Голикова заявила об отсутствии роста регистрируемой безработицы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blaster84
9.04.2022 - 20:44
1
Статус: Online

Ярила

На самом деле все данные по работным и безработным, а также приемам и увольнениям есть в пенсионном фонде. Ежемесячно все организации сдают форму СЗВ-М - в ней указаны все работающие сотрудники. Кроме того, при приеме или увольнении сотрудника в пенсионный фонд сдается форма СЗВ-ТД - либо в день события либо на следующий. Как вы понимаете, при таком контроле очень не сложно получить картину с высокой степенью достоверности. Просто эти данные идут только в папочку вождям, а всем остальным они недоступны.

[^]
HostFace
9.04.2022 - 21:02
-1
Статус: Offline

Юморист

S&P Global Ratings понизило рейтинг России в иностранной валюте с CC/C до SD/SD (выборочный дефолт). Рейтинг в национальной валюте остается на уровне CC/C с негативным прогнозом.

Отмечается, что у России есть 30 дней, чтобы не допустить дефолт. Однако агентство сомневается, что инвесторы смогут конвертировать рублевые платежи в доллары с доходом, который был предусмотрен.

И как же это интересно скажется на доходах населения и безработице?

[^]
nosow1941
9.04.2022 - 21:02
0

Шутник

Укуренная особь. Живёт в своём мире .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michail007
9.04.2022 - 21:07
1

Ярила

Да что вы пристали? Есть очень хороший, динамический отрицательный рост! И он очень хорошо смотрится на фоне всей хуйни творящийся. Безработица не безработица.Вобщим работица.

[^]
Салют
9.04.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Потрошилла @ 9.04.2022 - 18:46)
Цитата (Салют @ 9.04.2022 - 18:33)
Я тут пробовал на учет встать , безработный и все такое.
Сидит терем "девиц" тычат мышками в мониторы, людей НОЛЬ. Только 6-7 штук этих за мониторами.
-"Безработыные регестрируются самостоятельно в госуслугах"
-Я там не зарегестрирован, у меня нет этих госуслуг.
-Значит вы не можете быть безработным официально.По другому НИ как.
-Нет такого закона о обязательной регистрации там где я не хочу.
-Это ваши проблемы. Мы по другому не регистрируем и на учет не ставим.
Приплыли приехали.

там вообще квест : региструешся на госуслугах записываешся в электронную очередь в мфц там все сдаеш они пересылают в ЦЗ оттуда тебе звонят и могут сказать прислать фотки на электронку всех доков для потверждения что ты не ишак.

вот не придумал ниче чесное слово

А я не хочу и не буду в в этой хуерге регится!!!! Это тупо , глупо, и не рационально! Я ЧЕЛОВЕК А НЕ ШЕСТЕРЕНКА!!!!
ПОШЛИ ОНИ В ПИЗДУ!!!!
Я ЧЕЛОВЕК!!! Заебали и те и эти все заебали.... отвалите от меня ...
Я согласен на Марс улететь уже без возврата лишь бы этого дебилизма людского не видить и не слышать и не ощущать!

[^]
mishgansp
9.04.2022 - 22:20
0

Ярила

отрицательного или положительного?

[^]
stas1981
9.04.2022 - 22:55
0

жидорептилойд

Цитата
Просто эти данные идут только в папочку вождям, а всем остальным они недоступны.

и какой вывод делают Вожди ?
по данным с пенсионного фонда у нас за месяц высвободилось например 100 человек
а на учёт в центр занятости встало ...10
значит у остальных 90 нет никаких проблем, и никаких мер помощи предпринимать не нужно

не забываем, любая система работает по фактам, а не по мнениям и обсуждениям в сети

Цитата
А я не хочу и не буду в в этой хуерге регится!!!! Это тупо , глупо, и не рационально! Я ЧЕЛОВЕК А НЕ ШЕСТЕРЕНКА!!!!
ПОШЛИ ОНИ В ПИЗДУ!!!!
Я ЧЕЛОВЕК!!! Заебали и те и эти все заебали.... отвалите от меня ...
Я согласен на Марс улететь уже без возврата лишь бы этого дебилизма людского не видить и не слышать и не ощущать!

молодец
именно такое как ты большинство и делает статистику да той ,, папочки,, что идёт на стол вождя

[^]
БiлыйКiт
9.04.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (siverko @ 9.04.2022 - 18:11)
Так там ставят на 3 месяца, потом снимают, либо если 3 раза отказался. Вот и снижение безработицы.

Я встал на учёт года 2 назад, платили по 13400 в месяц, вроде. Но есть нюанс, мне было 58, "предпенсионный возраст". В таком случае платят "максималку" в течение года. Давали варианты трудоустройства. Читал, ржал над наивностью работодателей, выкидывал в мусорник.
Два месяца отработал кладовщиком на СТО без оформления, что- бы пособие не пропало, потом нашёл постоянную работу, спасибо ЯПу. Вот уже год тружусь.

[^]
vision1324
9.04.2022 - 23:33
2

Хохмач

И россияне считают что нацисты в украинской власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3945
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх