Загадочные смерти олигархов во время спецоперации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дивандек
1.09.2022 - 17:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kilka19 @ 01.09.2022 - 15:15)
Знать бы, сколько их, топ менеджеров этих. Их может несколько тысяч, и эти 8 человек это 0.5% от общего количества. Кого у топам относят журналисты хер поймёшь.

Ты думаешь у нас восемь тыщ вице президентов нефтяных корпораций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mokvi
1.09.2022 - 17:35
8

Балагур

Готовят новое лицо для страны, ибо прежнее решил уйти на покой (в каком виде непонятно). Другими словами подчищают историю нового лица, чтобы небыло никаких компроматов и старых связей где новое лицо может быть замарано в будущем. Страной правят олигархи и чикисты, от всех этих событий хуево всем, в том числе и им. Нужно новое лицо, которое скажет стоп ребята, я другой, я не такой как прошлый, я хочу наладить отношение со всеми с кем прошлые просрали эти отношения и т.д. Всех все утроит, и запад и Европу и олигархов и население. Во всех сми трындят Володе писец, сердечный приступ, закапывают под музыку левого очередного двойника. Володя спускает ботекс , наклеивает усы и парик и уезжает в пиздато-элитно охраняемый замок доживать свою жизнь.

[^]
Вольфрамыч
1.09.2022 - 17:36
0

Пятая автоколонна

Цитата (vladi44 @ 1.09.2022 - 14:08)
Цитата
А если завтра бензин подешевеет в 2 раза, простишь?

Цитата
жратва пусть тоже подешевеет.

И возраст выхода на пенсию обратно вернут.

bravo.gif lol.gif

[^]
olilich
1.09.2022 - 17:46
0

Как всегда!

Цитата (AloneSl @ 1.09.2022 - 13:51)
Когда-то ходили легенды о "Белом орле", но это не точно.

Хм (Белая стрела) Правильно будет.

[^]
Вольфрамыч
1.09.2022 - 17:52
1

Пятая автоколонна

Цитата (Mokvi @ 1.09.2022 - 17:35)
Готовят новое лицо для страны, ибо прежнее решил уйти на покой (в каком виде непонятно).
...

Красиво , конечно . Но , убеждён , что действующее лицо в красиво не умеет , у него на такое ума не хватит . Зря цепляется , что-ли ? Красиво оно могло свалить раньше , до конца февраля .
Хотя , хрен этих шизиков разберёшь .
Но на всякий случай - зелень . wub.gif

[^]
olilich
1.09.2022 - 17:53
1

Как всегда!

Цитата (Дивандек @ 1.09.2022 - 17:33)
Цитата (kilka19 @ 01.09.2022 - 15:15)
Знать бы, сколько их, топ менеджеров этих. Их может несколько тысяч, и эти 8 человек это 0.5% от общего количества. Кого у топам относят журналисты хер поймёшь.

Ты думаешь у нас восемь тыщ вице президентов нефтяных корпораций.

Тут Олега понесло! А сколько дочек? А сколько Рег.Управ? И да там главенствуют Ген.деректора (Президенты) и вицедеректора (ВицеПризиденты) Иначе денег хер напилишь.Ах да про мёртвые души ещё можно вспомнить.

[^]
djcha
1.09.2022 - 17:56
1

Ярила

Еще бы тыща другая депутатов сдохла .

[^]
Mokvi
1.09.2022 - 18:02
4

Балагур

Цитата (Вольфрамыч @ 01.09.2022 - 17:52)
Красиво , конечно . Но , убеждён , что действующее лицо в красиво не умеет , у него на такое ума не хватит . Зря цепляется , что-ли ? Красиво оно могло свалить раньше , до конца февраля .
Хотя , хрен этих шизиков разберёшь .
Но на всякий случай - зелень .

Ну а что, деду 70 лет, со здоровьем там возможно большие вопросы, да и возможно подзаебался. Плюс его будущее как политического деятеля на международной арене зафиналилось с февраля. А как уйти? Просто так не дадут съебаться, он хорошо знает биографию и Милошевича и других пацанов, для него единственный вариант только такой какой я описал, а если учесть что он чикист, то вполне так уйдёт, правда мы об этом никогда не узнаем.

[^]
Вольфрамыч
1.09.2022 - 18:09
0

Пятая автоколонна

Цитата (Sashok @ 1.09.2022 - 13:54)
Цитата (smashSR @ 1.09.2022 - 13:50)
ну ..они просто не друзья путина..с друзьями путина все в порядке.

слава путину.

Ну слава Богу, а то я уж подумал ЦРУшники подобрались к сами знаете кому....

Кстати . Почему-то в комментариях совершенно непопулярна версия мировой закулисы . Похоже , внешний враг совсем разучился ловить мышей . spy.gif

[^]
22stefan
1.09.2022 - 18:14
-4

Юморист

Готовят новое лицо для страны, ибо прежнее решил уйти на покой (в каком виде непонятно). Другими словами подчищают историю нового лица, чтобы небыло никаких компроматов и старых связей где новое лицо может быть замарано в будущем. Страной правят олигархи и чикисты, от всех этих событий хуево всем, в том числе и им. Нужно новое лицо, которое скажет стоп ребята, я другой, я не такой как прошлый, я хочу наладить отношение со всеми с кем прошлые просрали эти отношения и т.д. Всех все утроит, и запад и Европу и олигархов и население. Во всех сми трындят Володе писец, сердечный приступ, закапывают под музыку левого очередного двойника. Володя спускает ботекс , наклеивает усы и парик и уезжает в пиздато-элитно охраняемый замок доживать свою жизнь.

Этого не будет.
Запад не простит надругательства над демократическими ценностями. И энергошантажа.
Исхода два - железный занавес или развал страны.
Как ты думаешь, что выберут башни Кремля?

ЗЫ. Я за занавес.

[^]
Asgerta
1.09.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 1.09.2022 - 13:46)

Равиль Маганов - сегодняшний суицидник, глава совета директоров «ЛУКОЙЛа» выпал из окна палаты шестого этажа ЦКБ и от полученных травм скончался.

С политиками кстати, тоже творится странное в этом году. Прямо цепь роковых совпадений.

У нас в городе так фельдшер скорой с балкона выпал. Критиковал постоянно в соцсетях минздрав, писал жалобы и жутко им надоел. Мужик не пьющий, адекватный на все 100 процентов, вдруг неожиданно самоубился. Думаю, что его заказали. После развала СССР бывшие партийные чиновники массово выпадали из окон, их еще летунами называли. cool.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 1.09.2022 - 18:30

[^]
Asgerta
1.09.2022 - 18:25
4

Ярила

Володя не такой. Он сросся с креслом президента и добровольно не уйдет. Его уйдут.

[^]
Вольфрамыч
1.09.2022 - 18:27
0

Пятая автоколонна

Цитата (22stefan @ 1.09.2022 - 18:14)

Ну какой развал ? Нет путина - нет России ?
Башни Кремля Россия волнует только с точки зрения собственного благополучия . Неопровержимое доказательство - совершенно истеричная и необдуманная затея с Украиной . С легкопрогнозируемыемыми последствиями , кстати .

[^]
Viteck116
1.09.2022 - 18:30
4
Статус: Online

Вечный балагур

Читал я, что раньше воры, сидевшие в суровых северных лагерях, когда решались на побег то брали с собой т.н. "консервы". То есть приглашали бежать вместе с ними мужиков и когда в пути по суровой тундре у них кончался хавчик, то этих бедолаг и использовали в качестве "консервов".
Так вот, наши олигархи это тоже "консервы" власти.

[^]
Kakvse
1.09.2022 - 18:33
1

Ярила

их не пускают в европу и они впадают и выпадают в отчаяние.

[^]
дамирыч
1.09.2022 - 18:35
1

Дезинформатор

Это начало

[^]
Вольфрамыч
1.09.2022 - 18:40
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Kakvse @ 1.09.2022 - 18:33)
их не пускают в европу и они впадают и выпадают в отчаяние.

Извини , но это слишком примитивный вариант . Кмк . До хлеба и воды им гораздо дальше , чем простым хомячкам .

[^]
Mokvi
1.09.2022 - 18:52
3

Балагур

Цитата (22stefan @ 01.09.2022 - 18:14)
Этого не будет.
Запад не простит надругательства над демократическими ценностями. И энергошантажа.

ЗЫ. Я за занавес.

все что сегодня происходит выгодно только западу, зачем разваливать страну которая выгодна? Максимум поменяется лицо (ну типа режим Путина уйдёт) но на самом деле просто в кооперативе появится новый человек ранее не мелькавший. И в первую очередь он нужен Европе ибо им решать нужно вопрос по углеводородам, которых просто негде им взять за вменяемые деньги и возобновлять торговые отношения с РФ, новое лицо нужно всем. Не так ли?

[^]
Кабамба
1.09.2022 - 19:11
2

Снегр

Цитата (Asgerta @ 1.09.2022 - 18:20)

Равиль Маганов - сегодняшний суицидник, глава совета директоров «ЛУКОЙЛа» выпал из окна палаты шестого этажа ЦКБ и от полученных травм скончался.

С политиками кстати, тоже творится странное в этом году. Прямо цепь роковых совпадений.

У нас в городе так фельдшер скорой с балкона выпал. Критиковал постоянно в соцсетях минздрав, писал жалобы и жутко им надоел. Мужик не пьющий, адекватный на все 100 процентов, вдруг неожиданно самоубился. Думаю, что его заказали. После развала СССР бывшие партийные чиновники массово выпадали из окон, их еще летунами называли. cool.gif

Были слухи ,что их то ли гипнотизировали ,то ли кодировали на самоубийство . Ключевое слово в трубку телефона и человек прыгает в окно .

[^]
Asgerta
1.09.2022 - 19:13
0

Ярила

Генерал Ратников в одном из видео на YouTube рассказывал о покушении на свою жену. Его супруга среди ночи как сомнамбула встала с постели и чуть не выбросилась из окна. Он ее чудом успел остановить и разбудить. Ратников еще рассказывал, что недалеко от окон его дома тогда стояла машина якобы с каким-то оборудованием, дистанционно воздействующим на мозг. Он предполагал, что на его семью было покушение со стороны американских спецслужб.

[^]
Viteck116
1.09.2022 - 19:16
0

Вечный балагур

Цитата (Asgerta @ 1.09.2022 - 19:13)
Генерал Ратников в одном из видео на YouTube рассказывал о покушении на свою жену. Его супруга среди ночи как сомнамбула встала с постели и чуть не выбросилась из окна. Он ее чудом успел остановить и разбудить. Ратников еще рассказывал, что недалеко от окон его дома тогда стояла машина якобы с каким-то оборудованием, дистанционно воздействующим на мозг. Он предполагал, что на его семью было покушение со стороны американских спецслужб.

"машина якобы с каким-то оборудованием"
5G? gigi.gif

[^]
Asgerta
1.09.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Кабамба @ 1.09.2022 - 19:11)
Цитата (Asgerta @ 1.09.2022 - 18:20)

Были слухи ,что их то ли гипнотизировали ,то ли кодировали на самоубийство . Ключевое слово в трубку телефона и человек прыгает в окно .

Не знаю, но судя по информации в интернете, какое-то оборудование для этого есть. И держится в строгом секрете. Выпилить так можно абсолютно любого человека, сделать из него марионетку, или спровоцировать сердечный приступ, инфаркт или еще что-нибудь в этом роде.

[^]
Сусликъ
1.09.2022 - 19:19
0

Юморист

Люцифер собирал команду "специалистов" по нефтегазу, чтобы ими греть котёл для меченого.

[^]
Asgerta
1.09.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 1.09.2022 - 19:16)

"машина якобы с каким-то оборудованием"
5G? gigi.gif

Вряд ли это 5G. Какой-то пси-генератор, работающий на принципе резонанса. Каждый орган человека работает с определенной частотой. Воздействуя на эти частоты конкретного человека можно убить. Во всяком случае так писали в интернете.

[^]
22stefan
1.09.2022 - 19:29
1

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 1.09.2022 - 18:27)
Цитата (22stefan @ 1.09.2022 - 18:14)

Ну какой развал ? Нет путина - нет России ?
Башни Кремля Россия волнует только с точки зрения собственного благополучия . Неопровержимое доказательство - совершенно истеричная и необдуманная затея с Украиной . С легкопрогнозируемыемыми последствиями , кстати .

Ну, за легкопрогнозируемые последствия не могу согласиться - прошло полгода, а глобального пиздеца в стране нет. Я помню 1998 есичо, когда цены за ночь утроились и обратно не откатились ни на копейку.
Еще я помню речи великих правителей святого запада: и Черчилля про Индию, и Тэтчер об СССР.
Но больше боюсь идей пантюркаизма, ибо Европа дальше Смоленщины и Кубани не двинется, а нас в Сибири упоротые азиаты будут резать на лоскуты (не китайцы, а ось Турция-Казахстан-Тува-Якутия).

Развал хуже, чем в Югославии - парад суверенитетов, разделение по вышеозначенной оси, поддержка всем просвещенным миром независимости Татарстана в границах времен хана Кучума плюс газовые месторождения за Уралом, геноцид этнических русских и попрание в правах русскоязычного населения как бонус.

Именно такой сценарий с высокой долей вероятности будет реализован при попытке вернуть всё взад - не важно, кто будет при власти Путин, Шмутин, собачка Конни... Ибо нехуй пытаться шатать мультикультурные социумы, наступая на задвижку.

А с тем, что в башнях собралась свора пидарасов в плохом смысле этого слова полностью согласен. И Великий и Ужасный один из них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх