Ну сама камера и регистратор это пыль, за 20 000 смонтируют и запустят.
Тут я по прошлому году считал годовой бюджет на услуги связи для одного вводимого в эксплуатацию Жилого комплекса на 250 квартир.
Вообщем
1 - РСО МЧС 12 000рублей в месяц х12 = 144 000 в год (РСО МЧС это для ОС470 канал связи, короче в МЧС на пульт сигнал ПОЖАР)
2 - Канал для ЮР лица на 100Мбит/с в месяц 15 000 х12 = 180 000 в год
Вообщем всякие симкарты дежурных и прочая хня и по итогу я дал цифру в 600 000рублей в год только на услуги связи. На меня глянули и спросили не ебанутый ли я. Прозвучали фразы в стиле ДА Я ДОМА 500 рублей в месяц плачу за 100Мбит/с и какие нахуй 15 000 в месяц.
По итогу избавились от симкарт переведя телефоны на вайфай местный ибо понаставить точек банально дешевле.
По факту от канала 100Мбит/с и РСО отказатся невозможно и 324 000 в год ВЫНЬ ДА ПОЛОЖ
По безопасному городу мало вводных, камера и прочее это пыль по сути а вот всякие разные дополнительные технические условия могут быть интересны.
1 - Архив у них там в безопасном городе или на объекте, если на объекте то сколько в днях?
2 - Канал связи какой? Ширина и глубина так сказать какая?
3 - Им отдать RTSP ссылку и успокоиться или где?
Вообщем сколько в рублях на квадратный метр площади объекта надо добавить в месяц? Есть подозрение что это ебота на подобии РСО МЧС подписки.