Кива назвал реальное число ликвидированных в Мариуполе украинских военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jubis
3.04.2022 - 09:51
1
Статус: Offline

Балагур

вики пруф ? я там могу любую дичь разместить

Это сообщение отредактировал jubis - 3.04.2022 - 09:51

[^]
ViktorZ
3.04.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 12:50)
Цитата (Fidel82 @ 03.04.2022 - 09:09)
Ждем пруфов,пиздабол каструлеголовый.

Ответ не тебе, а всем нормальным, неупоротым =]
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...0%BB%D1%8C_2022)

Ещё раз, где потери в Мариупольском котле???

Посчитайте по бригадам, полкам, батальонам.

10 ОГШБр1.png 10 огшбр
Емблема 36 ОБрМП.png 36-я омпбр
56th Separate Motorized Infantry Brigade SSI.svg 56 омпбр
23 OMPB ZSU.png 23 омпб
25 ОМПБ.png 25 омпб
Емблема 37омпбЗапоріжжя (польова).png 37 омпб
AZOV logo.svg ООСН «Азов»
Нашивка 109-ої окремої бригади територіальної оборони ЗСУ (Донецька область).svg 109 обрТрО
53-а механізована бригада.png 53 омехбр[4]
503 OBMP.png 503-й отдельный батальон морской пехоты

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 3.04.2022 - 09:58

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
3.04.2022 - 09:52
0

Рупор хуеты

Хохлы позорники умудрились по своей тупости еще в мирное время половину своего боезапаса проебать, вот только один пример

[^]
parapen
3.04.2022 - 09:53 [ показать ]
-11
Coclyush
3.04.2022 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 3.04.2022 - 09:47)
Насчет Мариуполя-минимум 15т. было хорошо подготовленных бойцов
https://ria.ru/20220318/operatsiya-1778749117.html

Вот их и уничтожили и что не так?

Так почему не рапортуют о взятии Мариуполя, там же получается никого не осталось.
Вру, они каждый день, уже недели две, взяли Мариуполь.

[^]
Shtake12345
3.04.2022 - 09:56
2

Хохмач

Этих "кив" и прочих "подоляк" слушать - себя не уважать.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
3.04.2022 - 09:56
5

Рупор хуеты

Цитата (parapen @ 3.04.2022 - 09:53)
Цитата (Нoc @ 3.04.2022 - 08:57)
В Мариуполе войсками РФ и частями Народной милиции Донецкой народной республики ликвидировано более 15 000 военнослужащих ВСУ и боевиков запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов». Сегодня об этом в своем Telegram-канале сообщил бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива.

По его мнению, об оставшихся там военных, практически, забыли. Зато увлеченно обсуждают передислокацию российских подразделений под Киевом и Черниговом. Между тем, серьезная угроза нависла над 60-тысячной группировкой ВСУ на Донбассе, которая ранее считалась наиболее крупной и боеспособной в украинской армии. На сегодняшний день она потеряла уже свыше трети личного состава, испытывает хронический дефицит боеприпасов, топлива и продовольствия. По факту, тем кто сейчас с украинской стороны воюет в Мариуполе и под Донецком  глава киевского марионеточного режима Зеленский уже подписал смертный приговор.

Но это ещё не конец. После Мариуполя он сдаст и Харьков, и Одессу, и Киев. А Западная Украина сама упадет в ноги Польше и Венгрии, заключил экс-депутат ВР.

источник

россияне Я вас считаю пидарасами,а теперь бросайте шпалы,чем больше шпал тем больше ПИДОРАСОВ ,а теперь живите с этим

.

Пиздуй в окопы lol.gif

[^]
parapen
3.04.2022 - 09:58
-7

Весельчак

В Мариуполе войсками РФ и частями Народной милиции Донецкой народной республики ликвидировано более 15 000 военнослужащих ВСУ и боевиков запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов». Сегодня об этом в своем Telegram-канале сообщил бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива.

По его мнению, об оставшихся там военных, практически, забыли. Зато увлеченно обсуждают передислокацию российских подразделений под Киевом и Черниговом. Между тем, серьезная угроза нависла над 60-тысячной группировкой ВСУ на Донбассе, которая ранее считалась наиболее крупной и боеспособной в украинской армии. На сегодняшний день она потеряла уже свыше трети личного состава, испытывает хронический дефицит боеприпасов, топлива и продовольствия. По факту, тем кто сейчас с украинской стороны воюет в Мариуполе и под Донецком глава киевского марионеточного режима Зеленский уже подписал смертный приговор.

Но это ещё не конец. После Мариуполя он сдаст и Харьков, и Одессу, и Киев. А Западная Украина сама упадет в ноги Польше и Венгрии, заключил экс-депутат ВР.

источник

россияне Я вас считаю пидорасами , сырье шпалы,чем больше шпал, тем больше ПИДОРАСОВ , а теперь живите с этим.

[^]
strel6120
8

Ярила

Цитата (parapen @ 03.04.2022 - 09:53)
россияне Я вас считаю пидарасами,а теперь бросайте шпалы,чем больше шпал тем больше ПИДОРАСОВ ,а теперь живите с этим

.

Та мы тебя тоже считаем пидарасом из Польши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyKolyamba
5

Юморист

.

Угомонись, кастрюля.
Чего ты на российских ресурсах потерял? Мы ж в изоляции от вас, золотых, вот и пиздуй на хохловские сайты, или европейские, если возьмут

[^]
foggywizard
3.04.2022 - 09:59
3

Ярила

Цитата (jubis @ 3.04.2022 - 10:58)
он шлюха

да ладно - стоило хохлу из ВР какое-то подобие правды сказать, сразу "шлюха".
Всех раскатают, Иловайск цветочками покажется dont.gif

[^]
Lelik72RUS
3.04.2022 - 09:59
2

Ярила

...

[^]
ViktorZ
3.04.2022 - 10:01
6

Ярила

Цитата (Coclyush @ 3.04.2022 - 12:55)
Цитата (Григоревич @ 3.04.2022 - 09:47)
Насчет Мариуполя-минимум 15т. было хорошо подготовленных бойцов
https://ria.ru/20220318/operatsiya-1778749117.html

Вот их и уничтожили и что не так?

Так почему не рапортуют о взятии Мариуполя, там же получается никого не осталось.
Вру, они каждый день, уже недели две, взяли Мариуполь.

Да, врешь.

Рапортуют о занятии и очистке новых и новых районов города.

Сейчас под ВСУ заводы и порт.

[^]
yxo194
3.04.2022 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 3.04.2022 - 08:01)
Главное,чтоб головокружения от успехов у нашего командования не началось

не переживай, там до успехов как до китая раком

[^]
diman7
3.04.2022 - 10:06
-1

Хохмач

Цитата
Так.. на подумать.. один чел отправил.. Не моё.

А какие у вас версии происходящего?

я пока склоняюсь к сговору всё тех же.. ровно два года они вели подготовку.. не только психологически готовили (подавляли) население, но и вводили определённые правила, ограничения, новые методы зомбирования и управления массами.. я про два года жуткой пандемии..

сейчас всё те же самые властные силы мира объединились в едином спектакле, распределив главные роли, и раздав второстепенные тем, кого не жалко - так, разменной монетой стала страна, подвергшаяся вторжению.. на неё было плевать и сейчас она никому не нужна, это просто триггер, вокруг которого всё и крутится..

для чего? а вот тут нужно продолжить анализировать.. одно мне понятно: пандемия и вторжение - это звенья одной цепи, акты одной пьесы..

по моей версии всё делается для глобального изменения ценностей этого мира.. обратите внимание, что ведущие бизнесы заметно изменились за последние 5 лет: где наркокартели, где продажа оружия, где торговля органами? прощупали фармацию, медицину, и, я думаю, там всё сейчас оказалось в нужных ИМ руках.. энергоресурсы - это прорабатывается сейчас, и по окончании заварухи также распределится так, как это нужно ИМ.. на кону огромные деньги, и это частные капиталы.. термин "экономика страны" - это для наивного большинства, ИХ это волнует только в разрезе собственной наживы..
поэтому нет никаких противоборствующих сторон в виде разных наций, рас и народов, есть только низшие слои населения, которые вырабатывают экономический потенциал, и есть ОНИ, которые его поглощают и запасают..
что касается смещения или реформации акцентов в мире денег, то мы уже наблюдаем нестабильность ценных бумаг в виде акций предприятий, в виде основных мировых валют, в виде долговых обязательств и фьючерсов и даже в виде электронных денег.. но при этом в тени остаётся что? правильно - зто, другие драг.металлы, драг.камни.. на это мало кто обращает внимания, потому что это делается специально ИМИ.. им так нужно, чтоб никто не обратил внимание.. в причинах и следствиях можно много разбираться, и я думаю, через год-два, а точнее, когда большинство из НИХ уйдёт со своих постов, тогда можно будет сложить пазл, но тогда у всех нас будут новые проблемы, новые вводные для выживания, новый информационный шум, новое зомбирование низких масс..

На счёт контроля и зомбирования. Не говорю за всю Украину, говорю за маму Одессу. За всю пандемию, кроме первой волны паники в основном пенсионеров, очень много кто вопринимал эту корону как досадное недоразумение, никаких почти масок в маршрутках, в магазах маска под подбородок, и вперёд. Сидят зимой, стоят, все маршрутки доверху набиты как консервы, полмаршрутки кашляют, и всем похер. Пенсионеры крцшили трамваи и троллейбусы за то, что их не пускали на стоячие места. При мне много раз баьы и мужики со стремной внешностью прошлой весной и летом чуть не сносили кондукторш. Так же и с войной. Только схлынул первый испуг, когда сбежали самые быстрые или пугливые, народ скупил продукты, весь скотч, заклеил им окна, и стараются жить как и раньше. Запугивающие город судна пришельцев и регулярные сирены тоже рассматривают как злобную помеху своей норм жизни, страх есть, но его почти незаметно. Это глупо в чем-то, но если человек чувствует себя хозяином в своём городе, он сам решает, как ему жить. В городе столько людей с атрофированным страхом, агрессивных в принципе и в обычное время, в том числе шизиков, на которых смотреть страшновато и в обычные дни, что я нигде в Украине не видел. Марадеров тут ловят и как мух, скотчем же приклеивают к деревьям в публичных местах =] Тетка-торгашка идёт по пляжу (и это щас уже, весной) и воплем о том что продаёт перекрывает вой сирен. Не завидую тем кто сможет войти в город.

[^]
Alexshul
3.04.2022 - 10:07
2

Хохмач

Когда уже у них нацисты закончатся?

[^]
ВесельчакЮ
3.04.2022 - 10:09
2

Благородный пират

А я верю.Ну не будет же МО РФ пиздеть?У нас это уголовно наказуемо! Да и сам читал вчера тут о герое,который голыми руками два фашистских танка задушил,уничтожил черенком от лопаты 15 фашистов, затоптал 10 неонацистов, порвал 8 националистов,а остальным просто щелбанов раздал и они умерли.Так что думаю,что 15тыс убитых,это ещё мало.Цифры явно занижены.Специально,чтобы враги сразу не испугались и не разбежались в ужасе.

[^]
JustDo
3.04.2022 - 10:10
1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 03.04.2022 - 09:31)
Почему-то когда реально появились российские военные бойцы ВСУ отсиживаются по городам. А когда российские военные были только по вашим словам бойцы ВСУ как раз наоборот, бойцы ВСУ пытались штурмовать города. Интересно почему вы разницу не видите?

Вы понимаете разницу между помощью и полноценным вторжением, всей доступной армией?

[^]
makahito
3.04.2022 - 10:10
-3

Пацифист и либераст

Мне нравятся такие новости, всё хорошо, фашистов пачками валят, у нас потерь мало, взяли кучу городов, а то что не успели, скоро приберём. Про геополитику нет. Этот ошибка. Надо про памперсы Байдена, про газорубли. Почитал и на сердце спокойно. А ведь ещё самого главного нет. Как мы всё импортозаместим, заводы, как грибы расти будут.

Читаю и радуюсь. Это ведь не мой дом разрушен и сгорел. Это у них, у укронациков, а этих нелюдей не жалко. Да и не воюет никто у меня, ну подумаешь погибнет у кого сын или отец, зато героем.

Как бы вот переехать туда, в Россию телевизионную, в страну интернетную, там здорово.

Ещё о лоботомии задумываюсь, вырежут мне врачи часть мозга, ну за логику, разум, совесть который отвечает и тоже буду верить ТВ, бывшему депутату этому, может даже слюни пущу от счастья. Ну а чё? Обслюнявленный, безмозглый, зато довольный патриот.

[^]
SeReDa00
3.04.2022 - 10:13
1

Консерватор

Цитата (Fidel82 @ 03.04.2022 - 09:09)
Ждем пруфов,пиздабол каструлеголовый.

В 2014-2015 гг. Был командиром добровольного батальона на Донбассе

[^]
tdhjrfhc
3.04.2022 - 10:17
1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 3.04.2022 - 09:08)
Беспилотники по второму кругу начали сбивать , вертолетов сбили больше чем было у Украины , ща личный состав десятками тыщ косить начали . Будем дальше посмотреть .

не забывай о подвозе всякого гавна из ближнего зарубежья

[^]
СТАС73
3.04.2022 - 10:18
3

Ярила

.

Сходи поплачься к своему хозяину .он тебе ещё раз объяснит кого кем считать.
Ты ,конечно ,попадаешь в разряд сверхнации.

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (parapen @ 3.04.2022 - 09:53)

По его мнению, об оставшихся там военных, практически, забыли. Зато увлеченно обсуждают передислокацию российских подразделений под Киевом и Черниговом. Между тем, серьезная угроза нависла над 60-тысячной группировкой ВСУ на Донбассе, которая ранее считалась наиболее крупной и боеспособной в украинской армии. На сегодняшний день она потеряла уже свыше трети личного состава, испытывает хронический дефицит боеприпасов, топлива и продовольствия. По факту, тем кто сейчас с украинской стороны воюет в Мариуполе и под Донецком  глава киевского марионеточного режима Зеленский уже подписал смертный приговор.

источник

.

шпалы это не то
считай ракетные прилёты по запорожью

[^]
5400
3.04.2022 - 10:20
4

Весельчак

Кива, это тот тип, что дрочил в Раде? Ну, действительно, годный эксперт.

[^]
XOL
3.04.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 3.04.2022 - 10:09)
А я верю.Ну не будет же МО РФ пиздеть?У нас это уголовно наказуемо! Да и сам читал вчера тут о герое,который голыми руками два фашистских танка задушил,уничтожил черенком от лопаты 15 фашистов, затоптал 10 неонацистов, порвал 8 националистов,а остальным просто щелбанов раздал и они умерли.Так что думаю,что 15тыс убитых,это ещё мало.Цифры явно занижены.Специально,чтобы враги сразу не испугались и не разбежались в ужасе.

От того что ты пошутил думаешь трупы украинских солдат встали, отряхнулись, улыбнулись и пошли дальше по своим делам?
Потерь нет, вы всё врёти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх