40% опрошенных россиян сообщили, что находятся в тяжёлом финансовом положении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptFlint
12.10.2022 - 02:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (villainden @ 12.10.2022 - 02:06)
И кстати, ты укроп не забудь завтра кастрюлю, с ней скачется выше

Что случится завтра- тожероссиянин, что заставит меня скакать, поясни?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:10
-6

Весельчак

Цитата (CptFlint @ 12.10.2022 - 02:07)
Ну ты и есть чёрт. Который надеется, что кто-то из нормальных русских вояк препроводит меня к тебе в ад. А ты - очко, надеешься только вилами помешивать)

Вооот уже сам понимаешь, что вас погонят

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:11
-4

Весельчак

Цитата (beepest @ 12.10.2022 - 02:09)
villainden
CptFlint

Лучше и не придумаешь, респект тебе😁

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:12
-5

Весельчак

Флинт, нас читают🤘

[^]
CptFlint
12.10.2022 - 02:13
4

Приколист

Цитата (villainden @ 12.10.2022 - 02:10)
Вооот уже сам понимаешь, что вас погонят

Погонят. Как это по-русски. Почти как на Марс высадиться в 2015. Ты прийди погони меня лично. Глаза в глаза. Не зря вас чурки очкошниками кличут)

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:15
-9

Весельчак

Цитата (CptFlint @ 12.10.2022 - 02:13)
Погонят. Как это по-русски. Почти как на Марс высадиться в 2015. Ты прийди погони меня лично. Глаза в глаза. Не зря вас чурки очкошниками кличут)

Что-то ты очень приземленно общаешься, скучно с тобой, я тебя подьебываю, ты слюной брыжешь,да ну тебя...
Мира тебе, и твоей семье...

[^]
CptFlint
12.10.2022 - 02:18
3

Приколист

Цитата (villainden @ 12.10.2022 - 02:15)
Что-то ты очень приземленно общаешься, скучно с тобой, я тебя подьебываю, ты слюной брыжешь,да ну тебя...
Мира тебе, и твоей семье...

Ну, тебе кажется, что ты бог троллей. Слюной брызжу, потому что дрхера и больше диванных приземлителей хохлов, извините. И тебе мира, недруг.

[^]
курунгуй
12.10.2022 - 02:21
8

Ярила

Цитата (villainden @ 12.10.2022 - 07:01)
но такое чудо, как ты- разровнял бы, как кусок шевяка на пашне.[/QUOTE]
Тих, тих, диванный, успокой свой пыл... пойди сала поешь

Блин, дурачок, я сейчас пью пиво в середине Иркутской области. Бухаю уже с объявления мобилизации. Дура- тебе повторить моё отношение к хохлам lol.gif - да срал я на них, мне на них похуй, пусть переебашат друг друга в ноль. Адекватные русские люди уже давно переехали в Россию. Остальные пусть сравняют сами себя с огнём. Только я не хочу в этом участвовать.
И чё ты имеешь против сала,дурачок- я люблю сало.
Я просто на хую бы не вертел идти за непонятные цели куда-то. Вот ты, миль пардон, можешь мне обосновать, с какой целью я должен подорваться и начать рисковать своей драгоценной и единственной жизнью?

[^]
Phatom
12.10.2022 - 02:23
0

Весельчак

Главное знать кому позвонить🤣

[^]
maxim42
12.10.2022 - 02:26
3

Ярила

0.1% просто не понимают как такое возможно в стране богатой нефтью,газом и ископаемыми

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:27
-6

Весельчак

Цитата (CptFlint @ 12.10.2022 - 02:18)
Ну, тебе кажется, что ты бог троллей. Слюной брызжу, потому что дрхера и больше диванных приземлителей хохлов, извините. И тебе мира, недруг.

Ну вот и всё, определились ты Украинец, я Русский, у каждого своё мнение, своё мировосприятие, история одна, вместе жили и тут 91-92 года, только потом разное восприятие, и я, рождённый в СССР, г. Кишинёв, если знаешь такой

[^]
курунгуй
12.10.2022 - 02:28
2

Ярила

villainden
Друзок, ну ты офетишьь мне или сольёшься, как ссаная тряпка?

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:31
-7

Весельчак

Цитата (курунгуй @ 12.10.2022 - 02:28)
villainden

Я ж тебе ответил, или такие как ты укропы не могут читать

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:31
-5

Весельчак

Цитата (курунгуй @ 12.10.2022 - 02:21)

Блин, дурачок, я сейчас пью пиво в середине Иркутской области. Бухаю уже с объявления мобилизации. Дура- тебе повторить моё отношение к хохлам - да срал я на них, мне на них похуй, пусть переебашат друг друга в ноль. Адекватные русские люди уже давно переехали в Россию. Остальные пусть сравняют сами себя с огнём. Только я не хочу в этом участвовать.
Я просто на хую бы не вертел идти за непонятные цели куда-то. Вот ты, миль пардон, можешь мне обосновать, с какой целью я должен подорваться и начать рисковать своей драгоценной и единственной жизнью?[/quote]
А-а-а-а-а... На это, ща отвечу

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:34
-7

Весельчак

Цитата

Блин, дурачок, я сейчас пью пиво в середине Иркутской области. Бухаю уже с объявления мобилизации. Дура- тебе повторить моё отношение к хохлам - да срал я на них, мне на них похуй, пусть переебашат друг друга в ноль. Адекватные русские люди уже давно переехали в Россию. Остальные пусть сравняют сами себя с огнём. Только я не хочу в этом участвовать.
Я просто на хую бы не вертел идти за непонятные цели куда-то. Вот ты, миль пардон, можешь мне обосновать, с какой целью я должен подорваться и начать рисковать своей драгоценной и единственной жизнью?[/quote]

А а-а-а-а-а понял, сиди у себя в Иркутске и наслаждайся пивом, прекрасной погодой, закатами, расветами, природой, семьёй, детишками и родителями. Яж не военком, не призываю тебя на мобилизацию.
Думаю ты как и я в долг отчизне, родине, ничего не отдавал. Но я патриот, я радею за страну (историческую), призовут я пойду, долг службы пока не позволяет, на спец учёте, а всякой мрази и тут достаточно, и с ними надо бороться. На вас пироманов надежды нет, как что побежите к правоохранителям, искать правду и справедливость. Педофилов, наркоманов, и разных уебков ещё никто не отменял.
Так что процветание тебе, и мира твоей семье.

[^]
Алик1177
12.10.2022 - 02:35
3

Хохмач

Идём на дно строго по плану, так что всё нормально

[^]
CptFlint
12.10.2022 - 02:36
5

Приколист

Цитата (villainden @ 12.10.2022 - 02:27)
Ну вот и всё, определились ты Украинец, я Русский, у каждого своё мнение, своё мировосприятие, история одна, вместе жили и тут 91-92 года, только потом разное восприятие, и я, рождённый в СССР, г. Кишинёв, если знаешь такой

Да я в курсе, где Кишинев. Нас ещё по географии учили не копать моря, а материкам и прочим премудростям
Я просто запутался, русский, зачем ты сейчас пришёл убивать меня, чтобы рассказать мне, что я русский. Типа, кто выживет, тот и русский? У меня сейчас только такое восприятие.

[^]
курунгуй
12.10.2022 - 02:39
4

Ярила

Цитата (villainden @ 12.10.2022 - 07:31)
villainden
Друзок, ну ты офетишьь мне или  сольёшься, как ссаная тряпка?

Я ж тебе ответил, или такие как ты укропы не могут читать

Ты понимаешь, насколько ты обосрался, чудо? Ты, ничтожество, прыгаешь развести людей на диалог- в результате- ты обсираешься, как полное уёбище, когда тебя просят ответить на вопросы. К тебе вопросов больше не имею, считаю тебя дешёвым чёртом и при встрече- обоссал бы тебя, при этом обосновав, почему имею на это право.
Мне стыдно, если ты и вправду русский. Я- русский и я- за славян. А ты-уёбище прыщавое. И всякого щегла, подобного тебе, услышав подобные речи- пиздить буду.
Засим прекращаю диалог.

[^]
inwood
12.10.2022 - 02:43
0

Шутник

1200 человек очень мало.

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:43
-5

Весельчак

villainden

И про саную тряпку ты зря...

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:44
-7

Весельчак

Цитата (курунгуй @ 12.10.2022 - 02:39)
Ты понимаешь, насколько ты обосрался, чудо? Ты, ничтожество, прыгаешь развести людей на диалог- в результате- ты обсираешься, как полное уёбище, когда тебя просят ответить на вопросы. К тебе вопросов больше не имею, считаю тебя дешёвым чёртом и при встрече- обоссал бы тебя, при этом обосновав, почему имею на это право.
Мне стыдно, если ты и вправду русский. Я- русский и я- за славян. А ты-уёбище прыщавое. И всякого щегла, подобного тебе, услышав подобные речи- пиздить буду.
Засим прекращаю диалог.

Вот тебя распирает, что за пиво пьешь

[^]
АНВ
12.10.2022 - 02:47
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 12.10.2022 - 02:21)

А цели не твои и потому тебе непонятны ты главное помирай

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:48
-7

Весельчак

Цитата (курунгуй @ 12.10.2022 - 02:39)
Засим прекращаю диалог.

И кстати, в 7 утра пьют только Аристократы или дегенераты, судя по общению и тому, что пьешь пиво, к Аристократам тебя не отнести

[^]
villainden
12.10.2022 - 02:59
-9

Весельчак

А-а-а-а-а тыж Хохлобот, фпизту тебя, ссанный,засраный и обдолбаашийся укронацист.

[^]
villainden
12.10.2022 - 03:04
-8

Весельчак

Цитата
Засим прекращаю диалог.

Да и сибирский алкаш, с начала мобилизации он бухает, засыха диванный, мечтающий в рот взять у СШП, ты отстойник. Пойди мамкину сиську лучше пососи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23083
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх