В ФРГ предупредили о «величайшем голоде» в истории человечества в 2023 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpyctik
26.04.2022 - 12:22
3
Статус: Offline

Озорник

У хохлов а этом году зёрна/подсолнечника практически не будет, цена подскочит, наше зерно сильно подорожает, страны которые не сажают соснут тунца, но это осенью, ну а пока грузите Джавелины бочками господа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
26.04.2022 - 12:25
0

Ярила

а календарь майя, что он говорит по этому ? когда конец света и всё такое)))

[^]
nirotub
26.04.2022 - 12:25
5

Ярила

Да, да, конечно. Украина кормила всю планету и злые русские устроили на всей планете мегаголод faceoff.gif И да, как выше точно подметили, чтобы остановить мировой голод договариваться Украине с Россией не надо, надо дать Украине ещё больше оружия. Охуительная логика для полных дебилов

[^]
афтаслезарь
26.04.2022 - 12:27
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (mrzorg @ 26.04.2022 - 19:44)
Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2022 - 10:07)
че у нас там по плану, пандемия, война, голод?
да уж.

Метеорит дальше... cry.gif

Прекратите ребе. И так страшно.

[^]
sa732
26.04.2022 - 12:30
1

Ватнег

Цитата (ringman @ 26.04.2022 - 11:03)
гендерное неравенство в этом списке - самая ужасная весчь !!! rulez.gif

Витьевато, вокруг да около, намекнули что пидоры будут голодать.. dont.gif

[^]
афтаслезарь
26.04.2022 - 12:31
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (dedpixai @ 26.04.2022 - 19:45)
Цитата (Djarkay @ 26.04.2022 - 11:14)
Вот смотришь на все эти новости и думаешь - какие же на западе сейчас политики идиоты, вместо того, чтобы помочь России избавиться от той гнили, что засела на Украине сейчас и быстрее вернуть жизнь в нормальное русло, они наоборот подбрасывают угля в огонь, просто фейспалм. Видимо заразились у хохлов - горит сарай гори и хата

Может быть потому что не смотрят скабееву и понимают, что все действия пуйла это фашизм. И нахуй никому не всралось поддерживать фашиста, который уничтожает другую страну?
И который, судя по вскукарекам его партии на Украине не остановятся?

Не хочешь смотреть телевизор, смотри Изоленту. Вчера там эксперт выступал, было интересно.

[^]
Gfksx72
26.04.2022 - 12:34
-5

Ярила

А чего проще - снять санкции на логистику и нужный всем странам товарооборот.
Но нет, Запад под влиянием США (которые кстати , не отказались ,вроде, от наших удобрений) готов принести в жертву собственный народ, его блага и спокойствие, лишь бы РФ было хреново.

И знаете, я думаю у них это получится. Скоро у нас , у россиян. земля под ногами будет гореть в любой точке мира и даже те кто сегодня лоялен к нам или нейтрален, возненавидит РФ за политику в отношении Украины. Ну Донбасс, где то можно понять, Крым (тут на все со процентов ZА), но захват других регионов незалежной, это уже перебор на мой взгляд. И с неонацизмом стали перегибать. Украина защищается. Права или не права власть Украины , покажет время, но здесь и сейчас она защищается и называть террористическими акциями их обстрелы вражеских территорий. ну простите меня - это долбоебизм. В военное время действия против прямого врага - терроризм? Тогда партизанское движение второй мировой войны против фашистов тоже терроризм? Или таки там другое?

А заметили как риторика СМИ российских поменялась - теперь и ВСУ стали или боевиками или террористами. Регулярная армия суверенной страны вдруг стала боевиками, бандформированием. Ну бред же

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 26.04.2022 - 12:36

[^]
earthworm
26.04.2022 - 12:34
0

Ярила

"Он напомнил, что на Украину и Россию приходится 30% мирового производства сельскохозяйственных культур."

Да,да, а что же тогда одни китайские да турецкие овощи на прилавках?

[^]
Olegolos
26.04.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (lineyka @ 26.04.2022 - 11:09)
Короче, ещё немного и нато включится в войну, когда поймёт, что с питанием херня получается

Ага, и вот с этого самого момента с питанием резко все наладится... Только вот вопрос: увеличится количество еды или сократится количество едоков?

[^]
Thief
26.04.2022 - 12:35
0

Ярила

европейцы сами себя ебут и в рот и в жопу.
еще и причмокивают
странные людишки

[^]
smekalof
26.04.2022 - 12:45
-1

.

Цитата (Thief @ 26.04.2022 - 12:35)
европейцы сами себя ебут и в рот и в жопу.
еще и причмокивают
странные людишки

Так ведь гендерное равенство в опасносте! lol.gif

[^]
Paul1973
26.04.2022 - 12:48
0

Балагур

Чёт как то страшно. Кто то весь мир ведёт по библейскому сценарию- чума, война, голод.

[^]
REF200
26.04.2022 - 13:02
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 26.04.2022 - 20:34)
Но нет, Запад под влиянием США (которые кстати , не отказались ,вроде, от наших удобрений) готов принести в жертву собственный народ, его блага и спокойствие, лишь бы РФ было хреново.

И знаете, я думаю у них это получится. Скоро у нас , у россиян. земля под ногами будет гореть в любой точке мира и даже те кто сегодня лоялен к нам или нейтрален, возненавидит РФ за политику в отношении Украины. Ну Донбасс, где то можно понять,  Крым (тут на все со процентов ZА), но захват других регионов незалежной, это уже перебор на мой взгляд. И с неонацизмом стали перегибать. Украина защищается. Права или не права власть Украины , покажет время, но здесь и сейчас она защищается и называть террористическими акциями их обстрелы вражеских территорий. ну простите меня - это долбоебизм. В военное время действия против прямого врага  - терроризм? Тогда партизанское движение второй мировой войны против фашистов  тоже терроризм?  Или таки там другое?

А заметили как риторика СМИ российских поменялась  - теперь и ВСУ стали или боевиками или террористами. Регулярная армия суверенной страны вдруг стала боевиками, бандформированием. Ну бред же

Не получится, ты как интиллигент толстовец рассуждаешь, миром правит холодильник, повторяюсь, у меня есть хлеб, у тебя книга , кто через месяц будет другую книгу писать про победу gigi.gif

И еще другие читатели, тебе будут помогать ,ровно до того момента, пока у shum_lol.gif них хлеб есть

[^]
Lisa80
26.04.2022 - 13:08
-2

Ярила

а кто устроил этот кризис, заложил предпосылки для его начала - неужели Россия, которая сама на себя наложила тыщупятьсот санкций? why.gif

Ну вот сидите теперь, изумляйтесь у себя в европах "как так?", "а нас то за што?".

[^]
Gfksx72
26.04.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (REF200 @ 26.04.2022 - 13:02)
Цитата (Gfksx72 @ 26.04.2022 - 20:34)

И знаете, я думаю у них это получится. Скоро у нас , у россиян. земля под ногами будет гореть в любой точке мира и даже те кто сегодня лоялен к нам или нейтрален, возненавидит РФ за политику в отношении Украины. Ну Донбасс, где то можно понять,  Крым (тут на все со процентов ZА), но захват других регионов незалежной, это уже перебор на мой взгляд. И с неонацизмом стали перегибать. Украина защищается. Права или не права власть Украины , покажет время, но здесь и сейчас она защищается и называть террористическими акциями их обстрелы вражеских территорий. ну простите меня - это долбоебизм. В военное время действия против прямого врага  - терроризм? Тогда партизанское движение второй мировой войны против фашистов  тоже терроризм?  Или таки там другое?

А заметили как риторика СМИ российских поменялась  - теперь и ВСУ стали или боевиками или террористами. Регулярная армия суверенной страны вдруг стала боевиками, бандформированием. Ну бред же

Не получится, ты как интиллигент толстовец рассуждаешь, миром правит холодильник, повторяюсь, у меня есть хлеб, у тебя книга , кто через месяц будет другую книгу писать про победу gigi.gif

И еще другие читатели, тебе будут помогать ,ровно до того момента, пока у shum_lol.gif них хлеб есть

У них будет хлеб. С голоду не помрут. Но винить вместо своих властей они будут нас, россиян, в том что их хлеб стал дороже чем до 24 февраля.

Заметил, истерика с инфляцией в Европе и США уже попритухла. Человек привыкает ко всему.
Миром правит холодильник)))) Не смеши мои подковы.
Что то не припомниться у нас революций за последние 30 лет. С холодильником все ОК что ли?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 26.04.2022 - 13:11

[^]
qag
26.04.2022 - 13:12
-2

Приколист

Теперь немцы и лягушек всех сожрут у себя и французов.

[^]
REF200
26.04.2022 - 13:21
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Na1x @ 26.04.2022 - 19:43)
Цитата (Jangle @ 26.04.2022 - 11:03)
Русофобия стоит дорого, граждане немцы. Самое время отправить еще оружия в Украину и наложить очередное эмбарго на поставку энергоресурсов.

А причем тут голод? Они нефть и газ жрут что-ли ???

Сила есть ума не надо bravo.gif

А что, нефть и газ в промышленности ключевые составляющие , нам тренер не говорил shum_lol.gif

[^]
murla
26.04.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 26.04.2022 - 11:43)
Цитата (Jangle @ 26.04.2022 - 11:03)
Русофобия стоит дорого, граждане немцы. Самое время отправить еще оружия в Украину и наложить очередное эмбарго на поставку энергоресурсов.

А причем тут голод? Они нефть и газ жрут что-ли ???

Без газа не сделать удобрения.
Без удобрений В Западной Европе ничего не вырастет - земля бесплодная -высосали давным-давно.
Это мне немец рассказывал в начале 90х.

Это сообщение отредактировал murla - 26.04.2022 - 13:36

[^]
murla
26.04.2022 - 13:51
0

Ярила

Lisa80
Цитата
а кто устроил этот кризис, заложил предпосылки для его начала - неужели Россия, которая сама на себя наложила тыщупятьсот санкций?

А они умеют разделять причину и следствие.

То, что Украину натравливали - это совсем не аргумент и совершенно отдельно! И вообще враки.
То что в мире из-за санкций случился дефицит всего - так это не их вина.
Санкции случились из-за того, что Россия Крым отжала а потом и вовсе напала. Это классическое наказание за "проступок" и никак не связано с дальнейшими проблемами.
Поэтому именно Россия истинная причина их многочисленных проблем. up.gif

Я вообще офигеваю от атомарности их мышления и руководства!
Одни диверсантят,
другие провозглашают,
третьи вводят санкции,
четвёртые носятся с вооружениями,
пятые останавливают торговлю,
шестые останавливают заводы,
седьмые в свитерах по дому бродят,
...
И никто друг о друге не думает, как будто так и надо! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал murla - 26.04.2022 - 14:14

[^]
fanat26
26.04.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 26.04.2022 - 11:04)
И второе пришествие ВВП

Антихрист вроде только один раз будет править, второе пришествие это уже избавитель.

[^]
MnogoTochie
26.04.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 25.04.2022 - 23:03)

А при чём тут русофобия? Родной, когда поличейский арестовывает хулигана, то он это делает потому что испытывает к нему фобию? lol.gif

Может, хватит уже махать ушами и делать вид, что санкции наложены из-за того, что нас не любят?

Я уж не говорю о том, что основная причина - это заваруха на Украине, которую затеял совсем не Запад.

faceoff.gif

(Впрочем, кому это я? Попугаю, переписывающему текст из методичек? cranky.gif )

[^]
MnogoTochie
26.04.2022 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 26.04.2022 - 00:34)

Да-да, и хохлы на Украине тут же бросят оружие и побегут пахать, сеять и жать. faceoff.gif

Цитата

Да-да, все санкции именно для того, чтобы РФ было хреново, а не для того, чтобы привести в чувство руководство (другой вопрос, что в тоталитарных режимах это не работает - руководству похуй на благополучие своих граждан). faceoff.gif

И тут есть вполне резонные опасения, что медведь, попробовавший человечины, на одной Украине не остановится. (Впрочем, мы уже и не скрываем своих намерений.)

[^]
MnogoTochie
26.04.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата (murla @ 26.04.2022 - 01:51)
Lisa80
Цитата
а кто устроил этот кризис, заложил предпосылки для его начала - неужели Россия, которая сама на себя наложила тыщупятьсот санкций?

А они умеют разделять причину и следствие.

То, что Украину натравливали - это совсем не аргумент и совершенно отдельно! И вообще враки.
То что в мире из-за санкций случился дефицит всего - так это не их вина.
Санкции случились из-за того, что Россия Крым отжала а потом и вовсе напала. Это классическое наказание за "проступок" и никак не связано с дальнейшими проблемами.
Поэтому именно Россия истинная причина их многочисленных проблем. up.gif

Я вообще офигеваю от атомарности их мышления и руководства!
Одни диверсантят,
другие провозглашают,
третьи вводят санкции,
четвёртые носятся с вооружениями,
пятые останавливают торговлю,
шестые останавливают заводы,
седьмые в свитерах по дому бродят,
...
И никто друг о друге не думает, как будто так и надо! faceoff.gif

А я офигеваю от оболваненности своих соотечественников. gigi.gif

[^]
АлександрРу
26.04.2022 - 18:58
1

Ярила

Европа голодать не будет, если только слегка попостится. Напечатают бабки и купят по любой цене, долговое время за их долги несут колониальные страны, в том числе Россия.Голодать будут страны которые и сейчас последний без соли доедают!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 26.04.2022 - 18:59

[^]
FreeTramp
26.04.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 26.04.2022 - 10:57)
В случае каких-либо сбоев с 2023 года неизбежны значительно более низкие урожаи», — рассказал глава Ассоциации немецких фермеров Йоахим Руквид.

По его мнению, в 2023 году в мире произойдет величайший голод в истории человечества.

Чем больше оружия будете поставлять, тем дольше земли Украины будут стоять не засеянными. Так же и с санкциями, чем больше их и разных, тем хуже для вас. Думать абсолютно не умеют долбоёбы, а может и нечем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13325
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх