Германия и другие страны Европы меняют политику к беженцам из Украины: что изменится с 1 июня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очzloisobak
28.05.2022 - 11:26
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (denk20 @ 28.05.2022 - 06:10)
Цитата
"На замену подселения в датские города беженцев станут заселять в мини-поселки, где они будут проживать отдельно украинским сообществом" - А вот это интересно, расшифруйте кто поумнее зачем и для чего в перспективе?

Концентрационный лагерь. :) Когда все кастрюли собраны, их в багаж легче грузить.

И да я беженец, только в РФ. Месяц как работаю, документы на гражданство поданы. Единственное, что пока есть возможность не уезжать в съёмное жилье, пользуюсь дополнительной поддержкой, ибо это ускорит процесс становления на ноги здесь.

И да, откуда взяли от 1500₽ в день? 10000 единоразовых плюс жилье и питание. Дальше либо программа "Соотечественники", либо работать.

Я два года назад взял на работу парня с Луганска . Устроил электриком . Ничего плохого вообще сказать не могу . Отзывы только положительные . Всегда рад помочь , где-то поддержать . Если случаются поломки , то готов и ночью подстраховать . И я его не обижаю . Переехал с семьей , сын уже взрослый .Кстати , в прошлом году , его сын женился на дочке моего главного инженера - молодая нормальная семья . В этом году планирует покупку квартиры . Вот с гражданством у него только на прошлой неделе получилось . А нацистов он ненавидит больше меня .

[^]
Гуам
28.05.2022 - 11:31
3

Балагур

Цитата (Demeter1982 @ 28.05.2022 - 09:56)
[/QUOTE]
От нас? Дебил ты диванный. Если бы... да кабы...
Я, в отличии от минусаторов, смотрю на ситуацию реально.
А всё вот это вот, из-за таких блядь идиотов как ты, которые дальше своего залупинска не выезжали.
Мамин ты воин, я блядь весь мир объездил, и нахуй мне не всрался твой пусриотизм, мне важна возможность свободно передвигаться и свободно себя чувствовать в других странах. Теперь я этого не могу сказать.
А ты быдлота, и дальше дрочи на мамину зарплату и на размеры яхт наших чинуш.
Удачи

"Гражданин мира" мамкин. gigi.gif
Вот, будешь получать в библиотеке, казенной.
Хоть обпутешействуйся. gigi.gif

Германия и другие страны Европы меняют политику к беженцам из Украины: что изменится с 1 июня?

[^]
Veliar331
28.05.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата
В Германии со следующего месяца беженцев будут ставить на учет в центр занятости для поиска работы

Охуели что-ли? Боги не для того туда приехали. Вообще-то немцы должны захлопнуть свои ебальники, предоставить по квартире и платить пособия. Иначе быстро в базе миротворца окажутся, а это не шутки. Киссенджер не даст соврать.

[^]
АЛМАОС
28.05.2022 - 12:08
-1

Ярила

О!!! Йа-йа! Украинише мальтшик зинд культурише мальтшик! Украинише мальтшик будьет работайт фюр Гросс Европеише Райх! За етто украинише мальтшик будьет получайт похлёбкен унд брод!...А если украинише мальтшик будьет плёхо работайт фюр Гросс Европеише Райх, то он будьет получайт нога ауф дем жоппа!

Это сообщение отредактировал АЛМАОС - 28.05.2022 - 12:09

[^]
RUSCTAPbIU
28.05.2022 - 12:12
1

А шо с еблом?

Цитата (Кополог @ 28.05.2022 - 10:00)
Цитата (AlexeyWhite @ 28.05.2022 - 02:43)
Даже к нам в поволжье немного с украины привезли, Получают по 1500₽ в день, поселили их в старый санаторий, за городом. Тетки жалуются - ходят по магазинам выпрашивают всё бесплатно, здоровые парни, тетки интересуются, а это точно беженцы? Не те самые нео? Да, у нас городке норм зп 700-1200₽ в день... Вот и считайте... зачем им работать?

Такая же хрень в Ярославле у нас.
Живут в санатории «Сосновый Бор» , трёхразовое питание, никто не работает и не собирается, гоняют за бухлом каждый день…
Информация из первых уст.
Токо про это у нас не говорят…

Ну у них же хохлокост. Все обязаны их жалеть три раза в день.

[^]
LexKoenig
28.05.2022 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 28.05.2022 - 01:29)
Хохлушки и до этого неплохо торговали пиздой в Европе, теперь это ещё актуальнее

Пральна, теперь еще каждую пизду на учет ставить, а то тоггую ей бе налогов...

[^]
диджей
28.05.2022 - 12:17
4

Ярила

Цитата (22lr @ 28.05.2022 - 01:28)
ВСТРЕЧАЮТ КАК БОГОВ!

Ну не как богов.
Я пересёк границу Польши на на Рава Русская, на польской территории на границе разбит большой лагерь с ангарами, там предлагают питание одежду всякую бытовую химию и стирально-моющие средства, всё бесплатно.
Поехал дольше, останавливался в Варшаве, Млаве, в этих городах в каждом супермаркете есть на входе в магазин очень большой прилавок в котором продукты и товары от шоколада до женских прокладок и шампуней, и надпись что для украинцев, тоже бесплатно, продукты в Польше можно вообще не покупать.
Остановился в Ольштыне, у меня там знакомая полячка которая меня и пригласила, нашла мне квартиру студию.
Отношение поляков очень доброжелательное, например когда у меня потекло масло мне сделали ТО с заменой масла и фильтров всего за 408 злотых, по польским меркам это почти даром.
Дело в том что в Европе хотят чтобы граница с РФ была от них как можно дальше, этим и обьясняется что они желают нам победы и к украинцам относятся хорошо.
Сейчас я опять в Киеве, дома лучше.
Цены на бензин в Польше кому интересно, я назад вёз 80 литров.

Это сообщение отредактировал диджей - 28.05.2022 - 12:44

[^]
RUSCTAPbIU
28.05.2022 - 12:23
5

А шо с еблом?

Цитата (Demeter1982 @ 28.05.2022 - 13:56)
Цитата (AleksMik @ 28.05.2022 - 05:19)
Если бы вас за три дня взяли, от вас ничего бы не осталось дятлов. А тут ценой жизней наших ребят пытаются сохранить даже диванных воинов

От нас? Дебил ты диванный. Если бы... да кабы...
Я, в отличии от минусаторов, смотрю на ситуацию реально.
А всё вот это вот, из-за таких блядь идиотов как ты, которые дальше своего залупинска не выезжали.
Мамин ты воин, я блядь весь мир объездил, и нахуй мне не всрался твой пусриотизм, мне важна возможность свободно передвигаться и свободно себя чувствовать в других странах. Теперь я этого не могу сказать.
А ты быдлота, и дальше дрочи на мамину зарплату и на размеры яхт наших чинуш.
Удачи

Я тут читал, что 70% россиян ВООБЩЕ никогда не выезжали за пределы своей области/края, а тех кто за границу НИКОГДА не выезжал больше 80%. Так что вся эта спецops не на вас рассчитана, а на обычных граждан из, как такие как ты любят говорить, задрищенска. Ну так большинство поэтому и ЗА, ибо похуй. И воюют именно они, а не те кто: "я блядь весь мир объездил, и нахуй мне не всрался твой пусриотизм, мне важна возможность свободно передвигаться и свободно себя чувствовать в других странах". На таких как ты похуй в данный момент, вот вы и воете в голосину.

[^]
KOSTOGLOT
28.05.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.05.2022 - 01:21)
С РФ много съебалось и из с Украины.

Почему шухер только слышим про тех, кто съебался с Украины?

Вроде те и те на одной волне съебались, а европейцы возмущаются почему то только теми, кто сьёб с Украины.

Чё не так с ЕС то? Или дело в другом…

Конечно, в другом. Просто хохлатые дебилы уже заебали весь мир, включая пингвинов и пигмеев, своей Укробляндией, у меня уже попугай блюёт и дрищет при слове "Украина". Учитывая то, что ЕС уже и так напрягли дикие обезьяны с африканского континента, думаю, что выходки ссаноблакитных нахлебников (тунеядство, драки, осквернение памятников и беспорядки на центральных площадях) будут выше предела терпения добропорядочных бюргеров.
Чуть не написал, что они допрыгаются, потом понял, что по отношению к скакуасам это слово неприменимо.

[^]
BohdaNdeBill
28.05.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Гуам @ 28.05.2022 - 11:20)
Цитата (Reichstag @ 28.05.2022 - 01:09)

Правительство Дании кардинально меняет курс по приему украинских беженцев. На замену подселения в датские города беженцев станут заселять в мини-поселки, где они будут проживать отдельно украинским сообществом.

Гетто для парнокопытных свидомитов? Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот там пусть и беснутся.

Это называется диаспора и ее компактное (не концентрационное?) размещение. Чурки всех мастей и сортов в европах тоже компактно размещены? Или они властям ближе и роднее? Просто не в теме, не могу понять.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 28.05.2022 - 12:55

[^]
ENRIQUE
28.05.2022 - 13:01
0

forever young

В польше клубника поспела, надо пойти помочь убрать. А если не срезать социал, то лентяи будут сидеть на всём готовом и дальше. Так что го, расплачиваться за гостеприимство. Всё по честному, справедливо и без обид.
зы.. тем более что выехали беженцы с баблом, пусть уже платят за проезд наконец.
Зашел ради любопытства в одну группу беженцев, бесплатные билеты попрошайничают в основном очень прилично выглядящие люди, видно по ним что деньги есть.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 28.05.2022 - 13:04

[^]
Gremlin555
28.05.2022 - 13:17
2

Хохмач

Украина как та бабка у разбитого корыта. Золотая рыбка(Россия) дала ей государственность, земли и все имеющиеся ресурсы. Но вместо благодарности вышло вон что. Так что извольте вернуть инвентарь на склад.
Да и по настоящему то, Украина и украинцы никому кроме России не нужны. Уверен всё вернётся на круги своя - Украина вернётся в состав РФ. Хоть, возможно и без западных областей. Но то такое себе удовольствие их перевоспитывать. Полякам такое занятие будет по душе и в самый раз. Предвкушаю, как западенцы ненавидящие всё русское даже в советские времена, теперь сами станут людьми второго сорта и примутся лизать сапоги польских панов.

[^]
DIJ80
28.05.2022 - 13:53
2

Человек

Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.05.2022 - 08:43)
Зря Дания собирается хохлов в отдельные посёлки селить, они там организуют салорейх в изгнании. Датчане сами же потом и охуеют.

Ага, вторую Христианию как в Копене запилят. Во будет концерт lol.gif
А вот и они минусаторы-хохлы подошли. Ваше место у параши в вашей Украине, а не датчанам жизнь портить.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 28.05.2022 - 13:59

[^]
Olgao19
28.05.2022 - 13:55
0

Весельчак

И все такие радостные, улю-лю блять... А ничего что это касается по большей части обычных людей, которые убежали в никуда, чтобы их и их детей не расстреляли из минометов?
У вас самих в жопе рука, которая шевелит вашими губами.
Шпальте, мне пох.

Это сообщение отредактировал Olgao19 - 28.05.2022 - 13:55

[^]
Grenz
28.05.2022 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
Мамина подруга в Германии, говорит, что Украина открыла для Евросоюза свои реестры по правам собственности. Тоесть, когда ты обращаешься за назначением соц. выплат, немцы смотрят, что у тебя есть на Украине в собственности: квартира, дача, машина. Не важно, что на даче стоит халупа и твой участок в бенях нафиг никому не сдался. По меркам немцев, наличие частной собственности (которая в Европе очень дорогая), делает тебя обеспеченным человеком, а значит, ты не нуждаешься. Чтобы получить пособие, ты должен это продать и потратить деньги. Т. е., закончатся всё ресурсы: имущество, финансы тогда и приходи. Немцы украинский уровень жизни судят по себе. По моему мнению: за шо боролись, на то и напоролись.

«Мамина подруга» пусть с социала слезет и рускоязычные брехаловки перестанет читать.
Надо же быть в Германии и быть такой тугой. Социальные службы оплачивают даже процент по кредиту на твою недвижимость. Если ты попал в финансовую жопу.
А уж людей сбежавших от войны они будут спокойно обеспечивать. Никто из за этих копеек не будет реестры штудировать. Главное сейчас хоть на еду людям раздать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
28.05.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 28.05.2022 - 13:01)
В польше клубника поспела, надо пойти помочь убрать. А если не срезать социал, то лентяи будут сидеть на всём готовом и дальше. Так что го, расплачиваться за гостеприимство. Всё по честному, справедливо и без обид.
зы.. тем более что выехали беженцы с баблом, пусть уже платят за проезд наконец.
Зашел ради любопытства в одну группу беженцев, бесплатные билеты попрошайничают в основном очень прилично выглядящие люди, видно по ним что деньги есть.

Завидуй молча))

[^]
Grenz
28.05.2022 - 14:17
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.05.2022 - 12:23)
Я тут читал, что 70% россиян ВООБЩЕ никогда не выезжали за пределы своей области/края, а тех кто за границу НИКОГДА не выезжал больше 80%. Так что вся эта спецops не на вас рассчитана, а на обычных граждан из, как такие как ты любят говорить, задрищенска. Ну так большинство поэтому и ЗА, ибо похуй. И воюют именно они, а не те кто: "я блядь весь мир объездил, и нахуй мне не всрался твой пусриотизм, мне важна возможность свободно передвигаться и свободно себя чувствовать в других странах". На таких как ты похуй в данный момент, вот вы и воете в голосину.

То то они охеревают что в « холятских мазанках» кондеры да стиральные автоматы стоят.

[^]
Grenz
28.05.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Гуам @ 28.05.2022 - 11:22)
А вам не привыкать.
В прошлом веке уже пару раз о3,14здюлились за дело - уроков не извлекли.
Всё неймется, все свербит.
Не обессудьте.

Да не обессудем. Забьем вас за забор что бы вы оттуда к нормальным людям не лезли и все)

[^]
Grenz
28.05.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (GYURZA @ 28.05.2022 - 04:35)
Не удивлюсь если скоро в резервации их загонят ,дадут тяпки и лопаты .А че зато в ЕС кормят, поят ,одевают.

Конечно не удивишься . Жители кишлаков привыкли к такому обращению. А хохлы прикинь президентов меняют. Вот удивление да?

[^]
KerberosDY
28.05.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 28.05.2022 - 12:14)
Цитата (iPrest1ge @ 28.05.2022 - 01:29)
Хохлушки и до этого неплохо торговали пиздой в Европе, теперь это ещё актуальнее

Пральна, теперь еще каждую пизду на учет ставить, а то тоггую ей бе налогов...

Проституция в Германии официально разрешена так что индивидуалкам придется зарегистрироваться и платить налоги.

[^]
Bris2
28.05.2022 - 14:41
1

Ярила - динозавр

Цитата
На замену подселения в датские города беженцев станут заселять в мини-поселки, где они будут проживать отдельно украинским сообществом.

Подскажу название: "Гетто 404" biggrin.gif

[^]
Стемм
28.05.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Demeter1982 @ 28.05.2022 - 01:18)
Ибо все думали, что мы "возьмём Киев за три дня" а тут вон оно что, Киев не берётся
Так что и расчёт был на три дня.
А наш много ходов очка опять намутил, и не знает как с очка теперь вылезти

Прутень очнись ,ты не в ту тему текст вставил !!

[^]
Стемм
28.05.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (ОшЬЬН @ 28.05.2022 - 01:23)
Цитата (Ono76 @ 28.05.2022 - 01:21)
С РФ много съебалось и из с Украины.

Почему шухер только слышим про тех, кто съебался с Украины?

Вроде те и те на одной волне съебались, а европейцы возмущаются почему то только теми, кто сьёб с Украины

Вопрос…

А «наши» сдриснули в Израиль и с баблом…

и не скачут обернувшись тряпкой цветов дауна и не требуют что бы все блага европы отдали им)))

[^]
Котикс
28.05.2022 - 14:49
1

Рождённый в СССР

Давайте рассуждать рационально. Общественное мнение Европы было избавлено от демократии и свободы слова. Сначала ковид. Их начали давить, и они поддались. Параллельно, исключительно своя трактовка событий в/на Украине. Что-то ведущие СМИ не торопятся посылать объективных журналистов туда. Есть редкие исключения, но это, как глас вопиющего в пустыне. Пока.
Но те, у кого гостиницы, бары, рестораны и т.д., уже воочию убедились, кого они приютили и обслуживают. Вопрос знатокам (риторический). Что победит, телевизор или холодильник?

[^]
ДокБраун66
28.05.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 28.05.2022 - 01:25)
Работать? это не про хохлов , да и не умеют они
Вот сейчас и увидят они всю прелесть пособий , а то кричали что там жить на пособие можно как шейх.Вот смотрите. Бюрократическая машина хохлов перемолотит . Халявы не будет.
Но я думаю хохлы всё равно останутся при своём " Нам все должны и обязаны"

Панимаш ли, пока беженцев со всевозможных стран было не так много, они могли и на вэлфер (пособие) неплохо прожить, но когда их становится дохуа и все с претензиями про "мелкий жемчуг", то правительство страны задумывается - то ли ущемлять коренных жителей в пользу толерантности (что чревато отставкой), то ли послать дармоедовбеженцев нежелающих работать на благо страны - нахуй.

Вот Эуропа и начинает задумываться... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14825
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх