Жуткое убийство с изнасилованием произошло сегодня вечером в Усть-Илимске Иркутской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СКОЛОПЕНДР
13.01.2022 - 01:13
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (biohazard911 @ 13.01.2022 - 00:59)
от твоей цепочки сообщений гавной и чернилами воняет

Так ты же любишь говно))) нюхай, наслаждайся!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВАСЯ174174
13.01.2022 - 01:14
7

Шутник

Давно твердим: не сдавайте жилье не русским, не будет проблем, не покупайте у приезжих торгашей, разорятся и свалят к себе, не берите их на работу, своих хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бука369
13.01.2022 - 01:14
2

Юморист

Цитата (МахмудЧапаев @ 13.01.2022 - 00:06)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 12.01.2022 - 23:51)
Вот нахуя было вообще связываться с этими тупыми, грязными и уебишными скотами?

А с чего ты взял, что они узбеки? Может датчане или голландцы.

мадагаскарцы, бля gigi.gif

[^]
кыстыбай
13.01.2022 - 01:15
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 13.01.2022 - 00:46)
Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 13.01.2022 - 02:39)
Цитата
если чурбану негде будет жить, то и магаз он не пойдет, ибо просто не приедет, по моей логике так, да

Чурбан всегда найдет где жить, в Москве они в магазинах, автосервисах, заправках, в подсобках всяких живут. Их реально дохуя и им похуй где работать и где жить, это тараканы более адаптированные к хуевым условиям, чем русские. Они на чужой земле, они нас ненавидят и уже наступило то время когда они осмелели и беспределят, потому что они видят русских пациков 1996 года выпуска в лосинах и с бородой, которые смузи в барбершопе со своим парнем сосут. И чурки понимают, что они уже тут хозяева, потому что отпор им никто не даст. Я просто трезво смотрю на вещи. У нас в деревне спились, а в городе обабились...

ты настолько ебанутый, что даже спорить не хочется....убей себя апстену...причинно-следственные связи не твой конек

Дурак ты и не лечишься... Скажи-ка сколько у тебя детей? Чтоб рабы в государстве не переводились у каждой семьи должно быть не менее трех. Ты выполнил эту "норму"? А они выполняют. И пока они, в отличие от тебя, это делают, наш гарант будет ИХ привечать и кормить, что бы они не творили.

И твои высеры "не сдавайте/не покупайте/не продавайте" НИЧЕГО не решают. Таковы реалии любой цивилизованной страны... Хоть Штатов, хоть Европы, хоть России. Хочешь жить ради себя красивого, будешь терпеть их под боком, просираясь гневными филиппиками в интернете...

[^]
Датчанинов
13.01.2022 - 01:19
4

Приколист

Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 13.01.2022 - 01:06)
Цитата
Ну так правильно, не поступай как она

Ладно, попробую донести тебе суть с другой стороны. Вот представь, если бы трахнули и убили, к примеру, чеченку. Как думаешь её земляки обвиняли бы её, обзывали бы тупой дурой, потому что она сдала хату чужому у себя в Чечне. Смекаешь о чем я? Дальше разжёвывать не стану, сам поймёшь, если не тупой. И с чего ты взял, что я поступаю как она?

Я не хочу вдаваться в мысли как там кто живёт. Впервую очередь изначально я и пишу то что наша страна полна дебилов, потому что НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО в страну убийц-фриков, что бы в итоге такого не было. Ну так у нас все двери открыты, вот и результат. + ещё похуизм русских, за такое убивать в ответку надо по нормальному... Но у нас светская страна, с законами, все цивилизовано, все распидарасились в городах своих... А ты начал будто поддерживать этих чурок-убийц, и кстати не один я здесь заметил что будто ты пишешь с нотой чернил... Потому что изначально здесь должно было быть национальное государство, как у чеченцев - чечня, так и у руссих - русь... Отделили бы все эти ненужные "братские" народы, оставили бы себе среднюю полусу россии, и жили бы своей РАСОЙ, раз такие дела творятся... Но ведь в стране полная жопа... А мы такими темпами просто растворимся в приезжих - вот и результат, мешаясь, навязывая толерантную мультикультуру - превращаясь в женоподобных мужиков... Чечне проще в этом плане, они малый народ, и они держатся друг за друга, поэтому они нормально живут... А нация - русских славян - угроза для многих, так как русских много... Тем более сами нац. меньшинства в самой россии я думаю сами вовлечены на разобщение русских в россии, так как иначе русским достанется самый лучший пирог этой страны... Вот и щемят со всех сторон весь мир...

Это сообщение отредактировал Датчанинов - 13.01.2022 - 01:25

[^]
Датчанинов
13.01.2022 - 01:20
4

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 13.01.2022 - 01:15)
Цитата (biohazard911 @ 13.01.2022 - 00:46)
Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 13.01.2022 - 02:39)
Цитата
если чурбану негде будет жить, то и магаз он не пойдет, ибо просто не приедет, по моей логике так, да

Чурбан всегда найдет где жить, в Москве они в магазинах, автосервисах, заправках, в подсобках всяких живут. Их реально дохуя и им похуй где работать и где жить, это тараканы более адаптированные к хуевым условиям, чем русские. Они на чужой земле, они нас ненавидят и уже наступило то время когда они осмелели и беспределят, потому что они видят русских пациков 1996 года выпуска в лосинах и с бородой, которые смузи в барбершопе со своим парнем сосут. И чурки понимают, что они уже тут хозяева, потому что отпор им никто не даст. Я просто трезво смотрю на вещи. У нас в деревне спились, а в городе обабились...

ты настолько ебанутый, что даже спорить не хочется....убей себя апстену...причинно-следственные связи не твой конек

Дурак ты и не лечишься... Скажи-ка сколько у тебя детей? Чтоб рабы в государстве не переводились у каждой семьи должно быть не менее трех. Ты выполнил эту "норму"? А они выполняют. И пока они, в отличие от тебя, это делают, наш гарант будет ИХ привечать и кормить, что бы они не творили.

И твои высеры "не сдавайте/не покупайте/не продавайте" НИЧЕГО не решают. Таковы реалии любой цивилизованной страны... Хоть Штатов, хоть Европы, хоть России. Хочешь жить ради себя красивого, будешь терпеть их под боком, просираясь гневными филиппиками в интернете...

Ещё один, пытается назязать черный мир...

[^]
biohazard911
13.01.2022 - 01:34
4

ЯдренГудрон

чудак который минуса на все мои комменты отсыпал....знай, я не жалею тех, кто заведомо начинает ходить по лезвию! Мне было бы жаль, если бы чурбан изнасиловал и убил другого человека, но мне не жаль тех кто им предоставил условия, в которых он может выполнить такое действие! Я русский и я 27 лет в Узбекистане прожил, поэтому не понаслышке знаю что из себя представляют народы Средней Азии, учитывая тот факт, что в Россию, едут не столичные ребята (которым это нахуй не надо, они там заработают больше) и что они несут в себе....мы для них никто, просто потому что! И сдавая жилье этим личностям, ВЫ сердобольные сами убиваете МОЙ народ! Да, я НАЦИОНАЛИСТ (если какой то долбайоб путает с нацистом, то пусть хуйца чучмекского соснет) и не скрываю этого, я хочу процветания своей нации, я хочу гордится своей нацией, я не хочу чтобы представителей моей нации убивали! И это нормально....мы сами виноваты в таких случаях, мы сами пускаем их к СЕБЕ в дом, тем самым потакаем убийствам и насилию людей исконно проживающих на территории нашей страны!
Хуярьте минусы сколько угодно....пока лично вас не коснется такая ситуация, вы будете жалеть таких вот личностей, с мыслью "вот в этот раз, все будет по другому", не будет.....мы просто разные! Я не буду жалеть человека который пригрел потенциального убийцу, грабителя и т.д. давайте...надо больше минусов....чтобы видно было вас дебилов бесстрашных.....

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 13.01.2022 - 01:43

[^]
biohazard911
13.01.2022 - 01:36
2

ЯдренГудрон

Цитата (nubio @ 13.01.2022 - 03:06)
Тут пишут мол не покупайте у них, не сдавайте хаты, не садитесь в такси. Смешно. Для этого хоть какое-то единство в обществе нужно. А некоторые даже в этой теме хуесосят друг друга

именно так, не сдал хату/комнату/собачью конуру, он не пошел работать в такси, магазин и т.д. по списку
Едут туда, где изначально есть где жить, а у нас население само этому способствует....

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 13.01.2022 - 01:37

[^]
Датчанинов
13.01.2022 - 01:40
4

Приколист

Цитата (biohazard911 @ 13.01.2022 - 01:34)
чудак который минуса на все мои комменты отсыпал....знай, я не жалею тех, кто заведомо начинает ходить по лезвию! Мне было бы жаль, если бы чурбан изнасиловал и убил другого человека, но мне не жаль тех кто им предоставил условия, в которых он может выполнить такое действие! Я русский и я 27 лет в Узбекистане прожил, поэтому не понаслышке знаю что из себя представляют народы Средней Азии, учитывая тот факт, что в России, едут не столичные ребята (которым это нахуй не надо, они там заработают больше) и что они несут в себе....мы для них никто, просто потому что! И сдавая жилье этим личностям, ВЫ сердобольные сами убиваете МОЙ народ! Да, я НАЦИОНАЛИСТ (если какой то долбайоб путает с нацистом, то пусть хуйца чучмекского соснет) и не скрываю этого, я хочу процветания своей нации, я хочу гордится своей нацией, я не хочу чтобы представителей моей нации убивали! И это нормально....мы сами виноваты в таких случаях, мы сами пускаем их к СЕБЕ в дом, тем самым потакаем убийствам и насилию людей исконно проживающих на территории нашей страны!
Хуярьте минусы сколько угодно....пока лично вас не коснется такая ситуация, вы будете жалеть таких вот личностей, с мыслью "вот в этот раз, все будет по другому", не будет.....мы просто разные! Я не буду жалеть человека который пригрел потенциального убийцу, грабителя и т.д. давайте...надо больше минусов....чтобы видно было вас дебилов бесстрашных.....

ДА всё правильно пишешь, я ровным счетом - такой же , и полностью поддерживаю твои слова. Здесь просто на ЯПлакал много всяких перемешанных, и в том числе и с республик разных сидят, которым не выгодно что бы у русских была нация и своя территория...
И вот такие убийства - это 100% работа/борьба этих южных - искоренение русских славян.

Это сообщение отредактировал Датчанинов - 13.01.2022 - 01:41

[^]
vevobabe
13.01.2022 - 01:40
2

Ярила

Цитата (MucTepX @ 12.01.2022 - 21:53)
И некто на помощь не пришёл ... Вот тебе и общага ...

Много в общаге прожил? Тем более, что сдаётся всяким гандонам.

[^]
кыстыбай
13.01.2022 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Датчанинов @ 13.01.2022 - 01:20)

Предложи другой вариант с заботой о стране, а не о твоем личном комфорте!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 13.01.2022 - 01:44

[^]
pipik
13.01.2022 - 01:43
1

Ярила

а если б это был бухарик местным максимум бы голову разбил да? Это всё культ бухла - и этот чурек приехал огляделся и тоже бухать начал.

[^]
VragNaroda
13.01.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 13.01.2022 - 01:04)

ахуенный план! все, все сдаем квартиры чуркам и едем на Майорку, лежать жопой кверху rulez.gif

Щас прям все. Это доступно только тем кто много и тяжко трудился, купил несколько хат и может позволить себе "европейскую" пенсию.
Ну или особые везунчики.
Ну а те кто только бухает и хуи пинает так и будут в маменькиной малогабаритке с женой и детьми ютиться. Какая уж тут чурка-майорка.

[^]
vevobabe
13.01.2022 - 01:44
-3

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 12.01.2022 - 23:34)
чудак который минуса на все мои комменты отсыпал....знай, я не жалею тех, кто заведомо начинает ходить по лезвию! Мне было бы жаль, если бы чурбан изнасиловал и убил другого человека, но мне не жаль тех кто им предоставил условия, в которых он может выполнить такое действие! Я русский и я 27 лет в Узбекистане прожил, поэтому не понаслышке знаю что из себя представляют народы Средней Азии, учитывая тот факт, что в России, едут не столичные ребята (которым это нахуй не надо, они там заработают больше) и что они несут в себе....мы для них никто, просто потому что! И сдавая жилье этим личностям, ВЫ сердобольные сами убиваете МОЙ народ! Да, я НАЦИОНАЛИСТ (если какой то долбайоб путает с нацистом, то пусть хуйца чучмекского соснет) и не скрываю этого, я хочу процветания своей нации, я хочу гордится своей нацией, я не хочу чтобы представителей моей нации убивали! И это нормально....мы сами виноваты в таких случаях, мы сами пускаем их к СЕБЕ в дом, тем самым потакаем убийствам и насилию людей исконно проживающих на территории нашей страны!

И что, за 27 лет в Узбекистане узбекский могешь? Или жил как хозяин на чужой земле. НАЦИОНАЛИСТ gigi.gif

[^]
biohazard911
13.01.2022 - 01:47
-1

ЯдренГудрон

Цитата (vevobabe @ 13.01.2022 - 03:44)
Цитата (biohazard911 @ 12.01.2022 - 23:34)

И что, за 27 лет в Узбекистане узбекский могешь? Или жил как хозяин на чужой земле. НАЦИОНАЛИСТ gigi.gif

хохотайся, да....а ты могешь? а то скоро учить придется....зачем мне узбекский учить, если я русский выучил? Это моя страна им цивилизацию принесла, а не наоборот, я тюрские языки понимаю и ответить могу, если надо, а они вот мой язык не учат....удивительно да?

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 13.01.2022 - 01:49

[^]
device1911
13.01.2022 - 01:48
0

Балагур

Эх девчуля... Бабок хотела поднять по быстрому..

[^]
Датчанинов
13.01.2022 - 01:52
0

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 13.01.2022 - 01:43)

Так я предложил, причем здесь личный комфорт. Все люди разные и я считаю все должны жить каждой своей нацией на своем куске земли. Казахи в казахстане, русские в россии, чеченцы в чечне и т.д. Пока будет разница рас - а она будет всегда, всегда будет вражда... Хотите убрать эту вражду :??? Сделайте одну расу, живите дружно... Но нации не хотят превращаться в одну расу, тогда живите порозне... Вот у русичей испокон веков была центральная россия, вот обустроили бы на ней свое нац. государство, поддерживали бы свою нацию, не допускали иных на свои земли (как это и делают в принципе все нации-нацисты), И НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ ПРОБЛЕМ...

Это сообщение отредактировал Датчанинов - 13.01.2022 - 01:54

[^]
dekokt
13.01.2022 - 01:53
5

Ярила

Цитата (Похмел @ 12.01.2022 - 23:55)
Пока за каждого пострадавшего человека не будут вешать по 5 обезьян, они так и будут резать. И это однажды может случиться, если власть не начнёт заниматься миграционной политикой.

Да, поможет только коллективная ответственность. Один накосячил (не важна степень нарушения закона... от "намусорил на улице) - еще сотню ввсылать навсегда.

И все будут шелковые.

[^]
vevobabe
13.01.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 12.01.2022 - 23:47)
хохотайся, да....а ты могешь? а то скоро учить придется....зачем мне узбекский учить, если я русский выучил? Это моя страна им цивилизацию принесла, а не наоборот, я тюрские языки понимаю и ответить могу, если надо, а они вот мой язык не учат....удивительно да?

Зачем? Я свой выбор сделал и свалил в Германию и выучил немецкий gigi.gif
И какая, в пизду, твоя страна? lol.gif И да, какое отношение ты имеешь к СССР?

[^]
Датчанинов
13.01.2022 - 01:55
0

Приколист

Цитата (dekokt @ 13.01.2022 - 01:53)
Цитата (Похмел @ 12.01.2022 - 23:55)
Пока за каждого пострадавшего человека не будут вешать по 5 обезьян, они так и будут резать. И это однажды может случиться, если власть не начнёт заниматься миграционной политикой.

Да, поможет только коллективная ответственность. Один накосячил (не важна степень нарушения закона... от "намусорил на улице) - еще сотню ввсылать навсегда.

И все будут шелковые.

Да только никто не поддержит этого, так как все они работают на папу карло, а если этих 100 уберешь у него прибыль уйдет... Поэтому эти уроды и завозят сюда всех, что бы во первых разобщить русских, генетически перемешать, а во вторых сделать себе прибыль и жить в шоколаде...

[^]
biohazard911
13.01.2022 - 02:01
0

ЯдренГудрон

Цитата (vevobabe @ 13.01.2022 - 03:55)
Цитата (biohazard911 @ 12.01.2022 - 23:47)

Зачем? Я свой выбор сделал и свалил в Германию и выучил немецкий gigi.gif
И какая, в пизду, твоя страна? lol.gif И да, какое отношение ты имеешь к СССР?

ну и какого рожна ты, любитель копченного обреза тут вещаешь? gigi.gif пиздабол-затейник

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 13.01.2022 - 02:06

[^]
Kvakuh
13.01.2022 - 02:04
0

Ярила

Ссыла на новость есть?Не нашёл ничего,кроме Япа.

[^]
biohazard911
13.01.2022 - 02:05
2

ЯдренГудрон

Цитата (Датчанинов @ 13.01.2022 - 03:52)
Цитата (кыстыбай @ 13.01.2022 - 01:43)

Так я предложил, причем здесь личный комфорт. Все люди разные и я считаю все должны жить каждой своей нацией на своем куске земли. Казахи в казахстане, русские в россии, чеченцы в чечне и т.д. Пока будет разница рас - а она будет всегда, всегда будет вражда... Хотите убрать эту вражду :??? Сделайте одну расу, живите дружно... Но нации не хотят превращаться в одну расу, тогда живите порозне... Вот у русичей испокон веков была центральная россия, вот обустроили бы на ней свое нац. государство, поддерживали бы свою нацию, не допускали иных на свои земли (как это и делают в принципе все нации-нацисты), И НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ ПРОБЛЕМ...

не с той колокольни начинаешь вещать, тут уже нацизм начинается dont.gif Мы прекрасно живем в обществе татар, башкир, удмуртов и т.д. у нас общая история, схожие ценности, но вот со Средней Азией такое не работает....

[^]
vevobabe
13.01.2022 - 02:09
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 13.01.2022 - 00:01)
ну и какого рожна ты, любитель копченного обреза тут вещаешь? gigi.gif пиздабол-затейник

Специально для тебя gigi.gif

И кто тут из нас про обрез вещает lol.gif

[^]
biohazard911
13.01.2022 - 02:11
-1

ЯдренГудрон

Цитата (vevobabe @ 13.01.2022 - 04:09)
Цитата (biohazard911 @ 13.01.2022 - 00:01)

Специально для тебя gigi.gif

И кто тут из нас про обрез вещает lol.gif

да-да, пизди больше, глотай глубже....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх