Минфин впервые исполнил обязательства по еврооблигациям в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
7.04.2022 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.04.2022 - 14:11)
Принимать или не принимать это - решение запада. Но не надо забывать об отобранных нагло резервах в валюте как раз "замороженных" западом

Вот представьте себе ситуацию. У вас лежит миллион на счетах. Но их по решению суда заморозили как обеспечительную меру, или конфисковали, или судебные приставы их отобрали за алименты.... или налоговая счета арестовала... Ну ладно - банк просто лишил вас доступа к этим счетам на основании 115-ФЗ. А у вас платеж по кредиту 100000 завтра. Причем даже не этому банку, где счета заморозили, а физ. лицу или ростовщику. И вы не заплатили. Как ты думаешь - тебя поймут твои кредиторы? Ну ты там чего то нахуевертил, у тебя твои деньги отобради, а ты кредиторам заявляешь - платить не чем. Хотя вот - три мешка картошки нашел. Возьмете? Думаю за яйца повесят тебя, а не тех, кто твои деньги заморозил (с ними сам разбирайся). Ну а у нас обиженные кредиторы пойдут в суд и, сдается мне, суд их, а не нас поддержит.

Это сообщение отредактировал minos66 - 7.04.2022 - 12:32

[^]
vodnymir
7.04.2022 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

А ведь что получается, деньги были отобраны, именно отобраны, просто так, по желанию, получается. Обычно эти пидорги любят ссылаться на свои действия во исполнение чего либо, резолюции ООН, решения суда, конгресса, комиссии или комитета, голосования в конгрессе, на крайний случай. А тут хуяк-и без всякой юридической казуистики, умыкнули бабло и теперь ещё выставляют себя обиженными. Я даже думаю, что они в конце концов бабло бы отобрали даже без операции на Украине. Нашли бы к чему приебаться. Они даже рады, что у них появился хоть какой то повод отжать русские бабки и нанести России максимальный экономический ущерб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7260
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы