Власти Египта, Турции и Саудовской Аравии выразили желание вступить в БРИКС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
14.07.2022 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

Определяется публика потихоньку, кто за кого будет в решающей битве. Турция во Второй мировой планировала к Германии присоединиться, но что то остановило.
Сейчас не менее серьёзный выбор, а может и более. Возможно последний передел. После которого так всё оформят, что не границы не статус не изменить.

[^]
diodflbv
14.07.2022 - 16:37
0
Статус: Offline

Приколист

Ахрюнеть! Это когда же все успели страх-то перед пиндостаном потерять? shum_lol.gif Так ведь и до мира во всём мире dont.gif (без англо-саксов) недалеко. cheer.gif

[^]
Vlad3312
14.07.2022 - 16:48
0

Балагур

Цитата (AnaMaria @ 14.07.2022 - 11:56)
Слушайте, если вы американец, то что вам так вперлась эта Россия и тема про БРИКС? Вам там в Америке заняться что ль нечем? Там же райский уголок демократии и наивысочайших технологий. Вы же вытянули счастливый билет, живете в самой лучшей стране мира, где все самое продвинутое, все живут в любви и радости и не ущемляются ничьи права. Так и наслаждайтесь райской жизнью, что вы в этой теме-то болтаетесь? Отсталым русским что-то про их варварскую страну втираете? Жизнь-то коротка, вылезайте из своего старлинка, садитесь в свою Теслу и вперёд к побережью океана лобстерами ужинать, ну или прогрессивным синтетическим веганским мясом.

Ебтыть, я тоже хочу вылезти из своей теслы на берегу океана и отужинать лобстерами, а не прогрессивным веганским пальмовым маслом

[^]
diodflbv
14.07.2022 - 16:51
0

Приколист

Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 08:39)
Цитата (Maverick00 @ 14.07.2022 - 08:37)
Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 08:35)
Цитата (Maverick00 @ 14.07.2022 - 08:33)
Цитата (Воронцевич @ 14.07.2022 - 08:25)
Ну все правильно, БРИКС сейчас набирает силу и все движуха будет в Азиатско-Тихоокеанском регионе. А Европа станет периферией как в экономическом плане, так и в политическом.

Да дай бог, вот серьёзно говорю, я всегда хочу, чтобы Россия была сильной страной, вот отвечу!!!

Но сделай ты сначала что-то, а потом пиарься. Сделай!!!!

Вот когда сделаешь - тогда и будет иное отношение.

А так - ну не знаю. Сколько, ну сколько уже слышно было, и про базы на Луне, и про офигенные какие-то там разработки, и про Арматы те же.

И где это всё, бля, вот где?

Про это и речь. Да да, Европа будет периферией, а начинают выпускать лады без подушек безопасности и части для спижженых самолётов в Китае поддельные закупать.

Ну серьёзно, выглядит смешно, реально.

Всегда хотел, чтобы Россия процветала, вот правда. Но то, что сейчас творится - ребят, вы меня простите, но это полный пиздец по моему личному мнению.

Сорян.

ну начинать то с чего то надо.Или амеры сразу появились ввиде великой нации с баксом на всю планету?

Начинать нужно с самого главного - заканчивать пиздеть.

ну так заканчивать пиздеть это не только россии касается)))) или только россия должна заткнуться и молчать в тряпочку, а потом по достижению рапортовать? ))

Зачем заткнуться? Почему заткнуться? Просто молча, широко улыбаясь, расхерачить харьков с киевом, а остальную территорию присоединить к РФ в границах 1990 года. А кто чё спросит - так, мол, и было. Вот тогда лишних слов и, тем более, рапортов не понадобится.

[^]
kwazzi
14.07.2022 - 20:44
-1

Приколист

Цитата (diodflbv @ 14.07.2022 - 16:51)
Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 08:39)
Цитата (Maverick00 @ 14.07.2022 - 08:37)
Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 08:35)
Цитата (Maverick00 @ 14.07.2022 - 08:33)
Цитата (Воронцевич @ 14.07.2022 - 08:25)
Ну все правильно, БРИКС сейчас набирает силу и все движуха будет в Азиатско-Тихоокеанском регионе. А Европа станет периферией как в экономическом плане, так и в политическом.

Да дай бог, вот серьёзно говорю, я всегда хочу, чтобы Россия была сильной страной, вот отвечу!!!

Но сделай ты сначала что-то, а потом пиарься. Сделай!!!!

Вот когда сделаешь - тогда и будет иное отношение.

А так - ну не знаю. Сколько, ну сколько уже слышно было, и про базы на Луне, и про офигенные какие-то там разработки, и про Арматы те же.

И где это всё, бля, вот где?

Про это и речь. Да да, Европа будет периферией, а начинают выпускать лады без подушек безопасности и части для спижженых самолётов в Китае поддельные закупать.

Ну серьёзно, выглядит смешно, реально.

Всегда хотел, чтобы Россия процветала, вот правда. Но то, что сейчас творится - ребят, вы меня простите, но это полный пиздец по моему личному мнению.

Сорян.

ну начинать то с чего то надо.Или амеры сразу появились ввиде великой нации с баксом на всю планету?

Начинать нужно с самого главного - заканчивать пиздеть.

ну так заканчивать пиздеть это не только россии касается)))) или только россия должна заткнуться и молчать в тряпочку, а потом по достижению рапортовать? ))

Зачем заткнуться? Почему заткнуться? Просто молча, широко улыбаясь, расхерачить харьков с киевом, а остальную территорию присоединить к РФ в границах 1990 года. А кто чё спросит - так, мол, и было. Вот тогда лишних слов и, тем более, рапортов не понадобится.

так и будет, но тут еще и политика. Не стоит недооценивать её

[^]
Антиблудняк
14.07.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (alexrevda @ 14.07.2022 - 08:08)
Ну и правильно потому что гарантированный рынок сбыта на который не действуют санкции и расчет в национальных валютах помогут экономике не загнутся при начинающемся мировом пиздеце.

Нужна новая мировая валюта, независимая от банкстеров. Кто первым войдёт в учредители, тот будет на коне (если дело выгорит).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9665
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх