Рост цен на фоне параллельного импорта

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукини 20 июн 2022 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dgunus @ 20.06.2022 - 22:16)
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 17:27)
Чего паникуете? По магазинам гоняю, цены стоят, некоторые падают. Скажите, чего вам не хватает, каких продуктов, товаров, на которые цены в космос улетели, ну или на 50%?

Ну как бы я покупаю постоянно молоко, мука и яйца. Молоко с 52 до 76, муку я пока не смотрел т.к. ещё старая осталась, а яйца покупал по 62, а сейчас 80р. может ты глядишь на прибавку в рублях, а я вот гляжу на проценты и тут всё печально. Казалось бы ну 30 рк молоку приклеилось, ну к яйцам двадцатка. А по факту примерно 25% и 30% соответственно. Тебе за два месяца когда либо твою ЗП так индексировали? - Нет! А эти пидарасы не могут остановиться в прибыли. Как наркоши, только их героин это циферки на счету. Им уже бабки как таковые не нужны их интересует размер(сумма) счета и на каком они месте среди таких же крадунов.

а у нас яйки подешевели с 80-70р\дес до 46-48 р\дес ,да, есть еще индивидуумы которые по 70-90 р\дес продают,но таких мало)

Это сообщение отредактировал Цукини - 20 июн 2022 в 18:47
Fossor 20 июн 2022 в 18:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bomos @ 20.06.2022 - 18:43)
Правильно , нет достойных.
И что интересно, в Белоруссии и Северной Корее также.

Очень трудно некоторым президентам по жизни. Как представлю что ты один, а вокруг дебилы. И вот ты работаешь всю жизнь на износ, чтобы этих нерадивых хоть как-то прокормить!
Mufasawin 20 июн 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Значит импорт нам не нужен!
Пусть паралельно идут на х со своим дерьмом западным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox2447 20 июн 2022 в 18:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zaebatov @ 20.06.2022 - 17:20)
фарш обратно провернуть! Теперь только до победы...

в ссср тоже так думали
Alexx1974 20 июн 2022 в 18:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Который раз уже "фсепрапало"? А то я со счета сбился.)))
nickisa 20 июн 2022 в 18:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Ни один из этих умных людей не может быть президентом! Они слишком тупые! Вот Путин был полковником, чиновником и управленцем. В России нет ни одного чиновника, военного или управленца который мог бы стать президентом - они все дебилы!
Ангела Меркель была ученым до политической карьеры - а в России все ученые дебилы, ни один не сможет стать президентом.
Черчилль был журналистом и писателем - а в России все журналисты и писатели дебилы, ни один не сможет стать президентом.

Ты теплое с мягким не путай. Сталин вон тоже семинарию не закончил, Брежнев так вообще на танке гонял... И ещё и ещё... Института, курсов на президента ещё не придумали. Вовку тоже не готовили, раз и в дамках, так, что твоя логика пиздец прозрачная. Если ты не можешь быть президентом, значит ты тупой..., приехали...

Цукини 20 июн 2022 в 18:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Цукини @ 20.06.2022 - 22:47)
Цитата (Dgunus @ 20.06.2022 - 22:16)
Чего паникуете? По магазинам гоняю, цены стоят, некоторые падают. Скажите, чего вам не хватает, каких продуктов, товаров, на которые цены в космос улетели, ну или на 50%?

Ну как бы я покупаю постоянно молоко, мука и яйца. Молоко с 52 до 76, муку я пока не смотрел т.к. ещё старая осталась, а яйца покупал по 62, а сейчас 80р. может ты глядишь на прибавку в рублях, а я вот гляжу на проценты и тут всё печально. Казалось бы ну 30 рк молоку приклеилось, ну к яйцам двадцатка. А по факту примерно 25% и 30% соответственно. Тебе за два месяца когда либо твою ЗП так индексировали? - Нет! А эти пидарасы не могут остановиться в прибыли. Как наркоши, только их героин это циферки на счету. Им уже бабки как таковые не нужны их интересует размер(сумма) счета и на каком они месте среди таких же крадунов.

а у нас яйки подешевели с 80-70р\дес до 46-48 р\дес ,да, есть еще индивидуумы которые по 70-90 р\дес продают,но таких мало)

А ты чего, обиделся что ли,минусишь?! не я это придумал,если не веришь зайди на авито хотя бы ,проверь цены,и это еще не придел ,можно и дешевле найти)
allpofig72 20 июн 2022 в 18:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ТСик, а почему не 100% или строписят?
А я вот заявляю, что параллельный импорт будет дешевле белого на 24%. Уот так уот.

mamiya 20 июн 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Гонщик епта. Зайди в любой магазин бытовой техники - ассортимент глянь. И по продуктам кстати в том числе. И по одежде - нормальной только. А потом транди. И учитывай что пока ещё не жопа. Ближе к середине осени жди.
nickisa 20 июн 2022 в 19:03
0
Молоко ахуенное, не в тетрапаке. Этот завод вообще в посёлке, там своя ферма. Сливки плавают

Fossor 20 июн 2022 в 19:04
4
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 18:53)
Ты теплое с мягким не путай. Сталин вон тоже семинарию не закончил, Брежнев так вообще на танке гонял... И ещё и ещё... Института, курсов на президента ещё не придумали. Вовку тоже не готовили, раз и в дамках, так, что твоя логика пиздец прозрачная. Если ты не можешь быть президентом, значит ты тупой..., приехали...

Сам подумай, половина шведов даже не знает как зовут их президента, выбрали кого-то и хер с ним, он же умный, значит в стране все будет нормально, им легко. Но в России так не получется, ибо дебилы. Выберешь не того и все пиздец! Поэтому одного и того же президента принято по 20-30 лет держать у власти. Его же особым образом готовили, с детства растили в специальных условиях и только в окружении умных друзей! Поэтому все друзья президента потом становятся управленцами и видными политическими деятелями, ведь уже давно известно что они то не дебилы!
nickisa 20 июн 2022 в 19:05
-1
Цитата (mamiya @ 20.06.2022 - 18:59)
Гонщик епта. Зайди в любой магазин бытовой техники - ассортимент глянь. И по продуктам кстати в том числе. И по одежде - нормальной только. А потом транди. И учитывай что пока ещё не жопа. Ближе к середине осени жди.

Со шмотками да, техника на озоне вся уже дешевеет. Ассортимент на любой вкус, заебался водогрей подбирать. Продукты норм, не надо ля ля.

nickisa 20 июн 2022 в 19:10
-5
Цитата (Fossor @ 20.06.2022 - 19:04)
Сам подумай, половина шведов даже не знает как зовут их президента, выбрали кого-то и хер с ним, он же умный, значит в стране все будет нормально, им легко. Но в России так не получется, ибо дебилы. Выберешь не того и все пиздец! Поэтому одного и того же президента принято по 20-30 лет держать у власти. Его же особым образом готовили, с детства растили в специальных условиях и только в окружении умных друзей! Поэтому все друзья президента потом становятся управленцами и видными политическими деятелями, ведь уже давно известно что они то не дебилы!

Ты че швед? Или у тебя семья там? Такие подробности знаешь. Может не половина, а 51%? Ты из пальца пытаешься доказать, то что ты не пиздабол, и несешь какую то хуйню, которую я тебе выше пересказал. Объективно, ты оскорбил население РФ, и пытаешься это замять, какими то не понятными, замысловатыми доводами.

Fossor 20 июн 2022 в 19:16
5
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 19:10)
Цитата (Fossor @ 20.06.2022 - 19:04)

Ты че швед? Или у тебя семья там? Такие подробности знаешь. Может не половина, а 51%? Ты из пальца пытаешься доказать, то что ты не пиздабол, и несешь какую то хуйню, которую я тебе выше пересказал. Объективно, ты оскорбил население РФ, и пытаешься это замять, какими то не понятными, замысловатыми доводами.

Да где я хочу что-то замять? lol.gif Я же сразу с тобой согласился - в РФ одни дебилы, ни один не сможет стать президентом. Если Путин сейчас крякнет, то всё! Будет как Безумном Максе - пустыня и дебилы на драндулетах пиздящие друг-друга!
nickisa 20 июн 2022 в 19:20
-3
Цитата (Fossor @ 20.06.2022 - 19:16)
Да где я хочу что-то замять? Я же сразу с тобой согласился - в РФ одни дебилы, ни один не сможет стать президентом. Если Путин сейчас крякнет, то всё! Будет как Безумном Максе - пустыня и дебилы на драндулетах пиздящие друг-друга!

Я сказал, что одни дебилы? Ну точно пиздабол, да еще и сказочник... Ухххх

макс27 20 июн 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 18:16)
Ну смотри, я лью тоталь кварц 9000, 600-700 литр, 4 литра из бочки у проверенного продавца. Так что есть варианты.

Варианты попасть на ремонт мотора из за масла из бочки? Проходили, нафиг надо...

qnoize 20 июн 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ток почему товары производимые в РФ дорожают?)

nickisa 20 июн 2022 в 19:31
-3
Вот интересно, на япе много ругают правителя, страну... Только я с кем не общаюсь в живую, особо никто не выступает, всех все устраивает. А тут... Сами то что в последний раз спиздили или наебали у государства? У нас же все хотят, как то быть хитрее-умнее, побольше нахапать, карманы набить, даже если оно им нахуй не надо. Перчатки копеечные с производства таскают. А работать- как не зайдешь к каким-нибудь электрикам, все нога на ногу.

Fossor 20 июн 2022 в 19:31
1
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 19:20)
Цитата (Fossor @ 20.06.2022 - 19:16)
Да где я хочу что-то замять?  Я же сразу с тобой согласился - в РФ одни дебилы, ни один не сможет стать президентом. Если Путин сейчас крякнет, то всё! Будет как Безумном Максе - пустыня и дебилы на драндулетах пиздящие друг-друга!

Я сказал, что одни дебилы? Ну точно пиздабол, да еще и сказочник... Ухххх

Дык ты ничего не сказал, какой-то блэт стержень, какой-то опыт и еще овер дохуя чего. Из чего я сразу заключил что ты тоже дебил - ибо первое что нужно для президента это не воровать у своих граждан! gigi.gif
nickisa 20 июн 2022 в 19:32
0
Цитата (макс27 @ 20.06.2022 - 19:27)
Варианты попасть на ремонт мотора из за масла из бочки? Проходили, нафиг надо...

Уже на 3 авто лью.

Fossor 20 июн 2022 в 19:33
-1
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 19:31)
Вот интересно, на япе много ругают правителя, страну... Только я с кем не общаюсь в живую, особо никто не выступает, всех все устраивает. А тут... Сами то что в последний раз спиздили или наебали у государства? У нас же все хотят, как то быть хитрее-умнее, побольше нахапать, карманы набить, даже если оно им нахуй не надо. Перчатки копеечные с производства таскают. А работать- как не зайдешь к каким-нибудь электрикам, все нога на ногу.

Ага, дебилы и ворьё - 140 миллионов таких!
nickisa 20 июн 2022 в 19:35
-2
Ну ты жгееееешь, поделись че куришь, афганка? Не, с неё так не накрывает, походу кокс.

макс27 20 июн 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 19:32)
Уже на 3 авто лью.

Всю жизнь лью Мобил1 и не в одну машину, продолжу дальше ибо машина нужна, а из бочки вы пожалуй сами.

Псевдоподий 20 июн 2022 в 19:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mufasawin @ 20.06.2022 - 18:50)
Значит импорт нам не нужен!
Пусть паралельно идут на х со своим дерьмом западным

Уникальный случай! Человек оставляет комментарии силой мысли! Ну или при помощи смартфона или компьютера, но это вряд ли, западное дерьмо жи!
Fossor 20 июн 2022 в 19:38
-1
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 19:35)
Ну ты жгееееешь, поделись че куришь, афганка? Не, с неё так не накрывает, походу кокс.

Хочешь сказать не ворьё? Че та ты съезжать начал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх