Пока российские солдаты воюют и гибнут, Центробанк продолжает выдавливать из страны капиталы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niko1984
16.11.2022 - 00:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leifan @ 16.11.2022 - 00:51)
Цитата (Niko1984 @ 16.11.2022 - 00:46)

1. Рубль не говно, а национальная валюта РФ. Его курс к доллару США определяется сложной системой взаимоотношений.

2. Доллар США - эквивалент, тк США дает всему миру наиболее стабильную экономику и военную мощь, которая ее защищает. В США просто верит большинство населения Земли и для этого есть основания.

3. Доллар не рулит ничем - это просто общеспризнанное средство обмена - инструмент - не более. С ним конкурирует евро. Население США - 350+ млн + Канада + Британия + Австралия + Япония + Ю.Корея = 1 млрд человек, население ЕС - 500+ млн человек. Никакие Китаи и Индии и уж тем более Россия с ними конкурировать не в состоянии тупо в виду технологической отсталости.

Это видно - Китай что то стал возбухать - производство перенесено в Индию - Индия воюет с Китаем. Пук-сряк и всё - тапочки может штопать каждый папуас, а в космос летает Илон Маск.

4. Центробанк РФ оперирует доступными инструментами - и делает это очень грамотно - иначе в РФ был бы дефолт уже давно - у него хозяев нет - есть лишь опытные управленцы. Если бы хозяевами были США - в РФ был бы дефолт еще в 2014 году.

Про 1,5 млрд человек у США + основные союзники + ЕС, ты, конечно, загнул. Там всё вместе 1,1-1,2 млрд

Дело не в населении - дело в экономической мощи. Да - все вместе 1+ млрд населения. Но какого и с какими технологиями...

[^]
Niko1984
16.11.2022 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (mike68 @ 16.11.2022 - 00:52)
Цитата
США дает всему миру наиболее стабильную экономику и военную мощь, которая ее защищает

На этом можно и закончить. Храни бог Америку, как говорил один алкаш........

Объективно - при Ельцине появились пакеты и джинсы. При раннем Путине - вообще был бум роста благосостояния жителей РФ. Сотрудничество с США и ЕС дает только плюсы России - если не согласен - аргументируй.

[^]
Niko1984
16.11.2022 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 16.11.2022 - 00:54)
Все эти уродские обьяснения типа банк россии это филиал фрс и тд....
Что мешает здесь навести порядок?
Если это против интересов нашей страны, то Набиуллина должна сесть в тюрягу или давно быть отстранена.
Но этого не происходит.
Кто это позволяет делать?
Тут или наши олигархи, или зарубежные владельцы распроданных бывших советских компаний, или рулящие финансисты просто враги.

И за это воевать?
То есть мы отправляем людей на бойню с голой жопой, люди на свои деньги покупают снаряжение кто может.
И в это же самое время мы отгружаем на запад вагогами бабки, которые запад там арестовыввет и отдает на эти деньги украине хаймерсы джавелины технику и боеприпасы.

То есть сука мы сами платим чтобы нас убивали там. dont.gif
Но это я так вижу и думаю что недалек от истины.
Таким образом пиндосы в очередной раз сдувают пузырь своего госдолга и заодно ослабляют россию и европу плюс европу загоняют в зависимость от своих ресурсов а от наших отключают.
Молодцы.
Но воевать в такой ситуации. Пусть министры в первых рядах сами идут в окопы во главе с Путиным при таких предательских раскладах.

Один вопрос - почему Набиуллина против интересов РФ?

[^]
Andygoo
16.11.2022 - 01:47
1

Вологжанин

Под шум войны, взрывы ракет, канонаду, смех над соседом и вопли безумной пропаганды, из страны выводят миллиарды и миллиарды бабла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russland70
16.11.2022 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 16.11.2022 - 00:51)
Цитата (Russland70 @ 16.11.2022 - 00:49)
Цитата (Niko1984 @ 16.11.2022 - 00:38)
Цитата (Russland70 @ 16.11.2022 - 00:33)
Цитата (Niko1984 @ 16.11.2022 - 00:22)
Цитата (kayur76 @ 16.11.2022 - 00:19)
Цитата (Niko1984 @ 16.11.2022 - 00:16)
Цитата (kayur76 @ 16.11.2022 - 00:13)
Цитата (Niko1984 @ 16.11.2022 - 00:06)
Цитата (kayur76 @ 16.11.2022 - 00:03)
Цитата (Niko1984 @ 15.11.2022 - 23:56)
Цитата (kayur76 @ 15.11.2022 - 23:50)
Цитата (Niko1984 @ 15.11.2022 - 23:45)
Цитата (kayur76 @ 15.11.2022 - 23:36)
Цитата (Niko1984 @ 15.11.2022 - 23:29)
Цитата (Amok555 @ 15.11.2022 - 23:27)
Цитата (Kakvse @ 15.11.2022 - 23:26)
Центробанк не является российским органом финансовым, имеют право выводить

Центробанк ничего не выводит. Это хуйня написана от идота.

Мало того - Центобанк конкретно российский финансовый орган и делает всё, чтобы стабилизировать российскую фин систему) Пациент в шапочке из фольги из больницы строчит - не иначе)

И наебулина , ни хуя не иноагент? И училась в мухосранске на отлично, и всего добилась сама, и проебала все опять случайно? Силуаныч это ты? Не узнаю тебя в гриме)

Давай попробуем без крысиных шпал за каждый пост и с аргументами - ОК?

Напиши почеловечески - что хотел сказать. Набиулина каким боком инагент? 1998 год помнишь? Раз и дефолт - думаешь сложно организовать? Ан нет - с 2014 го уже 8-мь лет прошло и всё стабильно в финсфере. Это тебе аргумент против, причем железный.

Так грамотно вкладываться в самые ликвидные дутые бумажки все 20 лет , а не в свою , хотя какая она на хуй для нее своя , экономику может тока истинный патриот) Не вывести все на кануне грандиозного шухера , надеясь на честность " партнеров" тож тока пацреот может) Ну про махинации с банками и личным банком открытие я уж молчу) И это то что сука видно не вооруженным глазом)

1. Дутые бумажки - это, я так понял, доллары. ОК - почему они дутые? Они общепризнанные международные средства обмены - эталон, к которому привязаны остальные валюты мира. С куя ли они дутые - вопрос.

2. Каким образом можно вкладываваться в свою экономику? Напиши пример - что ты под этим подразумеваешь? Строительство завода - где технологии брать и специалистов, строительство чего еще ? - совхоза - так у нас бананы не растут. итд. Напиши свое видение.

3. Грандиозного шухера никто не ждал. А те, кто ждал - были уверены, что армия вторая в мире и что на складе есть 1,5 млн комплектов экипировки.

Аргументируй. Продолжают минусить мамкины экономисты)))

Ну ты то походу папкин економист) таких у нас таких до хуя и залупоголовый и председатель из мытарей) И все что не сотворят, говно для страны в целом получается) Даже чуркобесы в пустыне давно из средних веков повылазили и только у нас с папкиными икономистами у власти жопа за жопой и прорыв за прорывом ) Что ж вы такие умные ни хуя не можете страну то богатой сделать? Ведь все для этого есть) А че про наебулину то пропустил? Про открытие и аферы с банками не в курсах?

Я не папкин - у меня ВО экономист) Это ты минусишь мне каждый пост, как крыса?) Аргументы давай - или не привык - решил как обычно куями и пёздами прикрыться?)

Таких долбоебов с высшим эо как говна за баней) Сам такой , только не хвастаюсь) Тока на хуй оно нужно? Если сука поменять ни хуя не можешь) Понимаешь , что вокруг у власти долбоебы и творят хуйню и только) Сопьюсь скоро от понимания) Так что не выебайся и лови кайф от минусов)Все чем могу) А крыса это та кто пиздит у своих) Я у своих ничего в отличии от твоих кумиров не украл) Ты мне не свой)

1. Не пизди - ты не экономист - иначе не писал бы подобной хуйни.

2. Если не согласен с пунктом 1 - аргументируй.

3. Ты лох обыкновенный и пиздобол - аргументов ноль, зато минусов крысиных куча-вонюча)))

Иди спать, эхономист)))

Обиженка малолетняя и при том еще и масквич) Ни чего не меняется) Всегда говорил , что вы там все ссыкливые пидарки) Диплом присылать не буду) Щенок ты еще)

Ой - не пизди - какая обиженка - тебе ни одной шпалы не проставил - ты и так по жизни ноль - судя по постам))) Обиженка - это ты - сам признался - шпалками закидал, лошарка))) Я вот диплом приложить могу, а ты - пиздобол. Я мож и щенок, а вот ты дурачок очевидный точно)))

Одна шпала от меня. За что- догадался? Подъезжай- прям перед тобой и обоссусь,черт ебливый. Один в подписи у меня тельняшки на себе два месяца рвет, наверное найти не может как в личку стукнуть.месяц времени и ты рядом с ним.

Нахуй иди сразу. Сходи к горилле в зоопарк - она тебе доступными аргументами пояснит, что земля плоская и что ты пидор дырявый, тк она сильнее. Дебил.

Ваще не тебе писал, промахнулся, что-ли. Ну внизу понятнее. И ты с заявлениями не торопись. Хах, гориллу лично рекомендуешь gigi.gif ?

Не интересно. Уровень "ты пиписька, гы-гы-гы". Интересно аргументированно и по теме. Унылое говно "сам письку нюхал" - в отстой сразу.

Путаешь, чтоль, к вечеру? Шпалка, лошарка и обиженка- произведения не моего авторства.
Очередной одаренный по москвичам в тухлом контексте прошёлся. Я родился и вырос в Москве и люблю ее, несмотря на то ,что с ней сделали залётные собянины ,ликсутовы, хуйснулины и далее.
Я хочу спросить у него дурака и ему подобных,у них я в карманах шарил или мне на плитку собянинскую не наступать теперь?я на Ямале УКПГ строил, в Самаре первую в России Касторама открывали, вторую-в Питере. "Трамвай идёт по Коллонтаю". Перед Химками-Оборонстрой,в Ивановской области ракетную базу Ярсов модернизировали не скажу где. Где, блядь ,я ваши бабки подломил?
Идите в хуй, деревенщина, не я вас обделил, вы по жизни в собственной башке обделенные! Сползаетесь сюда из своих тараканьих углов и хуесосите город, который вас приютил. И срете.
Этажом выше такое хуйло квартиру купило, до мусоропровода дойти не мог,пакеты свои с 9го в окно выкидывал. Ебло набьешь- к ментам плакать бежит.
Сжёг квартиру по пьяни, мразь колхозная,расселили за долги по ремонту. А дети- мальчишка с девочкой лет 10- ангелы,явно не в папу свинопаса. Тоже вам блядь Москва провинилась?

Это сообщение отредактировал Russland70 - 16.11.2022 - 02:14

[^]
permyk
16.11.2022 - 02:13
1

Хохмач

Гляньте в очи наибулиной, они не врут! Там сплошная правда и светлое будущее, но не для всех.

[^]
Russland70
16.11.2022 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 16.11.2022 - 00:56)
Цитата (mike68 @ 16.11.2022 - 00:52)
Цитата
США дает всему миру наиболее стабильную экономику и военную мощь, которая ее защищает

На этом можно и закончить. Храни бог Америку, как говорил один алкаш........

Объективно - при Ельцине появились пакеты и джинсы. При раннем Путине - вообще был бум роста благосостояния жителей РФ. Сотрудничество с США и ЕС дает только плюсы России - если не согласен - аргументируй.

Ладно. Если объективно- полиэтиленовые пакеты с принтом я в начале 80х в продуктовом по 20 копеек покупал и не парился. Без Мальборо,конечно, а с бабочками. Не с теми, до МММ ещё 10 лет было. Джинсы- не ливайс, но индийские с сочным Денимом и '"стоячие", не теперешняя марля на два лета,тоже были.
А при раннем Путине люди на мелочь не разменивались, тогда да жирные куски друг дружку в бетон заливали.Наша мышиная возня, вроде палатки звукозаписи, никому кроме гопоты местной неинтересна была. Зачем в блюдечке колупаться, когда мимо кастрюли проносят? А потом кастрюли поделили а аппетиты остались. Дети,опять же, подросли. Вот вам акциз, НДС и пенсионная реформа. Какие ещё аргументы нужны экономистам? Кейнсианством крыть будете?

[^]
Kopper78
16.11.2022 - 02:56
0

Приколист

Он по-моему не бредит, но КОНКРЕТНО ЭКСПЛУАТИРУЕТ ТЕМУ.
Что значит выросли депозиты в иностранных банках?
Это ЦБ что-ли там деньги кладет?* Вы серьезно? После всех блокировок - ЦБ продолжает депонировать деньги на западе? Я не знаю как Вы, а я в это НЕ ВЕРЮ.
Отток есть. Но это НЕ ЦБ.
И ЦБ тут лишь относительно не причем, тк НЕ СУМЕЛ СОЗДАТЬ УСЛОВИЙ И ГАРАНТИЙ для депонирования капитала (читай, прибылей и выручки от иностранных сделок) для локальных чуваков.
А чуваки (ТЕ, КТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ В РФ, ибо это именно они и создают ОТТОК капитала)- все еще очень боятся за свои прибыли и выручку, да что там, вообще БОЯТСЯ ЗА СВОЁ дело.
И если уж работают ПЛОТНО на запад - то и выручку предпочитают оставлять там, маскируя ее под выручку своих тамошних локальных компаний (и прочее, и прочее, тут вариантов масса).
Я сразу оговорюсь, что,ИМХО(!!!) львиная доля этого оттока - это монстры.
Госкорпорации и прочие приближенные к ним. Это мое искреннее мнение.
И вот тут да, вопрос - какого мать его, хера?
Для меня (!) там смысл в том, что экспортные подразделения гос (и прочих около гос типа транснефти) корпораций - работают независимо. Они НА ПРИБЫЛЬ работают, и это нормально.
И тут получается "...выйти на самих себя".
Вроде бы ребята - и работают то эффективно, стараются, фиг придерешься.
НО, блин, схемы, по которым работают - вон, ага, Глазьев обвиняет.
Непонятно как быть.
Тем подразделениям, которые в госконторах на этом сидят - имхо, ну просто НЕЛЬЗЯ в приказном порядке их заставить работать иначе. Система рухнет просто.
НУ а что касается тех, у кого еще не отжали - ну да, выводят. Так а что бы вы делали? Как отжимали - так и отжимают, последний пример - тот же прайд кар аудио. Тренда в обратную сторону НЕТ УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ.
И что, блин им делать то?
Ждать пока придут и к ним или подставят их под отжим? Это простая человеческая логика, тут просто ГЛУПО ожидать чего то еще.
Грустная реальность - но она такая есть.

[^]
TOS1
16.11.2022 - 03:04
1

шутник

При чем тут Центробанк????
Граждане закрывают вклады и выходят в кэш из-за недоверия к стране.
Кому есть что и есть куда вывести за границу - делают это. Так как страна токсична и её ждет уебанское северокорейское будущее.

[^]
Galopereel
16.11.2022 - 03:07
1

Весельчак

Цитата (mike68 @ 15.11.2022 - 23:05)
Центробанк является структурным филиалом МВФ. Который находится под контролем ФРС. Что по вашему они должны делать? Деньги в экономику РФ вкладывать? Как дети ей богу.

А Путин хоть знает об этом?

[^]
Галорец
16.11.2022 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 15.11.2022 - 23:06)
Экономический блок в правительстве России - самый компетентный - именно поэтому мы до сих пор не разорились. Они делают что могут. А Глазьев - коммунист = популист. У кого есть хотя бы азы экономического образования понимают, что деньги размещаются там, где от них больше профита. Остальное - байки для колхозников.

Наебулина !?
Пиши , под своим именем

[^]
BaidOvda
16.11.2022 - 04:45
0

Ярила

А что случилось? В чем причина? Все же заебись было всегда.

[^]
Olga654
16.11.2022 - 05:57
0

Юморист

оверквотинг в теме абсолютно безобразный
у вас нет никакого уважения к зашедшим в тему

[^]
RNK
16.11.2022 - 06:01
0
Статус: Online

Ярила

Отлично. Наконец-то эти ничем не обеспеченные бумажки покинут страну.

[^]
RNK
16.11.2022 - 06:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.11.2022 - 03:04)
При чем тут Центробанк????
Граждане закрывают вклады и выходят в кэш из-за недоверия к стране.
Кому есть что и есть куда вывести за границу - делают это. Так как страна токсична и её ждет уебанское северокорейское будущее.

Не 'уебанское' а 'великое'. Не нужно передергивать.

[^]
Кабамба
16.11.2022 - 06:15
0

Снегр

Салтыкову - Щедрину просыпаться , нет никакого смысла .

[^]
f2st3r
16.11.2022 - 06:35
1

Юморист

че память как у рыбки у всех опять?
22 марта 2017 года Президент России Владимир Путин представил в Госдуму кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность председателя Центрального банка Российской Федерации на новый срок, с 24 июня 2017 года.

как какой закон протащить по вовиной воле , так сразу единогласно.
как скинуть гнет ЦБ с РФ , вы не понимает это другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11406
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх