Я не юрист и то осознаю, что большая часть заявлений адвоката с точки зрения судебного аргументирования слишком спекулятивно. Все эти меры и препараты... все это одобрено в качестве меры действия при ЧС, вакцины, которыми покалечили сотни тысяч и убили десятки тысяч имеют ограниченное разрешение на применение в ситуации Emergency (не будучи окончательно проверенными).
Также немного расстроила аргументация известного адвоката Райнера Фулмича, который также жаждет увидеть нюрнберг-2.0. Он также скатывался к эмоциям, а аргументация с точки зрения юридических терминов очень спекулятивная. Он часто впадает в эмоции, оперируя такими понятиями как "психопат", отсылая к коллективному образу неких сил-заговорщиков. Внесение теории заговора в аргументацию юриста... ну я не знаю. Это уже не юриспруденция. С этими бюрократами и политиками надо говорить на языке законов и международного права. А какое международное право, если тот же ЕСПЧ сосет куй, одобряя все нарушения прав и свобод? Если легальная инстанция бездействует, то что еще поможет?
Нюрнберг возможен только в случае допустим какой-то войны и при поражении в ней этих фашистов-глобалистов. Однако это теневая сетевая структура, затевающая войны и кризисы скрытно, маскируясь существующей системой институтов.
Какой нюрнберг-2 возможен, если речь идет о Борьбе с Великой Инфекцией, о борьбе за жизни миллионов - с помощью вакцинации, изоляции, тестирования и тд? Тут сплошное причинение пользы, а жесткости нарушения конституц. прав и свобод - временны и связаны с чрезвычайной ситуацией.
Это сообщение отредактировал Plutarch - 22.02.2022 - 07:31