Ну и в чем он не прав? В Новомосковске мужчина силой заставил охреневшего подростка стирать с сидения качелей свои плевки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
12.06.2022 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ой, а что минусим? Или вы любители, чтобы ваших детишек не вы, а сторонние мужики воспитывали и за руки лапали? А вы в сторонке постоите?
ну не за задницу то лапали ... перетерпит .. зато плевать будет себе в карман

Это сообщение отредактировал лукас - 12.06.2022 - 10:59

[^]
Dinozauer
12.06.2022 - 10:48
0

Бредоносец

Давным-давно за такое можно было запросто от случайного дядьки отхватить, а потом ещё и дома после того как там узнали за что тебе тот дядька леща дал. fingal.gif

[^]
Nateg
12.06.2022 - 10:51
4

Приколист

Пиздить надо, убить надо.... У меня вопрос, а кто вас такими воспитал? Вы ведь с такими рассуждениями, самый натуральный биомусор! Сколько тут курящих и сколько из курящих, никогда не курили в неположенном месте и не бросали хабарики где попало? Вы в курсе, что вас пиздить надо? Не обижайтесь только, ведь вы сами не хотите по закону жить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitronus
12.06.2022 - 10:56
0

Ярила

Вопрос, почему родители не отвечают по закону за своих отпрысков? Сломал -платите -ремонтируйте! убил пусть родители сидят! Почему их государство сделала безнаказанными, и все дозволенность. Откуда эта ересь? И почему не желают исправить данное безобразие.

Это сообщение отредактировал nitronus - 12.06.2022 - 10:58

[^]
BryanFury
12.06.2022 - 10:56
4

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 12.06.2022 - 13:25)
Цитата (GellaArt @ 11.06.2022 - 22:16)
мужик однозначно прав. Говнюку он никакого вреда не причинил, молодец мужик

Нет. Он показал не то что "плеватся нехорошо", он показал что сила даёт право поступать вне общепринятых законов.

А пацан разве не наплевал (причем в прямом смысле) на общепринятые нормы поведения в обществе?
И если это оставить безнаказанным, то этот пацан поймет что "плевать" можно на всё в том числе и на общепринятые законы.

Лично меня поражает не то что пиздюки творят хуйню, а то как эти пиздюки стали себя вести по отношению к взрослым.
Хуйню творили всегда, в том числе и мы.
Вот случай из моего детства.
Было мне лет 7-8. Я был в гостях у бабушки в деревне. Однажды вечером мы с моим другом (соседским пиздюком такого же возраста) набрали в луже грязи, налепили из неё всяких чертиков и расставили соседской бабке на заборе, а сам забор в грязи вымазали. Получилось очень круто (ну по нашему мнению) и мы очень довольные и гордые собой пошли по домам. Часов в 11 вечера (я уже спал) к нам пришли родители моего друга, вместе с ним и рассказали моим что мы сделали с соседским забором (предполагаю что корешь меня сдал). Меня разбудили, дали нам с корефаном ведра и тряпки и отправили мыть бабкин забор. Мы его мыли до часу ночи.
И у нас даже в мыслях не6ыло залупиться на это или хотя-бы обидится (мы же сами накосячили).
А сейчас посмотрите на реакцию этого пиздюка из видео. Он ведет себя так типа дядька низачто его прессует. Ну плюнул он и что? Он же неприкосновенен, дядька не имеет права его трогать.

Раньше было в порядке вещей взрослому (чужому, незнакомому человеку) сделать замечание малолеткам (типа там матерятся на улице или с ногами на лавочку залезли) и это воспринималось (в том числе и самими пиздюками) как должное. Никто не "быковал" на взрослого. Я уже не говорю про школу. Самые отъявленные хулиганы не смели учителю слова поперек сказать, а сейчас.....
И такое поведение малолеток стало возможно во многом благодаря осуждению таких людей как этот мужчина в видео. Даже в этой теме многие считают его поведение неправильным и даже противоправным.

[^]
Chiarodiluna
12.06.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Jardis @ 11.06.2022 - 22:02)
Двояко. С одной стороны, все правильно дяденька сделал. С другой - был бы малец моим сыном - сыну бы я леща потом, дома отвесил конечно же, но с мужика за такое обращение тоже спросил бы - мало не показалось.

Ой, а что минусим? Или вы любители, чтобы ваших детишек не вы, а сторонние мужики воспитывали и за руки лапали? А вы в сторонке постоите?

Тогда сами воспитывайте

[^]
JediMasterr
12.06.2022 - 11:01
1

Ярила

Сука. Как сложно то все стало. Лет 20 назад 90% людей старше 30 отвесили бы пиздюку подзатыльники и заставили стереть плевки. А теперь развелись блогеры, хуюберы, инфлюенсеры всякие, ловащие хайп, комиссии по защите обиженных пиздюков и вот это вот все. Зачем себе так жизнь усложнять я так и не понимаю.

[^]
Flexso
12.06.2022 - 11:05
-1

Ярила

Двояко. С одной стороны, все правильно дяденька сделал. С другой - был бы малец моим сыном - сыну бы я леща потом, дома отвесил конечно же, но с мужика за такое обращение тоже спросил бы - мало не показалось.

Отличный пример стадо людей. Бараны за самосуд и беспредел.
Что то не устраивает вызывайте полицию, ювеналку, но беспредел самосудный это пример что мужик такой как это пацан, только больше.

п.с. Ох щас стадо налетит, если я за закон то я плохо воспитывают. Поклонники ЕР, там тоже не любят законы.

Это сообщение отредактировал Flexso - 12.06.2022 - 11:13

[^]
Flexso
12.06.2022 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Nateg @ 12.06.2022 - 10:51)
Пиздить надо, убить надо.... У меня вопрос, а кто вас такими воспитал? Вы ведь с такими рассуждениями, самый натуральный биомусор! Сколько тут курящих и сколько из курящих, никогда не курили в неположенном месте и не бросали хабарики где попало? Вы в курсе, что вас пиздить надо? Не обижайтесь только, ведь вы сами не хотите по закону жить!

Вы оскорбляете чувства дебилов, логикой и последовательностью.

[^]
demon667
12.06.2022 - 11:19
3

Ярила

Ну и в чем он не прав? В Новомосковске мужчина силой заставил охреневшего подростка стирать с сидения качелей свои плевки

[^]
veltins
12.06.2022 - 11:22
0

Шутник

Если ты не можешь воспитать своего сына, то это приходится делать другим.

[^]
PhantomX
12.06.2022 - 11:25
1

Приколист

Охреневшие жеребята вообще уже краёв не видят...

[^]
vasilich161
1

Весельчак

Если сам не воспитал будь готов что это сделают другие

[^]
allod
2

Ярила

кого бы ты спросил? тебе бы в будку выписали пару раз тоже для профилактики

[^]
philya
12.06.2022 - 11:37
0

Шутник

Ничего такого даже на административку мужик не наговорил

[^]
alexk1969
12.06.2022 - 11:38
0

Ярила

Если твоего ребёнка за проступок ругает другой, то ты ДОЛБОЁБ И МУДАК.

[^]
HerMayor
12.06.2022 - 11:43
-2
Статус: Online

Ярила

Если ты «паппашка» не смог воспитать своего сына, то его бвстро воспитает нормальный мужик

[^]
Nameloss
12.06.2022 - 11:44
0

Ярила

А если бы мужик с тебя спросил? В интернете все супергерои.

[^]
Витязь71
12.06.2022 - 11:56
0

Приколист

Если вдуматься - все циклично.
Тяжелые времена рождают сильных людей, сильные люби создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей.
Так и у нас. Поколение 20-40х - поколение победителей в ВОВ, поднявших страну с колен, создавших лучшую в мире промышленность, запустившая человека в космос.
А вот поколение 50-70-х сплоховало. Это года "сытости", застоя, расцвета мещанства, закладываются основы коррупции, дедовщины в армии. Сплошное рвачество, каждый старается урвать кусок по жирнее, не заботясь о вечном и общем. И как следствие - развал Великой страны.
И теперь новое поколение - ребята прошедшие через ужасы девяностых, у многих детство было не сахар, но я смотрю на современных ребят - в сердце надежда.
Они почти не пьют и не курят - им не интересно.
Они умнее, намного умнее своих предешественников - посмотрите кто выигрывает все международные олимпиады по информатике, физике.
Эти ребята уже в школе знают, что им надо - именно им предстоит поднимать искуственный интеллект, биотехнологии, IT.
Они думают не только о себе - многие социальные и экологические инциативы начинаются именно с подачи молодежи.
Такого осознанного молодого поколения я не помню, я спокоен за наше будущее.

[^]
MasaloffBIG
12.06.2022 - 11:57
-1

Весельчак

Легко отделался мелкий выблядок.

[^]
Федотов
12.06.2022 - 12:08
-1

Юморист

Если Вы воспитать не в состоянии, то воспитывать будут сторонние мужики.

[^]
Frenger
12.06.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата

Где? Не вижу тут ничего подобного. Всего лишь принуждение пацана к исправлению собственного косяка, без всяких штрафных санкция в виде подзатыльника даже.
И хорошо, что кто-то на видео снял. А то мало ли какую версию малой начнет рассказывать.

[^]
Flexso
12.06.2022 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 12.06.2022 - 12:16)
Цитата

Где? Не вижу тут ничего подобного. Всего лишь принуждение пацана к исправлению собственного косяка, без всяких штрафных санкция в виде подзатыльника даже.
И хорошо, что кто-то на видео снял. А то мало ли какую версию малой начнет рассказывать.

А кто наделил его правом принуждать? Вот тут и есть самосуд и беспредел.

[^]
Korg75
12.06.2022 - 12:34
0

Приколист

Ну, если ты, как воспитатель, ноль, то пусть другие воспитывают. Понарожают, а воспитывать не хотят

[^]
Korg75
12.06.2022 - 12:41
0

Приколист

То, что творится в России с преступностью несовершеннолетних в голове разумного человека не укладывается вообще. Такое ощущение, что уголовный закон написан шизофрениками. В некоторых положениях налицо поразительное по своему безумию расщепление между причиной и следствием. Несовершеннолетних за решётку практически не отправляют - это неофициальное правило, которое нигде не декларируется, но выполняется судами неуклонно. Не надо в этом вопросе верить Ракитину на слово, сами спросите у любого сотрудника Следкома, занимающегося расследованием преступлений "по малолетке", поговорите с любым прокурорским работником, поддерживающим обвинения в суде. То есть якобы "малолетний" режет ножом одного человека - получает условный с отсрочкой исполнения приговор, затем режет второго - получает второй аналогичный приговор, потом режет третьего - и в третий раз получает точно такую же пародию на правосудие... Причём, обвинение требует реального срока, а суд штампует условные с отсрочкой. Это не шутка, у многих "малолетних преступников" в России по два, по три условных приговора и за решётку их не отправляют... Это такая игра между обвинением и судом, своеобразные поддавки. Суды ждут наступления 18 лет!
Мотивация прелестна - приговоры условны, дабы не ломать жизнь человеку! Ну, в самом деле, вдруг дуропляс одумается... Правда, может не одуматься, а ещё порезать пару-тройку человек, но... зачем же думать о плохом и ломать жизнь юноше!
А вот попробуйте при попытке самообороны сломать малолетнему дебилу, скажем, колено... или выбить глаз... про убийство даже и говорить не стану, речь просто о причинении увечья... так вот тогда вы узнаете, всю тяжесть отечественного законодательства. И поймете, почему текст статьи 37 УК РФ сотрудники всех правоохранительных органов и спецслужб - от полиции до ФСО - учат наизусть. Перечитайте её и насладитесь взаимоисключающей формулировкой. А ещё есть статья 39 УК РФ ("крайняя необходимость") примерно из той же серии, знать её тоже очень полезно всем любителям порассуждать на тему равенства перед законом. Упаси Вас Боже покалечить малолетнего придурка, напрыгивающего на вас или ваших близких с ножом, просто примите как факт, что вы потом не оправдаетесь.
Алексей Ракитин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх