Андронов «послал к черту» Тутберидзе и призвал поднять возрастной ценз в фигурном катании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
18.02.2022 - 06:14
5
Статус: Offline

Ярила

После побед Ольги Корбут в женской гимнастике были подобные мнения. Юниоры могут делать то, что не могут взрослые, но при этом жёстко ломаются - и психически, и физически. Если бы они выступали среди юниоров, переходя во взрослый спорт позже, то могли бы продлить свою спортивную жизнь. И перепирательств и спекуляций на эту тему у околоспортивных деятелей было бы меньше.
Спорт должен быть в радость и на пользу, а не вот это всё.
И да, взялся толковать о спорте - ну хоть немножко будь в форме... Теоретиков много стало.

[^]
mrPitkin
18.02.2022 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Solo2 @ 18.02.2022 - 07:41)
Ребенок не должен страдать из-за амбиций и политики взрослых. Сильно сомневаюсь, что девочки в 7 - 8 лет по своему желанию идут в спортивные секции, сначала их отдают родители, иногда и заставляют ходить, потом конечно у некоторых и появляется собственная тяга к занятиям, но вот они себе точно не могут отдавать отчет, что подготовка к высоким соревнованием отнимает много здоровья, и многие высоко прыгнув, потом сильно падают, и в лучшем случае в 20 лет становятся тренерами, а чаще из-за стресса полностью отказываются от спорта, и тут начинаются проблемы со здоровьем.

В народном теятре работал, там была секция танцев каких то по соседству. Там детей приводили чуть ли не с детского сада, бабушки караулили все занятия там 3 часа пока они там позанимаются. Что то я не припомню с Оренбурга великих танцовщиц, куда они потом уходят после нескольких лет изнурительных занятий. Ради моды определяют детей в кучу кружков, они теряют потом интерес ко всему. За несколькими зайцами погонишься, ни одного не догонишь.
Где все великие местечковые боксёры и прыгуны в ширину? Они бродят лысые с пузом и под пивасик смотрят олимпияды на зомбоящике.

[^]
vinnivinni
18.02.2022 - 06:47
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Охломонстр @ 18.02.2022 - 02:14)
Вырожденец. Гайдар в 16 лет на войне полком командовал, а тут какая-то Олимпиада несчастная.

пс. Погуглил, но так и не нашел, каким спортом этот пончик хотя бы в юности занимался.

Литроболом он занимался и занимается.
По теме - если поднять возраст, то это будет вид спорта для азиаток - они миниатюрны прыгучи и мелкосисясты всю жизнь. Под них тема возрастных цензов и заточена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
18.02.2022 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 18.02.2022 - 08:47)
Вырожденец. Гайдар в 16 лет на войне полком командовал, а тут какая-то Олимпиада несчастная.

пс. Погуглил, но так и не нашел, каким спортом этот пончик хотя бы в юности занимался.

Литроболом он занимался и занимается.
По теме - если поднять возраст, то это будет вид спорта для азиаток - они миниатюрны прыгучи и мелкосисясты всю жизнь. Под них тема возрастных цензов и заточена.

И тут не слава богу. Значит Ведаман Ведагор был прав про расы.

[^]
Ship76
18.02.2022 - 07:20
4

Honoris causa

Igoriokha
Цитата
Была такая талантливая фигуристка Тара Липински (США) первое выступление на ЧМ1996 у нее было в 13 лет, а чемпионкой стала в 14, Олимп. чемп. стала в 15 с подачи США опустили возрастной ценз специально для нее, а теперь когда у всех кроме нас все хреново в женской фигурке те же США через норвегов хотят этот ценз поднять ибо нехуй.

Вот как раз тогда эту мину и заложили. И очень плохо, что спортивные чиновники повелись на провокацию США (хотя - не хотели б, так и не повелись бы).

Что до четверных прыжков: а так ли уж они нужны именно в катании?
Это техника, и техническая сложность - не поспоришь, но... Я смотрел вчера, как девчата катались, и вот Трусова, которая с криками "У всех есть медаль, кроме меня! Все пидарасы!.." - она таки прыгнула 5 (ПЯТЬ!!!) четверных прыжков, о чём 20, да даже 10 лет назад в женской фигурке вообще никто не помышлял.
И сильно её это помогло?
Золото - у Щербаковой, и (личное мнение) это - правильно. Она была эстетичней, грациозней что ли. Легче.

Возможно, фигурку вообще стоит уже делить, как гимнастику, на спортивно-акробатическую и художественную? Ну есть же вот фристайл и акробатика в лыжах - пусть и в фигурном катании будет, и пусть прыгают на здоровье там четверные-пятерные-шестерные с подвыподвертом...

Фигурное катание красивым еще должно быть, кроме техники. Нельзя за одну только сложность и количество оборотов баллы расставлять, как мне видится. А какая нахрен красивость в угловатых, недоформировавшихся подростках, пусть и крутящих комбинации из четверного сальхова с двумя тройными ритбергерами на входе и выходе?

RealVor
Цитата
Поэтому в футболе есть Рональдиньо, а есть Рональдо, есть Марадона, а есть Бекхем, а в катании только задроты без души...

Ггг.
Коллега, из названных тобой имён я с трудом припомнил 1 (одного) человека, Марадону. Это ж он в папарацци из ружья шмалял, да? Прочих как-то не знаю совсем, что за персонажи. Допускаю, что известные стпортсмены... shum_lol.gif

Понимаешь, о чём я?

Тебе футбол нравится. Мне - кёрлинг.

[^]
RealVor
18.02.2022 - 07:40
2
Статус: Online

Пророк

Цитата
Ребенок не должен страдать из-за амбиций и политики взрослых. Сильно сомневаюсь, что девочки в 7 - 8 лет по своему желанию идут в спортивные секции, сначала их отдают родители, иногда и заставляют ходить, потом конечно у некоторых и появляется собственная тяга к занятиям, но вот они себе точно не могут отдавать отчет, что подготовка к высоким соревнованием отнимает много здоровья, и многие высоко прыгнув, потом сильно падают, и в лучшем случае в 20 лет становятся тренерами, а чаще из-за стресса полностью отказываются от спорта, и тут начинаются проблемы со здоровьем.

Опять мифы какие то! Пачками никто не умирает, а наоборот. А если в детстве не прийти спорт, то и добиться там ничего невозможно, таковы правила, зато эти дети становятся в итоге профессионалами обеспечивающими себя с помощью своего дела, так что наоборот они должны быть благодарны родителям и тренерам, что заставили, показали, направили, а то бы захотелось самим лет так в 15, а уже время давно ушло..

Вы не обижайтесь, но не надо тут выдавать собственную тоску за бездарно потраченные годы выдавать за заботу о чужих детях, там родители с тренерами лучше вас разбирутся, а если не смогут, то медики с психологами им помогут, а вам, к сожалению, годы уже никто не вернет, так что хотя бы то что осталось потратьте с умом.

[^]
ShamN
18.02.2022 - 08:06
0

Ярила

До 65!

[^]
RealVor
18.02.2022 - 08:14
1

Пророк

Цитата (Ship76 @ 18.02.2022 - 07:20)

RealVor
Цитата
Поэтому в футболе есть Рональдиньо, а есть Рональдо, есть Марадона, а есть Бекхем, а в катании только задроты без души...

Ггг.
Коллега, из названных тобой имён я с трудом припомнил 1 (одного) человека, Марадону. Это ж он в папарацци из ружья шмалял, да? Прочих как-то не знаю совсем, что за персонажи. Допускаю, что известные стпортсмены... shum_lol.gif

Понимаешь, о чём я?

В футболе, как во многих игровых видах спорта, есть игроки, что величие неоспоримо признается фанатами, но по количеству наград они уступают некоторым игрокам, что великими не считают.

К примеру Рональдиньо с его техникой и хитрыми решениями, Бекхем обладающий великолепным пасом, навесом и ударом, или вообще Рикельме, Д Алессандро из Аргентины, что по разным причинам не достигли высот, но уважаемы фанатами.

Просто в таких видах как фигурное катание есть только медали и титулы, а в футболе, как в музыке или живописи, есть еще и душа, о которой спорят бесконечно, что и делает объектов спора великими, а во многих олимпийских одиночных видах спорта спортсмены не занявшие подиум уходят в неизвестность.

[^]
ShamN
18.02.2022 - 08:34
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 08:14)
В футболе, как во многих игровых видах спорта, есть игроки, что величие неоспоримо признается фанатами, но по количеству наград они уступают некоторым игрокам, что великими не считают.

К примеру Рональдиньо с его техникой и хитрыми решениями, Бекхем обладающий великолепным пасом, навесом и ударом, или вообще Рикельме, Д Алессандро из Аргентины, что по разным причинам не достигли высот, но уважаемы фанатами.

Просто в таких видах как фигурное катание есть только медали и титулы, а в футболе, как в музыке или живописи, есть еще и душа, о которой спорят бесконечно, что и делает объектов спора великими, а во многих олимпийских одиночных видах спорта спортсмены не занявшие подиум уходят в неизвестность.

Как много букв! Все проще. У футбола почитателей раз 10000 больше, чем у фигурного катания. Точка.

[^]
wmv68
18.02.2022 - 09:24
1

Ярила

15 лет это слишком круто. это реально еще дети.
а вот с 17 уже можно.
именно с 17 спросите почему, потому что посмотрите на Щербакову, она не просто красавица, она еще и умная, посмотрите на ее стрессоустойчивость.
она может красиво давать интервью , правильно выражать мысли.
а не то что мы видели Я ниХера не поняла, гы гы гы .

[^]
mrPitkin
18.02.2022 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 10:14)
Цитата (Ship76 @ 18.02.2022 - 07:20)

RealVor
Цитата

Ггг.

Понимаешь, о чём я?

На локомотив раньше возил продукты где черкизон был. Там была школа при стадионе и питание у них шведский стол с иностранным оборудованием и евроремонт был, и кубок уефа видел здоровый в витрине стоял с другими кубками помельче.

так вот там шпингалеты мелкие жили в футбольном интернате, с мячом ходили постоянно пинали его по всякому на одной ноге и крутили. Что то не припомню у нас Рональдиньев, одни Кококорины.

Бразильцы могут дворовых чемпионов приподнять до уровня мировых спецов в банановой республике, наши в тепличных условиях не могут воспитать хотя бы уровня Европы чемпионов.

[^]
Vova123321
18.02.2022 - 09:30
3

Ярила

Цитата
Возрастной ценз в женском фигурном катании необходимо поднять до 18 лет.

Да. Есть юниорские соревнования пусть там катаются.

[^]
Насяшка
18.02.2022 - 09:31
0

Ярила

Какой-то неряшливый жЫрный хомяк к чему-то там призвал. И все типа прониклись.
Возрастной ценз, возможно, и поднимут. Только это ничего не изменит, и наши девчонки всё равно будут лучшими.

[^]
Мыловарец
18.02.2022 - 09:37
1

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 18.02.2022 - 06:14)
И да, взялся толковать о спорте - ну хоть немножко будь в форме... Теоретиков много стало.

какие у тебя достижения в спорте?

я вот как-то в показательных соревнованиях занял первое место по стрельбе и оказанию первой помощи. Могу ли я считать себя снайпером и медиком? popcorn.gif

можно мне на ЯПе гнобить тех кто отслужил меньше 2х лет потому что я служил больше?

[^]
RealVor
18.02.2022 - 09:57
0

Пророк

Цитата (Vova123321 @ 18.02.2022 - 09:30)
Да. Есть юниорские соревнования пусть там катаются.

Дядя Вова ты дурак! Если юниоры круче по уровню взрослых, то они должны участвовать во взрослых соревнованиях.

[^]
RealVor
18.02.2022 - 10:00
0

Пророк

Цитата (mrPitkin @ 18.02.2022 - 09:29)
На локомотив раньше возил продукты где черкизон был. Там была школа при стадионе и питание у них шведский стол с иностранным оборудованием и евроремонт был, и кубок уефа видел здоровый в витрине стоял с другими кубками помельче.

так вот там шпингалеты мелкие жили в футбольном интернате, с мячом ходили постоянно пинали его по всякому на одной ноге и крутили. Что то не припомню у нас Рональдиньев, одни Кококорины.

Бразильцы могут дворовых чемпионов приподнять до уровня мировых спецов в банановой республике, наши в тепличных условиях не могут воспитать хотя бы уровня Европы чемпионов.

Так я как раз не о результатах, а о вдохновение народа игрой, Черенков, тот же, ничего особо не выиграл, но народ его легендой считает.

[^]
forel2002
18.02.2022 - 10:16
0

Хохмач

Ох уж переживания. Не война же, не переломиться

[^]
rekvov
18.02.2022 - 10:18
1

Шутник

Ну прав же, чёрт мордатый.

[^]
batuyshka
18.02.2022 - 10:19
1

Юморист

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 02:26)
Только не понятна связь между допинг тестом и возрастом. Да и по истине Великие спортсмены уже в раннем возрасте психологически устойчивы и умеют настроиться на соревнования. Вон тот же Пеле в 17 дважды забил в финале чемпионата мира, а тут другой спорт и своя специфика, так что пускай катаются раз получается.

Только в 19 уже не получается. Был на днях пост. И не допинг там, а подавление взросления, что ещё хуже. Калечат детей.

[^]
vistador
18.02.2022 - 10:20
2

Отец русского телевизора

Цитата (arturv3 @ 18.02.2022 - 02:17)
как будто в 18 они падать перестанут

В 18 они начнут показывать на что они способны без гормональной накачки.
Естественнной накачки.

Ясно что таких ярких побед уже не будет..

Это сообщение отредактировал vistador - 18.02.2022 - 10:20

[^]
Альварес
18.02.2022 - 10:21
2

Augie Morosco

Согласен с ним.

[^]
BlackChaos
18.02.2022 - 10:22
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 02:55)
Вот ты говоришь про какое то насилие, но если задуматься, то любое принуждение к чему то ребенка/подростка это насилие, а если не принуждать, то возможно очередной бесполезный необразованный алкаш вырастит и кому от этого будет хорошо?

Судя по написанию слова "вырастит" вместо "вырастет" - вопрос о необразованном алкаше риторический! gigi.gif

[^]
RM17
18.02.2022 - 10:24
2

Ярила

А в 18 лет тот же самый Гайдар был снят с должности за превышение служебных полномочий, исключен из партии и лишен возможности занимать ответственные посты.
Накомандовал.

[^]
rm2811
18.02.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата (vevobabe @ 18.02.2022 - 02:23)
Звёзды на год-два. Была тут тема, что после созревания они не могут исполнять такие прыжки. Не могу найти. Так что правильно.

Именно так.

[^]
Stepann
18.02.2022 - 10:25
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.02.2022 - 02:16)
Кому то очень надоели наши победы в фигурном катании.
Пошла атака со всех сторон.
Интересно, этого журналаста мотивировали или он просто держит нос по ветру.
Кто это вообще такой? Кто про него знал до сего момента?

Ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона.©

Тут (в этой теме) надо ругать наших?
Не буду, хоть обшпальтесь

Всё правильно он сказал! Фигурное катание женское а не детско-юношеское.
А Тутберидзе все правильно прочухала по сути и катает детей, пока они более гибкие и легкие. Вроде все по закону, но во что потом они превращаются эти дети?
У нас таким образом никогда не будет больше "Слуцких"....

Это сообщение отредактировал Stepann - 18.02.2022 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27483
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх