Откуда у меня взялось терпение, даже не знаю.
С температурой и воспаление лёгких прождал вызова к врачу ровно три часа в Пойме в поликлинике среди таких же кашляющих и чихающих. А терапевт в течение 30 секунд ловко меня отфутболила в другую поликлинику (там была необычная для меня ситуация, я повёлся. Хотя мог настоять на нормальном приёме, а врач там курва пердолена). Вышел на улицу, просто чуток проорался, полегчало. Поехал в другую поликлинику, где прождал ещё час и только потом получил медицинскую помощь.
В нашей медицине такой пиздец творится, что действительно хочется ебало кому-нибудь разбить.
А два дня назад? Приехал после работы в поликлинику, там овца в регистратуре меня пыталась убедить, что мои 2910 BAU/мл это вообще мелочь и не говорит о перенесенном ковиде, пыталась меня спровадить. Но я на неё забил и пошёл к дежурному врачу, где прождал до приёма 1,5 часа, меня на правили в кабинет вакцинации по моему вопросу (круто прождать часы, чтоб тебя отфутболили в течение минуты по другому адресу). Прождал полчаса у закрытой двери, спускался в регистратуру, где сказали - девчонки на месте, ожидайте. В итоге прождал до закрытия, "девчонки" так и не появились. А я, потерявший кучу времени безрезультатно, попиздохал на маршрутку.
Ну не мрази ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ