Тут на ЯПе очень многие «конспирологи» высчитывают год регистрации и количество сообщений, но видимо это по Фрейду - письками померяться…

Так в чём же сакральный смысл даты регистрации и количества сообщений - объясните, плзззз !

Кстати, - а чё такое ЦИПСО ?
Тут многие в год моей регистрации (вот времена то были – никакой политики и ЯПъ был по настоящему информационно-развлекательным ресурсом !) ещё «под стол пешком ходили» и спрашивается - почему я должен был в то время строчить сотни сообщений на форуме, если инфоповода не было ? Я был как чукча наоборот - не писателем, а читателем, но жизнь, вернее
война «спецоперация», заставила поучаствовать в обсуждениях и спорах по этому поводу, но как верно было когда-то сказано – «Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты и победил - ты всё равно долбоёб !» ©
Пы Сы: Да, и я себя к "пехоте" не отношу, ежели чё, то я "старлей" в глубоком запасе, командир противотанкового взвода ВУС 0304043. И как выяснилось, сейчас артиллерист самая востребованная воинская специальность и арта по настоящему оправдывает свое название "Боги войны"