Забыл жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedVlad
3.01.2023 - 12:09
1
Статус: Offline

Балагур

Сам не рыбак, но иногда люблю. А тесть очень любил это дело. По-моему, у него только рыбалка и была на уме. В любое свободное время стремился съездить, не важно сколько его было. Сутки - отлично! - едет на сутки. Два часа - тоже норм, на ближайший прудик успеть можно на 40 мин поудить.

Вот он меня как-то повез на пруды, далеко и через лес. Мотоцикл у него уже старый, наверное, поршни.. Не знаю, не ососбо понимаю, но факт - не вытягивает в горку если по песку. Я еду сзади. Еду так.. ну, словом, не обнимаются мужики ) Сижу далеко, держусь за поперечную перетяжку. В горку, когда мотоцикл почти останавливается, спрыгиваю. Или просто иду, или подталкиваю. Потом запрыгиваю и едем дальше.

Наверное, уже догадались ) Да, в очередной раз, в очередную горку - я не успел запрыгнуть после. Тесть, вероятно, задумался и поехал дальше.. Сначала я подумал, что так и надо - песок еще, надо получше выехать.. Потом крикнул. Но тесть продолжает удаляться.. Крикнул сильнее, а потом еще сильнее и совсем на всю силу! - спина тестя исчезла за поворотом.

Здорово.. Нет, паники =0, сейчас же он поймет, что меня нет и вернется. Минуты 3-4 надо подождать только.. Ну, ладно, 5. Ладно..10.

15? 30?

Час?!!! Курить уже хочется, блин.. Сигареты остались в люльке.

Куда идти - не знаю. Как петляли до сюда - не помню. Телефон не берет - лес.

Два.. Сцук, может он за поворотом, навернулся, сломал шею и сам лежит? Пошел по дороге вперед... Развилка. По колее свежей понял куда повернул, пошел туда. Развилка на твердой почве - не знаю куда повернул.. Сел, сижу.

В общем, через пол-дня он едет назад.. Смущенный, извинялся долго..

Задумался ) Приехал на рыбалку и все забыл - рыбачил!! ) Потом ошарашило, что что-то не так ))))

[^]
Анатолий1967
3.01.2023 - 12:51
0

Ярила

Просто в джунглях ночные хищники не ожидали такой "наглости"...

[^]
Ciberdimon
3.01.2023 - 15:33
0

Весельчак

А что, так можно было?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freezer77
3.01.2023 - 20:50
0

Ярила

Всегда так делаю!

[^]
mo187
4.01.2023 - 00:09
1

Приколист

Мой так без меня в магазин уехал. Детей посадила в машину, рюкзак кинула с ключами от дома и телефоном. И отошла к огороду.. думала он копается там что-то. Смотрю уехал.. охренела. Села на крыльцо дома и ржу и офигиваю... минут через двадцать возвращается. Тоже ржут: говорит еду, разговариваю ты не отвечаешь, думаю обиделась😁 заметили что меня нету только когда 4-х месячная дочь визжать начала, а мама почему то не успокаивает😁😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
5.01.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 3.01.2023 - 12:51)
Просто в джунглях ночные хищники не ожидали такой "наглости"...

Выесть мозги чайной ложечкой это не оборот речи. Видимо хищникам хватило ума сообразить что за нежное и беззащитное создание 20 км по джунглям пиздует. Вот моя прекрасная половина из дому выходит - на тыщу км ни одного медведя не видать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24447
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх