В чужих семьях иногда такие заскоки случаются, что вообще.
Недавно кентовался с одним мужиком, точнее, он со мной пытался в товарищи набиться. Я так-то не против, дом у них, все дела. Потом смотрю, чет дети внутри какие-то, жена странная - я, говорит, рада что ты там работаешь, прям по пути мне, вот я иду и прямо мимо, ага.
Думаю, ты ещё семафор повесь "хочу ипаться", а то уж все поняли. Муж сидит, типа не при делах, одобряюще кивает.
Потом я его припёр к стенке, колись, говорю, что за вертеп у вас там.
Он и рассказал, что дети уже за 30, сидят дома, и, как бы помягче сказать, заигрались в больничку друг с другом. Не работают вообще, и, ну... в общем, живут вместе, в полном смысле. А мужик сам импотент что-ли, жена из дома выгоняет, но полдома его. Вот он и водит знакомых, они с его женой мутят, жена как бы провинившаяся, хотя сама детей дома держала, и по части измен, и за это мужику вроде как комфорт мнимый - поят, кормят и деньги домой приносит, до остального ему дела нет.
Это как надо опуститься, чтобы детей до такого довести, жену под других подкладывать, и всё ради полдома и мнимого комфорта? Это же кбздц жалкое существование