Грядёт судебное преследование организаторов пандемии COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
21.02.2022 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Не могу не накинуть))))
Для начала следует потренироваться на кошках - подвергнуть уголовному преследованию всем известных (в каждой стране) товарищей, в составе организованной группы создавших искусственный вирус (химеру), организовавших его производство в немерянных масштабах и - в результате - осуществивших массовое заражение сотен уже, видимо, миллионов человек, здоровью которых был причинен вред...
дада, я просто изложил факты, не обсуждая субъективную сторону.

А По теме: Путина судить - что Кадырова окультуривать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDMA
21.02.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (civicman @ 21.02.2022 - 05:19)
Известный в США адвокат Томас Ренц (его сайт https://renz-law.com/) задается вопросом - наступит ли когда-нибудь правосудие для тиранов, совершивших преступления против человечности, включая массовые убийства?

Нет, не наступит, читайте политэкономию.

[^]
Mike57
21.02.2022 - 17:30
0

Весельчак

Да... Вот в Канаде недовольные побузили, думали, что делают революцию... Их спокойно повинтили и всё закончилось.

[^]
natalij7
21.02.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.02.2022 - 10:44)
Цитата (Ventil98 @ 21.02.2022 - 09:29)
Ну так королева всея Британии заболела! Ждем для остальных приговора оттуда с небес, особенно страшных мучений для производителей вакцин - от от руководства фармкомпаний до "санврачей" разных уровней. Суки, три года жизни украли!

У меня привита вся семья и я сам. Кругом пачками ложатся на больничный, мы (тьфу тьфу) бодрячком. Даже тёща (70 лет, диабет) не заболела. Вакцина работает. Думаю идёт естественный дарвиновский процесс. Люди с низким IQ из тех что не желают прививаться естественным образом отсеятся и лишат человечество своих генов. Опять же планета в целом перенаселена, это тоже плюс.

ну это же хорошо, на радость вам и золотому миллиардк!

[^]
HAARP
21.02.2022 - 21:58
0
Статус: Online

Шаман

Цитата (МахмудЧапаев @ 21.02.2022 - 09:30)
Так они и раньше не всходили, они и не должны всходить, ибо ГМО,да и свиной грипп уже был, и у частников всю свиноту сожгли. У тебя пугалки вчерашнего дня. Они уже осуществились.

Нет, дружище... Это как со свиным гриппом - тогда обкатали , а в 2019 уже прокатило. Так и тут.

[^]
Plutarch
22.02.2022 - 07:26
0

Ярила

Я не юрист и то осознаю, что большая часть заявлений адвоката с точки зрения судебного аргументирования слишком спекулятивно. Все эти меры и препараты... все это одобрено в качестве меры действия при ЧС, вакцины, которыми покалечили сотни тысяч и убили десятки тысяч имеют ограниченное разрешение на применение в ситуации Emergency (не будучи окончательно проверенными).

Также немного расстроила аргументация известного адвоката Райнера Фулмича, который также жаждет увидеть нюрнберг-2.0. Он также скатывался к эмоциям, а аргументация с точки зрения юридических терминов очень спекулятивная. Он часто впадает в эмоции, оперируя такими понятиями как "психопат", отсылая к коллективному образу неких сил-заговорщиков. Внесение теории заговора в аргументацию юриста... ну я не знаю. Это уже не юриспруденция. С этими бюрократами и политиками надо говорить на языке законов и международного права. А какое международное право, если тот же ЕСПЧ сосет куй, одобряя все нарушения прав и свобод? Если легальная инстанция бездействует, то что еще поможет?

Нюрнберг возможен только в случае допустим какой-то войны и при поражении в ней этих фашистов-глобалистов. Однако это теневая сетевая структура, затевающая войны и кризисы скрытно, маскируясь существующей системой институтов.

Какой нюрнберг-2 возможен, если речь идет о Борьбе с Великой Инфекцией, о борьбе за жизни миллионов - с помощью вакцинации, изоляции, тестирования и тд? Тут сплошное причинение пользы, а жесткости нарушения конституц. прав и свобод - временны и связаны с чрезвычайной ситуацией.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 22.02.2022 - 07:31

[^]
otsurkanu
22.02.2022 - 11:41
0

Шутник

Будет! Обязательно будет! Им дана власть, но это на малое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29448
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх