На жительницу Челябинска по ошибке приставов повесили долги всего района — 22 миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрий31
24.01.2022 - 23:32
3
Статус: Offline

Приколист

Ха, супероперативность приставов. Это мой пост в другом месте. Начало текста выше пробела моё, далее, ответ приставов.
Удивительное рядом, но оно запрещено. Пля, заявление доставлено до ФССП в пятницу время 19 с копейками 21.01.2022. Ответ сегодня. Заявитель я, получается. Перевод с государственного языка на человеческий примерно такой? Мы всё сняли, но в удовлетворении отказано. Или бред неуспевающего исполнителя? Заявление звучало так-производство по делу прекратить, ограничения на ТС и недвигу снять.

Рассмотрев доводы заявителя, Вр.и.о. Начальника отделения - старшего судебного пристава признает
обстоятельства, изложенные в заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Ваше
обращение рассмотрено, информируем Вас, что исполнительное производство в отношении Вас находится на стадии
окончания, все ограничения и запреты отменены. Излишне удержанные ДС возвращены на Ваш расчетный счет.
После обновления базы данных АИС ФССП России Ваши персональные данные автоматически будут удалены..
В ходе исполнительного производства были вынесены (поступили) документы:
Заявление (ходатайство) стороны исполнительного производства (1740575902, вид документа:
I_REQ_SPI_PETITION) от 24.01.2022 вынесено должностным лицом: Судебный пристав-исполнитель ФИО
Руководствуясь: ст. 14, ст. 64.1 ФЗ «Об исполнительном производстве»
ПОСТАНОВИЛ:
1.В удовлетворении заявления (ходатайства) roll :roll:отказать.
Порядок обжалования ( ФЗ229_СТ121_Ч1 ) , Постановление может быть обжаловано в порядке
подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в
десятидневный срок (ч. 1 ст. 121 ФЗ «Об исполнительном производстве»)
Копию настоящего постановления направить:
ФИО (страховой номер индивидуального лицевого счета
(далее - СНИЛС) для доставки посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг)

Это сообщение отредактировал Дмитрий31 - 24.01.2022 - 23:32

[^]
0Zaporozhec0
24.01.2022 - 23:37
1

Юморист

Цитата (Свояк @ 24.01.2022 - 19:15)
Видос еще не загрузился.
Но вопрос уже возник. Кроме СНИЛСа суд вообще больше ни на что не смотрит что ли?
Долги-то чай не по СНИЛСу возникают. А у гражданина с именем и фамилией. И в суд на него подают по имени, фамилии и другим паспортным данным.
И вот суд налагает на этого человека взыскание, и приставы начинают искать его не по паспортным данным, а только по СНИЛСу что ли?

Аааааааахуеть… faceoff.gif приставы при оформлении исполнительного производства НЕ ПОНИМАЮТ, что СНИЛС - это один из идентификаторов конкретного гражданина… и просто дубасили в каждое ИП одни и те же цифры.

Ну давайте внедрять электронные паспорта. Через пару лет твою жену с твоей же тещей перепутают. И будешь с тещей жить.

а так и будет..хули ты хотел :)

несколько лет тесного общения с приставами...ебаш монтаж, как и налоговая - люди получающие бабки с наших налогов, сидящие и хуярящие палочную систему...

сидят и долбятся там непонятно во что...то несуществующий долг повесили..а потом ой...схуя ли ой то? ну вот же у нас в базе....и что! сука! тебе вот ничего не стоит два раза жмакнуть своими дрочливыми пальцами по клаве и увидеть, что долгов нет...а нахуя им..им палочку надо поставить, отчитаться, что поймкали нарушителя, охуевертили его на 22 ляма (как в случае с барышней)..и все)) считай квартал он себе закрыл)) зарплатой обеспечил, шэф его похвалил отчет в москоу отослал, там тоже похвалили..все к друг другу в гости ходят и нахваливают какие они пиздатые)) ну типа того...

Так что ой не дай богггг кому ваще попасть в жернова эти.

[^]
GazevaGen
24.01.2022 - 23:41
3
Статус: Online

Хохмач

Я просто в самой высшей степени удивления (с трудом, подобрал не матерное слово, и далее буду в мучениях подбирать не матерные выражения)!!! Я , просто , испытываю ежедневный диссонанс, от прочтения новостной ленты, да и от прочтения ЯПа. Как , как - спрашиваю сам у себя - в стране - где стабильность и ежеминутный подъём/скачок - и другие достижения благ небесных - происходит такое ?! Как такое возможно, там, где собираются внедрять электронные паспорта, на которых будет вся информация о Человеке?! Хочу проснуться из этого кошмара - но, к сожалению - это не сон - Это Явь....Про дальнейшее и подумать боюсь...снимаю все деньги из зелёного банка, все что накопились, и ну на....отсюда! Хорошо, там где нет, заботливых и думающих обо мне и моих детях ...чиновников российских...

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 24.01.2022 - 23:43

[^]
IronCabbage
24.01.2022 - 23:45
-3
Статус: Online

Ярила

Попахивает...
Потом выяснится что устроилась "помощником руководителя" предоставив свои паспортные данные данные для мутных схем.

[^]
maslokrad
24.01.2022 - 23:48
4

Ярила

Видос еще не загрузился.
Но вопрос уже возник. Кроме СНИЛСа суд вообще больше ни на что не смотрит что ли?
Долги-то чай не по СНИЛСу возникают. А у гражданина с именем и фамилией. И в суд на него подают по имени, фамилии и другим паспортным данным.
И вот суд налагает на этого человека взыскание, и приставы начинают искать его не по паспортным данным, а только по СНИЛСу что ли?

Аааааааахуеть… faceoff.gif приставы при оформлении исполнительного производства НЕ ПОНИМАЮТ, что СНИЛС - это один из идентификаторов конкретного гражданина… и просто дубасили в каждое ИП одни и те же цифры.

Ну давайте внедрять электронные паспорта. Через пару лет твою жену с твоей же тещей перепутают. И будешь с тещей жить.

больше того скажу.
они номер паспорта даже не смотрят.

и не дай бог у вашего тёски (если у вас распространенная фамилия) будут долги а если у вас не дай бог совпадут и даты рождения. но зачастую хватает совпасть просто фамилии имени отчеству и уже можно в лёгкую попасть под арест счетов.

всё...приплыли rulez.gif

[^]
Darthlexx
24.01.2022 - 23:54
6

Генсек

Цитата (sensei007 @ 24.01.2022 - 19:11)
Пример того, что приставы за свою деятельность никак не отвечают

может и отвечают, но перед кем? Кто их ебёт? У меня так ограничения на свежекупленный б/у авто повесили, в 2020, через 2 года после покупки, а т.к. покупал я в Питере, то естественно дозвониться/доехать до упырей не было желания/возможности, написал им через Г.У., приложил документы (ДКП, СТС, ПТС, осаго), подписал ЭЦП, в тексте указал, что это повторная ошибка ведомства, прошу доложить, о мерах воздействия на ответственного сотрудника. Через месяц ограничения сняли, а про ответственности или слова покаяния как всегда забыли. И такая обстановка во всех силово-приблеженных ведомствах, как будто ничего и не было. Меня это дико бесит и злит, на предыдущей работе которой я отдал лучшие 10 лет жизни, меня за каждый слог, ебли, за каждый ответ не по форме, а упыриставы, похуй мороз

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 24.01.2022 - 23:55

[^]
sania34
25.01.2022 - 00:09
2

Хохмач

Ее ошибка была в том что забила на ситуацию, приставы уроды конечно, но и быть пофигистом в данном случае чревато. Пару лет назад тоже через госуслуги обнаружил на себе долг, и то что у меня есть полный тезка с такой же датой рождения, но прописанный в другом городе. Жалоба оставленная на сайте ФССП решила проблему, сначала на пристава написал с нулевым результатом, потом на его начальника, и вот тогда со мной связались и после изучения мной приложенных документов отменили штраф. Немного потраченного времени за компьютером и нет проблем, доводить до ситуации когда у тебя блокируют счета за чужие долги это перебор.

[^]
LedSea
25.01.2022 - 00:29
4

Приколист

"Давайте введем электронные документы и электронные деньги" - говорили они. "Это весело" - говорили они... вот так тебя стерут или сделают бесправным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
at1ce
25.01.2022 - 02:42
0

Ярила

Видос еще не загрузился.

А где там вообще хоть слово про суд?
Вопрос в том, что из-за технического сбоя в ГУ все долги отобразились у одного человека. Документы и производства при этом могут быть вполне себе в нормальном виде. И имущество никуда не денется по факту, если дойдет до описи и ареста имущества, все увидят эту ошибку.

Цитата
приставы при оформлении исполнительного производства НЕ ПОНИМАЮТ, что СНИЛС - это один из идентификаторов конкретного гражданина… и просто дубасили в каждое ИП одни и те же цифры.

ТАм сидит какая-нибудь девочка, или стажер, или вообще студент, проходящий практику, и дубасит в комп данные так, как его научили. При этом, все данные, типа ФИО и адреса будут корректными, а вот инфа по ГУ и запросы в рег.органы пойдут по СНИЛСу

[^]
IkARUS19
25.01.2022 - 02:55
0

Балагур

Цитата (Lion85 @ 25.01.2022 - 00:25)
Сразу видно очень квалифицированные приставы.

что делать- поколение ЕГЭ начало вершить наши судьбы

[^]
Ezdok
25.01.2022 - 02:59
0

Хохмач

Цитата (sergey4kin @ 24.01.2022 - 19:29)
Подождите подождите, но ведь нас уверяли, что все эти несправедливо развешанные долги, это следствие того, что приставы работают только с ФИО, датой рождения и регионом (где действительно могут быть "двойники"), и поэтому так много ошибок? И что с вводом в работу СНИЛСа, ошибки исчезнут и такого больше не будет, я верно помню?

А если серьезно, на кой им еще один какой то "признак" гражданина, если его соответствие другим данным не проверяют? Да будь их еще 10 этих "признаков", в том числе слепок ануса, что изменится с таким подходом?

Идиоты...

нет, Вы неверно помните.
Штрафы которые вешают приставы в системе действительно привязаны к номеру СНИЛСа, но номер СНИЛСЯ система определяет исходя из ФИО и даты рождения (но не региона) которые вводит пристав.
Знаю на собственном опыте, когда мне во Владивосток прилетел штраф, который вообще-то был назначен судом моему полному тезке с такой же датой рождения, но в Сургуте.
Подал заявление через их сайт, через какое-то время пришел ответ мол извиняются, произошла ошибка, штраф сняли.

Чего эта дама сидела в течении года на попе ровно не понятно, надо сразу разбираться идти если их управа повесившая штраф рядом с вами, или если как у меня штраф повесили с другого края страны, то просто через их сайт подавать заявление об ошибке.

Это сообщение отредактировал Ezdok - 25.01.2022 - 03:03

[^]
IkARUS19
25.01.2022 - 03:00
2

Балагур

А у жителя Челябинска, который руководит ФССП есть СНИЛС- так перевести ему долг с этой тети, арестовать всё что есть, и тогда виновные найдутся и заслуженное наказание все причастные понесут

[^]
4ifir
25.01.2022 - 03:05 [ показать ]
-45
ZolAnt
25.01.2022 - 03:06
2

Приколист

Я бы подала в суд на службу приставов иск в 2 раза больше превышающий, выдвинутый ими и хай разбираются

[^]
Kuguar
25.01.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 24.01.2022 - 19:16)
Пример того, что нас ждет при полностью электронном документообороте. Так может быть с каждым.

Систему характеризует не ошибки, а реакция на них.

Что то мне подсказывает, что девочка паспортистка раз в сто чаще делает ошибки чем компютер.

[^]
nefarius
25.01.2022 - 03:55
2

Ярила

Цитата
"Должница-миллионница" начала обрывать телефоны приставов. Там обещали разобраться, но перестали брать трубки. Количество арестов на имущество же продолжило расти.

Да, приставы - это, конечно, пиздец. faceoff.gif Мне один как-то заявил после того, как я ему решение суда показал: "Ну да, есть там какой-то закон, но я не знаю как он работает"...

[^]
kogangell
25.01.2022 - 04:54
0

Приколист

Всё что нужно знать о фискальной системе взыскания в нашей стране

[^]
Pro100roff
25.01.2022 - 04:56
1

Ярила

...

На жительницу Челябинска по ошибке приставов повесили долги всего района — 22 миллиона

[^]
коська
25.01.2022 - 04:59
1

Приколист

а потом удивляются а чего это у нас в новостях нет нет да расстреливают приставов? нисколько не оправдываю путь самурая но людям своим беспределом не оставляют никакого пути. ну разве что руки на себя наложить. и то стопудов на эту шваль дело не заведут за доведение до самоубийства

[^]
YaTip
25.01.2022 - 05:04
1

Ярила

Со мной было такое. Повесили больше 300 млн со всей России и долг рос ежедневно на несколько миллионов. Я письма официальные всем писал, - и ФССП, и в Госуслуги, на все уровни. И снизу долбил, чтобы сняли. 2 месяца это длилось. Жесть, конечно. Ошибка.

[^]
YaTip
25.01.2022 - 05:05
0

Ярила

От физ лиц до юр лиц, от штрафов ГИБДД по 250 руб, до исков в десятки миллионов.

[^]
YaTip
25.01.2022 - 05:06
0

Ярила

Почта рушилась, - сотни уведомлений в день о новых долгах. Хорошо, у меня психика устойчивая, - с юмором старался относиться) А так-то неприятно.

[^]
ЛЯКСЕЙ
25.01.2022 - 05:08
0

Апопатодиафулатофобия

Цитата (Vanillacream @ 25.01.2022 - 00:16)
Пример того, что нас ждет при полностью электронном документообороте. Так может быть с каждым.

И будет, потому что человеческий фактор ещё ни кто не отменял

[^]
Ubivatel207
25.01.2022 - 05:08
2

Юморист

Сволота ёбаная. Я представляю, что с нервами у женщины творится( И ведь ни одна из этих блядюг-приставов ни ответственности, ни наказания не понесёт.

[^]
Den3605
25.01.2022 - 05:20
0

Ярила

У меня с судебными приставами, очень долгая история любви.
Мадам либо пиздит, либо тактично умолчала о чемодане писем и повесток в суды под матрасом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26308
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх