"Она говорила, что ударит меня с ноги и задушит. Говорила, что перережет мою семью"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOtIKa16
26.01.2022 - 20:15
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lar4uk @ 26.01.2022 - 16:34)
А если бы твоя ненаглядная кровиночка являлась первопричиной конфликта?

#нетнеможетбытьонтаквоспитан#)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sidorof
26.01.2022 - 20:15
-2

Ярила

Нетраханная бестолковка в деле, она еще малолеток в изниасиловании своего ведра- пирога обвинит

[^]
OchevidecYa
26.01.2022 - 20:16
-1

Приколист

Если поругались одноклассники,и она влезла то лишний раз опозорила своего сына. И у тех кто говорят что тоже влез бы за своего сына,ума не больше чем у неё. Я понимаю если бы обидчик был старше него. А так кто вырастет из этого мальчика,если в конфликт с ровесниками влезает Мама,и бьет ещё? Размазня,и ушлепок из него вырастет.

[^]
sm9
26.01.2022 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (zgum @ 26.01.2022 - 20:09)
Цитата (sm9 @ 26.01.2022 - 19:50)
Цитата (zgum @ 26.01.2022 - 18:29)
В общем, вместо того, что бы извиниться, моего сына попытались выставить виноватым. Пришлось сделать примерно то же самое, что этой мамаше - я прямо там, при всех сказал, что если эти упыри ещё раз тронут моего  сына, то я уже не буду обращаться к директору, а сам найду их и поотрываю головы.

И знаете - помогло. Больше у этих старшеклассников не возникало желания трогать моего сына.

Но вот если бы не помогло, то лошарой себя выставил бы уже ты. Никогда нельзя кидать угрозы, которые не собираешься выполнять.

А с чего ты взял, что я не собирался это выполнять?
Приходилось и пиздюлями хулиганьё от своих детей отгонять, когда слов не понимали.

Я тебе больше скажу, у директора нашей школы, того самого, была потом ситуация когда его собственного сына вот так же старшеклассники побили. Так директор им лично поджопников понаотвешивал. Поймал и всыпал пиздюлей. Прямо в школе. Потому что уж он-то не мог пожаловаться на них директору...

А если твоего ребёнка будут бить, ты, конечно же, постоишь в стороне, а потом пойдёшь жаловаться в Спортлото. Это уже все поняли.

Тоесть ты насчёт "оторву головы" говорил серьёзно? Ну успехов. А насчёт меня не переживай. Я в голову в отличие от тебя не только ем и в состоянии найти управу на малолеток и без личного рукоприкладства.

[^]
saceol
26.01.2022 - 20:18
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 26.01.2022 - 15:56)
Ну защищать своего ребенка разве нельзя?

Моя покойная мама, когда я еще в 70-х учился в школе, тоже защитила меня.
Был тогда наверное в классе четвертом или пятом, меня доставал один шустрый пацан, у него папа пьяница был. Пинал, подталкивал сзади на уроке, когда мы писали в тетради. Не получалось, что бы он от меня отцепился.

Мама узнала, сначала пыталась через учительницу решить вопрос. Ничего не помогало. Но потом пришла в школу, на перемене возле школы его поймала, как раз в тот момент он ко мне цеплялся, и ... нанесла ему "небольшие телесные повреждения". Короче говоря как бабка отшептала, он навсегда перестал меня донимать, и ничего моей маме не было. Никакого скандала в школе.
Главное что есть дети, до которых нормальные слова и просьбы не доходят. В тоже время пиздюли помогают гарантированно.

Если по теме, то как любят на ЯПе "надо услышать вторую сторону конфликта".

Ага. А если придёт папа этого парнишки и втащит ретивой яжемамке леща, Мотивируя это защитой своего сына - это другое или не другое?

[^]
slawomir
26.01.2022 - 20:22
2

Ярила

наехала этак на очередную тихую девочку...

"Она говорила, что ударит меня с ноги и задушит. Говорила, что перережет мою семью"

[^]
Булочка
26.01.2022 - 20:22
9

Ярила

Кстати, никого из тех, кто смотрел видео, не впечатлило, что бедного Диму увезли в больницу? Из-за пощёчины, Карл! faceoff.gif У неё кастет был в руке? Или, может, бейсбольная бита, которой я не приметила? deg.gif
А теперь ещё один вопрос: кем должны быть родители зверски изувеченного пощёчиной Димы, что врачи безропотно согласились везти его в больницу? При том, что у нас в городе, например, госпитализация вообще закрыта, даже онкологических больных в терминальной стадии не кладут.
И, наконец, вопрос третий: насколько хорошо воспитан милый мальчик, пострадавший от рук ужасной мамаши, что, не стесняясь присутствия взрослого человека, лезет на рожон и оскорбляет одноклассника? А его родители?

Это сообщение отредактировал Булочка - 26.01.2022 - 20:23

[^]
CarabineR
26.01.2022 - 20:27
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
"поотрывает руки *** ("выблидкам"), а их родственникам перережет горло",

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Записать на диктофон и предъявить в прокуратуру.
Пусть после откупается.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 26.01.2022 - 20:29

[^]
Gfksx72
26.01.2022 - 20:27
1

Ярила

Не опровергая изложенное, всё-таки критически отношусь к подобным видео, где мальчик как по заученному отвечает на отрепетированные вопросы.

[^]
Slayer89
26.01.2022 - 20:28
2

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 26.01.2022 - 20:16)
Если поругались одноклассники,и она влезла то лишний раз опозорила своего сына. И у тех кто говорят что тоже влез бы за своего сына,ума не больше чем у неё. Я понимаю если бы обидчик был старше него. А так кто вырастет из этого мальчика,если в конфликт с ровесниками влезает Мама,и бьет ещё? Размазня,и ушлепок из него вырастет.

А если у оппонента родители - алкаши или наркоманы? Такие люди, принося живой пример своим детям - нормального языка не понимают, в силу определённых причин. И соответственно поговорке - яблоко недалеко от яблони падает - делайте соответствующие выводы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Slayer89 - 26.01.2022 - 20:29

[^]
jazzcatt07
26.01.2022 - 20:28
1

Приколист

В ситуации разобраться надо, но судя по внешнему виду, ума у этой самки человека не много.

Это сообщение отредактировал jazzcatt07 - 26.01.2022 - 20:30

[^]
Delfius
26.01.2022 - 20:31
4

Ярила

- Моего ребенка в школе обижают.
- Ну, так научи давать сдачи.
- Обижает ребенок, старше, чем мой.
- Ну, дай ему биту, пусть придет и отмудохает его битой, если руками не справится.
- Но, у меня девочка!
- Дай ей розовую биту...

[^]
vlad866
26.01.2022 - 20:31
2

Ярила

Нормальная мать щас такие дети ростут такое ощущение что они выросли на улице сиротами и обижены на весь мир

[^]
zgum
26.01.2022 - 20:32
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 26.01.2022 - 20:17)
В общем, вместо того, что бы извиниться, моего сына попытались выставить виноватым. Пришлось сделать примерно то же самое, что этой мамаше - я прямо там, при всех сказал, что если эти упыри ещё раз тронут моего  сына, то я уже не буду обращаться к директору, а сам найду их и поотрываю головы.

И знаете - помогло. Больше у этих старшеклассников не возникало желания трогать моего сына.

Но вот если бы не помогло, то лошарой себя выставил бы уже ты. Никогда нельзя кидать угрозы, которые не собираешься выполнять.

Приходилось и пиздюлями хулиганьё от своих детей отгонять, когда слов не понимали.

Я тебе больше скажу, у директора нашей школы, того самого, была потом ситуация когда его собственного сына вот так же старшеклассники побили. Так директор им лично поджопников понаотвешивал. Поймал и всыпал пиздюлей. Прямо в школе. Потому что уж он-то не мог пожаловаться на них директору...

А если твоего ребёнка будут бить, ты, конечно же, постоишь в стороне, а потом пойдёшь жаловаться в Спортлото. Это уже все поняли.

Тоесть ты насчёт "оторву головы" говорил серьёзно? Ну успехов. А насчёт меня не переживай. Я в голову в отличие от тебя не только ем и в состоянии найти управу на малолеток и без личного рукоприкладства.

В вымышленном мире розовых пони ты можешь найти управу на малолеток без рукоприкладства. А в реальном мире найдутся такие малолетки, которые в ответ на твои слова продолжат делать то, что делали, а тебе скажут: "а что ты нам сделаешь - мы несовершеннолетние, тронешь нас - тебя посадят?". И тебе придётся либо утереться и уйти ни с чем, либо таки задействовать руки. Потому что даже Полиция им ничего не сделает - до 14 лет их никак по закону не наказать.

[^]
SherwBass
26.01.2022 - 20:33
0

Ярила

Детей отобрать а ее в тюрячку

[^]
ЗубомОбПоребрик
26.01.2022 - 20:35
1
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Помню в школе у нас такая же была мамаша многодетная, сама отбитая наглухо и дети такие же(один из них был моим одноклассником). И никто ни ей нихуя, ни её высеркам сделать не мог - ой, она мать одиночка говорили в разнообразных органах, да еще и многодетная. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 26.01.2022 - 20:35

[^]
alex2013
26.01.2022 - 20:35
1

Ярила

а все, кого она кошмарит, сироты?
Некому этой силиконовой мукле челюсть сломать?

[^]
ЗубомОбПоребрик
26.01.2022 - 20:37
-2
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (alex2013 @ 26.01.2022 - 20:35)
а все, кого она кошмарит, сироты?
Некому этой силиконовой мукле челюсть сломать?

ага, и потом пойти на зону за тяжкие телесные?

[^]
Разрывной
26.01.2022 - 20:37
0

Ярила

У неё сиська может вывалиться. Бюстгальтер маловат.

[^]
FAG
26.01.2022 - 20:41
1

Ярила

А защищать своих детей - это плохо? Я понял по видео, что там провокация со стороны пострадавших. Если родителям этих детей всё равно, чем их дети занимаются, но неровен час, прилетят пиздюлины с другой стороны.

[^]
sm9
26.01.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (zgum @ 26.01.2022 - 20:32)
Цитата (sm9 @ 26.01.2022 - 20:17)

В вымышленном мире розовых пони ты можешь найти управу на малолеток без рукоприкладства. А в реальном мире найдутся такие малолетки, которые в ответ на твои слова продолжат делать то, что делали, а тебе скажут: "а что ты нам сделаешь - мы несовершеннолетние, тронешь нас - тебя посадят?". И тебе придётся либо утереться и уйти ни с чем, либо таки задействовать руки. Потому что даже Полиция им ничего не сделает - до 14 лет их никак по закону не наказать.

Да можешь не продолжать. Видно что с выдумкой и фантазией у тебя так себе.

[^]
slawomir
26.01.2022 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Delfius @ 27.01.2022 - 00:31)
- Моего ребенка в школе обижают.
- Ну, так научи давать сдачи.
- Обижает ребенок, старше, чем мой.
- Ну, дай ему биту, пусть придет и отмудохает его битой, если руками не справится.
- Но, у меня девочка!
- Дай ей розовую биту...

можно записать в клуб...

[^]
BohdaNdeBill
26.01.2022 - 20:46
1

Ярила

Внешне, по-моему, чем-то на голикову нашу арбидол похожа. Только похабалистее чутка эта Яна, чувствуется разница социальных слоев.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 26.01.2022 - 20:57

[^]
coxie
26.01.2022 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (Absurdo @ 26.01.2022 - 20:11)
Ну не знаю... Ко мне в школе когда один хер лез постоянно, то я сначала с ним поговорил, но тот не понял. Один раз сидел сзади меня и тыкал карандашом в спину. И так знаете ли заебал, что я прям во время урока физики отхуячил его портфелем. Естественно потом родителей к директору вызвали и всё такое, но больше он ко мне не лез.

Я к чему это... Ни разу не было мысли родителям жаловаться. Всегда сам всё вывозил. А тех, за кого родители впрягались, у нас в школе дрочили.

Я тоже не жаловалась родителям на проблемы в школе. Только когда мы учились и сейчас, это разное время, дети были жестоки всегда, а сейчас ещё и на видео это снимают и выкладывают в соцсети ради лайков, рейтинга.
Если взрослые хотя бы понимают, не все конечно, что модно а что нельзя выкладывать, то дети, которые это делают часто не видят границ. Воспитание родителей здесь тоже немаловажно.
Если рассмотреть вопрос шире, то как правило дети, которых дома не любят и не ценят, они начинают искать это в чем-то другом и находят. От этого и проблема в том числе на уроках с учениками и учителями.

[^]
lakich
26.01.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 26.01.2022 - 15:45)
Цитата (dist69 @ 26.01.2022 - 15:43)
А мужа походу нет...

Недоеб?

классический,хроническая форма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28761
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх