В данном случае решение суда поддерживаю.
Да, женщины сейчас есть разные и примеров, когда женщины кидают мужика масса, масса и меркантильных баб(именно баб, по другому не назовёшь).
Но это не повод топтаться по всем одиноким женщинам.
Беда в том, что разучились отвечать за базар.
Когда-то этому хорошо учили.
ИМХО - глаза в глаза можешь нести что угодно- твои проблемы, но Интернет требует осмысленных и продуманных фраз(назовём это так).
В жизни ты можешь быть каким угодно(твои проблемы)- в интернете только самим собой, тщательно обдумывая то, что пишешь.
Это во первых. Во вторых, за почти 38 лет бесконечной "перестройки" семейные ценности стараниями подонков всех мастей втоптаны в грязь, осмеяны и изгажены.
Причём, как ни печально, это относится в основном и к так находящимся на грани вымирания Русским.
И вообще, как ни странно для многих прозвучит, для кого-то "РСП", а для кого-то мамочка, самая лучшая и любимая на свете.
Странно, да?
Удивлены?
Вот своей матери, все что пишет "кочет" и прочие пиздострадальцы сказали бы в лицо?
Или "сиськи кажи!"(если конечно не грудной младенец)
Честно говоря, сомневаюсь.
В общем, проблема меркантильных баб есть, кто-ж спорит?
Но повторюсь, это не повод огульно поливать всех женщин грязью, в том числе и одиноких.
ИМХО - если ребёнок(или дети) ухожены, накормлены напоены, есть всё необходимое, так какое право судить такую одинокую женщину?
Да, если что я был женат 2 раза,со второй женой почти 35 лет вместе.
Мама воспитывала меня одна, батя умер, когда я был совсем мелкий.
Так что не голословен.
Хотя и понимаю, что нОнешние иудины, козьи времена не стоит сравнивать с временами СССР, но тем не менее -см. выше.
Это сообщение отредактировал Former64 - 30.11.2022 - 07:43