Медик из Красноярского края погибла в Мариуполе под обстрелом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
4.05.2022 - 11:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.05.2022 - 11:31)
Цитата (prieshletz @ 04.05.2022 - 10:57)
Тогда зачем начинали?

Вы какие то недалекие ей богу. Я не понимаю что ещё вам нужно разжёвывать, что ещё Путин с 2008 года не разжевал. РФ устраняет угрозу идущую со стороны Украины и НАТО и попутно останавливает геноцид народа на Донбассе. Что здесь сложного для понимания. Сказано было, что вхождение Украины в НАТО неприемлемо. Я лично доверяю Путину больше, чем элитам за океаном, утверждающим, что они оборонительный альянс )))

Во первых, плешивец твой инициировал бойню на Донбассе, отослав туда гиркина с военторгом и отпускниками, оказывая им поддержку градами с нашей территории. Впрочем ты и сам все это знаешь, кривляешься только. moderator.gif

[^]
Limmon
4.05.2022 - 12:02
-2

Ярила

Цитата
фактам и аналитике надо доверять,а не телевизору

Каким именно фактам надо доверять? Какой именно аналитике?
Какая нах аналитика вам нужна. Вот доктрина США:
США не допустят достижения какой-либо страной военного паритета;
США намерены применять военную силу первыми, чтобы предупредить враждебные действия, даже если нападение на США в данный момент не готовится или невозможно;
США намерены оставаться единственным в мире государством, имеющим право на применение силы в отношении потенциальных угроз прежде, чем они полностью сформируются, и не позволят другим государствам использовать это как оправдание для собственной агрессии в отношении США.

Там же прописано, что Россия и Китай - главные угрозы.
Теперь добавляем сюда неостановимое желание США включить Украину в НАТО. Украину, которая нах не нужна ни для какой обороны. Только для нападения. Какая вам нужна еще аналитика?

[^]
hrunia
4.05.2022 - 12:05
4

Ярила

Цитата (lost4life @ 4.05.2022 - 11:55)
Цитата (hrunia @ 4.05.2022 - 16:53)
Цитата (Limmon @ 4.05.2022 - 10:55)
Цитата (Vetalar @ 04.05.2022 - 10:49)
так народу нравится же! посмотри все темы тут за последние два месяца - все в едином порыве поддерживают войну...

Поддерживают не войну. Поддерживают армию, которая сражается за свою страну. Россия и российский народ никогда не хотел войны.

Да ладно. Масиане видать уничтожают хохлов. faceoff.gif

А хохлов и надо уничтожать! На Украине должны остаться только украинцы! В противном случае мира там не будет!

Ну вот приехали, ты лично нацист чистой воды, призываешь к смеротубийствам по национальному признаку. Что с этим делать? shum_lol.gif

[^]
isokol59
4.05.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.05.2022 - 14:02)
Цитата

США намерены применять военную силу первыми, чтобы предупредить враждебные действия, даже если нападение на США в данный момент не готовится или невозможно;
США намерены оставаться единственным в мире государством, имеющим право на применение силы в отношении потенциальных угроз прежде, чем они полностью сформируются, и не позволят другим государствам использовать это как оправдание для собственной агрессии в отношении США.

Теперь добавляем сюда неостановимое желание США включить Украину в НАТО. Украину, которая нах не нужна ни для какой обороны. Только для нападения. Какая вам нужна еще аналитика?

А в методичках у них не так написано. Это ж поколение памперсов строчит изо всех сил - два плюс два сложить не могут, учились по учебникам Сороса. Чего с них взять-то, с убогих?

[^]
hrunia
4.05.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.05.2022 - 12:02)
Цитата

Соловьёв покусал?

[^]
lost4life
4.05.2022 - 12:09
0

Живущий по инерции

Цитата (hrunia @ 4.05.2022 - 17:05)
так народу нравится же! посмотри все темы тут за последние два месяца - все в едином порыве поддерживают войну...

Поддерживают не войну. Поддерживают армию, которая сражается за свою страну. Россия и российский народ никогда не хотел войны.

А хохлов и надо уничтожать! На Украине должны остаться только украинцы! В противном случае мира там не будет!

Ну вот приехали, ты лично нацист чистой воды, призываешь к смеротубийствам по национальному признаку. Что с этим делать? shum_lol.gif

А я лично не знаю такой нации, как хохол! Украинцев да, знаю! А хохлы, на мой взгляд, такая же ебануто-упоротая часть населения, как ура-патриоты, итальянские фашисты и т.д. Так что, дяденька, не стоит путать яйца с лёгкими - дышать нечем будет.

[^]
Limmon
4.05.2022 - 12:14
-3

Ярила

Цитата
Помимо полка «Азов», в обороне Мариуполя участвовала 36-я бригада морской пехоты Вооружённых сил Украины

ВСУ не нац гвардия. Ты хоть что-то в Украинской проблематике понимаешь? Хотя либеральному зомби понимать ничего не требуется...

Цитата
Нет, не достаточно. Где подтверждение, на этом скрине, что она из азова?

https://news.obozrevatel.com/vojna-v-ukrain...talsya-syin.htm
- Она находилась на "Азовстали" вместе со своими побратимами
- 30-летняя Алена Кушнир (Новицкая), старший сержант, медицинский инструктор Национальной гвардии ("Азов")
- Конечно же Белецкий будет каждого ВСУшника оплакивать

В целом, ты прекрасный представитель либерасни или кастрюлеголовости, я хз кто ты. Очевидная сложность решения уравнения 1+1=x меня наводит на мысли о твоем "высоком" интеллектуальном развитии. Так же отмечу возможную латентную склонность к мужскому полу. Тебе стоит задуматься.

Нам значится нужны доказательства за подписями и печатями из госдепа, а вы будете верить картинке из Армы и новости с цензор нета. понятно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Limmon - 4.05.2022 - 12:15

[^]
Limmon
4.05.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата
Во первых, плешивец твой инициировал бойню на Донбассе, отослав туда гиркина с военторгом и отпускниками, оказывая им поддержку градами с нашей территории. Впрочем ты и сам все это знаешь, кривляешься только.

1. Бойню начал Турчинов. Можно было договориться, но решили послать армию. Хули там, задавим Донбасс силой.
2. Инициировали все на майдане.
3. Тут же начали идеологическую обработку и разжигание ненависти по политическим и национально-языковым признакам.

Это сообщение отредактировал Limmon - 4.05.2022 - 12:25

[^]
Limmon
4.05.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата

Я кстати тоже крайне отрицательно к таким высказываниям отношусь. Вы будете уничтожать хохлов, а они москалей. С учетом, что в моей семье есть и те и те, то я даже не знаю в кого мне надо выстрелить первым, в укронацика или в такого кремлебота.
Думать надо прежде, чем говорить. Хотя это ж ЯП, о чем я ...

[^]
kkrokod
4.05.2022 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vetalar @ 4.05.2022 - 09:10)
Цитата (Kakvse @ 4.05.2022 - 09:03)
зачем медику автомат в руках. это плохая практика, когда медики и журналисты позируют для своих страничек с оружием. не правильно это. девушку жаль, молодая совсем.

именно так. меня на военной кафедре учили что если ты врач, то даже оружия не должен в руки брать ибо в этот момент ты становишься комбатантом. а раз комбатант, то ты легитимная цель.

раз уж ты "ни в кого не стрелял" - не нужно брать в руки оружие даже для фоточек в инсту. раз взял - удачи на поле боя

Да, именно так.
Мать училась в медицинском ещё в Союзе - им всем ровно так же рассказывали.

[^]
lost4life
4.05.2022 - 12:29
1

Живущий по инерции

Цитата (Limmon @ 4.05.2022 - 17:25)
Цитата

Я кстати тоже крайне отрицательно к таким высказываниям отношусь. Вы будете уничтожать хохлов, а они москалей. С учетом, что в моей семье есть и те и те, то я даже не знаю в кого мне надо выстрелить первым, в укронацика или в такого кремлебота.
Думать надо прежде, чем говорить. Хотя это ж ЯП, о чем я ...

Не повезло вам, раз в семье и хохлы, и москали! У меня , например, отец украинец из Кривого Рога(был), мать- русская с Камчатки. Называть своих родных оскорбительным "хохол" или "москаль" -такое себе...

Это сообщение отредактировал lost4life - 4.05.2022 - 12:30

[^]
Raynor
4.05.2022 - 12:40
0

Некита Бисагон

Ну она погибла, а Кривоногова-то не погибла! Живёт себе в достатке, не тУжит cranky.gif

[^]
Klansmen
4.05.2022 - 12:44
1

...

Limmon
Цитата
ВСУ не нац гвардия. Ты хоть что-то в Украинской проблематике понимаешь?

Ну куда мне до тебя, которому все по полочкам разложили неполживые сми и лично, ни разу не спиздевший и, сдержавший все обещания за 20 с хуем лет, пыня.
Цитата
Хотя либеральному зомби понимать ничего не требуется...

Ты определись, кастрюля или либерал.
С твоими 2 битами ведь других вариантов не предусмотрено.
Цитата
- Она находилась на "Азовстали" вместе со своими побратимами
- 30-летняя Алена Кушнир (Новицкая), старший сержант, медицинский инструктор Национальной гвардии ("Азов")

Будучи мединструктором она была там, куда ее направили.
Про побратимов - твои влажные фантазии?
Цитата
- Конечно же Белецкий будет каждого ВСУшника оплакивать

В душе не ебу, кто такой белецкий.
Цитата
Нам значится нужны доказательства за подписями и печатями из госдепа, а вы будете верить картинке из Армы и новости с цензор нета. понятно.

Мне вполне хватит видео, или фото, по которым можно будет определить ее принадлежность к нацистам, с которыми мы воюем. Нацистское приветствие, татуировки нс-символики, расстрел пленных.

[^]
Begliy
4.05.2022 - 12:44
0

Ярила

Склоняю голову .
(((

[^]
maugly47
4.05.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 4.05.2022 - 09:13)
Если ты на войне с автоматом в руках, будь готов умереть

А безоруженных не убивают?

[^]
Mehanik27
4.05.2022 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 04.05.2022 - 10:47)
закреплено, но брать в руки его не обязательно. хай в оружейке пыль собирает, ничо ему не сделается...

Обязательно, в поля на учения выехали, а уж тем паче на войну, личное оружие с собой. У нас медики ежели там дежурным фельдшером или врачом заступали, так оружие не получали. А если дежурным по медбату так с пистолетом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romastra
4.05.2022 - 14:16
0
Статус: Online

Ботан

Цитата (Awers17 @ 4.05.2022 - 10:23)
Цитата (MikhailR @ 4.05.2022 - 11:50)
Цитата (romastra @ 4.05.2022 - 09:42)
Цитата (Ubix @ 4.05.2022 - 08:58)
училась в школе космонавтики (школа с физико-математическим уклоном). Позже переехала в Донецк, училась на психолога

Вопрос на понимание, как она "медиком" стала без наличия даже минимального профильного образования или опыта?

Санитарки на поле боя очень часто не имели медицинского образования, либо незаконченное высшее. Курсы какие-нибудь. Их задача оказать первую медицинскую помощь, чтобы спасти или вытащить солдата, а помощь уже оказывается специалистами в полевых госпиталях.

Это к тому, что при нехватке людей, на эту должность спокойно можно попасть без профильного образования.

Цитата
Во время Великой Отечественной войны было подготовлено несколько сот тысяч медицинских сестёр, санитарных дружинниц, санитаров, более 23 миллионов  человек были подготовлены по программе «Готов к санитарной обороне СССР».

У всех учителей женщин , окончивших педвуз в 70-х годах был военный билет в нем специальность- санинструктор. Подлежали призыву при мобилизации.
У них была военная кафедра .
У жены есть такой военный билет, она в военкомате на учете состояла, как военнообязанная.

1. Зачем вы домысливаете и притягиваете за уши то, чего нет в тексте?

2. При чём тут 70-е годы, если она только в 2022 диплом получила? Если она в январе получала диплом, да ещё и в 28 лет, то она 100% -заочница. Какая там кафедра медицины??

Я в середине 90-х учился в инязе, у нас ещё "п традиции" была медицина 4 курса из пяти, но уже тогда военники никому не выдавали. Более того, финальный экзамен уже сдавали добровольно, успешно сдавшим экзамен выдавали удостоверение средний медперсонал мобилизационный и медицины катастроф.

[^]
Vetalar
4.05.2022 - 14:26
1

Ярила

ну то есть то что солдаты РФ ведут агрессивную войну, напав на другую страну никаких противоречивых эмоций не вызывает? ок...

[^]
Vetalar
4.05.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.05.2022 - 11:31)
Цитата (prieshletz @ 04.05.2022 - 10:57)
Тогда зачем начинали?

Вы какие то недалекие ей богу. Я не понимаю что ещё вам нужно разжёвывать, что ещё Путин с 2008 года не разжевал. РФ устраняет угрозу идущую со стороны Украины и НАТО и попутно останавливает геноцид народа на Донбассе. Что здесь сложного для понимания. Сказано было, что вхождение Украины в НАТО неприемлемо. Я лично доверяю Путину больше, чем элитам за океаном, утверждающим, что они оборонительный альянс )))

то что собственно геноцид начался с инспирированного и поддержанного РФ "народного" восстания вас не смущает? или есть факты геноцида ДО образования "независимых республик"?
что вы вообще знали до 2014 года про Донбасс кроме того что там уголь добывают и играет донецкий Шахтёр?

[^]
Vetalar
4.05.2022 - 14:32
-1

Ярила

а определять кто будет? попахивает истреблением неугодных знаете ли...

[^]
Vetalar
4.05.2022 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (hrunia @ 4.05.2022 - 12:05)

так лавров же так и сказал самые большие антинацисты-денацификаторы как раз и были из нацистов!

[^]
Trollyaka
4.05.2022 - 14:35
-4

Приколист

Наша девочка защищала свою землю от сволочи на нее припершейся. Ваша дырявая сука пошла убивать и грабить в чужую страну. Нашей защитнице светлая память. Вашей суке гореть в аду. Вот и вся аналитика

[^]
Vetalar
4.05.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.05.2022 - 12:22)
Цитата
Во первых, плешивец твой инициировал бойню на Донбассе, отослав туда гиркина с военторгом и отпускниками, оказывая им поддержку градами с нашей территории. Впрочем ты и сам все это знаешь, кривляешься только.

1. Бойню начал Турчинов. Можно было договориться, но решили послать армию. Хули там, задавим Донбасс силой.
2. Инициировали все на майдане.
3. Тут же начали идеологическую обработку и разжигание ненависти по политическим и национально-языковым признакам.

а насрано у тебя в котелке порядочно...

[^]
Bonmotist
4.05.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 4.05.2022 - 08:58)
Валентина жила в Железногорске, с девятого класса училась в школе космонавтики (школа с физико-математическим уклоном). Позже переехала в Донецк, училась на психолога в донецком университете. В январе сдала последнюю сессию.

А ведь в самом деле интересно, почему её семья не захотела жить в России, а переехала на Украину. (примерно в 2012(?))

И ведь погибла она, воюя за Донбасс, а не за Россию, возглавляемую чубайсовским ельципутиным.

[^]
lost4life
4.05.2022 - 14:43
-3

Живущий по инерции

Цитата (Vetalar @ 4.05.2022 - 19:32)

а определять кто будет? попахивает истреблением неугодных знаете ли...

Я не знаю, чем там тебе попахивает, но как по мне, если человек позволяет себе высказывания а-ля "москаляку на гиляку" или пропагандирует откровенно нацистские настроения, дорога ему одна - на тот свет! Не для того мои деды нечисть нацистскую ценой своих жизней остановили, чтобы эта мразь опять голову поднимать начала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14580
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх