Месьё шуток не понимает?
Если что, гендерных проблем сколько было 1000 лет назад, столько и осталось. Я тоже переживала депрессию, аж лет с трёх, как в садик пошла, что как же меня судьба то подвела, что родилась девкой. Родители даже серьёзно подозревали, что уйду в лесбухи. Но нет, влечения к женщинам не испытываю. В самореализации проблемы у женщин очень большие. Из примитивного "ты же девочка" выливается куча отказов. В детстве в выборе спорта (в боксе сразу послали, даже не допустив попытки показать способности), картинг - нахрена нам девка, там пацанов в очереди полно. И самое обидное - шахматы! Была единственной девочкой в кружке, запретили ходить по причине того, что симпатичная, а мальчики взрослеют.
Два главных аргумента: 1) для здоровья это непоправимый урон. 2) никто из этих людей не способен, в том числе психологически, достичь полноценного слияния с тем полом, который они решили выбрать.
Итог очевиден - человек будет чувствовать себя ущербно. Собрались подогнать под таких людей внешнюю среду? Вас тоже ждёт провал. Проблемы тех людей, которые решаются только через переход с трансформацией тела необратимы и не решат их психологических проблем. Им и в новом теле будет неуютно. Давайте может быть начнём решать проблемы от истока, авось и правда можно будет помочь таким, безусловно несчастным людям. Правда, мне их крайне жаль. Но позволить им творить с собой всё, что в голову взбрело - убить их досрочно. Предлагаю идти по сложному пути и развивать психологическую помощь таким людям. Несоматические проблемы только в башке. Их сложновато решить, но абсолютно реально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ