Не позорились бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
23.03.2022 - 09:58
0
Статус: Offline

======!

Цитата
а ведь народ сейчас очень ждёт от наших правителей решительных действий в экономике, а не только отмену НДС на покупку золотых слитков..

Вы ещё чего то ждёте?мне кажется уже давно ни кто ни чего не ждёт и все на всех хуй забили.первостепенная задача это выжить самому и похуй каким способом...украсть,убить,обмануть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нептица
23.03.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата (целе @ 23.03.2022 - 08:48)
Цитата (LexaMV @ 23.03.2022 - 08:45)
Арестовать

Кого?

То есть с тем, что арестовать, согласны? lol.gif

[^]
lev2k
23.03.2022 - 09:59
3

Балагур

Цитата (multeg @ 23.03.2022 - 09:41)
Цитата (lev2k @ 23.03.2022 - 09:32)
Лично я знаю эту кухню не понаслышке. Лично я готов взять ответственность и наладить производство на национализированном заводе за 1 год, а если у меня не получится готов нести ответственность вплоть до уголовной. И пусть это еврейская сволочь (я его знаю, и "еврейская" тут не оскорбление, а показатель того, что такие как он позорят еврейский народ) не рассказывает сказки как "мы ничего не можем без Запада".

Ты случайно не в такси работаешь сейчас?

Я случайно генеральный директор компании (на руководящих должностях с 2006 года). С оборотом и нормальными контрагентами. Так что выдыхай бобёр.

Это сообщение отредактировал lev2k - 23.03.2022 - 10:01

[^]
Элиаско
23.03.2022 - 10:00
0

Ярила

Инстаграм жэ закрыт? Не?

[^]
3LO
23.03.2022 - 10:01
-3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (mhbob @ 23.03.2022 - 08:49)
Так он прав. Зерна больше всех выращивает, вывоз запретили, а оно один хрен дорожает. Почему? Лес? Металл? Бензин? Но разве его покажут по первому аналу?

Наверно потому что отечественная семенная база просрана, химикаты импортные, техника импортная, все что сложнее тяпки импортное.. ну ты понял.

Это сообщение отредактировал 3LO - 23.03.2022 - 10:02

[^]
smirnovic
23.03.2022 - 10:01
0

Ярила

Цитата (целе @ 23.03.2022 - 08:48)
Цитата (LexaMV @ 23.03.2022 - 08:45)
Арестовать

Кого?

Буратину! moderator.gif

Не позорились бы

[^]
MrsManson
23.03.2022 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Алик1177 @ 23.03.2022 - 13:56)
Вот бы щас теперь те заводы которые переделали в ТЦ, может что-то и получилось бы импортзаместить

оборудование туда кто поставит? На красноярском телевизорном заводе в моём 72-м цехе система электроснабжения, мощная вентиляция, склады- это не за 5 минут сделать можно (даже не за 5 месяцев). Инструментальная база - тоже , микроскопы на каждый стол. (микроэлектроника). И это проблема одного цеха на огромном бывшем заводе. Таких по стране миллион, больших и малых. А яхты плавают, и частные самолёты летают, и кубометры денег по квартирам хранятся.

[^]
Мордованин
23.03.2022 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

А откуда пиздабол и очколиз Толстой может что то понимать? Он лизать,сосать и пиздеть обучен,а не понимать.

[^]
Philin
23.03.2022 - 10:03
0

Ярила

Тут вот даже рации для военных успешно импортозаместили!)))

АО «УРАЛЬСКИЕ РАДИОСТАНЦИИ» решило, что лучшим способом импротозамещения является наклеивание этикетки «СДЕЛАНО В РОССИИ», а не разработка собственных радиостанций для МО РФ и МВД РФ. Последствия такого импортозамещения хорошо видны. Военнослужащие используют вместо защищенных от прослушивания радиостанций обыкновенные гражданские для похода в лес за грибами, а не для участия в боевых действиях, что может приводить к дешифровки переговоров.

ФАС России по жалобе одного из поставщиков возбудил антимонопольное дело № 1-00-19/00-30-16. Суть дела № 1-00-19/00-30-16 сводилась к тому, что радиостанции Hytera (КИТАЙ) продавались в рамках ГОЗ РФ под названием Эрика. Ну и цена, 30 т.руб. при цене Hytera 5 т. руб. Миллиарды шли годами. После возбуждения антимонопольного дела прошли обследование ФАС России и при участии ФСБ РФ, и даже возбудили уголовное дело.

Вроде все шло в правильном направлении, только вот антимономольное дело решили развалить, что было поручено руководителю Управления ФАС РФ в сфере ГОЗ РФ К.А. Алешину. Развалить антимонопольное дело решили уже в Арбитражном суде г.Москвы А40-206175/16. Судебные заседания шли по оговоренному сценарию. Суд указал, что ФАС РФ не полно и не всесторонне исследовал дело, а ограничился формальными признаками. При этом в суде участвовал лично начальник Управления ФАС России К.Н. Алешин, видимо, чтобы лично проконтролировать нужный результат. Результат получен, К.Н. Алешин не учел участие ФСБ России в расследовании дела.

Второй участник картеля ЗАО «Т-Хелпер»  по делу № 1-11-82/00-30-17 был признан участником картеля, решение оспорить не смог, присужден штраф в 21 млн.руб. А как избежать присужденного штрафа? Конечно же нарушить порядок привлечения через суд. Первая инстанция признала порядок вынесения штрафа законным, а вот апелляционная инстанция уже все таки увидела ту ошибку в процедуре, которую специально нарушил ФАС России. Рассмотрел дело о привлечении надлежащим образом не уведомив лицо, в отношении которого выносилось решении о взыскании штрафа в размере 21 млн. руб. Как такое может быть, при работе гос. служащих, регулярно выносящих решение о штрафе? Халатность или все тот же круговая порука?

За свою лояльность К.Н. АЛЕШИН получил место зам. начальника Департамента Тыла МВД России с целью недопущения каких-либо проверок МВД России со стороны ФАС России и препятствования им.

[^]
Koive
1

Ярила

С нетерпением ждём автохлам из Европы.

[^]
DenJohn
1

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 23.03.2022 - 08:49)
Цитата
Всё по делу....
но , боюсь, "никто не услышит"

В этом и проблема!
Сам работаю на одном пермском предприятии (название очень громкое)
Так набрали управленцев из поколения ЕГЭ.
На заводе начался фейерический пиздец! Любой механик старой советской школы на три головы выше такого управленца. Так что не удивляюсь на заявления этих депутатов!
Эти суки близко не знают, что такое освоение нового производства, качество при массовом выпуске продукции, организацию ремонтных служб. Про логистику, внятный маркетинг я уже вообще молчу.

Странно, вот в СССР не было поколения ЕГЭ, а сплошь все с советским образованием. И при этом были такие явления как Рязанское чудо, или лысенковщина, или объявление кибернетики и генетики лженауками, или первоначальный отказ эволюционировать до транзисторов с ламп ....

[^]
pticeed
23.03.2022 - 10:04
0

Созерцатель

Вертикаль так устроена. Сверху донизу, каждый её участник ставит себе подчинённого заведомо глупее и тупее себя, чтобы не подсидел.
Поэтому чем ниже должность чиновника, тем тупее этот персонаж. Посмотрев на вершину этой вертикали, нетрудно составить представление о том, из кого же она состоит чуть пониже и в самом её низу.

[^]
rex72
23.03.2022 - 10:06
2

Заслуженный африканец

Я не понимаю о чем "сыр-бор".
Импортозамещение означает создание своих предприятий по производству товаров, которые поставлялись с недружественных теперь стран.
1. Но ведь нет законов, позволяющих хоть как то облегчить жизнь нашему бизнесу.
2. Коррупция везде.
3. Если только кто то на периферии начинает что то производить, то почти сразу подкатывают "москвичи", отжимают бизнес и выжимают из него так, что он просто разваливается. (сам работаю на одном из таких предприятий).
4. Нет гарантии, что завтра "бешеный принтер" не выпусти какой либо вредный закон.

Из всего сказанного я могу лишь сделать один вывод - не может у нас быть импортазамещения. Нам проще жить одним днем. Купил - быстро продал (деньги или вывел подальше или на худой конец обналичил и перевел в баксы)

[^]
pticeed
23.03.2022 - 10:09
-1

Созерцатель

Цитата (rex72 @ 23.03.2022 - 10:06)
Импортозамещение означает создание своих предприятий по производству товаров, которые поставлялись с недружественных теперь стран.
2. Коррупция везде.
3. Если только кто то на периферии начинает что то производить, то почти сразу подкатывают "москвичи", отжимают бизнес и выжимают из него так, что он просто разваливается. (сам работаю на одном из таких предприятий).
4. Нет гарантии, что завтра "бешеный принтер" не выпусти какой либо вредный закон.

Из всего сказанного я могу лишь сделать один вывод - не может у нас быть импортазамещения. Нам проще жить одним днем. Купил - быстро продал (деньги или вывел подальше или на худой конец обналичил и перевел в баксы)

А нет ли у тебя ощущение, что страной уже 30 лет управляют именно такие условные"москвичи", целью которых является сравнять наше условное же "предприятие" с землёй? Вот только обком у них явно не в Москве находится.

[^]
PrikolistЪъ
23.03.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 23.03.2022 - 08:48)
Чиновник это не мозги, а половая ориентация.

Мало у нас еще Германов Стерлиговых.

Чиновник это диагноз.

[^]
Mak58
23.03.2022 - 10:11
0

Балагур

"выйти в поле" это в смысле к людям? В смысле к реальным людям а не подсадным? Да вы чё? Гр-н Волошин вы вообще в своём уме? Ну даже если и выйдут и что? Если бы хоть немного кто-то понимал в производстве, только такие люди на производстве работают, а не в депутатах сидят.

[^]
buben2
23.03.2022 - 10:13
0

Юморист

Цитата (WERDEN @ 23.03.2022 - 08:53)
Правильно говорит.и переживает за свой завод.которые делает антенны цифровые приставки и всякую электронику.там все импортное.они только собирают.

Это те, блять, антенны 4g которые нихуя не работают если их самому нормально не пропаять?
Да пошел бы он нахуй этот Волошин со своими конструкторами "умелые руки", тоже мне великий пророк.

[^]
cleverck
23.03.2022 - 10:14
0

Ярила

То что Толстой долбоёб и без Волошина было ясно. Толстой может только зад, кому надо, лизать.

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Цитата (lev2k @ 23.03.2022 - 09:59)
Цитата (multeg @ 23.03.2022 - 09:41)
Цитата (lev2k @ 23.03.2022 - 09:32)
Лично я знаю эту кухню не понаслышке. Лично я готов взять ответственность и наладить производство на национализированном заводе за 1 год, а если у меня не получится готов нести ответственность вплоть до уголовной. И пусть это еврейская сволочь (я его знаю, и "еврейская" тут не оскорбление, а показатель того, что такие как он позорят еврейский народ) не рассказывает сказки как "мы ничего не можем без Запада".

Ты случайно не в такси работаешь сейчас?

Я случайно генеральный директор компании (на руководящих должностях с 2006 года). С оборотом и нормальными контрагентами. Так что выдыхай бобёр.

А о каком производстве-то ведешь речь?

Или ты такой из себя универсальный солдат, и любое производство на любом заводе за год поднимешь? Хоть электроники, хоть буровых установок, хоть автомобилей?

А то я знаю только один вид производственников-универсалов.
Пиздоболами их называют.

[^]
smirnovic
-1

Ярила

Цитата (kirakira @ 23.03.2022 - 09:01)
с десяток лет разговоров про то как смогем и все заместим. Сейчас они по инерции словечки свои говорят. всем давно уже видно где и что делается и как. Жаль, что виноватых нету как всегда, а так в пятницу вечер повесил на площади по одному пиздоболу и крадуну, глядишь и за ум бы взялись. Буратину они делать будут...нашими руками. Сахар сначала со складов до людей довезите, пиздаболы.

Не могут ОНИ "за ум взяться". Нету у них ума... pray.gif
Только руки загребущие moderator.gif

Не позорились бы

[^]
WERDEN
0

Ярила

Цитата (rex72 @ 23.03.2022 - 12:06)

У нас все заводы выкупили москвичи .обанкрачивают их.все вывозят в скупку.или бросают руины или на этих площадях строят торговые центры.Ничего не надо делать.доход идет от аренды площадей.

[^]
Nameloss
23.03.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 23.03.2022 - 08:51)
Причём нетрадиционная

Ну это аксиома. Можно было и не уточнять

[^]
rex72
23.03.2022 - 10:17
0

Заслуженный африканец

Цитата (pticeed @ 23.03.2022 - 10:09)
Цитата (rex72 @ 23.03.2022 - 10:06)
2. Коррупция везде.

А нет ли у тебя ощущение, что страной уже 30 лет управляют именно такие условные"москвичи", целью которых является сравнять наше условное же "предприятие" с землёй? Вот только обком у них явно не в Москве находится.

Я про импортозамещение. А ты про что?
По твоему Обама в подъездах ссыт?

Это сообщение отредактировал rex72 - 23.03.2022 - 10:22

[^]
kinkomatik
23.03.2022 - 10:17
1

Злой смайлик

Цитата (РОМЫЧ42 @ 23.03.2022 - 08:50)
а ведь народ сейчас очень ждёт от наших правителей решительных действий в экономике, а не только отмену НДС на покупку золотых слитков..

Смеешься?
То есть тридцать дет они сидели ровно, а сейчас вдруг как возьмут и возьмутся?

[^]
JohnConstant
23.03.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата
У власти поколение дефективных менеджеров, учившихся в конце 90х и начале 00 под лозунгом "мы всё купим, а что не продается, значит нам не надо". Они так и говорят зачастую "мы!". Что б ответственность размыть.
С тех пор они поднялись по карьерной лестнице в верха. Привыкли руководить по принципу "делай как я сказал", но не оставлять письменных свидетельств. Привыкли, что законы экономики, просто законы и законы социального развития - для кого угодно, но не для них.

И вот оказалось, что купить нельзя! Можно только сделать самому.
Но тем кто умеет это делать они не доверяют! Они привыкли только себе доверять и своим ставленникам.

Зачем техбюро, какой технолог? Васе дайте, он сделает. Появилась новая деталь, Вася всю партию в брак.
Зачем служба механика? Аутсорс. Запчасти купим.
Оппаньки. Аутсорс нормальный дорого, купить в три цены, самому сделать - на месте службы механика - гараж для машин заводоуправления. РМЦ закрыт на замок, половина станков продана за бесценок.
Зачем служба энергетика. Это ж людей учить, экзамены сдавать. Аутсорс! Там все допускные. Ага. Только у них электрик четвертого разряда получает как ваш станочник шестого. И там, где в смену ходил один "свой", теперь ходят два нанятых плюс ИТР. Потому как ПУЭ.
И так по всем пунктам.

Дядя, покажи мне где это 35-40 летние страной рулят. Там деды уже, всем за 60 и учились они в СССРе. Весь остальной твой высер на чем основан? Аутсорсинг это нормальная практика. Если тебе, как фермеру, нужно высокотехнологичный комбайн отремонтировать, тебе что, надо купить хуеву гору аппаратуры, нанять специалистов, обучить и содержать это всё хозяйство? Или просто отдать в сервис и получить гарантию на работы? Короче проспись, дядь, и перечитай всё то, что ты тут написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх