Байден потребовал немедленно освободить баскетболистку Грайнер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
4.08.2022 - 21:47
5
Статус: Offline

Grammar

Дедуля, постройтесь там со своими лесбиянками и пидорасами в колонну по четыре, и идите нахуй.

[^]
avtogeN
4.08.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (trischa @ 4.08.2022 - 21:46)
песец, скрепам терь будет о чём пестеть и плеваться пару недель. мало того, что цветная, так еще и нетрадиционалка, и Бидон за неё(видимо, по наставлению админки) впрягся. нарко-барониха - не меньше, куда до неё Эскобару gigi.gif

реально ебанулись дав ей больше чем за убийство

Просто все карты сошлись, Буту фортануло, а так да, за полграмма Мариванны 9 лет, однако!!! Наши правильно кошмарнули негру, за неё все пидоры ихнии всё готовы отдать

[^]
Greymin
4.08.2022 - 21:56
0

Ярила

А то? С дедулей незапланированный запор случиться может?

[^]
IR145
4.08.2022 - 22:02
4

Ярила

Что значит, "потребовал". Если я приеду в США, нарушив закон США, а тот же, например, Путин - потребует меня не судить - Байден что, повлияет на закон США и это сделает?

Да. Как бы всё понятно. Но. Закон нарушен? Да. Ответственность по законам страны есть? Да. Отвечать надо? Да.

При чём тут какой-то "Байден". Сия "гражданка", зная, что нарушает закон (и пусть не пищит, что "не думала, случайно, забыла"), признала, что нарушила.

О чём тут говорить?

Не знала, куда едет? Ну, пусть в любую другую страну, где так же, как и нас, хранение наркотиков настолько строгое, что врачам бывает "туго", приедет.

Нет-с. Тут я уж точно на стороне нашей Фемиды. Какой бы херовой она ни была, но тут случай очевиден. Гражданка, мягко говоря, "попутала", что можно, а что нельзя.

Так что, извините, но тут без вариантов.

[^]
trischa
4.08.2022 - 22:02
-5

хуевочка

Цитата (avtogeN @ 4.08.2022 - 21:53)
песец, скрепам терь будет о чём пестеть и плеваться пару недель. мало того, что цветная, так еще и нетрадиционалка, и Бидон за неё(видимо, по наставлению админки) впрягся. нарко-барониха - не меньше, куда до неё Эскобару  gigi.gif

Просто все карты сошлись, Буту фортануло, а так да, за полграмма Мариванны 9 лет, однако!!! Наши правильно кошмарнули негру, за неё все пидоры ихнии всё готовы отдать

у меня картинка иначе сложилась cool.gif
спортсменка в своей стране не нашла покупателя на свой талант, покупатель нашёлся в России. показательная порка, в расход пойдёт девка, которую общественность не знала до сего дня. шум со стороны американцев - показуха, видимость действий. хотели бы реально вытащить, сделали по дип.каналам тихо и продуктивно.

я толком не поняла, что за фрукт этот Бут, но из того, что поняла - сидит он точно за дело, и его точно на вот эту женщину никому ненужную менять не станут!

[^]
Greymin
4.08.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 4.08.2022 - 22:02)
Что значит, "потребовал". Если я приеду в США, нарушив закон США, а тот же, например, Путин - потребует меня не судить - Байден что, повлияет на закон США и это сделает?

Да. Как бы всё понятно. Но. Закон нарушен? Да. Ответственность по законам страны есть? Да. Отвечать надо? Да.

При чём тут какой-то "Байден". Сия "гражданка", зная, что нарушает закон (и пусть не пищит, что "не думала, случайно, забыла"), признала, что нарушила.

О чём тут говорить?

Не знала, куда едет? Ну, пусть в любую другую страну, где так же, как и нас, хранение наркотиков настолько строгое, что врачам бывает "туго", приедет.

Нет-с. Тут я уж точно на стороне нашей Фемиды. Какой бы херовой она ни была, но тут случай очевиден. Гражданка, мягко говоря, "попутала", что можно, а что нельзя.

Так что, извините, но тут без вариантов.

Фишка в том, что матрасники уже настолько уверились в своей "исключительности" и праве требовать от кого угодно, что угодно, что такие заявления неудивительны. Вот только последние события, наглядно показали, что их мнение, как их требования, имеют значение разве что для какой - нибудь Мали.

[^]
forsage06
4.08.2022 - 22:20
-1

Хохмач

Цитата
Давайте ее обменяем на Байдена? Мне кажется, что он нормальный в целом мужик. Просто его насильно удерживают у власти американские сепаратисты.

Землю в деревне выделим.

Метр на два

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freeXman
4.08.2022 - 22:24
2

вольный Каменщик

Пробежался по аптекам. Почти в каждой это масло продается. Еще и инструкция к применению женщинами есть biggrin.gif

[^]
avtogeN
4.08.2022 - 22:26
1

Ярила

Цитата (trischa @ 4.08.2022 - 22:02)
песец, скрепам терь будет о чём пестеть и плеваться пару недель. мало того, что цветная, так еще и нетрадиционалка, и Бидон за неё(видимо, по наставлению админки) впрягся. нарко-барониха - не меньше, куда до неё Эскобару  gigi.gif

спортсменка в своей стране не нашла покупателя на свой талант, покупатель нашёлся в России. показательная порка, в расход пойдёт девка, которую общественность не знала до сего дня. шум со стороны американцев - показуха, видимость действий. хотели бы реально вытащить, сделали по дип.каналам тихо и продуктивно.

я толком не поняла, что за фрукт этот Бут, но из того, что поняла - сидит он точно за дело, и его точно на вот эту женщину никому ненужную менять не станут!

в расход пойдёт девка, которую общественность не знала до сего дня.

ты сама написала ответ. Негра не в том месте не в то время оказалась, у лгбт Огромное лобби в штатах, наши прекрасно знают это. Мож Бут только и ждал тупорылую трансгендерную негру, rulez.gif О чем это думала? .... но как на самом деле нам расскажут лет через 10-30

вики бут
обмен бута на негру

Это сообщение отредактировал avtogeN - 4.08.2022 - 22:29

[^]
Ember
4.08.2022 - 22:31
0

Ярила

Мало ли что он там потребовал. Он завтра не вспомнит как её зовут. Да он без подсказки жены не вспомнит какой стул у него был вчера.

[^]
Котикс
4.08.2022 - 22:31
1

Рождённый в СССР

Да что вы доебались к старику? Он не со зла, он просто так хотел понюхать её причёску... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.08.2022 - 22:32

[^]
Каpандаш
4.08.2022 - 22:34
0

Ярила

Иногда лучше жрать сумаляк чем говорить. Она двукратная чемпионка олимпийских игр, одна из лучших баскетболисток мира поэтому не неси хуйню про ее "невостребованность" если не в теме .

[^]
yuggen
4.08.2022 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (avtogeN @ 4.08.2022 - 22:26)

в расход пойдёт девка, которую общественность не знала до сего дня.

ты сама написала ответ. Негра не в том месте не в то время оказалась, у лгбт Огромное лобби в штатах, наши прекрасно знают это. Мож Бут только и ждал тупорылую трансгендерную негру, rulez.gif О чем это думала? .... но как на самом деле нам расскажут лет через 10-30

вики бут
обмен бута на негру

а у них харя не треснет, двоих за одного, исключительные штоле?

[^]
харламов
4.08.2022 - 22:36
2

Ярила

Бидону не объяснили, что игра едет по их же правилам, или они уже передумали играть?

[^]
Засипаторыч
4.08.2022 - 22:40
0

Самогонщик Маркел

зашёл чисто посмотреть как витиевато и как далеко ...
Не разочаровался .
Здесь и просто, и быстро, и красиво.
Всем спасибо

[^]
yaroslavka
4.08.2022 - 22:40
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 4.08.2022 - 20:56)
.. чтобы она могла вернуться к своей жене, близким, друзьям и товарищам по команде»...

Думаю, теперь у неё будет другая жена, да и команда тоже. Русский язык подучит, а заодно и УКРФ.

cool.gif

Это сообщение отредактировал yaroslavka - 4.08.2022 - 22:41

[^]
H1N5
4.08.2022 - 22:44
2

интеллигент

0,5 грамм... блядь пиздец.... и 9 лет! шакалы слов нету больше! Это шакалы.!!!
Чуть ниже другое решение от них же, уничтожить смартфон на который фоткалась какая то баба на фоне церкви.
Там у вас в судебной системе одни ебанаты, ебланы! Других слов нету

[^]
captainkuk
4.08.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.08.2022 - 20:57)
Потребовал он, ёбта shum_lol.gif

Ему так в шпаргалке, нехороший человек написал, что нужно говорить. deal.gif

[^]
trischa
4.08.2022 - 22:50
-4

хуевочка

ты сама написала ответ. Негра не в том месте не в то время оказалась,  у лгбт Огромное лобби в штатах, наши прекрасно знают это. Мож Бут только и ждал тупорылую трансгендерную негру, rulez.gif  О чем это думала? .... но как на самом деле нам расскажут лет через 10-30

и почему-то мне кажется, что весь этот бред с блм и нетрадик-лобби и пр, сильно приукрашивают в России. хз, ну нет веры инфо-вбросам и пропаганде на тв, которую вижу здесь.
честно, поражена, что штаты решили прогнуться и пойти на обмен. херня какая-то
спасибо за сцыль. биографию бута на вики читала, но один хер не пойму его популярности на ЯПе. пох, что говно, но зато наше - типа того?
-------------------------------------------------------------------
Цитата (Каpандаш @ 4.08.2022 - 22:34)
Иногда лучше жрать сумаляк чем говорить. Она двукратная чемпионка олимпийских игр, одна из лучших баскетболисток мира поэтому не неси хуйню про ее "невостребованность" если не в теме .

завали ебальник cool.gif не тебе собаке сутулой мне что-либо указывать.
баскетбол - командная игра, и на Денниса Родмана она точно не тянет, чтобы её знал каждый

Это сообщение отредактировал trischa - 4.08.2022 - 22:54

[^]
Ебений
4.08.2022 - 22:53
0
Статус: Online

Ярила

Надо снаряжать спасательную миссию в Гулаг. Я такое в Call of Duty видел.

[^]
Каpандаш
4.08.2022 - 23:02
0

Ярила

Цитата (trischa @ 4.08.2022 - 22:50)
ты сама написала ответ. Негра не в том месте не в то время оказалась,  у лгбт Огромное лобби в штатах, наши прекрасно знают это. Мож Бут только и ждал тупорылую трансгендерную негру, rulez.gif  О чем это думала? .... но как на самом деле нам расскажут лет через 10-30

и почему-то мне кажется, что весь этот бред с блм и нетрадик-лобби и пр, сильно приукрашивают в России. хз, ну нет веры инфо-вбросам и пропаганде на тв, которую вижу здесь.
спасибо за сцыль. биографию бута на вики читала, но один хер не пойму его популярности на ЯПе. пох, что говно, но зато наше - типа того?

баскетбол - командная игра, и на Денниса Родмана она точно не тянет, чтобы её знал каждый

Ноги побрей чушка, и волосы помой шампунем а не катыком . Деннис Родман беладь._

[^]
avtogeN
4.08.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (trischa @ 4.08.2022 - 22:50)

Ссыль на вики от меня

про Бута сам не пойму почену так много у него поклонников, why.gif по мне мутный тип

Это сообщение отредактировал avtogeN - 4.08.2022 - 23:07

[^]
trischa
4.08.2022 - 23:08
-2

хуевочка

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2022 - 23:02)
Ноги побрей чушка, и волосы помой шампунем а не катыком . Деннис Родман беладь._

слышь, лошара, я понимаю, у тебя психотравма, что всё детство пизжженный узбечатами ходил, но это только твоя проблема обычно хлюпика. ниибаца какой смелый в инете стал. а ведь, я точно знаю, что при встрече запросто тебе ебальник сломаю. потому, что там где ты люли ловил, я их раздавала))) так что гавкай дальше ;)
---------------------------------------
Цитата (avtogeN @ 4.08.2022 - 23:03)
про Бута сам не пойму почему так много у него поклонников, why.gif по мне мутный тип

в одной из тем сегодня задала вопрос, чем он популярен среди населения - никто не ответил. хотя, там чуть ли не каждый в комментах его упоминал. удивительно. ферма ботов топила чтоль

Это сообщение отредактировал trischa - 4.08.2022 - 23:15

[^]
ленидид
4.08.2022 - 23:11
0

Ярила

Кто теперь будет центрить за УГМК?

[^]
Разрывной
4.08.2022 - 23:14
0

Ярила

Увезите его нахер в дом престарелых. Пусть там требует немедленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10160
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх