Последнее генштбовское предупреждение (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lam0b0t
11.05.2022 - 23:07
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (k155 @ 11.05.2022 - 23:04)
СУКА, ТОВАРИЩИ ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
БЛЯТЬ, МОЖНО НАЧАТЬ КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ХОХЛО?
ВЫ С НАМИ ИЛИ НЕТ?
СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ГРАЖДАН РОССИИ ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МУДАКАМИ?

кто вам напиздел про эти ковровые бомбардировки?
нет у вас такого.

[^]
MyF
5

Юморист

Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 22:57)
Да не надо меня защищать, вы не умеете. В случае чего только балластом не станьте.

Если не секрет, ты откуда такая, пизда самодостаточная?

[^]
Bludgeon
-8

Весельчак

Цитата
Советский Союз в 1941 году бомбил территорию Рейха,причем именно города.Немного,нечем было особо,но это факт.Украинцы пока этого не делают,сам удивлен.

Просто ответка быстро придет, они не в тех условиях. Так гадят по маленьку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
easthunter
11.05.2022 - 23:08
14

Бамболееееооо

Цитата (Gabriel9 @ 11.05.2022 - 22:12)
Блядь, когда уже ебанут по Куеву, да так чтоб щепки летели?

С этого и началось

[^]
Dafnya
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 23:06)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 23:03)
Да в рот мне ноги! Я баба, понимаешь,- баба, из окопа, блин. Мне одно интересно, что там у тебя андролог находит. Дожили, великие диванные призыватели под бабские юбки рванули. Скоро у нас липчики тырить начнут , как пропуск в эвакуацию.

Ты объясни, нахуя ты мне пишешь, если это не диалог, а какая то странная хуита, где я пытаюсь что то аргументировать, в мне в ответ какой то рандомный бред, как из генератора слов?

Ты че, не человек, а машина? Я там простыню накатал тебе в ответ, мне просто обидно, что зря.

Да ниче ты не пытаешься. Ну, ты лично не призывал. Все, драпай до польско- литовской границы. Я тоже не призывала. Но у меня тут дети, родители и дом. И все непризывальщики слиняли до польско- литовской границы. Буду спасать как могу.

[^]
Скальпель
-5

Источник правды

Цитата
Ну так спроси с себя, почему с твоего (моего, других) молчаливого попустительства все эти генералы, их неслуживший начальник, несменяемый главнокомандующий, его друзья и прочая ебанина - вообще у власти и продолжают себя хорошо чувствовать.

Странно, что про окопы не спросил. Смени методичку, я из окопа пишу, генерал рядом, рот занят.

[^]
capitantvb
11.05.2022 - 23:09
4

Приколист

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 22:10)
У меня вопрос к Генштабу, как долго вы, пидорасы, будете губами шевелить, и уничтожать центры принятия решений?

Сколько детей должно погибнуть, прежде чем вы, начнёте за свои слова отвечать, ебучие паркетные генералы. Ссыкуны дырявые, вместо погон. Подтверждена гибель двух детей, 14 и 17 лет, третий в больнице с ранением бедра.

Если нихуя не можете сделать, не позорьтесь в следующий раз.

Вы про каких детей сейчас??? Про чьих???

[^]
VladKVV
8

Шутник

Херня какая, обычная контрбатарейка. Гоните военных с пушками подальше от сел.

[^]
MyF
0

Юморист

Да в рот мне ноги! Я баба, понимаешь,- баба, из окопа, блин. Мне одно интересно, что там у тебя андролог находит. Дожили, великие диванные призыватели под бабские юбки рванули. Скоро у нас липчики тырить начнут , как пропуск в эвакуацию.

Пиздишь. Какое ты бабо, ты настоящий боевой пидорас.

[^]
Dafnya
-1

Ярила

Цитата (MyF @ 11.05.2022 - 23:07)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 22:57)
Да не надо меня защищать, вы не умеете. В случае чего только балластом не станьте.

Если не секрет, ты откуда такая, пизда самодостаточная?

Все на свете бывает.

[^]
Dafnya
0

Ярила

Цитата (MyF @ 11.05.2022 - 23:09)

Пиздишь. Какое ты бабо, ты настоящий боевой пидорас.

Не завидуй.

[^]
ЮргенUA
11.05.2022 - 23:10
5

Юморист

Цитата (Kuzovatkin @ 11.05.2022 - 22:14)
Цитата (balgi @ 12.05.2022 - 00:11)
Эй, шойга, где «удары по центрам принятия решений»??

Так самый главный в центре Киева. Усмирить можно спокойно. Один удар по ЛДНР=двум ударам по Раде или еще куда, где презик 404 шарится.

Так самый главный вроде же наркоман, клоун, хуем на пианино играл и вообще ничего не решает. Какой смысл его устранять?

[^]
Hrubish
11.05.2022 - 23:10
19

Ярила

Цитата (Proanti @ 11.05.2022 - 22:56)
Может хватит уже тянуть резину? Люди на территории РФ гибнут... Отступили мля...

Граждане РФ и в Украине гибнут, куда они пришли с оружием в руках, сотнями, если не тысячами...
Дальше что?

[^]
easthunter
11.05.2022 - 23:11
-2

Бамболееееооо

Цитата (ЮргенUA @ 11.05.2022 - 23:10)
Так самый главный вроде же наркоман, клоун, хуем на пианино играл и вообще ничего не решает. Какой смысл его устранять?

Точно, надо по гегемону сразу

[^]
dimitryofsound
11.05.2022 - 23:12
0

Railroad Tycoon

Тут такое дело есть в нашем законодательстве...

Цитата

Статья 3. Основания для введения военного положения

1. В соответствии с частью 2 статьи 87 Конституции Российской Федерации основанием для введения Президентом Российской Федерации военного положения на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях является агрессия против Российской Федерации или непосредственная угроза агрессии.
2. Для целей настоящего Федерального конституционного закона в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права агрессией против Российской Федерации признается применение вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН.
В соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права актами агрессии против Российской Федерации независимо от объявления иностранным государством (группой государств) войны Российской Федерации признаются:
1) вторжение или нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на территорию Российской Федерации, любая военная оккупация территории Российской Федерации, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, либо любая аннексия территории Российской Федерации или ее части с применением вооруженной силы;
2) бомбардировка вооруженными силами иностранного государства (группы государств) территории Российской Федерации или применение любого оружия иностранным государством (группой государств) против Российской Федерации;
3) блокада портов или берегов Российской Федерации вооруженными силами иностранного государства (группы государств);
4) нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на Вооруженные Силы Российской Федерации или другие войска независимо от места их дислокации;
5) действия иностранного государства (группы государств), позволяющего (позволяющих) использовать свою территорию другому государству (группе государств) для совершения акта агрессии против Российской Федерации;
6) засылка иностранным государством (группой государств) или от имени иностранного государства (группы государств) вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против Российской Федерации, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии.
Актами агрессии против Российской Федерации могут признаваться также другие акты применения вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии.
3. Для целей настоящего Федерального конституционного закона непосредственной угрозой агрессии против Российской Федерации могут признаваться действия иностранного государства (группы государств), совершенные в нарушение Устава ООН, общепризнанных принципов и норм международного права и непосредственно указывающие на подготовку к совершению акта агрессии против Российской Федерации, включая объявление войны Российской Федерации.

Отсюда

Как же эту ситуацию будут классифицировать "там"?

[^]
Thomas1965
13

Юморист

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 22:09)
‼️1 человек погиб при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор

А кто-нибудь мне может сказать вот нахуя это надо Украине и по Российским сёлам стрелять ?
Им что делать нехер ?

[^]
Lam0b0t
16

Ярила

Цитата (VladKVV @ 11.05.2022 - 23:09)
Херня какая, обычная контрбатарейка. Гоните военных с пушками подальше от сел.

какие села, ты о чем
русская армия настолько благородная что даже на чужой территории избегает населенных пунктов, чтобы убивать исключительно нацистов, а не мирных, и все время стыдит противника за то что в поле раз на раз не выходит.
а на свой родной земле, само собой, армия будет только в полях-лесах стоять

[^]
capitantvb
11.05.2022 - 23:13
5

Приколист

Цитата (easthunter @ 11.05.2022 - 23:08)
Цитата (Gabriel9 @ 11.05.2022 - 22:12)
Блядь, когда уже ебанут по Куеву, да так чтоб щепки летели?

С этого и началось

Вопрос уже стоит совершенно по другому… но ебанаты все требуют по Киеву ебнуть…да каждый день куда то ебают….и что??? Алеи целые с флагами вдв….и других родов войск…а эти все ненаебались …. А ведь так просто… пошёл в военкомат … записался… и ебай себе по самого не ебнули

[^]
sauron01
9

Цивилизатор

Цитата (NEVriMne @ 11.05.2022 - 23:03)
А вообще может пора логику включать? Ну ебнут по Банковой? Нуразъебут Раду? От этого ВСУ сложит оружие и побежит в Польшу? Забуксовала Россия на этой войне. И ещё не ясно сколько продлится. Думаю это может продлится месяцы если не года.

Разьебать Банковую и Раду это значит разьебать гражданские власти,парламент,это не подавит противника,а только озлобит,это не армейский генштаб,не ставка главнокомандующего...Да хоть бы и штаб с Зеленским,похуй.Американцы говорят что за восемь лет переплавили ВСУ из армии советского типа,где все безинициативно слушают командиров и начальников в армию натовского образца с высокой инициативностью и автономностью подразделений.Склонен им верить,наблюдая за БД

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 23:08)
Да ниче ты не пытаешься. Ну, ты лично не призывал. Все, драпай до польско- литовской границы. Я тоже не призывала. Но у меня тут дети, родители и дом. И все непризывальщики слиняли до польско- литовской границы. Буду спасать как могу.

Если бы я хотел просто посраться, я бы нашёл для этого другую тему. Все, что у меня было спрошены, я выше ответил. Нет желания читать? ИНХ.

[^]
Klansmen
11.05.2022 - 23:14
1

...

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 23:08)
Цитата
Ну так спроси с себя, почему с твоего (моего, других) молчаливого попустительства все эти генералы, их неслуживший начальник, несменяемый главнокомандующий, его друзья и прочая ебанина - вообще у власти и продолжают себя хорошо чувствовать.

Странно, что про окопы не спросил. Смени методичку, я из окопа пишу, генерал рядом, рот занят.

Причем здесь методичка?
Ты имеешь то, что заслужил, не более того.
И я тоже. Только я в отличии от тебя не пишу абсолютно тупых призывов спросить-с-кого-то-там. Потому что прекрасно понимаю то, что написал выше.
В этом вся разница между нами.

[^]
val013
11.05.2022 - 23:14
22

Балагур

Несмотря на тысячи жертв среди гражданских в Украине, я не одобряю ответный огонь по мирным в РФ. Мы же не фашисты.

Если в этом селе рядом нет военных объектов, то ищите виновных среди вояк РФ.
Добровольцев на фронт мало, потому сейчас по плану теракты.
Это старый добрый метод ФСБ для одобрения войны у населения.
Вспоминайте Чеченские войны.

Это сообщение отредактировал val013 - 11.05.2022 - 23:22

[^]
capitantvb
11.05.2022 - 23:15
6

Приколист

Цитата (Thomas1965 @ 11.05.2022 - 23:12)
Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 22:09)
‼️1 человек погиб при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор

А кто-нибудь мне может сказать вот нахуя это надо Украине и по Российским сёлам стрелять ?
Им что делать нехер ?

Они по войскам стреляли…. Но войска стояли возле сел…. Земли мало наверное …Россия ведь маленькая… и стать то негде пушкарям

[^]
Lam0b0t
11.05.2022 - 23:15
3

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 11.05.2022 - 23:12)
Тут такое дело есть в нашем законодательстве...

Цитата

Статья 3. Основания для введения военного положения

1. В соответствии с частью 2 статьи 87 Конституции Российской Федерации основанием для введения Президентом Российской Федерации военного положения на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях является агрессия против Российской Федерации или непосредственная угроза агрессии.
2. Для целей настоящего Федерального конституционного закона в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права агрессией против Российской Федерации признается применение вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН.
В соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права актами агрессии против Российской Федерации независимо от объявления иностранным государством (группой государств) войны Российской Федерации признаются:
1) вторжение или нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на территорию Российской Федерации, любая военная оккупация территории Российской Федерации, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, либо любая аннексия территории Российской Федерации или ее части с применением вооруженной силы;
2) бомбардировка вооруженными силами иностранного государства (группы государств) территории Российской Федерации или применение любого оружия иностранным государством (группой государств) против Российской Федерации;
3) блокада портов или берегов Российской Федерации вооруженными силами иностранного государства (группы государств);
4) нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на Вооруженные Силы Российской Федерации или другие войска независимо от места их дислокации;
5) действия иностранного государства (группы государств), позволяющего (позволяющих) использовать свою территорию другому государству (группе государств) для совершения акта агрессии против Российской Федерации;
6) засылка иностранным государством (группой государств) или от имени иностранного государства (группы государств) вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против Российской Федерации, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии.
Актами агрессии против Российской Федерации могут признаваться также другие акты применения вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии.
3. Для целей настоящего Федерального конституционного закона непосредственной угрозой агрессии против Российской Федерации могут признаваться действия иностранного государства (группы государств), совершенные в нарушение Устава ООН, общепризнанных принципов и норм международного права и непосредственно указывающие на подготовку к совершению акта агрессии против Российской Федерации, включая объявление войны Российской Федерации.

Отсюда

Как же эту ситуацию будут классифицировать "там"?

обращать внимание на нарушение или несоблюдение конституции нужно было когда это делалось в целях узурпации власти.
а теперь все, момент потерян, законы уже не для всех, ваше дело терпеть и молчать.

[^]
capitantvb
11.05.2022 - 23:16
15

Приколист

Цитата (val013 @ 11.05.2022 - 23:14)
Несмотря на тысячи жертв среди гражданских в Украине, я не одобряю ответный огонь по мирным в РФ. Мы же не фашисты.

Если в этом селе нет военных объектов, то ищите виновных среди вояк РФ.
Добровольцев на фронт мало, потому сейчас по плану теракты.
Это старый добрый метод ФСБ для одобрения войны у населения.
Вспоминайте Чеченские войны.

Скоро дома начнут взрывать…. Опыт то не пропьёшь….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31012
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх