Пациентка набросилась на врача и охранника, а потом выставила себя жертвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
1.02.2022 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alekspro @ 01.02.2022 - 20:43)
Одна гайца толкнула постом выше, другая- врача. Бабы, че с вами?

Весна скоро видимо, не дождуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
2.02.2022 - 10:04
0

Сын упячки

Цитата (AlexanderYar @ 1.02.2022 - 16:52)
Пришлось бывать в травмпункте. Каждый раз после посещения хоть рассказы пиши. Такие экземпляры присутствуют - огонь!

на 9 мая еще съожи посмотри. сначала в травму = а утром 10 в морг ))) что там что там аншлаги

[^]
MaddocGM
2.02.2022 - 10:11
0

Весельчак

Цитата
Снимать видео начала в последний момент инстинктивно

Это как вообще? Ладно там инстинктивно калачиком свернуться или дёру дать, но начать снимать видео?

[^]
teufeler
2.02.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата
Пидарасина...Когда уже будут сажать за лживые показания???

Никогда. На лживых показаниях построена росиянская судебная система и они легли в основу 75% обвинительных приговоров.

[^]
Evelyne
2.02.2022 - 10:34
1

баба с сиськами

В позапрошлом году довелось поваляться в хирургии. Привозят как-то мужика с ножевым ранением. Всего обоссаного, обосранного, ну и бухого, соответственно. Эта псина соскакивает с каталки и начинает кидаться на медсестер и врачей, даром, что с него хлещет кровища, как со свиньи. Вырвал себе капельницу, схватил штатив и начал им размахивать и орать: "Я щас тут всех замочу, наааааааахуууууууууй!".
Благо, быстро вырубился, ибо кровопотеря там была некислая.

А уж в травмпунктах подобного ебанутого дерьма - выше крыши.

[^]
kapkannn
2.02.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата
«Девушка пришла в травмпункт в возбужденном, неадекватном состоянии и стала требовать переоформить ей лист нетрудоспособности.

а зачем?какую цель преследовала?!

[^]
Compas208
2.02.2022 - 11:12
0

Ярила

Ну почему у неё коленка стёрта (на 30 секунде 1 видео) уж нам пусть не сочиняет)))

[^]
Compas208
2.02.2022 - 11:22
0

Ярила

Откуда у меня взялось терпение, даже не знаю.
С температурой и воспаление лёгких прождал вызова к врачу ровно три часа в Пойме в поликлинике среди таких же кашляющих и чихающих. А терапевт в течение 30 секунд ловко меня отфутболила в другую поликлинику (там была необычная для меня ситуация, я повёлся. Хотя мог настоять на нормальном приёме, а врач там курва пердолена). Вышел на улицу, просто чуток проорался, полегчало. Поехал в другую поликлинику, где прождал ещё час и только потом получил медицинскую помощь.

В нашей медицине такой пиздец творится, что действительно хочется ебало кому-нибудь разбить.
А два дня назад? Приехал после работы в поликлинику, там овца в регистратуре меня пыталась убедить, что мои 2910 BAU/мл это вообще мелочь и не говорит о перенесенном ковиде, пыталась меня спровадить. Но я на неё забил и пошёл к дежурному врачу, где прождал до приёма 1,5 часа, меня на правили в кабинет вакцинации по моему вопросу (круто прождать часы, чтоб тебя отфутболили в течение минуты по другому адресу). Прождал полчаса у закрытой двери, спускался в регистратуру, где сказали - девчонки на месте, ожидайте. В итоге прождал до закрытия, "девчонки" так и не появились. А я, потерявший кучу времени безрезультатно, попиздохал на маршрутку.

Ну не мрази ли?

[^]
romm
2.02.2022 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 1.02.2022 - 16:30)
Снимать видео начала в последний момент инстинктивно,

Хуяссе у человека инстинкты!
Яп либо инстинктивно втащил бы по первому из приближающихся, либо, опять же инстинктивно, обосрался бы и убежал!
Но снимать! В последний момент! Инстинктивно?!!

[^]
lost4life
2.02.2022 - 15:36
0

Живущий по инерции

Выросло поколение прЫнцесс, никогда не видавших ремня и "воспитанных, как личности" - результат налицо!

[^]
Banzay911
2.02.2022 - 18:31
0

Приколист

о я ипу, теперь любое головой больное если у меня нет видео доказательств может на меня вот такую хуету намонтажить и мне отдуваться?
в писту там точно с ноги в голову пробивать нужно в таком случае, чтоб уж и отвечать было за что....

помню в далекой галактике был случай когда чувака посадили за убийство жены, (ну там все в доме на это указывало)...
он отсидел срок, а потом уведел свою бывшую и заколол, и уехал опять на тот же срок, а на слова что я за это уже отсидел - ему просто по губам поводили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16902
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх