В Волновахе погиб комбат "Спарты" Владимир Жога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
загогуля
5.03.2022 - 21:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хотя о чём я распинаюсь жителю Урала, который три поколения войну видел на картинках.

mad.gif Мы вас, брянских фашиков , в капусту покрошим !

[^]
Kuzovatkin
5.03.2022 - 21:23
2

!

Цитата (carrista116 @ 5.03.2022 - 23:19)
Цитата (Kuzovatkin @ 5.03.2022 - 21:11)
Цитата (Deathsaler @ 5.03.2022 - 22:59)
Цитата (Kuzovatkin @ 5.03.2022 - 23:52)
Ответьте на вопрос, а что за чудо и под чем Президент вашей Украины?

я с Урала. о чем неоднократно писал
под чем президент украины мне параллельно
а вот под чем наш президент - ОЧЕНЬ интересно. что ему сделали граждане страны, что он их так не любит? не выбрали его и пришлось проценты дорисовывать?
зы
повторюсь.
вы (лнр/днр) хотели независимость - вы ее получили.
да - это кровь. да - это трупы. да - это взрывы и обстрелы
никто никогда добровольно часть своего не отдаст.
А ВЫ БЛЯТЬ КАК ХОТЕЛИ?
именно ВАМ нужна была эта независимость. причем ЛЮБОЙ ценой - ДАК ПЛАТИТЕ!
ззы
при чем тут Россия вообще и НАХУЯ мы туда полезли?

Ну, конкретно Вы туда не полезли. Речь не про независимость. Комик сраный ядерное оружие захотел. Ок, под наркотой, может дать разные команды. И ещё. НАТО, ссука, прям в наш дом лезет. Это не заметили?
Ладно, пусть это наша пропаганда
Так откройте их. Там все в войсках зарубежных. Еблан чтоль?

Спрашивал уже на сайте, никто мне не ответил, теперь вот у тебя спрошу : где ссыль на слова комика сраного, что он говорит про ядерное оружие? Желательно на видео, слишком уж громкое заявление должно было быть.

Вы ищете в локальной сети, чтоль? Примерно, понимаю, о чем он. Думаю, Вы точно поймете.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 5.03.2022 - 21:25

[^]
Паселентизатор
5.03.2022 - 21:24
1

Циник, ватник и кошатник

Цитата (загогуля @ 5.03.2022 - 21:21)
Цитата
Хотя о чём я распинаюсь жителю Урала, который три поколения войну видел на картинках.

mad.gif Мы вас, брянских фашиков , в капусту покрошим !

В дупу себя чмокни, рагуль gigi.gif

[^]
Deathsaler
5.03.2022 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 6.03.2022 - 00:16)
знаем, что такое война в ТВОЁМ доме, а не где-то там, далеко, меня не касается...

Хотя о чём я распинаюсь жителю Урала, который три поколения войну видел на картинках. И ценил исключительно тёплый сортир, стабильный быт и мягкую перинку...

Запомни, "землячок". Крайние хаты горят первыми...

если ты знаешь что такое война - нахуя ты ее в чужой дом приносишь? нахуя в чужую "спецоперацию" лезешь?

вы может ахуенные бойцы. только моя бабушка босиком вагонетки в шахте толкала, чтоб на УВЗ танки делали непрерывно
если ты не знаешь что такое кислотка - лучше просто помолчи. с теплым сортиром, периной и комфортом общего - ничего.

если уж появилось у тебя непреодолимое желание повоевать - вперед. а я как нить уж сам решу, что мне делать.

в случае чего до моей хаты ни один солдат нато не доберется - волки или медведи сгрызут. благо в последнее время их довольно много стало.
зы
один минус мой. за перину.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 5.03.2022 - 21:30

[^]
загогуля
5.03.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата
И ещё. НАТО, ссука, прям в наш дом лезет. Это не заметили?

cranky.gif как таких идиотов земля держит !

[^]
admiral7870
5.03.2022 - 21:35
5

Ярила

«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15: 13)

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 5.03.2022 - 21:58

[^]
ZZZ00Л
5.03.2022 - 21:38
-9

Приколист

Стекловаты крысёнышу

Это сообщение отредактировал ZZZ00Л - 5.03.2022 - 21:39

[^]
carrista116
5.03.2022 - 21:40
1

Дикий половец

Цитата (Kuzovatkin @ 5.03.2022 - 21:23)

а вот под чем наш президент - ОЧЕНЬ интересно. что ему сделали граждане страны, что он их так не любит? не выбрали его и пришлось проценты дорисовывать?
зы
повторюсь.
А ВЫ БЛЯТЬ КАК ХОТЕЛИ?
ззы

Ну, конкретно Вы туда не полезли. Речь не про независимость. Комик сраный ядерное оружие захотел. Ок, под наркотой, может дать разные команды. И ещё. НАТО, ссука, прям в наш дом лезет. Это не заметили?

Спрашивал уже на сайте, никто мне не ответил, теперь вот у тебя спрошу : где ссыль на слова комика сраного, что он говорит про ядерное оружие? Желательно на видео, слишком уж громкое заявление должно было быть.

Вы ищете в локальной сети, чтоль? Примерно, понимаю, о чем он. Думаю, Вы точно поймете.

Ты по-русски плохо понимаешь? Я просил видео про то, что он заявил о ядерном оружии, а не про Будапештский меморандум.

[^]
S700
5.03.2022 - 21:45
5

Весельчак

Был воином и погиб как воин! Салют!

[^]
Deathsaler
5.03.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 6.03.2022 - 00:35)
«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15: 13)

с религией проходите пожалуйста мимо
нравится вам жить по древнееврейским сказкам. еще и перевраным сто раз - живите.
я предпочитаю современный мир с наукой, медициной, компьютером и прочими достижениями цивилизации
зы
когда там церковники признали, что земля круглая, не напомните?

[^]
Kuzovatkin
5.03.2022 - 22:18
-1

!

Цитата (carrista116 @ 5.03.2022 - 23:40)

зы
повторюсь.
А ВЫ БЛЯТЬ КАК ХОТЕЛИ?
ззы

Ты по-русски плохо понимаешь? Я просил видео про то, что он заявил о ядерном оружии, а не про Будапештский меморандум.

Теперь читайте меморандум. Что, я за Вас это делать буду?

[^]
carrista116
5.03.2022 - 23:25
1

Дикий половец

Цитата (Kuzovatkin @ 5.03.2022 - 22:18)
Цитата (carrista116 @ 5.03.2022 - 23:40)

зы
повторюсь.
А ВЫ БЛЯТЬ КАК ХОТЕЛИ?
ззы

Теперь читайте меморандум. Что, я за Вас это делать буду?

Что именно я там должен прочитать? Говори конкретнее, чтобы было видно, где я ошибаюсь или не имею информации.

Ну и повторюсь, что я просил видео со словами Зели о ядерном оружии, чтобы это было явно видно всем, а не только воспалённому воображению наших гауляйтеров.

[^]
loretashiri
5.03.2022 - 23:29
1

Ярила

Зеленский обратился к жителям Донбасса: мы в своих не стреляем
00:01

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего обращения отдельно обратился к жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

«Донбасс, вспомни, как о тебе говорили. Донбасс никто не ставил на колени и поставить не сможет. Эти слова в Донецке, эти слова в Луганске знает каждый. Их часто повторяли, раньше, до сих пор. Донбасс, сейчас самое время. Мы обращаемся ко всем людям на временно оккупированных территориях. Ко всем, кто нас слышит. Боритесь. Боритесь за свои права, за Украину. Вместе со всеми другими украинскими городами», - призвал Зеленский.

Отдельно президент Украины обратился к тем, кто поверил пропаганде, что Украина якобы ненавидит регион и нападет на него и попросил сравнить Донецк после 8 лет войны и Харьков после всего восьми дней.

«Россия все сделала на ваших глазах. Поэтому защищайтесь, иначе она отнимет и ваши жизни, и ваши дома. Украина в своих не стреляет, мы не взрываем жилые дома. Все на Донбассе для нас были и будут украинцами», - добавил Зеленский.

[^]
Sanyara
5.03.2022 - 23:56
1

Весельчак

Всем мира и добра! Что хочу сказать... Упокой Господи душу раба твоего новоприставленного Владимира, и прости Ему все прегрешения вольные и невольные.
Жаль... Очень жаль... Вечная память..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikelangelo
5.03.2022 - 23:59
2

Ярила

погоны кэпа

неважно

разница
наши спасают
радуга пухом, зёма

[^]
maksur
6.03.2022 - 00:01
1

Приколист

Цитата (Субэдай @ 5.03.2022 - 21:41)
поскольку никакого вывоза мирняка сегодня не было, то могли бы легенду и более поэтичную придумать

например: пытался снять распятого мальчика с электрических проводов

Или тебя с дивана хотя бы.....

[^]
mikelangelo
6.03.2022 - 00:02
0

Ярила

Цитата (loretashiri @ 5.03.2022 - 23:29)
Зеленский обратился к жителям Донбасса: мы в своих не стреляем
00:01

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего обращения отдельно обратился к жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

«Донбасс, вспомни, как о тебе говорили. Донбасс никто не ставил на колени и поставить не сможет. Эти слова в Донецке, эти слова в Луганске знает каждый. Их часто повторяли, раньше, до сих пор. Донбасс, сейчас самое время. Мы обращаемся ко всем людям на временно оккупированных территориях. Ко всем, кто нас слышит. Боритесь. Боритесь за свои права, за Украину. Вместе со всеми другими украинскими городами», - призвал Зеленский.

Отдельно президент Украины обратился к тем, кто поверил пропаганде, что Украина якобы ненавидит регион и нападет на него и попросил сравнить Донецк после 8 лет войны и Харьков после всего восьми дней.

«Россия все сделала на ваших глазах. Поэтому защищайтесь, иначе она отнимет и ваши жизни, и ваши дома. Украина в своих не стреляет, мы не взрываем жилые дома. Все на Донбассе для нас были и будут украинцами», - добавил Зеленский.

мы вас по одному мочили, а вы нас скопом, так нечестно - всех фашистов под одну гребенку

[^]
CaptainTrip
6.03.2022 - 00:02
-2

Приколист

А чё только мирных жителей прикрывал в спину которым нацисты стреляли? А гранатой с собой ещё парочку не прихватил разве?

[^]
maksur
6.03.2022 - 00:07
0

Приколист

Цитата (CaptainTrip @ 6.03.2022 - 01:02)
А чё только мирных жителей прикрывал в спину которым нацисты стреляли? А гранатой с собой ещё парочку не прихватил разве?

Если бы он был европеец, то и тебе бы пару раз зад твой пригрел. Но увы, и ах.

[^]
Sanyara
6.03.2022 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (ZZZ00Л @ 05.03.2022 - 21:38)
Стекловаты крысёнышу

Всех благ, здоровья тебе и вразумления!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deathsaler
6.03.2022 - 00:43
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.03.2022 - 23:55)
командиры от начальников тем и отличаются.
Командир - делай как я!
Начальник - делай как я сказал!

грамотно обученный командир при реальных военных действиях ОБЯЗАН понимать, что ВСЕ солдаты под его командованием живы ТОЛЬКО благодаря ему. его смерть = смерть ВСЕХ его подчиненных. потому что у них нет его образования. его опыта, его трезвости, светлости ума (я хз каким словом назвать. пусть будет именно так).
и он просто не имеет НИКАКОГО права глупо погибнуть, спасая (например) котенка. понятно, что сравнение глупое. естественно дело не в котенке. но погибнув, спасая 10-20-30 граждан, пусть даже с детьми или чо там как - я хз - он погубил 1000-2000-3000 человек. которых смогли БЫ спасти его люди под ЕГО командованием
как то вот так, ребятки
на войне другие правила.
пинайте, хули. готов.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 6.03.2022 - 00:44

[^]
mikelangelo
6.03.2022 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 6.03.2022 - 00:43)
Цитата (DSHBil @ 5.03.2022 - 23:55)
командиры от начальников тем и отличаются.
Командир - делай как я!
Начальник - делай как я сказал!

грамотно обученный командир при реальных военных действиях ОБЯЗАН понимать, что ВСЕ солдаты под его командованием живы ТОЛЬКО благодаря ему. его смерть = смерть ВСЕХ его подчиненных. потому что у них нет его образования. его опыта, его трезвости, светлости ума (я хз каким словом назвать. пусть будет именно так).
и он просто не имеет НИКАКОГО права глупо погибнуть, спасая (например) котенка. понятно, что сравнение глупое. естественно дело не в котенке. но погибнув, спасая 10-20-30 граждан, пусть даже с детьми или чо там как - я хз - он погубил 1000-2000-3000 человек. которых смогли БЫ спасти его люди под ЕГО командованием
как то вот так, ребятки
на войне другие правила.
пинайте, хули. готов.

снайпер особой
согласен

[^]
Ичо
6.03.2022 - 02:59
2

Душнила, и чо?

Цитата (yaphunter @ 5.03.2022 - 17:20)
Цитата (Ичо @ 5.03.2022 - 21:15)
Прямо таки все погибшие защищали своим телом отход гражданских с детьми.
Хорош врать уже!
Перестаньте туда лезть и никто стрелять не будет. Разве так сложно понять, что это Россия развязала войну? Причём такую в которой не сможет победить. Это считайте Гражданская война под руководством Путина и компании

8 лет всем миром собирали деньги на войну с Россией. Орали, Россия, выходи, биться будем.
Но виноват Путин..

То есть не Путин влез в Крым а потом и пытался создать Новороссию на территории Украины? Ты вообще не одупляешь чо происходит? Прекращай смотреть телик, там реально срут прямо в голову похлеще геббельса.
В Росии даже закон есть за разжигание межнациональной розни. Но видимо пропагандонам можно лить грязь на соседнюю страну уже лет 15 как.
Я помню что все началось когда Газпром начал обвинять Украину в воровстве газа, кажись в году 2002 эдак. С тех пор политики начали ссорится и вот до чего докатилось.
А ты меня извини, но ты реально еблан, если думаешь что в Украине нацики есть и они угрожают России.

[^]
stas1981
6.03.2022 - 03:00 [ показать ]
-10
yuri76k
6.03.2022 - 03:02
1

Весельчак

Сдох тузик и ладно. Еще одним фашистом меньше. Кто бы этого гандона Путина в бункере грохнул!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13043
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх