Смоленский курсант рассказал, как заново учится ходить после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
11.02.2022 - 13:00
3
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Цитата (grably @ 11.02.2022 - 05:00)
Во Франции один такой помер. Правда этот без ипотеки - наоборот, деньгами набитый. Застрахованый по самое дальше некуда.
Укололся и помер
А страховая наследникам говорит - Хуй вам, а не деньги! Потому что он самовыпилился, вот как! Ширнулся экспериментальной жыжей = сам виноват
Ну наследники в суд - а там им тоже самое, поддержали страховщиков!
Вот так вот, новость тогда все каналы обошла, дaже на Япе было

Грабелька, итить тя в жопу, разбирали уже этот фейк :-(
Ты то старожил и старовер вся ЯП'а, как на эту херню повелась ;-((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
11.02.2022 - 13:06
0

Ярила

Товарищ Гинцбург как ответственный за вакцину, по идее, должен из своего кармана всё оплатить парню. Но это только теория.
Не понаслышке знаю как это, когда пальцы начинают коченеть.
У моей жены так было после второго укола.

[^]
kanash
11.02.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.02.2022 - 10:28)
Цитата (surger1984 @ 11.02.2022 - 07:22)
Случайность. Камрады. Любой из нас может умереть от банального укола новокаина/лидокаина при анестезии. В том числе и я. Если бы медицина была точной наукой как физика - мы бы и не болели. Ине получали таких случаев.
В случае этого больного - не стоит раздувать муху в слона

Чевобля? А ответственность за опыты над людьми (солдаты - такие же подневольные, как заключённые в Дахау в своё время) никто в МО и гос-ве брать на себя не желает? Пиздец у Вас логика, простите за мой французский!

Ты так говоришь, как будто в Израиле по другому . Точно так же и у вас принуждают ширнуться. Да и не только у вас...

[^]
BeatlesFan
11.02.2022 - 13:13
0

Юморист

Цитата (Glokuss @ 11.02.2022 - 06:53)
Цитата (EasyLamer @ 11.02.2022 - 04:55)
"20 лет, вся жизнь впереди" - теперь, уже, к сожалению не впереди. И карьера военного под большим вопросом.
Здоровья пацану и терпения

Да неее, эта штука очень коварна и смертельна если запустить, но последствия вполне обратимы. Высшая нервная деятельность этой гадостью практический не затрагивается, а пораженные нервные окончания восстановятся. Правда может потребоваться пара тройка лет.

По разному. Я, лично, восстановился за полгода. Это - не инсульт, если все пойдет хорошо, через год бегать будет.

[^]
BigJew
11.02.2022 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (Берия77 @ 11.02.2022 - 12:05)
Цитата (BigJew @ 11.02.2022 - 10:44)
Если бы вместе с отказом от прививки они отказывались от бесплатной госпитализации в случае если заболеют КОВИД, а не лечились потом за деньги других налогоплательщиков, которые привились и перенесут болезнь в легкой форме.
Я бы с тобой согласился...Но нет, никто из них не отказывается потом от госпитализации.

У одних есть право не прививаться, у других есть право на жизнь, а следовательно, если ты не прививаешься то не должен подвергать риску других. Нет?

Если один пострадал, это плохо, но надо ли игнорировать сотни тысяч людей, которых это спасло?

1. Отказываться от безплатной госпитализации при ковиде - это благо. С учетом патогенных гадостей внутри госпиталей. Но! Это право, а не условие. Каждый платит взносы в медстрах, и никакой дебил ему ничего навязавать не может. По этому поводу даже статья в Ук есть.
2. Согласно закону, у нас каждый ДОЛЖЕН заботится о СВОЕМ здоровье. А не о чьем-то еще. Кто ссыт, пусть ходит в скафандре. Если человек болен и ему надо лежать, это одно, а если он так называемый безсимтомный - то проблемы индейцев шерифа не волнуют. Так устроен мир.
3. Вот было бы хорошо (и будет, уверяю!) создать фонд для помощи пострадавщим от факцинации. А пополнять это фонд за счет средств и имущества, тех кто топит за шмурдяк. Вот так позвиздел в чате и оказался бомжом. Вот это будет реальный ответ за содеянное.

Взносы платят все работающие... но как быть с тем, что привитый обходится ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле т.к. привитых в реанимации я не видел.
Почему бы им не лечится за свой счет? они же против прививок, пусть будут против до конца. Это будет честно. Но не один из них не говорит, я был против прививки и вот я тяжело заболел, готов платить за свое лечение. Нет же не говорит...говорит спасите, помогите.

2. Право на жизнь есть у каждого по конституции...это главное право. А если ты ходишь непривитый, то автоматом, посягаешь на это право...при этом, тебе не запрещают, не прививайся, твое право не нарушено, но сиди дома илине посещай массовые места скопления людей. И главное, если ты переболел и у тебя достаточно антител, то пожалуйста, можешь как и привитые люди посещать общественные места.

3. Я только ЗА. Дело за Малым, создавай фонд. cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 11.02.2022 - 13:22

[^]
alxzkn
11.02.2022 - 13:41
1

Ярила

Лечение всех побочек и реабилитация за счет продавца вакцин и пиздоболов которые её рекламировали. Чтоб не повадно было!

[^]
Sokol161
11.02.2022 - 13:46
2

Хохмач

Во Франции один такой помер. Правда этот без ипотеки - наоборот, деньгами набитый. Застрахованый по самое дальше некуда.
Укололся и помер
А страховая наследникам говорит - Хуй вам, а не деньги! Потому что он самовыпилился, вот как! Ширнулся экспериментальной жыжей = сам виноват

Вот в том то и дело!
Соответственно ипотека является эдаким медотводом с юридической стороны!
Тема то нормальная! Как мотивация взять ипотеку.
Ждём следующие акции от застройщиков- "Возьми ипотеку и шли ваксеров нахуй"!

[^]
ТуманОФФ
11.02.2022 - 13:52
-1

Хохмач

Живу в Смоленске и прекрасно знаю эту историю, когда это всё произошло, то остальным курсантам вакцину не в руку кололи, а в апельсин, каждый с собой апельсин приносил, потом выкидывали его

[^]
Деповчанин
11.02.2022 - 14:02
3

Ярила

Цитата
А давайте спокойно, без эмоций. Согласно вики синдром Гийена-Барре довольно редкое аутоиммунное заболевание. С момента его обнаружения в 1916 года им болеют 1 из 100 000. Причин возникновения множество, в том числе и вакцинация.
Это просто неадекватный иммунный ответ организма на болезнь или вирусы. Тем не менее даже при такой стаистике на 140 миллионов проживающих России есть как минимум пролторы -две тысячи с этим синдромом. Вполне допускаю что из этих полутора-двух тысяч заболевших кто то недавно сделал прививку. И подхватил эту проблему. А где страшные истории от остальных 2 тысяч человек с такой же болячкой? Ничего не утверждаю и никчему не призываю. Просто пытаюсь рассуждать логически.

А вам обо всех случаях докладывают? Я после вакцинации начал терять слух. «Закладывает» уши, звон в ушах. Прошел обследование, МРТ ГМ - результаты не утешают. Один, всего один глупый поступок. И я испортил себе остаток жизни. Вакцина очень сильно воздействует на сосудистую систему. Хуже всего, если этот сосуд в мозге. Наверное, могло быть (или будет) хуже. Больше никаких вакцин. Думайте головой, когда вам суют шмурдяк, с засекреченными исследованиями его воздействия на организм. Да, и от ковида прививка меня не уберегла

[^]
Шемодан
11.02.2022 - 14:08
0

Ярила

Жаль парнягу... Есть его инста, или уже забанили?

[^]
Берия77
11.02.2022 - 14:20
1

Балагур

Цитата (BigJew @ 11.02.2022 - 13:19)

Взносы платят все работающие... но как быть с тем, что привитый обходится ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле т.к. привитых в реанимации я не видел.
Почему бы им не лечится за свой счет? они же против прививок, пусть будут против до конца. Это будет честно. Но не один из них не говорит, я был против прививки и вот я тяжело заболел, готов платить за свое лечение. Нет же не говорит...говорит спасите, помогите.

2. Право на жизнь есть у каждого по конституции...это главное право. А если ты ходишь непривитый, то автоматом, посягаешь на это право...при этом, тебе не запрещают, не прививайся, твое право не нарушено, но сиди дома илине посещай массовые места скопления людей. И главное, если ты переболел и у тебя достаточно антител, то пожалуйста, можешь как и привитые люди посещать общественные места.

3. Я только ЗА. Дело за Малым, создавай фонд.  cool.gif

1. Дешевле? Значительно?! А ты не забыл случаем прибавить к своему "дешевле" затраты на лечение этого курсанты и тысяч ему подобных? А как оценить тех, кто скончался от этого шмурдяка? Писькин ты, экономист. Плесень, можно сказать.
2. Колоться мне или не колоться - это мое личное решение. А те, кто боятся сдохнуть от того, чтоя на них чихну, пусть покупают гондоны XXXXXXXXL и ходят в них по улице gigi.gif Заодно видно будет, кто есть кто.

Это сообщение отредактировал Берия77 - 11.02.2022 - 14:21

[^]
nearbird123
11.02.2022 - 14:38
3

Шутник

это каким образом я непривитый чем то угрожаю тебе привитому??? я уж не гвоорю о том что заражают все одинаково, что привитые, что нет, охуенно ты привился, что теперь боишься заразиться тем от чего прививался - ничо в башке твоей не щелкает??

насчет реанимации полный пиздеж - привитых и нет там одинаково, если еще не больше первых, статистики у тебя, дурачка, все равно нет - потому что минздрав ее засекретил вместе с результатами испытаний - что бы не подрывать доверие к вакцинации )) а вот в странах где как то вели статитсику типа англии и израиля как раз оно - умирает привитых уже больше чем непривитых или примерно ровно а общая смертность уже побила невакционный период 20года когда еще напомню ходил ужасный смертонсный штамм )

зато есть статситика о резчайшем "ничем не объяснимом" взлете онкологии и сердечных заболеваний под 300% (в американской армии например или куча смертей и середечных проблем среди проф футболистов) но тут конечно никакой свзяи с прививками нет, это все антиваксеры выдумали, одному тебе киселев с гинцбургом чистую правду говорят

похуй на десятки уже исследований в рецензируемых изданиях и про репликацию с-белка и его прямую связь с онкологией, и на то что умирают все одинаков, и на рекорды смертности в завакцинированных на 80-90% странах и на все остальное

Это сообщение отредактировал nearbird123 - 11.02.2022 - 15:03

[^]
sedovdima
11.02.2022 - 14:56
-1

Хохмач

Цитата (alxzkn @ 11.02.2022 - 13:41)
Лечение всех побочек и реабилитация за счет продавца вакцин и пиздоболов которые её рекламировали. Чтоб не повадно было!

Я бы проголосовал за такое предложение! Первый побегу галочку ставить за такое!

[^]
Yava77
11.02.2022 - 15:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sokol161 @ 11.02.2022 - 03:59)
Когда-нибудь этот ебанизм прекратится??? Очень надеюсь. Но верится с трудом...
И вот ещё, что интересно!
Вот у человека ипотека. И в результате вакцины он станет (не дай бог) нетрудоспособным. Где гарантии, что страховая закроет долг(в страховке имеется такой пункт о потере трудоспособности в результате увечья и инвалидности) ., а не скажет, что мол ты сам виноват и хуй тебе...
Что скажут юристы??

Дал добровольно согласие на эксперимент со своим организмом. Сам виноват будешь.

[^]
kompol
11.02.2022 - 16:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (surger1984 @ 11.02.2022 - 08:22)
Случайность. Камрады. Любой из нас может умереть от банального укола новокаина/лидокаина при анестезии. В том числе и я. Если бы медицина была точной наукой как физика - мы бы и не болели. Ине получали таких случаев.
В случае этого больного - не стоит раздувать муху в слона

жаль ты не тот курсант

[^]
mikelangelo
11.02.2022 - 17:03
0

Ярила

-больной, у меня две новости..
-начните с хорошей!
-а кто сказал что есть хорошая?

[^]
BigJew
11.02.2022 - 18:26
-4

Ярила

Цитата (Берия77 @ 11.02.2022 - 14:20)

1. Дешевле? Значительно?! А ты не забыл случаем прибавить к своему "дешевле" затраты на лечение этого курсанты и тысяч ему подобных? А как оценить тех, кто скончался от этого шмурдяка? Писькин ты, экономист. Плесень, можно сказать.
2. Колоться мне или не колоться - это мое личное решение. А те, кто боятся сдохнуть от того, чтоя на них чихну, пусть покупают гондоны XXXXXXXXL и ходят в них по улице gigi.gif Заодно видно будет, кто есть кто.

1. Где все эти тысячи? Можно список показать? Пока я вижу, что вокруг одного этого парня все новости. А привиты миллионы cool.gif

2. Твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей.

Ты можешь сам натянуть гондон на себя, хотя, судя по сему, тебе он даже не нужен.

[^]
BigJew
11.02.2022 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (nearbird123 @ 11.02.2022 - 14:38)

это каким образом я непривитый чем то угрожаю тебе привитому??? я уж не гвоорю о том что заражают все одинаково, что привитые, что нет, охуенно ты привился, что теперь боишься заразиться тем от чего прививался - ничо в башке твоей не щелкает??

насчет реанимации полный пиздеж - привитых и нет там одинаково, если еще не больше первых, статистики у тебя, дурачка, все равно нет - потому что минздрав ее засекретил вместе с результатами испытаний - что бы не подрывать доверие к вакцинации )) а вот в странах где как то вели статитсику типа англии и израиля как раз оно - умирает привитых уже больше чем непривитых или примерно ровно а общая смертность уже побила невакционный период 20года когда еще напомню ходил ужасный смертонсный штамм )

зато есть статситика о резчайшем "ничем не объяснимом" взлете онкологии и сердечных заболеваний под 300% (в американской армии например или куча смертей и середечных проблем среди проф футболистов) но тут конечно никакой свзяи с прививками нет, это все антиваксеры выдумали, одному тебе киселев с гинцбургом чистую правду говорят

похуй на десятки уже исследований в рецензируемых изданиях и про репликацию с-белка и его прямую связь с онкологией, и на то что умирают все одинаков, и на рекорды смертности в завакцинированных на 80-90% странах и на все остальное

Тем, что риск заболеть привитому/недавно переболевшему, намного ниже, чем у не привитого как следствие он будет заражать других чаще... я уже не говорю о расходах на лечение. О том, какую нагрузку на медицину оказывают не привитые люди.

Я не переходил на оскорбления заметь. Да, у меня нет статистики. Но нужна ли статистика, что 2+2=4? Мне как и большинству разумных людей, понятно, что Вакцинировать людей, было не просто так придумано и отрицать ее пользу бессмысленно. Если ты не согласен, то можешь своих детей не прививать при рождении вообще. Прививка может их убить.
А в случае если попадешь в реанимацию, отказывайся от бесплатной госпитализации, только за деньги...будь последовательным до конца.

[^]
borda
11.02.2022 - 18:57
1

Ярила

Укололся и помер

Мне страховщик ответил также. Ты сам, сознавая последствия пошел колоться и расписался что не имеешь претензий. Гуляй, Вова! Нахрен такое. Не пошел колоться.

[^]
холоданетрф
11.02.2022 - 20:31
1

Приколист

Со мной в палате лежал Володька, после 2 прививки, на 4 день отнялась нога, как будто сидел на ней два часа, а потом встать не смог, врачи сказали-тромбоз.

[^]
nearbird123
11.02.2022 - 23:10
0

Шутник

Цитата (BigJew @ 11.02.2022 - 18:43)
Цитата (nearbird123 @ 11.02.2022 - 14:38)

Тем, что риск заболеть привитому/недавно переболевшему, намного ниже, чем у не привитого как следствие он будет заражать других чаще... я уже не говорю о расходах на лечение. О том, какую нагрузку на медицину оказывают не привитые люди.

Я не переходил на оскорбления заметь. Да, у меня нет статистики. Но нужна ли статистика, что 2+2=4? Мне как и большинству разумных людей, понятно, что Вакцинировать людей, было не просто так придумано и отрицать ее пользу бессмысленно. Если ты не согласен, то можешь своих детей не прививать при рождении вообще. Прививка может их убить.
А в случае если попадешь в реанимацию, отказывайся от бесплатной госпитализации, только за деньги...будь последовательным до конца.

одинаково заражают и привитые и нет - десятки исследований, с эти уже даже воз с роспотребнадзором не спорят, только ты и остался с методичкой годовалой давности

да статистика при вакцинации нужна, более того только она и нужна кроме самой вакцины, а ее секретят - подумай почему

дети мои тут ни при чем абсолютно - они привиты всем чем нужно, да и у меня прививок больше чем у тебя, я тут прям забиться могу на шоколадку любого размера, а то чем вас колят "от ковида" никакого отношения к прививкам не имеет, так как не дает стерильного имммунитета - это вот внатуре 2*2, ты когда то слышал что бы привитые от кори умирали или заражались корью, может про оспу такое слышал? так я тебе объясню почему - вакцина она дает стерильный иммунитет и осечки тут один на миллион, примерно как анифлактический шок после вакцинации, а не как с этой херней, что и заражаются и заражают и болеют и умирают, да так что приходится секретить данные - посмотри статистику англии или того же израиля, германии - везде шкалит смертность, хуже - взлет этой смертности имеет прямую корелляцию с началом прививочных кампаний

так каую нагрузку оказывают непривитые если их в больницах (европейских так точно по нашим просто нет данных) меньше???

болезнь марека и нестерильные вакцины что ли погугли, и чо молчишь насчет резко роста онкологии, сердечников, тромбозов , с чем же это, блядь, связано то??? почему смертность в 20 году когда все были непривитые меньше чем в 21? почему омикрон пришел из невакцинированной африки, а не из из напрочь уколотой европы? я тебе объхясню почему - подобные вирусы без эволюционного давления вырождаются в меньшую летальность и большую вирулентность, а под давлением наоборот - это и есть азы вирусологии, о чем вам, дебилам, твердят второй год люди не продавшиеся биг фарме и не участвующие в этом шабаше, но у вас джаже ума погуглить учебники не хватает )

ты бы еще рассказал как куары помогают бороться с вирусом, ну что бы совсем закончить образ идиота за мелкий прайс

а переходил ты на оскорбления или нет абсолютно насрать - такие придурки, толи на зарпалате то ли по доброй воле угробили тысячи людей и вас не оскорблять нужно, а судить, ну хорошо не тебя лично, а всех этих гинзбургов и прочих которые НЕ МОГЛИ не знать что вакцина не дающая стерильного иммунитета увеличивает эволюционное давление на вирус (группу подобных вирусов) вследствие чего он становится более смертельным, что мы собственно и наблюдаем уже год с лишним

Это сообщение отредактировал nearbird123 - 11.02.2022 - 23:19

[^]
Meandr51
12.02.2022 - 00:34
0

Ярила

Мне уже 5 раз кололи. Два раза по ошибке первым составом. Никаких последствий. И не болел ничем. 71 год мне. Нет селезенки и одной почки. Но давно пью антикоагулянты из-за аритмии.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 12.02.2022 - 00:36

[^]
НаинаКиевна
12.02.2022 - 08:22
0

Весельчак

Вакцинируйся, не вакцинируйся, а "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Так что все помрём, в любом случае.

[^]
natalij7
12.02.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Khmyck @ 11.02.2022 - 12:01)
Цитата (Remizan @ 11.02.2022 - 10:08)
Цитата (zoldan7 @ 11.02.2022 - 08:25)
Как утверждал Жириновский, он вакцинировался от ковида 8 раз!😄 как результат - лежит под ИВЛ с 75% поражения легких на фоне ковида🤷🏻‍♂️😅 хорошая вакцина ничего не скажешь

Жириновский на выборах тоже много что говорит, а один хер делал как скажут. Вот и с вакциной не прокатило.

Кстати да, чего он сейчас то говорит? "Надо чаще колоться"? yad.gif

Вакцина работает (только в какую сторону, отрицательный эффект вакцины)

[^]
Берия77
12.02.2022 - 20:21
2

Балагур

Цитата (BigJew @ 11.02.2022 - 18:26)
Твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей.

Отчего же ты, питух обоссаный, забываешь об этом принципе, когда за вакцинацию топишь? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17780
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх