмазов...
А при такой альтернативе - любой, здравомыслящий правитель выберет коллективный Запад.
Путинская Россия - зашквар сейчас..

Братушки Сербы- это вошь не гребешке в плане влияния на мировые события. Они не субъект, а объект политики.
Они НИКОГДА не были самостоятельны.
Даже Сараево 1914 г. - результат борьбы разных сил и спецслужб Австро-Венгрии.
Основная версия - покушение организовали сербские террористы, подконтрольные спецслужбам Австро-Венгрии. А дальше 2 варианта - борющиеся кланы Австро-Венгрии хотели устранить наследника престола, который много кого не устраивал, либо хотели совершить неудачное покушение, да что-то пошло не так

[^]
MFLuder1013
19.01.2023 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Alexb4 @ 19.01.2023 - 17:16)
Если Крым не российский, то чей? Чья власть на полуострове? Наша! И плевать что там остальные думают, не хотят - не надо.

Чей Херсон?

[^]
Вумная
19.01.2023 - 18:00
-1

Правила пишу сама

Лично пошла по ссылкам, к первоисточнику. Боюсь всех разочаровать, но по ходу новость фейк.

[^]
Astraweb
19.01.2023 - 18:04
4

Все буде Україна!

Цитата (Вумная @ 19.01.2023 - 18:00)
Лично пошла по ссылкам, к первоисточнику. Боюсь всех разочаровать, но по ходу новость фейк.

боюсь тебя разочаровать, но до первоисточника ты не добралась

10ю минуту включи

[^]
AlienVS
19.01.2023 - 18:04
1

Ярила

Украина это Иран? shum_lol.gif

[^]
QuartZz
19.01.2023 - 18:06
0

42

Ирану в 40-е сделали просто царский подарок.
Там было крайне необходимо наладить одну из линий лэнд-лиза, из Персидского залива на Каспий. Потому в Иран просто вошли и начали возить грузы. Ничего личного, было бы удобно по Пакистану - тащили бы через Пакистан... А потом из Ирана спокойно вышли, ничего особо не отжав, и оставив в подарок инфраструктуру. Его оставили в покое только потому, что слишком жирно было бы Союзу в Персидский залив, или британцам на Каспий, "внутреннее море СССР". Ирану и сейчас есть за что переживать, мало ли кому может на Каспий захотеться...
Сегодня Крым признаешь, а завтра НАТО признает Россию страной-террористом, и к тебе, как к пособнику, пожалует КМП США, а в заливе нарисуются парочка новых авианосцев, за которые еще, между прочим, перед налогоплательщиками отчитаться надо - "Смотрите, вот они, пользу и демократию приносят, не зря деньги плачены".))

[^]
Вумная
19.01.2023 - 18:21
0

Правила пишу сама

Цитата (Astraweb @ 19.01.2023 - 23:04)

боюсь тебя разочаровать, но до первоисточника ты не добралась

10ю минуту включи

a ok, признаю - была не права. Я искала текстовую новость.

[^]
ULTRAVIOLET
19.01.2023 - 18:37
1

Приколист

Цитата (Синтетик @ 19.01.2023 - 17:03)
Ну так Россия тоже была не в восторге когда Азербайджан отжал Нагорный Карабах, тем не менее он теперь Азербайджанский, а как интересно к этому относится Иран, признает НК за Азербайджаном и как он к Косово относится? Одни вопросы.

Никто ничего не отжимал,а деоккупировал от армянских бандформирований. Весь мир, включая Россию и ООН признает Карабах азербайджанским. В том числе и Иран, которые всегда отрицал всякий сепаратизм)

[^]
Бездельникус
19.01.2023 - 18:45
1

Ярила

Угадайте у кого в мире самая большая коллекция ножей В СПИНЕ?

[^]
Darthlexx
19.01.2023 - 18:47
5

Генсек

Иран... тут трехпроцентный который якобы давно уже в цепких лапах и то ничего не признал

[^]
Бамбрус
19.01.2023 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 19.01.2023 - 18:45)
Угадайте у кого в мире самая большая коллекция ножей В СПИНЕ?

И очень мало помидор?

[^]
86848
19.01.2023 - 18:54
-7

Шутник

Эх, бедная Россия, никто нас не поддерживает, все обманывают и ножи в спину (по мнению укропов). То ли дело окраина - весь свет человечества поддерживает, и педики, и трансвиститы, и пиндосы. И главное, как ей это помогает... с такими друзьями враги не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14797
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх