На Украине польские наемники изнасиловали двух жительниц города Николаев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
5.12.2022 - 10:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:22)
Цитата (ВивалЗарт @ 5.12.2022 - 10:09)
Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:02)
Десятки аудио переговоров - подтверждений. Люси блять какие то, жены.

Тюю, да тут куча способов нарисовать такие "подтверждения".

Берешь произвольную барышню, организовываешь ей звукозапись за некое количество гривен или баксов. И она тебе в микрофон чего хошь наговорит.

Эт конечно не значит что реальных аудиопереговоров не было, но так доказать надо, что они действительно реальные, а не в подворотне какой за денежку кратную 30 записаны.

Все там доказано-переказано. Вплоть до личностей с их адресом проживания.
Голые факты, но вам похуй, знаю.

Все так говорят шо доказуха железобетонная. А потом раз и оказывается что и человека такого нет или тембр голоса не тот. И сканы документов подредактированные и адреса левые. Но пипл хавает, потому как верит в то что им в уши льют всякие пропагандоны.
Уволь, но ваши веровательно религиозные споры дело такое.
Так шо по всем случаям четкая экспертиза от незаинтересованных авторитетных источников. К коим ни ты ни я не относимся ;) Так шо в сети верить всем попало не принято.

[^]
Schetovod56
5.12.2022 - 10:30
1

Юморист

Цитата (Nameloss @ 5.12.2022 - 10:48)
Ну амеры в Японии себя также ведут. Хотели в нато? Нато идет в вас.

Они хотели войти в НАТО но НАТО вошло в них и не раз!

[^]
ИгорьШульчев
5.12.2022 - 10:34
4

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 5.12.2022 - 10:29)
Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:22)
Цитата (ВивалЗарт @ 5.12.2022 - 10:09)

Тюю, да тут куча способов нарисовать такие "подтверждения".

Берешь произвольную барышню, организовываешь ей звукозапись за некое количество гривен или баксов. И она тебе в микрофон чего хошь наговорит.

Эт конечно не значит что реальных аудиопереговоров не было, но так доказать надо, что они действительно реальные, а не в подворотне какой за денежку кратную 30 записаны.

Все там доказано-переказано. Вплоть до личностей с их адресом проживания.
Голые факты, но вам похуй, знаю.

Все так говорят шо доказуха железобетонная. А потом раз и оказывается что и человека такого нет или тембр голоса не тот. И сканы документов подредактированные и адреса левые. Но пипл хавает, потому как верит в то что им в уши льют всякие пропагандоны.
Уволь, но ваши веровательно религиозные споры дело такое.
Так шо по всем случаям четкая экспертиза от незаинтересованных авторитетных источников. К коим ни ты ни я не относимся ;) Так шо в сети верить всем попало не принято.

Я и не доказыаю чел. Дело добровольное. По твоей риторике, таких знаю, тебе и независимое расследование принеси на блюдечке - ты напишешь про ципсто, либералов, западную руку и все равно ничему не поверишь. Без претензий. Мне все равно.

[^]
semenbidos
5.12.2022 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 11:34)
Цитата (GSMmaster @ 5.12.2022 - 09:15)
Цитата (doctorlama @ 05.12.2022 - 08:44)
извини, что не цензор...

Дохера на япе новостей с цензора? Вот вот, а с ленты и риа дохрена и больше

Дохуя...Заебали уже своими неполживыми. Намедни писали про несчастного, которого отправили в тюрьму за то,что ему во сне Зеля приснился

[^]
genSchleim
5.12.2022 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 5.12.2022 - 08:43)
Лента.ру врать не будет...

Лента сру вообще то ссылается на охрененный источник ,,некого аХтивиста николаевского подполья.,,
Так можно написать от ,,аХтивиста бамбасского подполья,, что чичи в бамбасии овец е#ут.

Это сообщение отредактировал genSchleim - 5.12.2022 - 10:40

[^]
Жидомасон
5.12.2022 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 09:57)
Цитата (Victuar @ 5.12.2022 - 09:46)
Цитата (ВивалЗарт @ 5.12.2022 - 08:43)
На своих гавкать не принято. Ну по крайней мере, до тех пор конкретно не зашкварятся. Сей принцип регулярно подтверждается по всему шарику.

Может быть все что угодно конечно, но верить "активистам николаевского подполья", это примерно то же самое, что верить в 87% пророссийских жителей Херсона. Да еще и тупым надо быть в придачу... gigi.gif

Так, а жене президента Украине можно верить, которая заявила, что жены русских солдат поощряют изнасилования украинок?
А советнику президента Украины Люси Арестовичу можно верить?

аха, а Польше упали русские ракеты. Зеля-то пиздеть е будет.
А еще русские взорвали Северные потоки. Верим, верим.

[^]
ВивалЗарт
5.12.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:34)
Я и не доказыаю чел. Дело добровольное. По твоей риторике, таких знаю, тебе и независимое расследование принеси на блюдечке - ты напишешь про ципсто, либералов, западную руку и все равно ничему не поверишь. Без претензий. Мне все равно.

Вот тут ты не до конца искреннен. Было бы все равно, не пытался бы продавливать тему. Потому как приводишь аргументы авторитарно в поддержку определенной темы.

А моя риторика простая. Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого.
Заметь я ведь не писал о том что описанные тобой случаи не имеют места быть вообще.

Но если кто то утверждает что то, то и доказывать ему. Не хочешь доказывать али доказуха сомнительная, то дело твое. Вопросы твоих верований другие не обязаны поддерживать.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 5.12.2022 - 10:46

[^]
seagull72
5.12.2022 - 10:42
-3

Балагур

Цитата
А свет мне выключишь? А генератор отьерешь?
Тупой блять лахто овощ. Щаз тебя перелогиню

Валяй. Ой, боюсь-боюсь. Коллег по работе ещё подтяни, ципсосина. Русский он, ага. Маргарет Тэтчер более русская была, чем ты, хохлоовощ.
И да, пиши правильно. Вообще - подтяни русский язык. Скоро надо будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
5.12.2022 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (semenbidos @ 5.12.2022 - 10:35)
Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 11:34)
Цитата (GSMmaster @ 5.12.2022 - 09:15)
Цитата (doctorlama @ 05.12.2022 - 08:44)
извини, что не цензор...

Дохера на япе новостей с цензора? Вот вот, а с ленты и риа дохрена и больше

Дохуя...Заебали уже своими неполживыми. Намедни писали про несчастного, которого отправили в тюрьму за то,что ему во сне Зеля приснился

Ахуеть, в газетках ссылаются на соцсети,а ты этому веришь gigi.gif

[^]
ИгорьШульчев
5.12.2022 - 10:46
6

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 5.12.2022 - 10:41)
Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:34)

Вот тут ты не до конца искреннен. Было бы все равно, не пытался бы доказывать. Потому как приводишь аргументы авторитарно в поддержку определенной темы.

А моя риторика простая. Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого.
Заметь я ведь не писал о том что описанные тобой случаи не имеют места быть вообще.

Без дыма огня не бывает, но и спекуляций на эту тему тоже крайне изрядно может быть.

Hy пока почему то весь пиздеж который я лично получаю, в поисках информации, по войне, по беспределам что там творятся, типа этой новости в теме которой мы щаз находимся. Так вот весь пиздеж я почему то получаю из ру медиа, а не ua.
Вот даже эта тема. Пиздеж из российской помойки под названием лента. Называю помойкой потому что столько пиздежа уже оттуда "скушал" когда пытался проверить правдоподобность очередной новости.

[^]
Жидомасон
5.12.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:05)
Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 10:01)
Цитата (sherman @ 5.12.2022 - 09:56)
Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 09:21)
Цитата (Grimlen @ 5.12.2022 - 09:00)
Пруф конечно железный, где то рядом с распятым мальчиком..

До Бучи очень далеко
Че за шпалы, хохлы? Выж за правду gigi.gif

Ну я из Беларуси why.gif

В целом мне глубоко наплевать, где живут эльфы, верящие в Бучу и прочую хуету от хохлов.

Всех похуй абсолютно братан в че ты там веришь. Можешь даже не верить что наша армия 9 месяц пезды получает, "захватила Киев'," успешно провела сво"," одолела нато"," 0 потерь и беспредел в мобилизации "

Неожиданно, правда:
"Решение Москвы перейти к стратегической обороне после захвата контроля над территориями, где проживает в основном русскоязычное население, оправдалось. Украинцы потеряли десятки тысяч солдат в этой бесконечной серии атак. Многие напоминают об их успехе с Харьковом, но русских-то там было всего две тысячи!
Для русских территории важны лишь в том случае, если они дают определенное преимущество. Они часто ими разменивались, когда это имело стратегический смысл. Так они воевали с монголами, гуннами, турками, татарами, а позже — с Наполеоном и даже с немцами во время Второй мировой войны. Сами по себе территории не так уж и важны, если только не дают вам преимущество, и тогда их есть смысл удерживать. Так они и поступили на Украине, проведя границу той местности, которую легко можно удержать. Они хотят защищаться с минимальными усилиями и максимальными вражескими потерями.
Русские знают в этом толк, можно сказать, собаку съели. Долго так продолжаться не будет, поскольку у украинцев заканчиваются бойцы. Они даже не могут должным образом пополнить механизированные соединения, из-за чего пришлось оттянуть их назад. Просто закончилось топливо. Они не способны продолжать на том же уровне, что в начале, как не способны эвакуировать раненых с поля боя. Многие украинские военные умирают именно от ран. Мы отправили им сотню БТР М-113 в различном состоянии, и большинство будут использовать для эвакуации раненых. Из-за интенсивных боев вертолеты для этого задействовать нельзя.
И если мы сунемся туда со своими ВВС, то быстро потеряем большое количество самолетов. Готовность наших воздушных сил оставляет желать лучшего, так что можно сказать, наши генералы наконец прозрели и советуют президенту не лезть на рожон. Уж не знаю, о чем они говорят наедине, но Милли явно боится приказа о вмешательстве."

Пруф

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 5.12.2022 - 10:48

[^]
ВивалЗарт
-1

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:46)
Hy пока почему то весь пиздеж который я лично получаю, в поисках информации, по войне, по беспределам что там творятся, типа этой новости в теме которой мы щаз находимся. Так вот весь пиздеж я почему то получаю из ру медиа, а не ua.
Вот даже эта тема. Пиздеж из российской помойки под названием лента. Называю помойкой потому что столько пиздежа уже оттуда "скушал" когда пытался проверить правдоподобность очередной новости.

Зачем тогда стрелки переводил на другой аспект?
Тоже знаешь ли сомнительная позиция. Перечислил слабые места новости и за сим достаточно. Не, дело конечно твое, но спор неаргументированный выходит.

[^]
ИгорьШульчев
-1

Ярила

Цитата (seagull72 @ 5.12.2022 - 10:42)
Цитата

Валяй. Ой, боюсь-боюсь. Коллег по работе ещё подтяни, ципсосина. Русский он, ага. Маргарет Тэтчер более русская была, чем ты, хохлоовощ.

Обезьяна мне похуй за кого ты меня считаешь. За хохла, за курву пшека, и какие у вас ещё ругательства в адрес других наций. Давай я те 85р переведу, тока хуйню не неси и форум не загаживай, ок?

[^]
Evelyne
5.12.2022 - 10:50
-1

баба с сиськами

А чего в этой новости такого удивительного и нереального? Поляки нажрались или обдолбались, захотелось трахаться, ну вот и пошли искать. И нашли. Они ведь там себя хозяевами чувствуют, которым можно все.

[^]
seagull72
5.12.2022 - 10:50
-1

Балагур

Цитата
Обезьяна мне похуй за кого ты меня считаешь. За хохла, за курву пшека, и какие у вас ещё ругательства в адрес других наций. Давай я те 85р переведу, тока хуйню не неси и форум не загаживай, ок?

Ой, опять ошибки. Пиши правильно, говорю, "русский".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
itutitam
5.12.2022 - 10:51
2

Приколист

и ведь найдутся кто поверил...

[^]
SiNgLeMaN
5.12.2022 - 10:52
-1

Балагур

Если правда, то это мерзко и подло и нихуя не способствует отношениям между нами и поляками. Надеюсь, их хотя бы выперли из нашей страны и сообщили польским правоохранителям о преступлении. Верится с трудом.

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 5.12.2022 - 10:56

[^]
ВивалЗарт
5.12.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (itutitam @ 5.12.2022 - 10:51)

Нуу, некоторые, некоторое время назад и в бакс за 300 верили.

[^]
Жидомасон
5.12.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:48)
Цитата

Ну не переживай ты так, успокойся. Не все хотят верить, что на Руси всегда хватало представителей пятой колоны и страстных любителей лизать задницы цивилизованного Запада, какую бы хрень он не нес.

[^]
Жидомасон
5.12.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 5.12.2022 - 10:52)
Если правда, то это мерзко и подло и нихуя не способствует отношениям между нами и поляками. Надеюсь, их хотя бы выперли из нашей страны и сообщили польским правоохранителям о преступлении.

Та ладно тебе. Захерачьте еще пару ракет по польскому трактору и обвините во всем русских.

[^]
Evelyne
5.12.2022 - 10:56
-2

баба с сиськами

itutitam
Цитата

Ну, верили же в то, что ВС РФ перетрахали всех украинских собак и пенсионеров shum_lol.gif rulez.gif

[^]
ИгорьШульчев
5.12.2022 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 10:53)
Цитата

лизать задницы цивилизованного Запада, какую бы хрень он не нес.

И долбиться в жеппы забыл написать., как типичный европейский пидор.
Вчерась кстати новость прочёл что мы в пятёрке стран по вич инфекциям. Впереди нас только 4 людоедской страны. И среди них не одной европейской. Но пидоры и лизатели задниц - там, не перепутайте. Опять наверно фейковая новость от пятой колонны предателей иноагентв.

[^]
SiNgLeMaN
5.12.2022 - 11:00
0

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 10:56)
Та ладно тебе. Захерачьте еще пару ракет по польскому трактору и обвините во всем русских.

Т. е. по-твоему, отжатая у русских модифицированная ракета С-300, которая может падать на землю, но запущенная по российской ракете, не догнавшая или промахнувшаяся и упавшая на польской территории звучит не логично? Проще сказать, что украинцы все специально так подстроили и поставили на кон отношения с Польшей? Очень логично.

[^]
Жидомасон
5.12.2022 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.12.2022 - 10:58)
Цитата (Жидомасон @ 5.12.2022 - 10:53)
Цитата

лизать задницы цивилизованного Запада, какую бы хрень он не нес.

И долбиться в жеппы забыл написать., как типичный европейский пидор.
Вчерась кстати новость прочёл что мы в пятёрке стран по вич инфекциям. Впереди нас только 4 людоедской страны. И среди них не одной европейской. Но пидоры и лизатели задниц - там, не перепутайте. Опять наверно фейковая новость от пятой колонны предателей иноагентв.

Пусть твоей душе полегчает.
А свои европейские ценности оставь себе gigi.gif Мне глубоко пох, чем и с кем ты занимаешься под одеялом.

[^]
Засипаторыч
5.12.2022 - 11:02
1

Самогонщик Маркел

А где строй красножопых леди?
Или это для европы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх