Фанаты World of Warcraft помогли 70-летнему геймеру снять бан — его посчитали за бота, но он просто медленно играл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
23.01.2022 - 08:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За 11 лет никто не доебался.

И до меня ни разу.Не считая того случая с баном на 99 лет.Ну там и так понятно,что тех глюк.

[^]
Чудогосподня
23.01.2022 - 22:55
1

Юморист

Цитата (Bizels @ 22.01.2022 - 11:53)
не пишет гм в лс. щас на тикеты неделями отвечают. в онлайне их и нет. жалобы потом рассматривают. ее скорее и не было, в статье написано 10 хантов у него может и на разных серверах. как у селлера или бота.подозрительное поведение. я сутками ресы собирал в личе , как бот и не банили.хотя тикеты на меня кидали.
система бана у них странная.и никого не разбанивают.дохлый номер. писать бесполезно по бану.деду повезло.

Помню, лет 10 назад шарахался по Низине Шолазар, по ночам собирая саронит :)) эхх, и ведь было же столько времени свободного на это всё :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
24.01.2022 - 00:20
0

Kein Problem

Цитата (Чудогосподня @ 23.01.2022 - 22:55)
Цитата (Bizels @ 22.01.2022 - 11:53)
не пишет гм в лс. щас на тикеты неделями отвечают. в онлайне их и нет. жалобы потом рассматривают. ее скорее и не было, в статье написано 10 хантов у него может и на разных серверах. как у селлера или бота.подозрительное поведение. я сутками ресы собирал в личе , как бот и не банили.хотя тикеты на меня кидали.
система бана у них странная.и никого не разбанивают.дохлый номер. писать бесполезно по бану.деду повезло.

Помню, лет 10 назад шарахался по Низине Шолазар, по ночам собирая саронит :)) эхх, и ведь было же столько времени свободного на это всё :))

вот именно там я и собирал травки и саронит) и на меня кидали жалобы. за ночь по 10к поднимал золотом.

[^]
megavolt1980
24.01.2022 - 11:23
0

Ярила

Цитата (GayFish @ 22.01.2022 - 18:33)
Он выглядит как у нас многие в 50...

к слову:

Цитата
Заведующий Центром анализа соцпрограмм и рисков Института социальной политики Сергей Смирнов заявил, что государство должно изменить свое отношение к социальной политике, поскольку существующая система оплаты труда превращает россиян в "развалин" уже к 45 годам.

Доктор экономических наук заметил, что в России граждане к 45 годам превращаются в "развалину", а потом их "съедает" коронавирус. Он высказал мнение в интервью порталу VM.RU, что не стоит все объяснять "российским пофигизмом" и нежеланием людей следить за собственным здоровьем.

"Во многих профессиях, чтобы прокормить семью, нужно работать с риском для здоровья", - отметил экономист, добавив, что в этих профессиях нужно менять систему оплаты труда.

Смирнов также обратил внимание, что в России нет настоящих профсоюзов, которые бы отстаивали права трудящихся и призвал их развивать.

Все это, по словам специалиста, позволит людям не перерабатывать и получать достойные деньги.

[^]
oldschoolaa
25.01.2022 - 07:19
0

Приколист

А не проще было новый аккаунт запилить?!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mitaj
31.01.2022 - 21:35
0

Рожденный в СССР

Цитата (makaken @ 22.01.2022 - 15:33)
А я в 70 лет буду старые фолауты проходить

Да!!!!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22147
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх