Создатель «Масяни» пожаловался на блокировку сайта Роскомнадзором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RWC
28.03.2022 - 06:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 06:34)
вы первые это начали.
я не читаю методичек как вы. хз чьи вы читаете мне плевать!

Но вот то что боты-сука за мои же налоги меня же тут обсирают ! меня дико раздражает!

я излагаю свои мысли и не призывают им следовать!

Ну вот и признание. Ципсошники херовы, везде где влазите, только срач и разводите. Думаете, это не видно? Когда кастрюля заменила череп, лечить уже поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 06:42
-1

Ярила

вы первые это начали.
я не читаю методичек как вы. хз чьи вы читаете мне плевать!

Но вот то что боты-сука за мои же налоги меня же тут обсирают ! меня дико раздражает!

Слышь, небот, ебло стяни на 0 пока пруфов не будет.

[^]
Shadowru
28.03.2022 - 06:42
1

Транспортный цех

Цитата (RWC @ 28.03.2022 - 06:39)
Ну вот и признание. Ципсошники херовы, везде где влазите, только срач и разводите. Думаете, это не видно? Когда кастрюля заменила череп, лечить уже поздно.

:)))
Сегодня прям день ципсо на ЯПе)))
С утра штук 10 комментов от разных ботов увидел на ЯПе))) до этого встречалось крайне редко)
Вывод: у фейкоделов сегодня день ципсо :))

[^]
JONH777
28.03.2022 - 06:43
0

Ярила

Цитата (ygurt99 @ 28.03.2022 - 05:06)
Думаю, кто хороший, а кто плохой можно теоретизировать до или после. А пока:

он хуйню не скажет ))

Ну а Мосяня пусть на рынок США выходит )) там ее ждут )

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.03.2022 - 06:42)
:)))
Сегодня прям день ципсо на ЯПе)))
С утра штук 10 комментов от разных ботов увидел на ЯПе))) до этого встречалось крайне редко)
Вывод: у фейкоделов сегодня день ципсо :))

Не, месячник ебаных пиздоболов на ЯПе, которые сливаются дружно вместо предоставления пруфов.

[^]
odd74Rus
28.03.2022 - 06:47
-1

Юморист

Весеннее обострение достигло новой стадии, теперь он воюет с мультиками. faceoff.gif

[^]
ygurt99
28.03.2022 - 06:49
0

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 06:22)
Это все не обязательные условия. Все остальное совпадает. А нацизм заменили на некий "русский мир". Абсурдное понятие, заменяющее долбоебам нацизм.

Прошу прощения? :) Выбросить из понятия часть, заменить другую и норм? 🤣 Тогда "вы беременны". Все признаки! Коитус был? По утрам иногда подташнивает? Что пол мужской, то не важно. И вообще это гендерный шовинизм 😂

[^]
Paradoxion
28.03.2022 - 06:49
3

Ярила

Нехер было в политику лезть . Старая Масяня была не блестящая, но классные моменты есть. Новая как по мне полное гавно

[^]
ygurt99
28.03.2022 - 06:54
2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 06:22)
Это все не обязательные условия. Все остальное совпадает. А нацизм заменили на некий "русский мир". Абсурдное понятие, заменяющее долбоебам нацизм.

Нельзя убирать из понятия основной признак. Иначе под понятие попадает все национальные политические течения развитых "демократий" западного мира. Та же Альтернатива для Германии, например :)

[^]
Juna
28.03.2022 - 07:00
-3
Статус: Online

VVO

вы первые это начали.
я не читаю  методичек как вы. хз чьи вы читаете мне плевать!

что такое "Ципсошники" faceoff.gif вы хоть абревиатуры расшифруйте чтоб понять хотяб что на этот ответить можно и нужно ли вообще lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.03.2022 - 07:02

[^]
Juna
28.03.2022 - 07:01
-2

VVO

Цитата (DeusMalignus @ 28.03.2022 - 06:42)
вы первые это начали.

Слышь, небот, ебло стяни на 0 пока пруфов не будет.

какие пруфы ты от меня хочешь? тормозище ты луковое lol.gif

[^]
admiral7870
28.03.2022 - 07:03
2

Ярила

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 07:00)
вы первые это начали.

что такое "Ципсошники" faceoff.gif вы хоть абревиатуры расшифруйте чтоб понять хотяб что на этот ответить можно и нужно ли вообще lol.gif

Сержант национальной гвардии США Фиона Берндт, после участия в международных учениях Combined Resolve XIII выложила два фото и небольшой текст о том, как после долгих лет подготовки украинская группа psy-ops (психологических операций) участвует в совместных с американцами действиях. Об этом в своем телеграм-канал сообщил донецкий военкор Дмитрий Астрахань.

«Отличный момент, когда информационщики американской армии и украинской сработали по разным методичкам. Есть такой военный проект американский — DVIDS, где военнослужащие могут выкладывать свои материалы, для последующего использования в прессе. Приближает в общем армию к народу, ничего такого. И сержант национальной гвардии США Фиона Берндт, после участия в международных учениях Combined Resolve XIII выложила два фото и небольшой текст о том, как после долгих лет подготовки украинская группа psy-ops (психологических операций) участвует в совместных с американцами действиях. Общие слова про важность обмена опытом psy-ops (PSYOPS-прим. Ред.) в Афганистане и на Донбассе, уровнях поддержки действий подразделений и отработки совместных действий», — написал Астрахань.

При этом, как отметил военкор, сержант не знала, что «по украинской версии у них нет псай-опса, его придумывает злая русская пропаганда».

«И уж тем более, этот псай-опс не тренировался под руководством иностранцев и по иностранным стандартам, и не ведёт психологические операции на Донбассе. Какие псай-опс, какие ИПсО, только волонтёры и волонтёрки, нет ничего такого. Не знает сержант Бернд особенностей далёкого Донбасского ТВД (театра военных действий — прим. Ред.), хотела как учили, союзников пропиарить, а тут неудобно как-то вышло», — констатировал он.
На сайте DVIDS сообщается, что группа украинских солдат Психологических операций (PSYOPS) приняла участие в Объединенной решимости XIII в Объединенном многонациональном центре готовности в Хоэнфельсе в Германии.

Отмечается, что «Объединенная решимость» — это учения, проводимые Объединенным многонациональным центром готовности. В учениях участвуют солдаты из 17 стран-союзников и стран-партнеров, которые «работают вместе в течение 10-дневных учений, что требует от них поиска решений и преодоления ситуаций в тактической обстановке».

Это был первый раз, когда украинские солдаты PSYOPS приняли участие в совместных учениях, однако на Украине подобные учения уже проводились.

«У всех нас есть совместный опыт работы в Украине, но мы впервые проводим учения НАТО для всех нас», — цитирует ресурс одного из украинских солдат PSYOPS.
Во время учений члены украинской команды PSYOPS работали с американскими солдатами, а также с солдатами других союзников и партнеров. Они, как говорится в опубликованном материале, «смогли получить дополнительный опыт и знания для повышения общей совместимости».
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2353894.html

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 07:05
2

Ярила

Цитата
какие пруфы ты от меня хочешь? тормозище ты луковое

Если мне приходится в третий раз объяснять, то я считаю оппонента имбецилом. Это третий:
Ты орала про кремлеботов, назвала меня одним из них.
Давай пруфы.

Заметь(в третий раз) твои единомышленнички спалились на накрутке в 46 раз. Спалились. На накрутке. В 46, ссука, раз.

Продолжай делать вид, что не понимаешь о чем речь, прикидываться дурачком - наивная детская тактика, прокатывает иногда, а в твоем случае, и прикидываться нет нужды.

Кстати, высер про рабов скакуасы придумали, ваще не палитесь)

Рты позаткнули, говоришь? Ты с закрытым ртом из каземата вот эту вот всю хуйню несешь? Не, сидишь дома и из уютненького креслеца срешься в тырнете, не опасаясь уголовки. Еще одно пиздобольство и тухленькая попытка манипуляции.

[^]
ILUXA2009
28.03.2022 - 07:09
2

Юморист

а чего он хотел когда выкладывал эти серии?

[^]
DRC1970
28.03.2022 - 07:11
0

Ярила

Если уехал пусть молчит

Это правильно

Право решать как нам жить в этой стране
по факту остается только у тех кто остался

[^]
Juna
28.03.2022 - 07:20
-3

VVO

Цитата (DeusMalignus @ 28.03.2022 - 07:05)
Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 07:01)

Если мне приходится в третий раз объяснять, то я считаю оппонента имбецилом. Это третий:
Давай пруфы.

Заметь(в третий раз) твои единомышленнички спалились на накрутке в 46 раз. Спалились. На накрутке. В 46, ссука, раз.

Продолжай делать вид, что не понимаешь о чем речь, прикидываться дурачком - наивная детская тактика, прокатывает иногда, а в твоем случае, и прикидываться нет нужды.

что сильно зад подгорит когда Путя свалит? lol.gif

для справки
многие кремблеботами называют таких упоротых урапатриотов как ты gigi.gif

Я в том числе считаю что люди думающие только тем что с тв или в русскоговорящих сми сказали, либо "роботы", либо "зомби"! Одна хрень только сбоку. И если тебе лично не платят за вот это усирание про "нато у ворот" и пр. То это не значит что ты не сидишь на госслужбе или на пенсии военной. Которая кончится когда уйдет эта власть cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.03.2022 - 07:27

[^]
Краснодарец
28.03.2022 - 07:22
4

Ярила

Давай пруфы.

А что плохого в том что бы быть кремлеботом защищать Родину на информационном фронте от зарубежных пидарасов?
Мне не стыдно. Я делаю это легко и непринуждённо и апсалютно бесплатно!
можно сказать по зову души.

[^]
RWC
28.03.2022 - 07:26
-1

Шутник

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 14:20)

Давай пруфы.

Ты еще шмотки не собрала - пересменка наступает. Тикай, тикай быстро - такие как ты, будут отрабатывать косяки там, где - не то что интернета, компов и связи нет.

Это сообщение отредактировал RWC - 28.03.2022 - 07:26

[^]
ФэтФрумос
28.03.2022 - 07:28
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 05:59)
Цитата (DeusMalignus @ 28.03.2022 - 04:53)
Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 04:47)
Зомби - это, те кто считает, что ввод войск в соседнее независимое государство, под надуманным предлогом, это правильное и нужное дело.

Война - это всегда плохо!

Это вы о вводе американских войск в Ирак, Ливию, Сирию и далее по списку, да?

Ну и что ты радуешься что и наша раша стала как сша? faceoff.gif

А где у нас надуманный предлог?
Признали ЛНР,ДНР. Заключили договор.
Для умных людей уже достаточный повод перестать стрелять.
Не перестали. ССЗБ.

[^]
kod128
28.03.2022 - 07:30
2

Хохмач

Он же в Израиле живет, что ему до Роскомнадзора то? Израилитянам Роскомнадзор запретить ни чего не может. Или живет там, а доход здесь ибо там ни кому не интересен?

[^]
Juna
28.03.2022 - 07:30
-5

VVO

Цитата (RWC @ 28.03.2022 - 07:26)
Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 14:20)

Давай пруфы.

Ты еще шмотки не собрала - пересменка наступает. Тикай, тикай быстро - такие как ты, будут отрабатывать косяки там, где - не то что интернета, компов и связи нет.

ты откуда сидишь ботишь урка? Зоновские коллцентры что-ли перепрофилировали? lol.gif

[^]
СараБараБу
28.03.2022 - 07:36
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (одинизмногих @ 28.03.2022 - 05:51)
А ты не понимаешь зачем мы туда полезли? А почему не понимаешь - не хочешь подумать, боишься подумать или не хватает ума понять? Может быть в твоём мире розовых единорогов действительно нет НАТО и нет их баз возле границ России. Но в реальности они есть. И как говорил один киногерой: это не просто факт, это было на самом деле. Теперь - зачем полезли. Попробуй подумать: где целесобразней воевать, на своей территории или на соседской? А почему? Ну и что касается яхт, замков и олигархов... У нас огромная страна с фантастическим количеством ресурсов, что странного в том, что сидящие на этих ресурсах люди имеют чуть больше, чем запойный грузчик из овощного ларька на рынке? Быть у воды и не напиться? Ниреально, в России живём. Да и потом, лично я бы не хотел чтоб моей страной правил нищеброд в драных портках. У нас империя или где?

Оправдывать то, что олигархи попилили и огрпбили Россию - это блядь шедевр!! Пробивание даже тайного дна!!! Это блядь....

Владельцы компаний имеют намного, намного больше запойного грузчика в силу должности. И это нормально.
А вот лярды , которые сейчас у них обнаружены и заморожены - это спизженное. У страны, у людей. Но вам нормально.

И да.
Если бы нато хотели воевать с РФ - начали бы сейчас. Или с Прибалтики бы начали, там 30 лет как базы и никому не мешают. А они не лезут. Потому что и не хотели никогда. Вот сейчас наблюдаем - не лезут.
Но олигархи, да, ну распилили все что можно. Бывает, че ...

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 07:20)
что сильно зад подгорит когда Путя свалит?

для справки
многие кремблеботами называют таких упоротых урапатриотов как ты

Я в том числе считаю что люди думающие только тем что с тв или в русскоговорящих сми сказали, либо "роботы", либо "зомби"! Одна хрень только сбоку. И если тебе лично не платят за вот это усирание про "нато у ворот" и пр. То это не значит что ты не сидишь на госслужбе или на пенсии военной. Которая кончится когда уйдет эта власть

Ты пруфы предоставишь? Хули вы жопой вихляете?

Я, милочка, Индивидуальный Предприниматель, далекий от госконтрактов, а ты - пиздобол ебаный и дешевый провокатор, ебаный фашист, который делит людей на " правильных/думающих" и "не", "недумающих/неправильных", такие же уёбки черепа мерили и на основании этих замеров в печи отправляли.
Очень удобный прием фашистов времен Второй Мировой Войны: эти - люди, а эти - не люди, унтерменши, боты... И вот ты убиваешь не человека, а...

Тьфу, мерзость ебаная.

Кстати, пруфов от вас так и нет, пиздоболы ебаные.

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 07:41
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 28.03.2022 - 07:22)
А что плохого в том что бы быть кремлеботом защищать Родину на информационном фронте от зарубежных пидарасов?
Мне не стыдно. Я делаю это легко и непринуждённо и апсалютно бесплатно!
можно сказать по зову души.

Сделай милость, русский подучи, поймешь разницу между "что бы" и "чтобы", позорище, блядь.

[^]
Evelyne
28.03.2022 - 07:42
0

баба с сиськами

Ну и кто ему дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8877
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх