Когда так будет и в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
26.12.2022 - 03:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paradox77 @ 25.12.2022 - 17:40)
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Суд на Мальдивах признал бывшего президента страны Абдуллу Ямина виновным во взяточничестве и отмывании денег, ему грозит 11 лет тюрьмы, сообщает мальдивское издание Avas.
https://news.mail.ru/incident/54435653/?frommail=1
Просто интересно когда так будет в России и возможно ли это приципе?
Я сейчас даже не про нашего гаранта, а о чиновниках пониже рангом.

То есть действующая власть осудила бывшего президента, как я понял из новости? Похоже Саакашвили дали доступ к интенет

[^]
tattoo13
26.12.2022 - 03:16
0

Ярила

когда-когда, когда:

Когда так будет и в России?

[^]
BoloYeung
26.12.2022 - 10:23
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (LVT @ 25.12.2022 - 17:56)
Тогда, когда общество заклеймит воров абсолютно на всех ступенях и будет относиться одинаково к проворовавшемуся грузчику и чиновнику.
Меня веселит, когда обсуждают воровство в комуналке без привязки к кладовщикам и грузчикам, которые являются активными участниками этого воровства.
Когда все молчаливые свидетели воровства по всей вертикали перестанут молчать, вот тогда это и прекратится.

Где мне орать про то ,что жилищник ясенево пилит деньги которые падают сверху после управы ясенево ? Я знаю как они пилят и что? Собаки и люксутовый тоже знают ....круговая порука

[^]
Иценков
26.12.2022 - 10:43
2

Приколист

Цитата (paradox77 @ 25.12.2022 - 17:40)
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Суд на Мальдивах признал бывшего президента страны Абдуллу Ямина виновным во взяточничестве и отмывании денег, ему грозит 11 лет тюрьмы, сообщает мальдивское издание Avas.
https://news.mail.ru/incident/54435653/?frommail=1
Просто интересно когда так будет в России и возможно ли это приципе?
Я сейчас даже не про нашего гаранта, а о чиновниках пониже рангом.

Ответ: никогда такого не будет т.к. это не возможно в принципе.

Для обоснования приведу пример. Уж, не помню, в каком году дело было, но депутаты ГД назначили себе запредельные льготы и зарплаты, а население продолжало и продолжает за них голосовать. После этого депутаты добавили себе льгот и повысили свои зарплаты. Народ настойчиво продолжал и продолжает за них голосовать.
Кроме того, российский независимый суд зависит от, если не ошибаюсь, исполнительной власти в вопросе зарплат. Да и другие есть зависимости. Так чью сторону будет принимать суд, как не сторону кормильца!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9841
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх