Оперативная обстановка в Мариуполе на 1.04

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потрошилла
1.04.2022 - 22:22
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (evg489 @ 1.04.2022 - 20:09)
Как бы то ни было, но нацики бьются в полном окружении без шанса на победу. Умирают, но не сдаются.
Всем так биться за свою страну как это делают нацики.
Не ожидал, честное слово.

за страну и за свою жопу ?

Оперативная обстановка в Мариуполе на 1.04

[^]
yxo194
1.04.2022 - 22:23
-4

Ярила

Цитата (Флаттер @ 1.04.2022 - 20:23)
Хорош, может быть, в милосердие то играть? Это, блять, враг, реальный враг , оказывающий сопротивление. Что еще нужно то?

Кау что? Пришел на чужую землю - будь добр получить пиздюлей!

[^]
татбел
1.04.2022 - 22:28
-4

Ярила

Цитата (Zuch @ 1.04.2022 - 22:09)
Цитата (татбел @ 1.04.2022 - 09:40)
Цитата (Heathen999 @ 1.04.2022 - 19:53)
Последние дни азова. Земля вам стекловатой саловойны. Привет бандере

А спорим на ящик конины, что через неделю, или две, когда вы отрапортуете о захвате Мариуполя ( хоть вы недели 3 назад уже отрапортовали), вы опять на Азов наткнетесь.
В Харькове, Одессе, Запоржье - вас ждет один Азов. Герої не вмирають.

Да, они дохнут.
Как вся щеня померла gigi.gif
Через месяц, на том же месте - ЯПе, обсудим? cool.gif

Обозначся вайбером или телеграмом в личку, я тебе видосик из Харькова скину.
Может своих среди трупов найдешь, а может и повезет, пленные тоже есть.
Сюда не могу, меня за подобное в миг забанят.

[^]
Phylomory
1.04.2022 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.04.2022 - 22:16)
Цитата (evg489 @ 01.04.2022 - 20:09)
Как бы то ни было, но нацики бьются в полном окружении без шанса на победу. Умирают, но не сдаются.
Всем так биться за свою страну как это делают нацики.
Не ожидал, честное слово.

Например французы за рейхсканцелярию. Чудесный подвиг за труп, завернутый в коврик. При этом за родную землю им так же не давали воевать.
Может дело в пуле в башке а не в героизме?
Ну и простых работяг в милиции ДНР ты в упор не видишь. Они просто молча делают своё дело. И умирают молча...

Я сколько не смотрю видео, там мужики... 40 и выше... Уже видавшие виды. Многим так-то уже и терять нечего... Но многие все лелеют надежду что дерьмо уйдет из этих территорий и они заживут на руинах, пусть и расхуяренных, но свободных... В тишине. Их жалко. Им наши обещали победу. Но посмотрим. Отходят от Киева, чтобы, по информации всех военных аналитегов, дать бой группировке ВСУ. Буду рад что их расхурярят наконец... А если нет - а это уже совсем другая история.... как говорил Каневский

[^]
42EHOTA
1.04.2022 - 22:33
0

коллега

очень понравился ихний мэр. красавец. нам кажется сейчас в каждом городе такой мэр. критерии отбора определенные есть все-таки.
прекрасно знал, радетель отчизны, что в городе 20 тыщ штыков, понимал чем все это кончится. и выводы, главное, сделал правильные: населению сказал держаться, и самоизолировался. от населения. и от города вообще. не, ну а че? время такое, инфекционные заболевания. можно железом заразиться, или бетонной крошкой. надо работать дистанционно, ага. stay home stay safe, как эльфы говорят.

[^]
Phylomory
1.04.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (татбел @ 1.04.2022 - 22:28)
Цитата (Zuch @ 1.04.2022 - 22:09)
Цитата (татбел @ 1.04.2022 - 09:40)

А спорим на ящик конины, что через неделю, или две, когда вы отрапортуете о захвате Мариуполя ( хоть вы недели 3 назад уже отрапортовали), вы опять на Азов наткнетесь.
В Харькове, Одессе, Запоржье - вас ждет один Азов. Герої не вмирають.

Да, они дохнут.
Как вся щеня померла gigi.gif
Через месяц, на том же месте - ЯПе, обсудим? cool.gif

Обозначся вайбером или телеграмом в личку, я тебе видосик из Харькова скину.
Может своих среди трупов найдешь, а может и повезет, пленные тоже есть.
Сюда не могу, меня за подобное в миг забанят.

Не надо, дружищще. Там военные и у нас военные. Там своя пропаганда и у нас своя. Не надо как обезьяны кидаться говном или фото или видео, как вы это называете. Есть объективная реальность. Она тебя возьмет за жопу и потащит за собой... А может и хохлов. А может и всех вместе взятых. Тогда и поговорим

[^]
Bober79
1.04.2022 - 22:40
2

Весельчак

Цитата (diман @ 1.04.2022 - 20:07)
Где все наши хваленые буратины, солнцепёки. Кому там сохраняться? Фаб, смерч, ураган, град. Кончились?
Наши главнюки сдали страну, нам пиздец, а им похуй.
Я видел вживую Мста с как работает, видел последствия градов, крокодилов и Су 25.
Сейчас хуйня какая то творится.

Фига себе, простой ты.. Это же огромный завод времён СССР, стратегический объект, под такими всегда были крупные бомбоубежища, на несколько тысяч человек,причём серьёзные, на большой глубине, толстый бетон, гермодвери рассчитанные на ядерный удар, дизель-генераторы для систем фильтрации воздуха и прочее, там жить можно, пока вода и еда есть. Вот там навозовцы и сидят.Плюс после бомбёжек и обстрелов сверху много всякого мусора, кирпичи, бетон, металл, что выступает как дополнительный щит этого бомбоубежища. Так что вариант просто закидать ракетами не получается, либо будет стоить очень и очень дорого, самый простой вариант- брать измором, что и делают.

[^]
Kainam10
1.04.2022 - 22:43
2

Юморист

Это говорят уже две или три недели.

Так-же говорили что живими брать не будут никого из Азова но при этом сейчас полно постов с пленными из Азова. Говорили что никто не уйдёт а они на вертолётах летают и всех кого надо вывозят

А я понял это традиция такая. Главнокомандующий ввёл такую традицию.

Вот говорил пенсию не повысит - Повысил

Говорил конституцию не изменит - Изменил

Говорил с Террористами Мы не разговариваем и будем мочить в сортире - Ну а теперь беседы с нацистами ведут, вон уже договорились до того что войска от киева отводят.

ТАк что не будь так категоричен. Продадут они нас в очередной раз ради западных партнёров

Это сообщение отредактировал Kainam10 - 1.04.2022 - 22:45

[^]
neverminds
1.04.2022 - 22:44
1

Хохмач

А где про преступления азова почитать можно? Только с нормальными пруфами, а не просто простыню с охуительными историями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11707
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх