Израиль нанёс авиаудар по центру принятий решений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
5.08.2022 - 19:59
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArmMax @ 5.08.2022 - 18:52)
Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 19:49)
Даёт им автономию с широчайшим спектром своих, арабских институтов. Кроме нестоящей армии, у них там есть всё своё.

Вот, например, 90% новостей про террористов - из городков Дженин, Шхем, Калькилия и т.д. А про Иерихон ты когда в последний раз слышал? А ведь и там, и там - верховенство палестинской власти и сил внутреннего правопрядка. Эт что ж получается, в Иреихоне им попался мирный и не ворчливый народишко, в отличии от??? cool.gif

Я без сарказма спросил, кстати.
Правда интересно, что с правами у арабов, языком, культовыми сооружениями и прочим.
Попытки настроить сосуществование, или классический загон в резервации?

У них у каждого "района" есть свой "губернатор", есть правительство (в Рамалле).
ничего им не насаживается, бабло со всего арабского мира течёт рекой. С работой туговато, очень много через КПП в Израиль ездят каждый день работать.

Нельзя забывать и об израильских арабах. Да, у них уровень жизни, в подавляющем большинстве, выше, чем у соседей на территориях - т.к. "кормовая база" пошире. А ведь, по сути, это те же самые племена и хамулы, просто одни в 1948-м залупилсь на евреев после решения ООН, а вторые просто не вмешивались, или даже поддерживали их. Это, кстати, очень серьёзная проблема их общества - семьи тогда буквально на части разрывались. Половина семьи могла быть просто нах удалена с пляжа в ту же Иорданию или Ливан....

Ну прям как в нынешней войне, против хохлов - ведь у многих россия и даже русских есть там родня... пиздец эти соседские войны, в общем.

[^]
СараБараБу
5.08.2022 - 20:01
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (RamRR @ 05.08.2022 - 18:53)
"Евреи же не могут быть нацистами", говорили они.. А то, что первые нанесли удары, то это они "просто защищали израильские поселения".
Ждем ссанкций!

Первые?
Первые?

Ну что ж ты такое ...ненрамотное то?

Набери в поисковике "теракты Израиль 2022 год " .

Кстати, что мне нужно набрать в поисковике, чтоб увидеть примеры агрессии Украины против России? Не просто пиздежь, а прям атаки, теракты или что то подобное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
3

Ярила

а вообще конечно меня радует что израиль защищает mrzorg - перебежчик, у которого и бабушка то наверное молдаванка, но он усиленно срет тут на Россию и на нас с вами, друзья, а сам "болеет" за "иврит", а мы даже не знаем обрезано оно или так, на слово верить ... alk.gif

[^]
brigio
7

Иностранный агент

Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 17:36)
Цитата (ArmMax @ 5.08.2022 - 18:33)
Цитата (ФедяВасин @ 5.08.2022 - 19:29)
Евреи - красавцы, хули еще сказать?
Защищать себя - их профессия, не по их воле, но уже много лет, и они неплохо этой профессией овладели.

Зорг тебе печеньку сейчас выдаст за "правильную" позицию.

Мы тут в карты играем? Шах, ёбта! rulez.gif

Эта карта - мат древним украм. Где, я вас спрашиваю, Украина???

[^]
mrzorg
5.08.2022 - 20:03
7

Ярила

Цитата (yaphunter @ 5.08.2022 - 18:47)
Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 20:21)
Цитата (Ono76 @ 5.08.2022 - 17:45)
Официальный представитель Фоузи Бархум подчеркнул, что все группировки объединяются с целью противодействия «сионистскому врагу».

Кучнее становитесь, чтоб по вам ебашить было удобнее bravo.gif cool.gif

Ну и короткая ж у них память, мда...

Можемповторитель?
Мир то меняется и люди тоже.
Да и не так то легко Израилю дались победы над арабами.

Я бы итог "Шомер Хомот" победой не назвал. Победа - это когда бы скулящий (а ныне покойный) Тайсир аль-Джабари жалобно заламывая ручки, в эфире "Аль-Джазиры" вымаливал бы у нашей армии прощения и мамой клялся, что больше так не будет.

А так, это просто стратегическое перемирие. И недолгое, ка мы видим.

[^]
ArmMax
5.08.2022 - 20:03
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 19:59)
Даёт им автономию с широчайшим спектром своих, арабских институтов. Кроме нестоящей армии, у них там есть всё своё.

Вот, например, 90% новостей про террористов - из городков Дженин, Шхем, Калькилия и т.д. А про Иерихон ты когда в последний раз слышал? А ведь и там, и там - верховенство палестинской власти и сил внутреннего правопрядка. Эт что ж получается, в Иреихоне им попался мирный и не ворчливый народишко, в отличии от??? cool.gif

Правда интересно, что с правами у арабов, языком, культовыми сооружениями и прочим.

У них у каждого "района" есть свой "губернатор", есть правительство (в Рамалле).
ничего им не насаживается, бабло со всего арабского мира течёт рекой. С работой туговато, очень много через КПП в Израиль ездят каждый день работать.

Нельзя забывать и об израильских арабах. Да, у них уровень жизни, в подавляющем большинстве, выше, чем у соседей на территориях - т.к. "кормовая база" пошире. А ведь, по сути, это те же самые племена и хамулы, просто одни в 1948-м залупилсь на евреев после решения ООН, а вторые просто не вмешивались, или даже поддерживали их. Это, кстати, очень серьёзная проблема их общества - семьи тогда буквально на части разрывались. Половина семьи могла быть просто нах удалена с пляжа в ту же Иорданию или Ливан....

Ну прям как в нынешней войне, против хохлов - ведь у многих россия и даже русских есть там родня... пиздец эти соседские войны, в общем.

Спасибо

[^]
СараБараБу
5.08.2022 - 20:04
9

Цитата (ArmMax @ 05.08.2022 - 19:52)

У араба с территорий есть 2 мечты :
- уничтожить Израиль
- получить право работы в Израиле

А серьёзно, ты даже не представляешь , сколько у израильских арабов привилегий : начиная от квот на высшее образование и заканчивая пособиями .

[^]
zabudem
5.08.2022 - 20:04
-2

Ярила

Как Зорг самоотверженно жестокость и беспринципный садизм своего народа защищает. Евреи - грёбаные оккупанты, или нет?

Любо-дорого посмотреть. gigi.gif

Зато в темах про тех же русских самый первый прибегает. Вот, уже начал картинки с русскими политиками выкладывать. lol.gif Похуй что они отношения к данной теме не имют - главное выложить.

Это сообщение отредактировал zabudem - 5.08.2022 - 20:08

[^]
mrzorg
5.08.2022 - 20:05
4

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 5.08.2022 - 19:01)
а вообще конечно меня радует что израиль защищает mrzorg - перебежчик, у которого и бабушка то наверное молдаванка, но он усиленно срет тут на Россию и на нас с вами, друзья, а сам "болеет" за "иврит", а мы даже не знаем обрезано оно или так, на слово верить ... alk.gif

Давай определимся: это для тебя - Россия? Т.к. именно на них я "сру", как ты выразился, а на тебе подобных мне просто насрать.

[^]
KeinMitleid
3

Ярила

Вот это я понимаю спецоперация, зашли, ебнули голову и ушли без потерь. Американцы также делают, понятно, что гражданские тоже гибнут, но очень ограничено.
П.с. интересно, что стало триггером для этой операции.

[^]
СараБараБу
3

Цитата (AliceInHell @ 05.08.2022 - 20:01)
а вообще конечно меня радует что израиль защищает mrzorg - перебежчик, у которого и бабушка то наверное молдаванка, но он усиленно срет тут на Россию и на нас с вами, друзья, а сам "болеет" за "иврит", а мы даже не знаем обрезано оно или так, на слово верить ...

Эк ты замысловато у мзорга дикпик попросил...

[^]
mrzorg
5.08.2022 - 20:06
4

Ярила

Цитата (ArmMax @ 5.08.2022 - 19:03)
Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 19:59)

Спасибо

Всегда пожалуйста

Короче, сложно тут всё, этот клубок уже просто так не распутать. Кто только не пытался...

[^]
Мудро
5.08.2022 - 20:06
4

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 05.08.2022 - 20:01)
Первые?
Первые?

Ну что ж ты такое ...ненрамотное то?

Набери в поисковике "теракты Израиль 2022 год " .

Кстати, что мне нужно набрать в поисковике, чтоб увидеть примеры агрессии Украины против России? Не просто пиздежь, а прям атаки, теракты или что то подобное?

Ну давай попробуем придумать причину, почему подрыв ЛЭП в сторону Крыма, с требованием к властям Крыма выпустить на свободу арестованного промайданного активиста это не терракт. Итак, поехали....

[^]
RoSh
5.08.2022 - 20:07
8

Ярила

Попробую ответить.
Арабский язык имеет статус государственного.
Все госучреждения и частные компании обязаны иметь арабо говорящего сотрудника и давать услуги на арабском.
Арабский обязателен к изучению в еврейских школах, без экзамена по арабскому нельзя получить аттестат.
В арабских городах и сёлах есть свои школы и сады, где преподают на арабском.
Мечети строят за счёт муниципального бюджета, мулла имеет статус госсужащего. Есть много радиостанций на арабском и на первом государственном канале есть детские передачи, ток шоу и новости на арабском. Есть несколько театров на арабском. В сериалах и кино снимаются арабские актёры, причем их любят и уважают.
Лично я не считаю, что арабы живут у нас по принципу "государство в государстве".
Их община медленно, но верно интегрируется в обществе.
Может прозвучит странно, лично мне, если завтра понадобится адвокат, то я возьму араба, у них подвязки лучше.

[^]
MWalker
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 22:53)
Цитата (MWalker @ 5.08.2022 - 18:50)
Остановите эту братоубийственную войну!  sm_biggrin.gif

Семито-хамитские рубят семито-хамитских....  Доколе? sad.gif

Дык, эта война началась ещё тогда, когда славяне одним нардом были, и жили в соседних пещерах. Не было деления на русских, белорусов, кранцев, поляков, сербов, македонцев и т.д.

Короче, такие войны не заканчиваются, к сожалению sad.gif

Да... можно подумать, шо то племя, которое согласно красивым легендам и тостам, с Моисеем ушло из Египта - это те же нынешние израильтяне. cool.gif

И "штурмовали" они в Иерихоне - палестинцев, во главе которых стоял пра(в периоде)-дедушка Ясира Арафата. faceoff.gif

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 5.08.2022 - 19:05)
Вот это я понимаю спецоперация, зашли, ебнули голову и ушли без потерь. Американцы также делают, понятно, что гражданские тоже гибнут, но очень ограничено.

"Во время операции «Страж стен» в мае 2021 года Джабари организовал большое количество ракетных обстрелов Израиля и отвечал за операцию, в результате которой противотанковой ракетой с территории Газы был поражен гражданский джип.

В последние несколько дней боевик планировал теракты против израильских граждан и солдат ЦАХАЛа. Он пытался организовать обстрел израильских целей с территории сектора Газа противотанковыми ракетами."

Источник: https://detaly.co.il/video-tak-byl-unichtoz...dzhihada-v-gaze

И мультик:

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.08.2022 - 20:09

[^]
Разрывной
5.08.2022 - 20:08
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 5.08.2022 - 20:01)
а вообще конечно меня радует что израиль защищает mrzorg - перебежчик, у  которого и бабушка то наверное молдаванка, но он усиленно срет тут на Россию и на нас с вами, друзья, а сам "болеет" за "иврит", а мы даже не знаем обрезано оно или так, на слово верить ... alk.gif

Человек просто переживает за покинутую бывшую Родину и за наше в ней будущее. Душа болит. Огинский в своё время даже полонез написал "Тоска по Родине". Адони, Вы ничего ещё такого не написали?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 5.08.2022 - 20:13

[^]
AliceInHell
5.08.2022 - 20:08
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 20:05)
Цитата (AliceInHell @ 5.08.2022 - 19:01)
а вообще конечно меня радует что израиль защищает mrzorg - перебежчик, у  которого и бабушка то наверное молдаванка, но он усиленно срет тут на Россию и на нас с вами, друзья, а сам "болеет" за "иврит", а мы даже не знаем обрезано оно или так, на слово верить ... alk.gif

Давай определимся: это для тебя - Россия? Т.к. именно на них я "сру", как ты выразился, а на тебе подобных мне просто насрать.

спасибо что подтвердил мое мнение о ТЕБЕ и таким как как ты "евреях" hat.gif

быстро ты себя реального показал gigi.gif

[^]
POLpot64
5.08.2022 - 20:09
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.08.2022 - 20:04)

У араба с территорий есть 2 мечты :
- уничтожить Израиль
- получить право работы в Израиле

А серьёзно, ты даже не представляешь , сколько у израильских арабов привилегий : начиная от квот на высшее образование и заканчивая пособиями .

больше чем у ортодоксов?

[^]
Kakvse
5.08.2022 - 20:09
-1

Ярила

этим можно, им не скажут фу

[^]
z1305
5.08.2022 - 20:10
5

Ярила

все эти события в мире, если сдуть налëт современности, ни чем не отличаются от многовековых противостояний
что то мне подсказывает, что вся современная история вот ни хрена от какого-то 13-го века не отличается и не смотря на процессоры в 2 нм, закончится это всё простым, понятным всём пи.. цом обитателям нашей планеты

Это сообщение отредактировал z1305 - 5.08.2022 - 20:10

[^]
Vailed
5.08.2022 - 20:10
3

ЧтоНаУжин?

Щас макаревичгалкинпугачева обратно ломанутся :)

[^]
POLpot64
5.08.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 5.08.2022 - 20:05)

согласен, что ограничено
Бомбовый холокост Мосула и Ракки

[^]
Spiritus
5.08.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (AnySkin @ 5.08.2022 - 18:43)
Зачем они так с Сектором Газа - хорошая же группа...

Была© «чёрный юмор»

[^]
Raam
5.08.2022 - 20:29
9

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2022 - 18:51)
Цитата (Ono76 @ 5.08.2022 - 18:44)
Погибший в результате израильских авиаударов 5летний ребенок в Газе.

Представляю, какой бы визг поднялся, если бы новость выглядела бы несколько иначе: Убит еврейский военный. А остальные 10 человек, включая пездюка Мзорга, нещитаюца, 'лес рубят, щепки в сторону.'
Блять..

Давайте рассуждать так: для ликвидации бандита с кровью на руках Израиль применил высокоточное оружие.
Был уничтожен один из главарей бандформирований. Вместе (в одном месте) с ним погибли еще несколько человек, поддерживающих террор и убийства. Да, сопутствующие жертвы. Цахал планировал устранение одного этого бандита.
Или, возьмем убийство семьи Фогель в Итамаре 11 лет назад. Бандиты проникли в дом и вырезали людей.
Уди (37 лет) и Рут Фогель (36), и их детей: Йоава (11 лет), Эльада (4 года) и Адас (3 месяца). Во время убийства домой пришла девочка 12 лет, поняла что происходит и увела двоих своих братьев.
Исламисты пришли убивать людей. Детей. Дети, их мать и отец были их целью.
Цели Израиля и исламистов диаметрально противоположны.
Просто мерин, чтоб мать твою, просто лошадь зарезали, вот мы и послушаем визг.

Это сообщение отредактировал Raam - 5.08.2022 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх