Зеленский пригрозил вернуть Крым «любыми средствами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
23.08.2022 - 20:33
1
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (AlexBFP @ 23.08.2022 - 20:17)
Блять, я когда узнал, что зелю в президенты выбрали, понял - хохлы явно чем-то наглухо накачаны. Ну клоуна взять в лидеры - это вообще пиздец. dont.gif
Понятно, что его тупо петрушкой поставили, в жопе у него кого надо рука. Но, сцуко, этот паяц реально верит в то, что горланит? gigi.gif lol.gif

Кина насмотрелись, им этого хватило, хорошая предвыборная кампания получилась. Плюс многие поверили, что войну остановит, ну вот теперь реалии, а не кино и обещания.

[^]
slavagru
23.08.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 23.08.2022 - 21:37)
А Агутин при чём? Надо было картинку клоуна прикрепить.

Цитата неточная))
«Мы вернем Крым любыми средствами, которые посчитаем нужными, даже если придется завербовать Агутина"

[^]
Dimitrikor
23.08.2022 - 20:38
3

Приколист

а кто хохлам внушил, что москалей можно безнаказанно ненавидеть?
Сначала Крым, потом Херсон с Мариуполем, а далее по списку до самого Львова... Русофобия дорогая вещь;)

[^]
Trualians
23.08.2022 - 20:44
-2

Весельчак

Цитата (hatabko @ 23.08.2022 - 20:14)
да, у нас тут тоже всякие хамасы собираются палестину вернуть кудато.....
методы у скаклов такие же....
усраина=хамас

Ну чистый подпёздышь шакалий. Чё маланец нравится ? Ты хоть знаешь что до 45г слово еврей было ругательным и нарицательным. Имя вам было жиды. И бабка моя в Одессе в 42г спасло семью «жидан» спрятала у себя. И я не скажу, что зря. Но вот смотрю на тебя и думаю отчего так сейчас противно стало, будто к змее прикоснулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiritus
23.08.2022 - 20:47
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 23.08.2022 - 19:38)
Надеюсь ядерную бомбу ему не дадут, хотя с амеров станется, подсунут обезьяне гранату

Пиздец тогда и Европе, и Штатам, и нам, и… всем
ПС: думаю, не дадут

Это сообщение отредактировал Spiritus - 23.08.2022 - 20:47

[^]
scose
23.08.2022 - 20:53
0

Шутник

Ничего не меняется))

[^]
pasword
23.08.2022 - 20:54
3

Шутник

Цитата (всесилий @ 23.08.2022 - 20:20)
Зря он так резко сказал. Это говорит о безысходности.

ХЗ.Тут вроде ситуация патовая для всех. Сколько угодно его можно называть клоуном,наркоманом,постить смешные картинки.Но воз и ныне там.Также гибнут русские солдаты, и уже попадает по Крыму(вряд-ли там без жертв было в Новофедоровке). И как то сложнее стало зарабатывать на жизнь (мне по крайней мере)...

[^]
Засипаторыч
23.08.2022 - 21:00
-1

Самогонщик Маркел

походу теперь на пианине башкой играет

[^]
X0p0x0pb
23.08.2022 - 21:09
-1

Ярила

В 2014 уже вернули. Но публика кричит "Маэстро, бис!" ?

[^]
fox1001
23.08.2022 - 21:14
-1

Балагур

Крым хохлы уже вернули России, теперь пора возвращать восточную Украину.

[^]
pasword
23.08.2022 - 21:16
0

Шутник

Цитата (fox1001 @ 23.08.2022 - 21:14)
Крым хохлы уже вернули России, теперь пора возвращать восточную Украину.

Поможешь?

[^]
bb8
23.08.2022 - 21:19
0

Хуйстальный

Цитата (Scodero @ 23.08.2022 - 19:54)
Взрывая Крым он его вернёт, а ему без нас Крым нужен?! Нас убить всех надо?!
Как бы не был против того что творится, но быть частью Украины, страны без экономики с долгами и с непонятным нам языком - нет ни какого желания.

И да, Херсон пусть попробует вернуть сначала

Ему нахуй ничего не надо. Че говорят, то и песдит. А вот такой наркотик как власть, посильнее всяких его порошков и эта мразь понимает, что если не будет транслировать то, что ему сигналит рука в жопе, то он её потеряет враз.
Коломойский уже не тот и его руку давно вытащили из той смешной жопы.

[^]
jsnowden
23.08.2022 - 21:20
0

Хохмач

ну отложим в сторону вопрос как вернет... допустим вернул, раз есть у него это желание. но желания вернуть земли вдоль азовского моря и перешеек у него нет (заявлений таких нету, только о крыме)... следовательно получится как у РФ в 2014. когда есть землля но к ней только на паромах и пришлось строить мост.
внимание вопрос: нас что, ждет постройка нового моста на полуостров?
но как сэры?

[^]
Zozo1
23.08.2022 - 21:25
-4

Балагур

Цитата (mike1980 @ 23.08.2022 - 19:40)
Россия создала Украину от и до. Теперь пришло время для ее демонтажа.

Киев крестил россию. Он её и отпоёт gigi.gif

[^]
Hudjabi
23.08.2022 - 21:34
-2

Весельчак

Цитата
внимание вопрос: нас что, ждет?

Завтра США объявят о рекордном пакете помощи Украине

Соединенные Штаты Америки на День независимости Украины объявят о выделении рекордного пакета военной помощи на 3 млрд долларов, пишет издание AP.

Отмечается, что администрация США объявит о новом военном пакете именно завтра, 24 августа 2022 года. По их словам, деньги пойдут на финансирование контрактов на поставку дронов, вооружений и другого оборудования.
moderator.gif kruto.gif

Макрон призвал мир не идти на компромиссы с Россией

Президент Франции Эммануэль Макрон во время выступления на саммите «Крымской платформы» призвал международное сообщество не проявлять «никакую слабость и дух компромисса» в отношении России, которая продолжает войну в Украине, передает AFP.

«У нас не может быть никакой слабости, какого-то духа компромисса, потому что речь идет о свободе для всех и мире на всех частях земного шара», - заявил он, призвав Россию прекратить военные действия, вывести свои войска со всей украинской земли и избрать дипломатию для восстановления мира.

up.gif

Шольц: Запад никогда не признает итоги «референдумов» на территории Украины

Канцлер Германии Олаф Шольц в ходе саммита «Крымская платформа» заявил, что страны Запада никогда не признают итогов «референдумов» по присоединению регионов к России, проводимых на территории Украины.

«Мы осуждаем попытки силой интегрировать части украинской территории. Наше послание ясно: все фиктивные референдумы или другие попытки изменить государство или части украинской территории никогда не признаются», — заявил Шольц.

Эрдоган: Турция не признает аннексию Крыма
18:29

«Турция полна решимости продолжить посреднические усилия и шаги по приближению мира в Украине». Это заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на саммите Крымской платформы, передает агентство «Анадолу».

По его словам, Анкара всецело поддерживает и считает правильной идею создания платформы, нацеленной на эффективную борьбу за Крым мирными путями.

«Турция не признает аннексию Крыма и считает этот шаг незаконным, о чем открыто заявляет с первого дня событий. Позиция нашей страны по Крыму основывается не только на букве закона, но и является принципиальным
отражением нравственной позиции Анкары. Возвращение Крыма в состав Украины является также требованием международного права. Сохранение территориальной целостности, суверенитета и политического единства Украины критически важно не только для региона, но и для глобальной безопасности и стабильности», - сказал турецкий лидер.

up.gif

[^]
XanderBass
23.08.2022 - 21:34
1

Свободяй

Цитата
«Мы вернем Крым любыми средствами, которые посчитаем нужными, не советуясь с другими странами»

Замечено: чем мельче собачка, тем громче брешет gigi.gif

[^]
Hudjabi
23.08.2022 - 21:35
0

Весельчак

Цитата
Россия создала Украину от и до. Теперь пришло время для ее демонтажа.

Киев крестил россию. Он её и отпоёт

shum_lol.gif up.gif

[^]
Ember
23.08.2022 - 22:54
2

Ярила

Так вернули уже. Дальше Николаев, Днепропетровск и т.д.

[^]
webanut
23.08.2022 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (Phylomory @ 23.08.2022 - 20:23)
Цитата
Кремле- и zомбоботы детектед. :) Любое упоминания Украины и Крыма в одном контексте воспринимают как плевок себе в лицо и тут же начинают яростно и цинично "шутить" на эту тему.
В то время как будущее теперь стало ОЧЕНЬ туманно и исход может быть любой - в том числе и в отношении такого "больного" места как Крым, у zомбарей вера в свою непобедимость и непогрешимость стремится к бесконечности. Ну ок. :) Время рассудит.

Ебни хорилки хохол и лягай спать.. Никто с тобой не шутит, дурачок. Шутки кончились. И так шутили 8 лет. Будущее понятно и очевидно и подобные высеры вашего клоуна говорят о полной безнадеге у вас в вашей территории.

Хохлы у тебя в голове только, zомбяра. :) А я всю жизнь в России прожил и родня моя вся отсюда. А такие гниды как вы уничтожаете мою родину Россию за сраную копейку или по причине промытия мозга. Радуетесь смертям и уничтожению, радуетесь вражде со всем миром, при этом сидя с голой жопой в луже дерьма, раздувая щОки и пытаясь выглядеть "страшно", чтобы все вокруг боялись... Не уважали, а боялись.
Хотя что это я... Раз про 8 лет бамбас начал, то значит точно ботяра. Эк вас сюда нагнали-то. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 23.08.2022 - 23:18

[^]
Hudjabi
23.08.2022 - 23:13
-2

Весельчак

Экс-дипломат РФ в ООН: У России нет ресурсов, чтобы противостоять Западу
23 августа 2022, 22:55

Экс-советник постоянного представительства России при ООН в Женеве Борис Бондарев, публично заявивший об уходе с этой должности из-за войны в Украине, в интервью для программы «вТРЕНДde» рассказал о мотивах своего решения и о том, что на самом деле думают сотрудники российских дипмиссий за рубежом о российско-украинской войне.

«Для меня точкой невозврата стало 24 февраля, когда я увидел, что бомбят Киев, Харьков и другие украинские города. Для меня это было просто непостижимо, потому что Харьков, Киев бомбили германские люфтваффе в 1941 году. А тут, оказывается, наша, российская авиация делает то же самое. Честно говоря, я проявил политическую близорукость. Я до самого конца не верил, что наше руководство нападет на Украину. Считал, что здесь все-таки должна быть какая-то политическая подоплека, что все эти маневры, ультиматумы - дипломатическая игра. Где-то там, наверху они что-то придумали и будут это разменивать, например, с американцами или с натовцами на взаимные уступки», - сказал Бондарев.

По его словам, напав на Украину, Россия подписала себе приговор, потому что у нее нет ни ресурсов, ни союзников, чтобы противостоять мощи Запада.

«Даже той помощи, которая оказывается сейчас, - хотя, как мне кажется, она идет далеко не в полную силу, - уже достаточно, чтобы российская армия сильно буксовала и несла большие потери», - заявил экс-советник постпреда России.

Борис Бондарев
Он также отметил, что не хотел «уходить тихо».

«Хотел, чтобы люди узнали, что я думаю. Это было для меня принципиально важно, по-человечески. Конечно, я понимал, что мне придется принимать меры и как минимум не возвращаться в Россию, и имел основания опасаться за безопасность своей семьи и я хотел, чтобы они приехали сюда, ко мне. После того, как они приехали, я и выступил.

Сначала были сообщения типа «Тебя взломали». Когда я сказал, что нет, не взломали, все пропало. Потом, через несколько дней начались странные звонки, но к тому времени уже подключились швейцарские силы безопасности. Они посоветовали не реагировать на это все», - подчеркнул Бондарев.

[^]
big1984
23.08.2022 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 23.08.2022 - 19:36)
"не советуясь с другими странами"
- другие страны, дайте денег и оружия

А раскажи почти друг если б у тебя срезали пару квадратов твоей хаты

[^]
rafs
23.08.2022 - 23:45
0

Ярила

Агутин за или против?

[^]
MPR
23.08.2022 - 23:47
-1

Ярила

Ему что, ещё никто не сказал что Крым они уже вернули? Сейчас Донбасс возвращают, на очереди Харьков и Одесса. Заберите уже кокс у наркомана

[^]
БизонХиггса
23.08.2022 - 23:48
-1

Ярила

Камне! как поёт Кинчев.

Зеленский пригрозил вернуть Крым «любыми средствами»

[^]
pipik
23.08.2022 - 23:50
0

Ярила

у него уже почти пол Украины угнали, а он всё грозится Крым вернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23318
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх