Вместо американских фильмов в российских кинотеатрах покажут обзоры BadComedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
4.03.2022 - 15:41
1
Статус: Offline

Свиборг

Пошучу немного, таки...

Наконец-то я в этом году отдохну как в 80-е. На природе с друзьями.
Ибо теперь только и останется проводить досуг как раньше, когда компании, труд на улице и совместные выезды были так актуальны.

С учетом последних запретов, пугалок и инфофейков:

1. Смотреть будет нечего, ибо западное под запретом, а наше говно (извините патриоты) говном так и останется. Советские, уж простите, наизусть знаю.
2. Выходы игр тоже замораживают, либо олдфажить, либо на рыбалку.
3. Соцсети тоже грозятся чем-то там напортачить, или вообще в РФ запретить да и пропаганда тамошняя подзаебла.
4. Даже грозятся нас оставить без Ios, ОСов иноземных, а также запчастей компьютерных. Про наши отечественные аналоги, см. пункты про кино.
5. По телеку смотреть нечего, 10 каналов дебатов про войну, 20 интернет магазины, 10 про моду, 5-й канал с одним единственным сериалом "След" круглосуточно и еще 999 каналов всякой херни.
6. Суки, даже Порнхаб хотят закрыть, на святое покусились, даже подрочить нормально нельзя будет. Впору достать выцветшие эротические карты.

Короче, осталось как раньше, радио под мышку и во двор в козла забивать с "жигулями".
А ведь люди были счастливей, без этих мерцающих персональных демонов.

Теперь можно пинать у кого совсем плохо с юмором.

Это сообщение отредактировал Марракс - 4.03.2022 - 15:44

[^]
Awers17
4.03.2022 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.03.2022 - 16:02)
Цитата (kabas91 @ 4.03.2022 - 12:47)
А что мешает озвучить и показатьэтого Бэтмена?

Снова будем смотреть фильмы в переводе Гоблина! rulez.gif

В кинотеатрах нельзя будет демонстрировать - судебные решения США по нарушению авторских прав выполнят во всем мире , штраф с России будут изымать из нефтяных долларов.
"Трофейное кино" в титрах уже не прокатит.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 4.03.2022 - 15:43

[^]
Stayton
4.03.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 4.03.2022 - 12:43)
Сам посмотрю и сам решу-хороший фильм или нет

Зачем мне чьё то мнение?

Сравнить...

Хотя бы для того, что ты не одинок во мнениях...

[^]
Awers17
4.03.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.03.2022 - 17:41)
Пошучу немного, таки...

Ибо теперь только и останется проводить досуг как раньше, когда компании, труд на улице и совместные выезды были так актуальны.

1. Смотреть будет нечего, ибо западное под запретом, а наше говно (извините патриоты) говном так и останется. Советские, уж простите, наизусть знаю.
3. Соцсети тоже грозятся чем-то там напортачить, или вообще в РФ запретить да и пропаганда тамошняя подзаебла.
4. Даже грозятся нас оставить без Ios, ОСов иноземных, а также запчастей компьютерных. Про наши отечественные аналоги, см. пункты про кино.
5. По телеку смотреть нечего, 10 каналов дебатов про войну, 20 интернет магазины, 10 про моду, 5-й канал с одним единственным сериалом "След" круглосуточно и еще 999 каналов всякой херни.
6. Суки, даже Порнхаб хотят закрыть, на святое покусились, даже подрочить нормально нельзя будет. Впору достать выцветшие эротические карты.

Короче, осталось как раньше, радио под мышку и во двор в козла забивать с "жигулями".

В радио множество молодежных станций - музыка для молодежи, ( лично мне не катит) , на Маяке тоже появился Соловьев.
Поэтому придется полюбить творчество Бузовой и Моргенштерна.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 4.03.2022 - 15:47

[^]
ПрохожийМим0
4.03.2022 - 15:46
2

Юморист

Цитата (Dmi3y55 @ 4.03.2022 - 10:43)
Ну вот хоть убей меня-не понимаю-чего этого парня так вознесли?
Да, молодец
Да есть талант
Да имеет своё мнение
Но блин у меня есть свои глаза и свой мозг.

Зачем мне чьё то мнение?

Времени много экономит. Если он говорит, что кино годное - можно стопнуть обзор и сходить (или, в моём случае, подождать и скачать). Но я таких очень мало помню.
А если кино говно, а таких большинство, то обзор заменит и перекроет его, как бык овцу. Так что пусть обзоры запускают.
Дисклеймер. У нас вкусы похожи, так что не для всех сработает, для каждого свои фломастеры.

[^]
Awers17
4.03.2022 - 15:51
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 4.03.2022 - 16:53)
Последние скажем так 10 лет,омерига снимает тааакууую лютую хуергу,выдавая за шедевры!То,что у нас показывали раньше как Фильм-Детям,я про говноМарвел-там снимают на серьезных щах для всех.Ау!Это сраные комиксы для детворы!Это не кино!Даже терпеливый Коппола написал,что это вариации одно и того же кинА!

Поискать серьезное кино не пробовали ?
Зачем лично мне смотреть детские фильмы, когда много есть серьезных и интересных американских, корейских, японских, европейских фильмов, я могу выбирать.

[^]
spy2spy
4.03.2022 - 15:53
0

Ярила

Хорошая новость, очень позитивная.
Я бы наверное хотел что бы на большом экране показали "Судьбу человека"
Смотрел ее в кинотеатре, были показы в школьные годы в кинотеатре.
К сожаление, современная молодежь, далека да и не понимает то с чем знакома очень абстрактно.
У нас много хороших и сильных фильмов, прививка истории!

Бетменов они не покажут, еще какую придурь... Ложно вшивые идеалы!!!

Монах и бес сходил бы посмотреть в кино!
Остров - !!!

[^]
Gexxo
4.03.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (KOPPELLI @ 4.03.2022 - 12:32)
Цитата (Gexxo @ 4.03.2022 - 12:13)
Да, молодец
Да есть талант
Да имеет своё мнение

Зачем мне чьё то мнение?

А времени у тебя видимо бесконечность, Дункан ты ли это? Даже чтобы посмотреть все годное что создано человечеством тебе жизни не хватит, что уж там о шлаке говорить. faceoff.gif

«Hello, I'm the Nostalgia Critic. I remember it, so you don’t have to».

))))

Я как то наткнулся на ютубе на ролик с названием что-то вроде "Я посмотрел 100 худших фильмов по версии кинопоиска и готов поделиться с вами впечатлением" lol.gif Я смог досмотреть эту трешачину до конца, и прямо прочувствовал все страдания человека который создал этот контент. Эти люди святые, и они обязаны существовать чтобы мы "dont have to".

[^]
Марракс
4.03.2022 - 15:57
0

Свиборг

Цитата (Awers17 @ 4.03.2022 - 15:45)
Пошучу немного, таки...

В радио множество молодежных станций - музыка для молодежи, ( лично мне не катит) , на Маяке тоже появился Соловьев.

Эх товарищ! Ну старенький смартфон то останется, интернет есть, а там и искать особо не надо.
А каналов там на все вкусы и 90-е, и 80-е и 40-е есть, и рок, и рэп, и русские народные.

А коли вы про старый добрый транзисторный радиоприемник или магнитолы, таки да, придется слушать ограниченный диапазон а-ля УКВ/FM.
Там везде одно и тоже примерно, согласен.

[^]
AlKOnaft
4.03.2022 - 16:00
-2

Контролёр долбоёбов

Цитата (РУЛЕТКА @ 4.03.2022 - 10:43)
Цитата (Ubix @ 4.03.2022 - 10:40)
Я бы сходил.

Я бы тоже.

А ты закодировался от ковидлы? gigi.gif

[^]
СандорКлиган
4.03.2022 - 16:23
-2

Шутник

Нет, не пойду. И на Женьку дрочить не стану. И да, нет войне. Дед - вор и убийца. Я не изменяю своим принципам в отличие от некотрых тусующихся здесь, которые вертятся, как флюгер не хую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
4.03.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 4.03.2022 - 10:43)
Цитата (Ubix @ 4.03.2022 - 10:40)
Я бы сходил.

Я бы тоже.

А я бы лучше пруфы почитал. cool.gif

[^]
ВинниПох
4.03.2022 - 16:32
0

H.C.W.W

Женька, жди! Я с друзьями и пивом приду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
4.03.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.03.2022 - 17:57)
Цитата (Awers17 @ 4.03.2022 - 15:45)
Пошучу немного, таки...

Эх товарищ! Ну старенький смартфон то останется, интернет есть, а там и искать особо не надо.
А каналов там на все вкусы и 90-е, и 80-е и 40-е есть, и рок, и рэп, и русские народные.

А коли вы про старый добрый транзисторный радиоприемник или магнитолы, таки да, придется слушать ограниченный диапазон а-ля УКВ/FM.
Там везде одно и тоже примерно, согласен.

Только Tecsun S-2000 c SSB , я ещё БИ-Би- Си слушал на Спидоле.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 4.03.2022 - 16:53

[^]
ROTTENBERG
4.03.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 4.03.2022 - 11:43)
Да, молодец
Да есть талант
Да имеет своё мнение

Зачем мне чьё то мнение?

Ты действительно хочешь посмотреть все фильмы с Александром Невским? Надеюсь у тебя крепкая психика.

[^]
Gexxo
4.03.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 4.03.2022 - 15:46)
Да, молодец
Да есть талант
Да имеет своё мнение

Зачем мне чьё то мнение?

Времени много экономит. Если он говорит, что кино годное - можно стопнуть обзор и сходить (или, в моём случае, подождать и скачать). Но я таких очень мало помню.
А если кино говно, а таких большинство, то обзор заменит и перекроет его, как бык овцу. Так что пусть обзоры запускают.
Дисклеймер. У нас вкусы похожи, так что не для всех сработает, для каждого свои фломастеры.

Рекомендации хороших по его мнению фильмов он делал (ну или может до сих пор делает, но мне не залетают в рекомендации, извиняюсь за тавтологию) на канале GoodComedian.

Это сообщение отредактировал Gexxo - 4.03.2022 - 17:26

[^]
komradF
4.03.2022 - 18:37
0

Приколист

А что, народ, на правообладателей теперь можно хрен положить. Торренты снова рулят ! Голливуд в наш потребнадзор жаловатся будет ?

[^]
plotnick
4.03.2022 - 18:41
0

Ярила

Что значит "покажут"? Кто? ОТкуда инфа? Пруфы давай.

[^]
Вольфрамыч
5.03.2022 - 02:38
0

Пятая автоколонна

Цитата (Bambezia @ 4.03.2022 - 11:00)
С отечественных фильмов дохода ноль, на такую хуйню ходить могут отбитые напрочь. А зарубежка - всё. Не за что содержать ни здание, ни сотрудников. Да и оборудование привязано к еуэропе.

Неужели там такое продвинутое оборудование ? Под Долби Сурраунд на ура переделывалась ещё киноаппаратура стран СЭВ , только считывание и декодировка звука добавлялась , это точно , просто я в теме . Первое в России звуковое оборудование для кинотеатров , сертифицированное по стандарту ТНХ - моя работа . Как давно это было ... wub.gif
Позже пошло всё в цифре . А ещё немного позже , всё пошло нахер ...

[^]
gbhfvblf
5.03.2022 - 09:18
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Awers17 @ 4.03.2022 - 11:01)
Я спрашиваю себя " Кто это?"

Иди Каху смотри, мальчик, не вмешивайся в разговоры адекватных взрослых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14982
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх