Посол Китая в Москве Чжан Ханьхуэй обвинил США в провоцировании России расширением НАТО и назвал Вашингтон главным зачинщиком украинского конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
14.08.2022 - 04:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
RStsk70
интересный ты чувак.дед у тебя эсесовцем был,но работал в трамвайном депо и там бухал.
сам ты москвичом был ,пока тебя не загребли в армию 2005.высшего образования не получил,женился на деревенской татарке.
каким ты боком к Латвии относишься? ну кроме твоей ненависти ко всему русскому?

Ну в Латвии я родился. Когда распался СССР (мне было 5 лет) семья переехала в Москву, так тут и живу (в смысле в России, в Москве я уже не живу)

Татарка к слову была не деревенская а казанская, забавно что жили и мы в районе Азино, а назван он так в честь латышского стрелка Петериса Азиньша

И ссовцем был не дед, а прадед, деда отец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikstep84
14.08.2022 - 04:38
3

Ярила

Цитата (inxs99 @ 11.08.2022 - 02:40)
мне кажется, что это Россия изматывает Запад затяжным конфликтом с наркоманами. Ждем, пока ЕС не станет блевать при слове Перемога кутаясь в пледы gentel.gif

Через годик будет прекрасно видно, кто кого изматывает cool.gif
Единственное, что понятно уже сейчас - на хохлов всем пох, они - разменная фигура в этой партии.

[^]
SaraBarabu
14.08.2022 - 05:00
4

похуй, пляшем!

Цитата (RStsk70 @ 11.08.2022 - 02:51)
Вашингтон может и спровоцировал но он никак не является зачинщиком.

Представьте себе ситуацию. Вы были женаты на соседке, но вот вы развелись и она съехала к себе в соседнюю квартиру. И начинает водить к себе какого то мужика. И пусть он даже вам и не нравиться, но это ее дело.
Так и тут : Украина хочет в НАТО, НАТО хочет видеть в своем составе Украину, почему в этом вопросе вообще кто то должен учитывать мнение России

Ну, например, в том, что этот "мужик" в лице НАТО пообещал аж 30 лет назад к порогу не приближаться, а сам каждый день звонит в дверь и срет перед ней...
Ты бы понял и утерся, да?

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 05:22
-2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 14.08.2022 - 05:00)
Ну, например, в том, что этот "мужик" в лице НАТО пообещал аж 30 лет назад к порогу не приближаться, а сам каждый день звонит в дверь и срет перед ней...

Ну во первых пообещали СССР, СССР распался, во вторых пообещалитна словах.

Слушай дай мне сто тыщ взаймы, я тебе верну, честное пионерское, только без договоров, без расписок, просто на слово поверь - верну.
Дашь?
Вот тут тот же случай

[^]
Василий0980
14.08.2022 - 06:50
1

Ярила

Ну вот, это официальная позиция одной из самых свободных стран мира (Н. Пелоси).
Иде там весьмир? gigi.gif

[^]
fow
14.08.2022 - 08:17
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 03:55)
Цитата (fow @ 14.08.2022 - 03:43)
Согласно данным исследования, проведённого журналистами российской газеты «Версия» в середине 2000-х годов, ежегодно СССР вкладывал в Советскую Латвию по 1,3 млрд долларов[48]. В заметке отмечается, что к концу 1930-х годов экономика прибалтийской республики переживала не лучшие времена:
«Угасание латышской экономики нарушила „советская оккупация“. „Оккупанты“ не только не вывезли из страны ничего ценного, но и вкладывали в Латвию деньги более активно, чем в собственную экономику. В 1946—1985 годах построены и восстановлены 216 крупных промышленных предприятий»[48].

По оценке ИМЭМО РАН, в 1990 году по ВВП на душу населения СССР в целом занимал 39-е место в мире, а Латвийская ССР — 40-е место в мире[50].

Многие партийные руководители Советской Латвии были выдвинуты на руководящие посты в Москву, среди них член Политбюро ЦК КПСС А. Я. Пельше, руководитель КГБ Латвийской ССР Б. К. Пуго и другие.

Однако построенные в Латвии крупные предприятия нуждались в рабочей силе, которая завозилась из других регионов СССР, что изменило этнический состав населения, и в начале 1980-х годов доля этнических латышей составляла всего лишь 52 % от всего населения Латвии.

все долбоящеры одинаковы до безобразия в своих суждениях. причина - нихзкая образованность

А теперь смотри два момента:

1) нужно понимать что эти понаехавшие русские это не таджики которые будут жить в вагончике и питаться дошираком. Под них строили дома, школы, целые районы, по сей день в Риге есть районы (например Болдерая) где ты латыша днем с огнем не сыщешь и все это стоило денег, латышам что быть благодарными за такую "инвестицию"?
Тебе понравится если Сибирь завтра войдет в состав Китая на правах провинции Сиб-Ирь, сюда понаедет 30 миллионов китайцев, понастроят домов (для себя но и тебе перепадет) но тебя заставят учить китайский (сами они учить русский не будут) а твоего сына призовут в НОАК и отправят воевать с Тайванем?
Тут то же самое

2) толку от этой промышленности? Мой дед работал слесарем в трамвайном деп, получал те же 160₽, пил ту же водку за 3.60, закусывкая той же колбасой за 2.20 что и такой же слесарь в Новосибирске, в чем преимущество то? То что очередь за этой колбасой в Новосибирске юыла 2 часа а в Риге час? В том что в Новосибирске карточки ввели в 1987 году а в Риге в 1989?
Такое себе

А теперь смотри один момент: таких моментов в истории дохуяи больше.европа выпиливала друг друга очень долго. Французы и англичане до сих пор не решили кто кого первее был. Немцы уверены что наследники великого Рима. И ничего уживаются под одним флагом. Думаешь из за невероятно любви друг к другу? Польша...Австрия...Италия. норги вообще непонятно что там делают. Везде есть сильные противоречия доходящие до ненависти но это все хуйня пока есть сильный стержень. Когда он рушиться - все разваливается. Это ты сейчас наблюдаешь.

Ты просто не очень умный а рассуждаешь о довольно сложных вещах. Поэтому у тебя и не сходятся факты.

Мир не такой каким ты его себе представляешь и ты бы это понимал если бы читал историю а не фельетоны Зощенко ))) хотя они тоже чудо как хороши.

А так то ты перекати поле. Человек без самоидентификации. Не латыш не русский - хуй знает кто - американец наверное))

[^]
Петрович34
14.08.2022 - 08:22
0

Ярила

Цитата (426hemi @ 11.08.2022 - 02:56)
Логичное обвинение! Это ведь Вашингтон в 2014 году присоединил к США Крым 51-м штатом, МММщика сделал гауляйтером Донецка, а в феврале 2022 года направил Абрамсы на Киев.

Не одним лишь Тайванем грезит КНР. Слабая Россия, зависимая от Пекина, тоже в их планах. А говорить и улыбаться они умеют.

Память как у рыбки?
А до 14 года что было?
Откуда вы блядь-лезете?

[^]
fow
14.08.2022 - 08:24
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 05:22)

Слушай дай мне сто тыщ взаймы, я тебе верну, честное пионерское, только без договоров, без расписок, просто на слово поверь - верну.
Дашь?
Вот тут тот же случай

Баготство народа как духовное так и материальное создаётся общими усилиями, а не словом дайте мне. Это у социалистическом обществе. Что и было достигнуто по большей части.

А в капиталистическом за счёт эксплуатации одних классов другими.

Дядь тебе просто не повезло. В наши времена получить образование уже было сложно и тебе не удалось. Прикол в том что ты хочешь быть умным но нет базы. И выводы комичные. А пиздец у тебя кругом из за того что у тебя когнитивный диссонанс. Попросту говоря ты не понимаешь что происходит и твой мозг достраивает конструкцию мира сам заполняя пробелы бредом. Пробелов много и бреда тоже. Особенно про бухих дедов и колбасу по 2.20 ) вот и вся база...чего ты хочешь то. Се ля ви...а мог бы пользу приносить. Хотя не поздно ещё...адумайтесь))))

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (fow @ 14.08.2022 - 08:17)
А теперь смотри один момент: таких моментов в истории дохуяи больше.европа выпиливала друг друга очень долго. Французы и англичане до сих пор не решили кто кого первее был. Немцы уверены что наследники великого Рима. И ничего уживаются под одним флагом. Думаешь из за невероятно любви друг к другу? Польша...Австрия...Италия. норги вообще непонятно что там делают. Везде есть сильные противоречия доходящие до ненависти но это все хуйня пока есть сильный стержень. Когда он рушиться - все разваливается. Это ты сейчас наблюдаешь.

Ты просто не очень умный а рассуждаешь о довольно сложных вещах. Поэтому у тебя и не сходятся факты.

Мир не такой каким ты его себе представляешь и ты бы это понимал если бы читал историю а не фельетоны Зощенко ))) хотя они тоже чудо как хороши.

А так то ты перекати поле. Человек без самоидентификации. Не латыш не русский - хуй знает кто - американец наверное))

Они уживаются до тех пор пока это им выгодно. Бабло решает.
Какая выгода была Латвии? То что понавезли хуеву тучу русских так что к 1989 году латышей в Латвии было 52% всего итоги стояли на грани того чтобы стать нац меньшинством, как Карелы в Карелии или чуваши в Чувашии, охренеть выгода.

Простой тебе пример, после войны американцы предложили всем странам Европы план Маршалла, условия были просты:
- мы дадим вам денег, условие одно, у вас может быть коммунистическая партия но ни президент ни кто либо из кабинета министров не должен быть членом этой партии. Естественно СССР допустить этого не мог. И запретил им подписываться на это, хотя им предлагали. А желающих вырваться из "братских объятий" раскатывал танками. (Де Голль кстати спокойно вывел Францию из НАТО - вернулась она в блок только в 2008 - и никто Париж за это танками не раскатал)

Нет понятно что СССР помогал соц странам в меру сил, но возможности разрушенного войной СССР и США не сопоставимы.

Хороший тут пример Эстония - это самая развитая республика не только Прибалтики но и всего бывшего СССР.
Эстонцы и финны родственные народы (примерно как русские и беларусы) ни финны ни эстонцы не имели опыта государственности до 1918 года. И финляндия и Эстония были частью России до 18 года.
Но финны в 39/40гг отстояли независимость, а эстонцы нет.
Где Финляндия а где Эстония? Эстонцы к финнам на заработки ездят, благо три часа на пароме всего из Таллинна до Хельсинки

[^]
fow
14.08.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 04:34)
Цитата
RStsk70
интересный ты чувак.дед у тебя эсесовцем был,но работал в трамвайном депо и там бухал.
сам ты москвичом был ,пока тебя не загребли в армию 2005.высшего образования не получил,женился на деревенской татарке.
каким ты боком к Латвии относишься? ну кроме твоей ненависти ко всему русскому?

Ну в Латвии я родился. Когда распался СССР (мне было 5 лет) семья переехала в Москву, так тут и живу (в смысле в России, в Москве я уже не живу)

Татарка к слову была не деревенская а казанская, забавно что жили и мы в районе Азино, а назван он так в честь латышского стрелка Петериса Азиньша

И ссовцем был не дед, а прадед, деда отец

И я тебе больше скажу что мир будущего это социалистический мир. С каким уклоном это другой вопрос. Неизбежность развития ведёт нас либо в фашизм либо в социализм.

Ну то есть смотри либо всем чипы либо все сознательные. Выбирай ))

[^]
H1N5
14.08.2022 - 08:37
-2

интеллигент

Ебать тут проплаченных кремлеботов.... Эй хуйки!!! скоко за комент платят? Выж ни днем не ночью не спите, у каждого по 10 ак минимум

[^]
fow
14.08.2022 - 08:39
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 08:34)
Цитата (fow @ 14.08.2022 - 08:17)

Они уживаются до тех пор пока это им выгодно. Бабло решает.
Какая выгода была Латвии? То что понавезли хуеву тучу русских так что к 1989 году латышей в Латвии было 52% всего итоги стояли на грани того чтобы стать нац меньшинством, как Карелы в Карелии или чуваши в Чувашии, охренеть выгода.

Простой тебе пример, после войны американцы предложили всем странам Европы план Маршалла, условия были просты:
- мы дадим вам денег, условие одно, у вас может быть коммунистическая партия но ни президент ни кто либо из кабинета министров не должен быть членом этой партии. Естественно СССР допустить этого не мог. И запретил им подписываться на это, хотя им предлагали. А желающих вырваться из "братских объятий" раскатывал танками. (Де Голль кстати спокойно вывел Францию из НАТО - вернулась она в блок только в 2008 - и никто Париж за это танками не раскатал)

Нет понятно что СССР помогал соц странам в меру сил, но возможности разрушенного войной СССР и США не сопоставимы.

Хороший тут пример Эстония - это самая развитая республика не только Прибалтики но и всего бывшего СССР.
Эстонцы и финны родственные народы (примерно как русские и беларусы) ни финны ни эстонцы не имели опыта государственности до 1918 года. И финляндия и Эстония были частью России до 18 года.
Но финны в 39/40гг отстояли независимость, а эстонцы нет.
Где Финляндия а где Эстония? Эстонцы к финнам на заработки ездят, благо три часа на пароме всего из Таллинна до Хельсинки

Что то часто стали поминать план маршала...не к добру это )))

Все бред...даже комментировать лень. Выводы школьника. Где ыины и где этония. Там где они есть )))

Я те грю чипы или солидарность. Тебе я так понимаю ближе чипы. Учти член будет стоять только после оплаты налога )))

[^]
AvenBerg
14.08.2022 - 08:40
-1

Ярила

Цитата
Посол Китая в Москве Чжан Ханьхуэй обвинил США в провоцировании России расширением НАТО и назвал Вашингтон главным зачинщиком украинского конфликта

даже послу Китая, подсунули методичку для Zалупаголовых

[^]
Идукурю
14.08.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 09:22)

Дашь?
Вот тут тот же случай

Врать не надо, есть письменные гарантии.
Как будапештские жеж.

[^]
Антиблудняк
14.08.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 05:22)

Дашь?
Вот тут тот же случай

Тот же случай - ты такой же гандон? А зачем вообще с гандонами церемониться?

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (fow @ 14.08.2022 - 08:35)
И я тебе больше скажу что мир будущего это социалистический мир. С каким уклоном это другой вопрос. Неизбежность развития ведёт нас либо в фашизм либо в социализм.

Ну то есть смотри либо всем чипы либо все сознательные. Выбирай ))

Ну так Утопию еще не Ленин написал и не Маркс даже, англичанин один Томас мур. В 17 веке. Вот тебе жалко рубль? Мне не жалко, бомжу даже не жалко а скинься мне вся Россия по рублю было б у меня 144 миллиона.
На практике этого не будет.
Мир будущего это фашизм. Они может рядиться в разные наряды "западная демократия" "Русский мир" - сорта говна.
Все русское мне отвратительно от рождения, органических, потому и только лишь потому я выбираю иной лагерь, а не потому что он чем то по сути лучше

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 14.08.2022 - 08:44)
Врать не надо, есть письменные гарантии.
Как будапештские жеж.

Ааа Будапештский меморандум? Это то где запад И РОССИЯ выступают гарантом суверенитета тер. Целостности и мира на Украине ну ну

[^]
VameAlkal
14.08.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 03:22)

Дашь?
Вот тут тот же случай

зачем защищаешь шулеров? Уголовники...тебя ..признают своим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10619
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх