Когда хохол родился — еврей заплакал…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savouta
21.06.2022 - 08:54 [ показать ]
-19
Звездочет
21.06.2022 - 08:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 21.06.2022 - 07:24)
А зачем ты нос протезировал? Хотел грузинский?

Про гайморит не слышал или ты с окраины?

[^]
1ade6af
21.06.2022 - 08:56
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.06.2022 - 08:25)
Это ж евреи,все у них нормально с лицами.Им ничего не мешает отправлять этим ребятам со свастикой и портретами Гитлера противотанковые комплексы и вопить на весь мир что нацизм это пиздец как плохо...

Что заставляет задуматься, а так ли страшен был холокост, на сколько в нем была виновата сама еврейская верхушка и нужно ли нам о нем помнить, если они сами чёт, как-то подзабыли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yriy1980
21.06.2022 - 08:58
0

Ярила

как так, "беженцы" из хохлостана же бедные сиротки, все им должны по жизни.

[^]
Засипаторыч
21.06.2022 - 09:05
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Vinnipuhov @ 21.06.2022 - 07:19)
Евреи, ну вы чо? Хоть обрезание то им сделайте !

в районе шеи

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
21.06.2022 - 09:10
1

Рупор хуеты

Раз просят то надо уважить. Отжать зелины бабки да и прочих каломойских и на все бабки налепить некомплектным хохлам протезов, начиная с протезов мозга.

[^]
MAZ1976
21.06.2022 - 09:14
0

Приколист

Цитата (Звездочет @ 21.06.2022 - 08:55)
Цитата (CosMoNiac @ 21.06.2022 - 07:24)
А зачем ты нос протезировал? Хотел грузинский?

Про гайморит не слышал или ты с окраины?

Кстати, да:
- несмотря на тяжесть заболевания и вероятные серьёзные последствия, очередь на операцию можно долго ждать.
Делал за деньги в 2007: было всё плохо, надо было срочно. Тогда повезло (если можно так сказать): видимо, за деньги всегда есть место. Жена оперировалась по очереди в 2020: было не критично, ждала.

[^]
BillyBonzz
21.06.2022 - 09:15
2

Ярила

Цитата
К сожалению многие украинцы (не все, но есть такие) стали как яжмать, и смотрю политика такая пошла, что все им обязаны, что то должны...

я тебе скажу их большинство, это национальна идея у них, привитая им с рождения, что им везде и все должны а сами они никому ничего не обязаны. Даже беженцы Россию так себя ведут, мне буквально вчера девочка из Тульской области рассказывала ( я сам сейчас тут на даче нахожусь), взяли этих беженцев к ним на работу в водоканал, а девочка эта в бухгалтерии там работает, так рассказывает месяца ещё они там не проработали а заебали нас больше чем сами жители тульской области. Говорливые, крикливые, ходят все требуют, гонор какой то непонятный из разряда " мне там больше платили". Заебали они уже всех тут, мужики говорят толку от них никакого, обязали их взять на работу в качестве помощи им.

[^]
MAZ1976
21.06.2022 - 09:21
1

Приколист

Цитата (UnSol @ 21.06.2022 - 08:11)
Я представляю лица евреев хирургов оперирующих пациентов обколотых свастикой.

а нацикам насрать на всё. У бабушки в соседнем доме бывший полицай жил. И семья, и дети, и внуки... И сарайчик с коровой да с кабанчиком. В общем, к чему я? Да к тому, что гадина эта всю свою оставшуюся жизнь не стесняясь ходил в полицаевской шапке. Не стесняясь никого и ничего. И в Советское время и после... Так что, думаю, оперируемые нацики на израильском операционном столе будут делать такой жалобный/жалостливый вид, что... В общем, сдохли бы они по-скорее. Надоели.

[^]
MAZ1976
21.06.2022 - 09:24
0

Приколист

Цитата (BillyBonzz @ 21.06.2022 - 09:15)
Цитата
К сожалению многие украинцы (не все, но есть такие) стали как яжмать, и смотрю политика такая пошла, что все им обязаны, что то должны...

я тебе скажу их большинство, это национальна идея у них, привитая им с рождения, что им везде и все должны а сами они никому ничего не обязаны. Даже беженцы Россию так себя ведут, мне буквально вчера девочка из Тульской области рассказывала ( я сам сейчас тут на даче нахожусь), взяли этих беженцев к ним на работу в водоканал, а девочка эта в бухгалтерии там работает, так рассказывает месяца ещё они там не проработали а заебали нас больше чем сами жители тульской области. Говорливые, крикливые, ходят все требуют, гонор какой то непонятный из разряда " мне там больше платили". Заебали они уже всех тут, мужики говорят толку от них никакого, обязали их взять на работу в качестве помощи им.

Скажу больше:
- к сожалению, так сейчас ведут себя многие приезжие. Не только беженцы. В том числе и приезжие из Средней Азии: права качают, законом прикрываются, угрожают в инспекции ходить и жаловаться.

Ну а с беженцами, конечно, тема отдельная. Законом обязали их брать. Вот они им и прикрываются. И НИЧЕГО не сделаешь.

[^]
YaProstoYa
21.06.2022 - 09:29
17

Ярила

Я гражданин Израиля больше 20 лет.
мать украинка, отец русский, жена родилась на Украине, но в 6 лет переехала в Израиль,
то есть есть родственники в обeих странах, жил и в России, и вна Украине.
Когда началась война, был какой-то шок, просто не мог себе представить, что такое может случиться.
Было как-то жалко украинцев, Россия сама живет не ахти как, а тут еще кого-то спасать полезла,
конечно, умом понимал, что не все так однозначно, не ангелы-украинцы и орки-русские, но напала все-таки Россия.
Один из подчиненных - украинец, парень лет 28, он очень переживал за происходящее, решил с ним поговорить, поддержать.
от разговора немножко прихуел - во-первых, он мне безапелляционно заявил, что украинцы стоят выше по развитию россиян,
просто раса лучше (это вам, кстати, про нацизм), без каких-то обьяснений, просто лучше и все,
кроме того этот боевой укр заявил, что Россия вообще не имеет право на существование - слишком разные там народности,
нужно разбить Россию на мелкие государства, это, блеать, он с ядерной державой собрался делать,
я так понял, что это приобретенное знание, просто вдолбили в школе-институте-обществе, забыв обьяснить что и как...
Я подохуел от разговора, но ладно, однако следующим заявлением было требование,
чтобы Израиль вступил в войну с оружием в руках на стороне Украины, на мой вопрос, а нахуй это Израилю нужно,
был великолепный ответ - "ну как же, там же украинцы", охуенно...faceoff.gif
Поняв, что что-то тут не то с мозгами, я пожелав "ну вы это, держитесь там", закончил разговор.
Еще несколько раз встречаясь с ним в коридорах, я выслушивал разный бред типа
"Израиль долже принять миллион беженцев с Украины" - ага, страна с 7.7 миллионом жителей должна принять миллион дармоедов,
"Израиль должен прекратить любое сотрудничество с Россией" - я сказал, что есть сотрудничество и военное,
например координация в Сирии, с которой Израиль состоит в состоянии войны уже десятки лет, ответом было замечательное - "нужно уметь управляться самим"...
Все безапелляционно, все должны славной Украине, весь мир должен подстраиваться под Украину.
закончилось тем, что я ему сказал, чтобы не ебал мозги, а работал.
А если хочет помочь Украине пусть пиздует в политику или, еще лучше, на фронт, с оружием в руках, а мне дармоедов не надо, ни 1 миллиона, но его одного.

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 21.06.2022 - 09:30

[^]
Сергеевич74
21.06.2022 - 09:44
1

Ярила

А мзорг как это прокомментирует?

[^]
MAZ1976
21.06.2022 - 09:47
0

Приколист

Цитата (YaProstoYa @ 21.06.2022 - 09:29)
Я гражданин Израиля больше 20 лет.
мать украинка, отец русский, жена родилась на Украине, но в 6 лет переехала в Израиль,
то есть есть родственники в обeих странах, жил и в России, и вна Украине.
Когда началась война, был какой-то шок, просто не мог себе представить, что такое может случиться.
Было как-то жалко украинцев, Россия сама живет не ахти как, а тут еще кого-то спасать полезла,
конечно, умом понимал, что не все так однозначно, не ангелы-украинцы и орки-русские, но напала все-таки Россия.
Один из подчиненных - украинец, парень лет 28, он очень переживал за происходящее, решил с ним поговорить, поддержать.
от разговора немножко прихуел - во-первых, он мне безапелляционно заявил, что украинцы стоят выше по развитию россиян,
просто раса лучше (это вам, кстати, про нацизм), без каких-то обьяснений, просто лучше и все,
кроме того этот боевой укр заявил, что Россия вообще не имеет право на существование - слишком разные там народности,
нужно разбить Россию на мелкие государства, это, блеать, он с ядерной державой собрался делать,
я так понял, что это приобретенное знание, просто вдолбили в школе-институте-обществе, забыв обьяснить что и как...
Я подохуел от разговора, но ладно, однако следующим заявлением было требование,
чтобы Израиль вступил в войну с оружием в руках на стороне Украины, на мой вопрос, а нахуй это Израилю нужно,
был великолепный ответ - "ну как же, там же украинцы", охуенно...faceoff.gif
Поняв, что что-то тут не то с мозгами, я пожелав "ну вы это, держитесь там", закончил разговор.
Еще несколько раз встречаясь с ним в коридорах, я выслушивал разный бред типа
"Израиль долже принять миллион беженцев с Украины" - ага, страна с 7.7 миллионом жителей должна принять миллион дармоедов,
"Израиль должен прекратить любое сотрудничество с Россией" - я сказал, что есть сотрудничество и военное,
например координация в Сирии, с которой Израиль состоит в состоянии войны уже десятки лет, ответом было замечательное - "нужно уметь управляться самим"...
Все безапелляционно, все должны славной Украине, весь мир должен подстраиваться под Украину.
закончилось тем, что я ему сказал, чтобы не ебал мозги, а работал.
А если хочет помочь Украине пусть пиздует в политику или, еще лучше, на фронт, с оружием в руках, а мне дармоедов не надо, ни 1 миллиона, но его одного.

Если сотрудник такой умный и предлагает государству Израиль воевать, то не откажет ли он в удовольствии самому себе встать в ружьё как гражданин этого государства?

[^]
AlHighlander
21.06.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата
Где там ваши Коломойский, Ахметов?

Я, конечно, извиняюсь, но Коломойский и Ахметов к хохлам имеют такое же отношение, как Гимпельсон, Медведев и Лавров, во главе с МихалИванычем.

[^]
MAZ1976
21.06.2022 - 09:54
3

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 21.06.2022 - 09:49)
Цитата

Я, конечно, извиняюсь, но Коломойский и Ахметов к хохлам имеют такое же отношение, как Гимпельсон, Медведев и Лавров, во главе с МихалИванычем.

А Вы вспомните, как Саакашвили с Аваковым спорили, кто из них больше украинец! ;о))) Так что нормально с Околопомойским и "ежи с ними".

[^]
ленидид
21.06.2022 - 09:57
2

Ярила

ЗабегУродов
Цитата
А так вообще странно, почему евреи до сих пор поддерживают хохлонацистов, а не воюют против них.

Тут надо не вопросы задавать, а выводы делать, я полагаю.

[^]
СэмюэльВаймс
21.06.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Volkc @ 20.06.2022 - 20:20)
В Израиле медицина дорогая и ждать операции долго? Хрень какая-то, там же должно быть наоборот раз все туда рвутся.

Евреи едут в Москву на операции, медицинский туризм, знакомые оттуда говорили.

[^]
YOrick
21.06.2022 - 10:05
2

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 21.06.2022 - 09:54)
Цитата

А Вы вспомните, как Саакашвили с Аваковым спорили, кто из них больше украинец! ;о))) Так что нормально с Околопомойским и "ежи с ними".

Не приплетайте милых животных ёжиков к этим скотам :)
Тем более что со слов этих арийцев в России ёжики вид вымирающий, мы с 14 года в основном только ими и питаемся.

[^]
MAZ1976
21.06.2022 - 10:09
0

Приколист

Цитата (YOrick @ 21.06.2022 - 10:05)
Цитата (MAZ1976 @ 21.06.2022 - 09:54)
Цитата

Не приплетайте милых животных ёжиков к этим скотам :)
Тем более что со слов этих арийцев в России ёжики вид вымирающий, мы с 14 года в основном только ими и питаемся.

Ну, тогда всё становится на свои места:

- ежи являются переносчиками бешенства. Вот мы нажрались бешеных грызунов, свихнулись окончательно и... Ну а дальше всем всё известно.

[^]
Вольфрамыч
21.06.2022 - 12:02
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (hatabko @ 21.06.2022 - 07:14)

Вот я гражданин Израиля, по моей платной страховке получить очередь к врачу бывает жду по три месяца. Я ждал операцию на нос больше года!

На увеличение или наоборот ?

[^]
mrzorg
21.06.2022 - 12:39
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.06.2022 - 06:55)
Цитата (mrzorg @ 21.06.2022 - 07:47)
Понад усэ!: "Мэр Киева Виталик Кличко на шабатней трапезе."

З.Ы. Мдааа.... По теме: а с хуя ли Израиль им должен помогать?

Зооорг, переведи надпись, а судя по переводчику чувак с горы чё то орет

Да вроде правильно выше перевели.... lol.gif

[^]
VampirBFW
21.06.2022 - 12:44
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (mrzorg @ 21.06.2022 - 12:39)
Да вроде правильно выше перевели....

Я только картинку про крик с горы видел

[^]
Agin
21.06.2022 - 12:55
3

Ярила

VampirBFW
Цитата
Я только картинку про крик с горы видел

Зорг иврита не знает, он специалист по картинкам про "Расеюшку" :)

[^]
Berezkin
21.06.2022 - 12:59
4

Ярила

Под руководством Шухевича были убиты тысячи евреев. Теперь Украина требует благодарности за содеянное своим национальным героем

[^]
Дэниэлс
21.06.2022 - 13:08
1

Йарило

что то не вижу в этой теме укроботов, и некоторых, сочуствующих им евреев. popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23886
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх