Все именно из за этого и началось, когда рокфеллеры, и точнее их нефтяные компании (бывшие Standart Oil, ныне Exxon, и другие ей подобные) заключили договор о добыче, казахстанской нефти. почти сразу же под новый год произошли волнения в казахстане, да и война на украине - последствия этого события.
и остров "змеиный" здесь имеет решающее значение, так как мимо него отправляются танкеры заправляемые посредстством российско казахстанского хаба в новороссийске, который кстати. с тех пор регулярно ломается.
и то, что токаев заявил что будет наращивать поставки газа в ЕС, как раз после того как укры взяли этот остров тоже не случайность.
и сегодняшний взрыв - тоже, а фашисты на украине, как восемь лет не волновали путина, так и не волнуют сейчас. что впрочем и показали обмены военнопленных. но это был повод остаивать интересы, не русского мира, а продажи нефти, и потому никто и не собирался освобождать донбасс, он был нужен, именно в таком состоянии, как тлеющий конфликт, который в любую минуту готов вспыхнуть.
а теперь - что будет дальше:
я не думаю что путин победит. хотя бы потому что вокруг него "эффективные менеджеры", а вокруг рокфеллеров действительно знающие специалисты.
я не думаю, что казахстан не заручился поддержкой китая, стоит хотя бы вспомнить, чем закончились волнения под новый год.
так что агония режима очевидна, перекинется ли она на страну? скорее всего да, так что запасайтесь продуктами на зиму.
ну а насчет ядерной кнопки - пока дочки путина в странах нато, он ничего не нажмет, а вот когда они вдруг соберутся домой, в родную гавань, еще хз кто нажмет первый.
так что возможно обнуление все-таки состоится.