Европейцы не ждут у себя украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НАС
13.04.2022 - 22:44
0
Статус: Online

Ярила

Украинцы, очень вас жалко. Вы никому не нужны живые. Вы сами выбрали себе этот путь. Кто поумнее уехал после 2000х,сменил гражданство, наблюдая за тем к чему катится страна. Скажу больше. И Европа тоже уже разменяна. Америка, Канада, Латиносы, Китай, Индия, Россия. Вот передел мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
13.04.2022 - 23:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 13.04.2022 - 22:29)
Я живу тут, мне промыли? Солныш а точно промыли, мне, моряку, что был во всех возможных странах, или промыли тебе?

Ясненько, понятненько))

[^]
presents
13.04.2022 - 23:43
0

Ярила

А что с теми Украинскими беженцами которых Америка приняла и Канада тоже?

[^]
БубльГум66
14.04.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 13.04.2022 - 17:18)
Цитата (Dudid @ 13.04.2022 - 17:02)
Европейцы не ждут у себя украинцев
Беженцы возвращаются в родную страну, потому что оказались не нужны Западу.

Вы не поверите, но The New York Times выпустил еще один хороший материал — издание сообщило, что Европа не ждет у себя украинских беженцев. Европейские страны, как пишет NYT, столкнулись с трудностями при обеспечении украинцев в условиях крупнейшего на континенте кризиса с беженцами со времен Второй мировой войны.

В частности, европейские граждане не ожидали большого количества притока украинцев, а сами украинцы оказались не способны перестроиться для постоянной жизни за рубежом — они не знают языка и чувствуют себя «ненужными».

«Мы никому не нужны. Учителя никому не нужны. Знание чешского языка обязательно. Они были бы готовы взять меня уборщицей, но даже тогда мне нужно было бы найти жилье», — рассказала одна из беженок, прибывшая в Чехию.

Многие беженцы своими русофобскими выходками регулярно доставляют неудобства не только россиянам, проживающим в Европе, но и самим гражданам европейских стран — ведут себя по-хамски, устраивают погромы, наносят повсюду нацистскую символику. Да и внутри Европы хватает проблем, которые волнуют местных жителей и угрожают экономике стран, поэтому повальная поддержка «обездоленных» украинцев с каждым днем все больше сходит на нет.

Источник: https://www.nytimes.com/2022/04/05/world/eu.../ukraine-refu...

Укажите, где конкретно в статье, на которую вы сослались, как на источник этот текст?
Нахуя вы сюда фейки тащите?

Это не совсем фейк, - а, скорее, краткий реферат с некоторым уклоном. Однако ничего, напоминающего последний абзац, в оригинале точно нет! dont.gif
Вот статья с переводом на русский, можно легко сравнить.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 14.04.2022 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12039
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх