Я не столь кровожаден, и всех вешать не стоит, за исключением главных преступников.
А вот как всю эту кодлу и особенно медийные лица вроде Соловьева просто будут считать пустым местом, я бы посмотрел.
Ту самую культуру отмены было бы просто прекрасно на них применить.
Изгнание своего рода.
Ну когда они заходят в магазин там, на рынок или ресторан, а им говорят - извините, мы вас обслуживать не будем и ничего вам не продадим.
И то же самое на СТО, заправке.
Или когда таксист говорит - простите, я Вас не повезу.
Нет-нет, пожалуйста, заберите ваши деньги, не нужно переплат и чаевых, мы все равно не будем с Вами работать.
Ну разве что врач вот минимальный набор сделал, чтобы жизнь спасти, мы же гуманные люди, а всякое удобство и так далее - извините, мы вам помогать не будем. Раз-два в сутки у вас утку уберут и простынь поменяют, как минимально положено, а если не хотите лежать обосранным, заботьтесь о себе сами.
Для них ведь это самое страшное.
Таких ничтожеств, дорвавшихся до власти и статуса если просто этого лишить и каждый день, каждую минуту игнорить, они же с ума сойдут.
Вот как они будут просто постоянно презираемы всем народом, я бы посмотрел. Не проклинаемы, нет. Не надо их бить или проклинать в глаза. Просто вести себя так, как будто их нет. Холодное презрение, вежливая улыбка и отказ, отказ, отказ. Везде и во всем отказ.
Думаю, что они начали бы с окон прыгать довольно быстро при таком раскладе.