Мама девочки, попавшей в больницу после конфликта в маршрутке, рассказала о состоянии дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
5.11.2022 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 5.11.2022 - 23:51)
За такое можно спокойно и люлей выхватить, и если бы это была моя дочь, я был бы не так категоричен к обидчику.

в смысле? если бы он ей за это организовал перелом основания черепа ты бы не был в обиде?

[^]
kirr67
5.11.2022 - 18:18
5

Балагур

Как то явно заметно, что на фоне нормального большинства выделяются прям упоротые Яжемамки и Яжепапки со всякими "порву за свою кровиночку" не разбираясь.
А вот надо бы разбираться. При чем заранее, в процессе воспитания. Ибо не воспитывая в край охуевшую "кровиночку" вы именно ее и подставляете под молотки. Другие тоже не пальцем деланы и столкновение с реальностью может быть и для вашей кровиночки и для вас очень поучительным и болезненным....

[^]
Заебаст
5.11.2022 - 18:19
0

Ярила

не верю я, что ни за что. и память отшибло, странно все это.

[^]
SergeiX5
5.11.2022 - 18:20
3

Хохмач

Цитата (Kotofanchik @ 5.11.2022 - 18:09)

В детстве два моих другана развлекались тем, что материли бабок в автобусе, провоцируя их на ответную ругань, при возможности могли пнуть бабку, потом убегали, такая у них развлекуха была странная, это еще СССР был.

Странное слышу.
В нас все иначе было, в СССР.
Мы боялись, уважали старших, и не трогали малолеток.
Мне единственный раз прилетело от старшего, за просто так.
Стояли ждали лифт у себя на районе, приехжает лифт, выходит старший ( мне было 13, ему лет 20-21), и бьет мне в челюсть.
Я от неожиданности аж на жопу присел, и потом ел день с маленькой ложки.
Но.
Я сказал об этом старшим, все как было, и они накидали этому горемыке, нос разбили.
Справедливотак и жили, честно и справедливо.
И если навыделывался, будь готов получить спокойно,и без соплей.

Шас все иначе.

[^]
Булочка
5.11.2022 - 18:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.11.2022 - 14:42)
Цитата (Бурхашка @ 5.11.2022 - 14:38)
Странно как то, просто так взял и ударил ?
И девочка ничего не помнит.
Свидетели же должны быть.

Цитата
У нее сотрясение головного мозга и перелом основания черепа,

Это нихрена не шутки. Потеря сознания. а мужик мог и просто доебаться на ровном месте.

Запросто! Была у меня в детстве похожая ситуация. Пришли мы с подружкой в гости к однокласснику, а его дома нет. Решили подождать. Сели на качельку, сидим, болтаем, хихикаем. На улице белый день, во дворе ни души, никого не трогаем, никому не мешаем, не материмся (во времена моего детства это вообще было не принято), ничего не портим, не пакостим. Вдруг вываливается из соседнего дома синее тело лет 40 и начинает орать на нас матом, посылать куда подальше и всякое такое. Мы перепугались (я таких слов раньше никогда не слышала и с агрессией, направленной в мой адрес не сталкивалась), забились в беседку, что стояла перед домом одноклассника ( он всё не возвращается, зараза), а тело не унимается - орёт, руками машет и пытается перелезть через забор. Перелезло. Ну, думаем, в чужую-то беседку поди не полезет? Но оно полезло. Схватило подружку за шиворот и давай трясти как грушу. Тут уж я ни на шутку испугалась, подбежала к уроду и укусила его за руку. Он от неожиданности выпустил куртку, за которую подружку держал, мы как ломанулись...Убежали, в общем. Лет по 10 нам было.
Удивила реакция родителей. Они вообще никак не отреагировали на это. А ЯПъ прибила мерзкого урода, который посмел до моего ребёнка дотронуться. Пусть бы посидел немного за нападение на детей. Мож, поумнел бы. Но - нет...Странные были времена.

Это сообщение отредактировал Булочка - 5.11.2022 - 18:24

[^]
kurtosis
5.11.2022 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (kirr67 @ 6.11.2022 - 00:18)
Как то явно заметно, что на фоне нормального большинства выделяются прям упоротые Яжемамки и Яжепапки со всякими "порву за свою кровиночку" не разбираясь.
А вот надо бы разбираться.

если он сьебался, оставив в опасности, не оставив своих данных, то уже виноват.

если бы остался и не скрылся, то тогда можно обсуждать

Это сообщение отредактировал kurtosis - 5.11.2022 - 18:24

[^]
Бенджамин73
5.11.2022 - 18:26
1

Ярила

С одной стороны подростки сейчас бывают сами знаете какие. "Мне всё похуй, вы мне никто, вы мне ничего не можете сделать, у меня есть права, а я сам могу чё хошь". С другой стороны пьяные мужики-долбоëбы в общественном транспорте - тоже нихуя не новость. Едет со смены, с напарниками бухнул крепко, умом итак обделëн, так тут ещё и шанс утвердиться.
Хз до кого как, до меня с пацанами пьянчуги всякие в трамваях доебывались, пока мы не подросли, и сами уже могли вломить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
5.11.2022 - 18:30
0

Ярила

все очень просто, отвечаешь рукоприкладством на ругань, твое право, но за это садишься на зону. Вот и все! Только так можно решить эту проблему. За ругань штрафуем, за рукоприкладство садим, если это делать методично и неотвратимо, то общество станет чище и безопаснее.

[^]
Feolon
5.11.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.11.2022 - 18:22)

Цитата

Это нихрена не шутки. Потеря сознания. а мужик мог и просто доебаться на ровном месте.

Запросто! Была у меня в детстве похожая ситуация. Пришли мы с подружкой в гости к однокласснику, а его дома нет. Решили подождать. Сели на качельку, сидим, болтаем, хихикаем. На улице белый день, во дворе ни души, никого не трогаем, никому не мешаем, не материмся (во времена моего детства это вообще было не принято), ничего не портим, не пакостим. Вдруг вываливается из соседнего дома синее тело лет 40 и начинает орать на нас матом, посылать куда подальше и всякое такое. Мы перепугались (я таких слов раньше никогда не слышала и с агрессией, направленной в мой адрес не сталкивалась), забились в беседку, что стояла перед домом одноклассника ( он всё не возвращается, зараза), а тело не унимается - орёт, руками машет и пытается перелезть через забор. Перелезло. Ну, думаем, в чужую-то беседку поди не полезет? Но оно полезло. Схватило подружку за шиворот и давай трясти как грушу. Тут уж я ни на шутку испугалась, подбежала к уроду и укусила его за руку. Он от неожиданности выпустил куртку, за которую подружку держал, мы как ломанулись...Убежали, в общем. Лет по 10 нам было.
Удивила реакция родителей. Они вообще никак не отреагировали на это. А ЯПъ прибила мерзкого урода, который посмел до моего ребёнка дотронуться. Пусть бы посидел немного за нападение на детей. Мож, поумнел бы. Но - нет...Странные были времена.

Ну тут надо услышать "вторую сторону" lol.gif

[^]
Булочка
5.11.2022 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 5.11.2022 - 18:40)
Цитата (Булочка @ 5.11.2022 - 18:22)

Цитата

Ну тут надо услышать "вторую сторону" lol.gif

Это вряд ли. Померла давно та сторона. Цирроз печени - он, сцука, такой...опасный. alik.gif

[^]
бамбр
5.11.2022 - 18:50
1

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 5.11.2022 - 15:50)
Мужиков в салоне не было?

Один был rulez.gif

[^]
gluk35
5.11.2022 - 18:59
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 5.11.2022 - 17:56)
SergeiX5
Цитата
Пошел нахуй пидор.
Это это была девочка, а не парень

Они ещё не понимают, что в жизни будет всё немного иначе, чем в интернете. И не всегда можно успеть записать на видео, как тебя толкают, а ты бьешься башкой о трубу или столб.

Вот потому и надо им сшибать корону, пока совсем страх не потеряли.

[^]
derzedeble
5.11.2022 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.11.2022 - 14:48)
А ты в подростковом возрасте играл на скрипке, слушал маму и папу и в 6 вечера был дома с прогулки?
Подростки тяжелые. Нам так говорили родители, теперь мы говорим это детям, а дети будут говорить своим.

Не думаю, что девки в автобусе творили такое, за что получила перелом основания черепа.
сейчас дети охуевшие, до 14-и лет. Им ничего не будет, а после 14-и знают УК.

В подростковом возрасте в присутствии взрослого человека я бы слово "дебил" другу скорее всего бы не сказал. А сейчас дети до 10 лет матам орут никого не стесняясь.

[^]
mrnemo
5.11.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (grably @ 05.11.2022 - 16:33)
А лучше пусть вообще дома сидит и не отсвечивает, ага
Как в сраном Афганистане.

Хорошо, формулировка "вызывающее поведение повышает вероятность нарваться на неприятности" Вас больше устроит?

[^]
radik86radik
5.11.2022 - 20:19
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 05.11.2022 - 15:48)
у тебя евнуха нет личинок? Или бабы от тебя шарахаются как от говна?

А вы, я смотрю, от этих малолетних долбоебов недалеко ушли. С таким язычком поганым и вас бы стоило из маршрутки выкинуть. С пиздюлями, конечно же.

[^]
Антиблудняк
5.11.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (OnlineSolo @ 5.11.2022 - 14:48)
Вот по этому ну его нахуй, этот общ.транспорт. Малолетки ща совсем берегов не видят.

"Может, в консерватории что-то исправить?"
М. Жванецкий.

А без воздействия общественного транспорта между водятлами на дорогах что бывает?

[^]
ivasy
5.11.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (derzedeble @ 5.11.2022 - 14:42)
Подростки уверены, что им ничего не будет. Точно знают, что закон всегда на их стороне. И общественное мнение. Поэтому ведут себя провоцирующе, оскорбительно, крайне нагло. Сам устраивают конфликты с пустого места.

не понимая в силу своей малолетней глупости, что иногда нестабильная психика взрослого дяди может оказаться сильнее закона. Тем более в наше время. Особенно сейчас.

Это сообщение отредактировал ivasy - 5.11.2022 - 20:40

[^]
Koxinga
5.11.2022 - 20:41
2

Балагур

Цитата (Инотиццо @ 5.11.2022 - 14:53)
скот поганый moderator.gif
как бы он себя ни вели, куда руки-то свои тянуть, из транспорта выкидывать?
языка нет, что ли???

Схуяли как бы они себя не вели? Если начали матом мужика посылать, то взял и вытолкал, а сейчас начинается "мы нечего не делали, они просто так вытолкнул, ударил" и т.д. Полюбому заслужили, единственное, что мужик не рассчитал, что там кто-то травму может получить.
А языка нет это в плане чего, с ними надо переругиваться сидеть и тоже матом им отвечать?

Это сообщение отредактировал Koxinga - 5.11.2022 - 20:41

[^]
Vanillacream
5.11.2022 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (kirr67 @ 5.11.2022 - 18:18)
А вот надо бы разбираться. При чем заранее, в процессе воспитания. Ибо не воспитывая в край охуевшую "кровиночку" вы именно ее и подставляете под молотки. Другие тоже не пальцем деланы и столкновение с реальностью может быть и для вашей кровиночки и для вас очень поучительным и болезненным....

"Нормальное большинство" - это которое считает, что если девочки этого упыря матом послали (Внимание! Ключевое слово "если"! Может, и не было такого), то он имел полное право избить их и выкинуть из автобуса. Вот эти нормальные?

[^]
Koxinga
5.11.2022 - 20:44
0

Балагур

Цитата (kurtosis @ 5.11.2022 - 18:30)
все очень просто, отвечаешь рукоприкладством на ругань, твое право, но за это садишься на зону. Вот и все! Только так можно решить эту проблему. За ругань штрафуем, за рукоприкладство садим, если это делать методично и неотвратимо, то общество станет чище и безопаснее.

Ну тогда начинаешь оскорблять кого-то получаешь штраф, повторно привлекаешься, так же отъезжаешь на зону на полгодика, тогда безудержный мат по поводу и без повода будет изживать себя, тогда будет чище и безопаснее.

[^]
Koxinga
5.11.2022 - 20:45
-1

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 5.11.2022 - 20:43)
Цитата (kirr67 @ 5.11.2022 - 18:18)

"Нормальное большинство" - это которое считает, что если девочки этого упыря матом послали (Внимание! Ключевое слово "если"! Может, и не было такого), то он имел полное право избить их и выкинуть из автобуса. Вот эти нормальные?

"избили" это только с их слов, а выкинуть из автобуса вполне себе мог, только вот травмы не нужно было наносить, а следовательно нужно было не сильно толкать.

Это сообщение отредактировал Koxinga - 5.11.2022 - 20:45

[^]
Vanillacream
5.11.2022 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (Koxinga @ 5.11.2022 - 20:41)
языка нет, что ли???

Схуяли как бы они себя не вели? Если начали матом мужика посылать, то взял и вытолкал, а сейчас начинается "мы нечего не делали, они просто так вытолкнул, ударил" и т.д. Полюбому заслужили, единственное, что мужик не рассчитал, что там кто-то травму может получить.
А языка нет это в плане чего, с ними надо переругиваться сидеть и тоже матом им отвечать?

А не охуел ли ты, часом? если такой нервный, езди на такси. Нет они не "по-любому заслужили", я лично знаю не одну взрослую тварь, которая только и ищет до кого бы доебаться. И да, эта мерзота никогда бы не тронула того, от кого сдачи можно получить.

[^]
Koxinga
5.11.2022 - 20:53
1

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 5.11.2022 - 20:46)
языка нет, что ли???

А не охуел ли ты, часом? если такой нервный, езди на такси. Нет они не "по-любому заслужили", я лично знаю не одну взрослую тварь, которая только и ищет до кого бы доебаться. И да, эта мерзота никогда бы не тронула того, от кого сдачи можно получить.

Часом охуела ты, лошадь. Какой я нервный или нет это мое дело и мое дело на чем мне ездить, а так же кого ты там знаешь мне насрать. Почему люди еще должны хуйню всякую терпеть от каких-то охуевших трехдырок, походу мужик правильно все сделал, только с выталкиванием не рассчитал немного.

[^]
Vanillacream
5.11.2022 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (Koxinga @ 5.11.2022 - 20:53)
языка нет, что ли???

Часом охуела ты, лошадь. Какой я нервный или нет это мое дело и мое дело на чем мне ездить, а так же кого ты там знаешь мне насрать. Почему люди еще должны хуйню всякую терпеть от каких-то охуевших трехдырок, походу мужик правильно все сделал, только с выталкиванием не рассчитал немного.

Ну, вот с тобой и понятно все. А мужик посидит...подумает.

[^]
Koxinga
5.11.2022 - 21:20
0

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 5.11.2022 - 21:13)
Цитата (Koxinga @ 5.11.2022 - 20:53)
языка нет, что ли???

Ну, вот с тобой и понятно все. А мужик посидит...подумает.

Хорошо что тебе понятно все, видимо воспитывали тебя так же, как этих двух малолетних тупых пезд, язык борется за независимость от мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12082
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх