Микрохирурги Филатовской больницы реплантировали отсеченную кисть подростку⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steuermann88 1 ноя. 2022 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 1.11.2022 - 14:56)
Это очень вовремя. Будет как у Шекли в рассказе - по-моему, "Бесконечная война". Где убитых солдат оживляли. После какого-то по счету оживления - имеешь право умереть окончательно. Но не раньше! Вовремя, вовремя научились))

Может Холдемана. Но там не оживляли, там отращивали потерянные конечности.
Yurets1968 2 ноя. 2022 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Операция заняла шесть часов
А не лишком ли быстро для столь сложной операции?
На днях моему знакомому удаляли две кисты с позвоночника. Операция длилась 4 часа!
Нет, если все так и все так удачно- честь хвала хирургам Филатовской!
stepp1 2 ноя. 2022 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня отец упал на маленький пенёк, собаки дернули, глаз расширить, что я ахуел. 234 км до самолёта, перелет из бодайбо в Иркутск, я из мск в Иркутск первым рейсом, там ничего нет. Такие операции только в Москве и Питере. Ебал я в рот такую медицину в регионах. А у кого денег нет?
SmirnoFFAlex 2 ноя. 2022 г. в 01:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Медики конечно молодцы... Почета да уважения им бы побольше от государства с адекватным мат обеспечением.
Прискорбно, что государевы мужи больше ценят блогеров и говорящие по ТВ жопы
DoctorDima 2 ноя. 2022 г. в 07:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Есть даже специальное направление "Кистевая хирургия". Это - асы! Кисть настолько сложное анатомическое образование, что там необходима специальная подготовка и сотни часов практики, чтобы восстанавливать повреждения. Кистевой хирург - это суперпрофессионал в микрохиругии.
13ROVER13 2 ноя. 2022 г. в 10:06
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Почему такое в новостях не показывают?
Молодцы ведь! bravo.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 2 ноя. 2022 г. в 10:07
Raam 13 дек. 2022 г. в 13:48
1
А мне отказывают в лечение остеохондроза.
А знакомой моей дочь болела гломерулонефритом, медикаменты безумно дороги, минздрав пригласил ее получить заветную коробочку через полтора года прошений.
Под телекамеры. Не пошла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raam 13 дек. 2022 г. в 13:51
1
Цитата (anders78 @ 01.11.2022 - 22:29)
Тут скорее возраст парня сыграл, отец друга херанул болгаркой кисть, никто никакие сухожилия не искал и не ушивал, просто зашили, остался рабочим только большой палец и заживало долго, мокрел шов, потом нитки полезли и только потом зажило. По разному бывает. Это недалеко от Москвы если что.

Вот в это верю легко!

Greymin 13 дек. 2022 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мастерству хирургов - просто bravo.gif стоя. Такие операции, вроде, не новинка, но всё равно вызывают восхищение. Пацану крупно повезло.
Фильдеперс 13 дек. 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давным-давно такое делают.
Лет 30 назад у нас в цеху парню кисть оторвало на фрезерном станке. Она висела на коже. Он сам пошёл за ножницами,отрезал кисть,положил в пакет. В больничке пришили. Он приходил потом,здоровался этой рукой,вполне себе усилие развивалось. Так ещё потом на реабилитации ездил в санатории. Наверное,совсем восстановилось всё.
Семсорок 14 дек. 2022 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 13.12.2022 - 14:04)
Давным-давно такое делают.
Лет 30 назад у нас в цеху парню кисть оторвало на фрезерном станке. Она висела на коже. Он сам пошёл за ножницами,отрезал кисть,положил в пакет. В больничке пришили. Он приходил потом,здоровался этой рукой,вполне себе усилие развивалось. Так ещё потом на реабилитации ездил в санатории. Наверное,совсем восстановилось всё.

Повезло

Felикс 14 дек. 2022 г. в 16:03
0
Гласное, чтоб дрочить можно было.
maxilon 14 дек. 2022 г. в 16:07
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Я в 90-х один на даче отпилил кончик пальца. Привезли меня в районную больницу, в город везти бензина не было в машине (чужой). Нашли врача за час примерно. Он мне без всяких сосудов пришил нитками кончик. Вернулся домой. Через неделю пришитый кончик почернел и отвалился нахуй. Я его выкинул на улице, но было очень грустно и жалко потерять кусочек себя.
buduma 14 дек. 2022 г. в 16:11
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Мой сын лет пять назад сильно порезался, практически отсек левую кисть. Нервы, сосуды -- все в хлам, кровищи натекло, что он аж сознание терял при одном только виде всего этого. Спасибо, хоть друзья вызвали скорую и с ним кто-то из них поехал в больницу. Другие ко мне бегом, чтоб нашла у него паспорт и полис. За это время хирург собирал все, пять часов операция шла. Успешно. Полгода разрабатывал руку. Остался нечувствительным небольшой участок -- средняя фаланга безымянного пальца и часть мизинца. И он до конца не разгибаются. Но это такая мелочь по сравнению с тем, что он мог вообще ту кисть потерять! Огромная благодарность врачу нашей больницы, в маленьком сибирском городе.
Zealand 14 дек. 2022 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (denisgrower @ 01.11.2022 - 13:45)
Вот куда нужно вваливать бабло!!!!В медецину!!!!В науку!!!В исследования!!!!!
А не в церкви и не в бесконечные торговые центры!!!!!!
Врачам апплодирую стоя!
Парню скорейшего восстановления!

Я думаю тебе верующие ответят примерно так, если бы не было рядом храма , бог не услышал бы молитвы, и кисть бы не прижилась ))

DRC1970 21 авг. 2024 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В соседней теме хуесосят эскулапов
загубившую мать некой тетки
и подделывывших <якобы>
медицинскую отчетность

Так молодцы или пидарасы

Судя по многочисленным комментам
типа у меня <друга или знакомого>
было почти также через край зашили
теперь ничего не работает
доктора скорее пидарасы чем молодцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх