Мама скончавшейся после вакцинации девушки рассказала подробности случившегося

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dim124
12.01.2022 - 18:31
10
Статус: Offline

Балагур

Тут дофига умных отметилось. Что типа , спасение утопающих и так далее. Наверное эти персонажи забыли , что горстка мразей в стране создала такие условия , что люди прижаты к стене и вариантов то практически нет. Я лично вижу спасением это секвестр двух сучек и бармалея . Вся движуха вокруг якобы офигенно полезной жижи сводится к смертям одних и обогащению других.

[^]
dfg12
12.01.2022 - 18:32
1

Ярила

Жаль девушку.
Но видимо у всех прививок есть побочка.
У меня младшему брату в середине 80х поставили прививку - так он после этого чуть коньки не отбросил. Две недели в больнице лежал.

[^]
persey4ik
12.01.2022 - 18:33
8

Правдоруб.

Другану повезло. Он не успел сделать вторую прививку Спутника. После первой слег. Стал падать, речь стала невнятной. Положили в ковидарий. Хотя КТ-0. Потом перевели в неврологию. Там откачали. Восстанавливается.

[^]
Calm72
12.01.2022 - 18:35
9

Приколист

Цитата (notevsky @ 12.01.2022 - 16:55)
То есть, когда у неё отказала рука а потом нога, они не догадались вызвать неотложную помощь? 5 дней они ничего не предпринимали не смотря на серьёзные симптомы?

Не читаем, а просто пишем?
В тексте четко написано: скорая, узнав, что свежепривитая, тактично послали нахуй. А во второй раз уже не стали говорить про прививку. Тогда увезли в больничку.

[^]
volabirius
12.01.2022 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Ну вот давай порассуждаем.
У тебя семья, дети, неплохая зарплата и ты такой-: Да я не буду никого заставлять ширяться!
Через неделю тебя уволят с поста ректора, еще неделю пообсуждают на ЯПе, типа какой ты молодец! Через месяц о тебе забудут абсолютно все!

Уволят с поста ректора? Так действуй по приведонному сценарию. И опять на япе тема поднимется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Связующий
12.01.2022 - 18:49
-4

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 12.01.2022 - 18:23)
Цитата (Связующий @ 12.01.2022 - 18:09)
Цитата (ххАлексийхх @ 12.01.2022 - 17:44)
Цитата (Связующий @ 12.01.2022 - 17:29)
Цитата (scrudge @ 12.01.2022 - 17:21)
Ну после такого гранату бы в окошко дома ректору я бы хуйнул.

А он при чем?
Такой же раб как и все остальные.
Если хочешь чего то куда то метнуть, то езжай в Москву, дожидайся кортежа кого нибудь из правительства, в них и метай.

Вот как раз с низов и надо начинать. Этот "раб" системы мог послать систему на хуй но не сделал этого. По той же логике нужно простить немецких солдат они же не виноваты что выполняли приказ фюрера, это же он упырь а не они.

У тебя семья, дети, неплохая зарплата и ты такой-: Да я не буду никого заставлять ширяться!
Через неделю тебя уволят с поста ректора, еще неделю пообсуждают на ЯПе, типа какой ты молодец! Через месяц о тебе забудут абсолютно все!

Ну давай порассуждаем. Лично мне по хуй, уволят хуй с ним зато цел останусь, что, кстати, руководству уже было мной заявлено, а работу я себе найду, руки не совсем из жопы. А вот благодаря таким как ты, которые трясутся за каждую копейку у нас и сидят на шее. А вот если все вместе дружно эту кодлу на хуй пошлют, всех заебутся увольнять. Но тут главное слово "ВМЕСТЕ" а на это у нас хуй клали потому что моя хата с краю.

Я так понимаю, детей и семьи у тебя нет? Чего они жрать будут, пока ты устраиваешься?
И куда ты устроишься, если у тебя чиновничья должность? С "волчьим билетом", разве только в сельскую школу, простым учителем тебя возьмут.

[^]
ххАлексийхх
12.01.2022 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Связующий @ 12.01.2022 - 18:49)
Цитата (ххАлексийхх @ 12.01.2022 - 18:23)
Цитата (Связующий @ 12.01.2022 - 18:09)
Цитата (ххАлексийхх @ 12.01.2022 - 17:44)
Цитата (Связующий @ 12.01.2022 - 17:29)
Цитата (scrudge @ 12.01.2022 - 17:21)
Ну после такого гранату бы в окошко дома ректору я бы хуйнул.

А он при чем?
Такой же раб как и все остальные.
Если хочешь чего то куда то метнуть, то езжай в Москву, дожидайся кортежа кого нибудь из правительства, в них и метай.

Вот как раз с низов и надо начинать. Этот "раб" системы мог послать систему на хуй но не сделал этого. По той же логике нужно простить немецких солдат они же не виноваты что выполняли приказ фюрера, это же он упырь а не они.

Ну давай порассуждаем. Лично мне по хуй, уволят хуй с ним зато цел останусь, что, кстати, руководству уже было мной заявлено, а работу я себе найду, руки не совсем из жопы. А вот благодаря таким как ты, которые трясутся за каждую копейку у нас и сидят на шее. А вот если все вместе дружно эту кодлу на хуй пошлют, всех заебутся увольнять. Но тут главное слово "ВМЕСТЕ" а на это у нас хуй клали потому что моя хата с краю.

Я так понимаю, детей и семьи у тебя нет? Чего они жрать будут, пока ты устраиваешься?
И куда ты устроишься, если у тебя чиновничья должность? С "волчьим билетом", разве только в сельскую школу, простым учителем тебя возьмут.

А если ты сдохнешь от прививки, ковида, молотка по голове от благодарных родителей студентки, чего они жрать будут? Вот об этом я и говорю, пока "моя хата с краю" а не все вместе, нас будут ебать во все дыры.

зы да семьи нет и в данных реалиях да же не собираюсь

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 12.01.2022 - 18:57

[^]
Lexan20
12.01.2022 - 19:37
5

Ярила

Просто оставлю это здесь:
Цитата
Поствакцинальный энцефалит — воспалительные изменения церебральных тканей, возникающие в связи с проведенной вакцинацией. Развивается остро на 3-30-й день после вакцинации. Начинается лихорадкой, рвотой, головной болью, судорожным приступом, утратой сознания; затем возникают очаговые симптомы: парезы, чувствительные нарушения, гиперкинезы, мозжечковый синдром. Диагностическую ценность имеют данные анамнеза, оценка неврологического статуса, анализ ликвора, ЭЭГ, Эхо-ЭГ, бактериологические, вирусологические, серологические исследования и диагностика методом ПЦР. Лечение делится на 2 этапа: коррекция жизненно важных функций и симптоматическая терапия в остром периоде, последующая реабилитация.

Общие сведения
Поствакцинальный энцефалит развивается как поствакцинальное осложнение. Наблюдается редко, в основном после введения вакцин против бешенства, кори, АКДС (адсорбированной коклюшно-дифтерийно-столбнячной). Ранее поствакцинальный энцефалит случался как осложнение иммунизации против натуральной оспы (массовые профилактические прививки отменены в 1975 г.) и применения вакцин КДС (предшественник современной АКДС). Впервые связь энцефалита с вакцинацией была доказана путем выделения вакцинного вируса из церебральных тканей заболевшего.

[^]
Диногаврик
12.01.2022 - 20:20
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 12.01.2022 - 18:33)
Другану повезло. Он не успел сделать вторую прививку Спутника. После первой слег. Стал падать, речь стала невнятной. Положили в ковидарий. Хотя КТ-0. Потом перевели в неврологию. Там откачали. Восстанавливается.

инсульт?

[^]
Stepann
12.01.2022 - 20:27
8

Ярила

И ни одна блядь не ответи за смерть молодой девчонки, у которой еще впереди была целая ЖИЗНЬ!!!
Чтобы они сгорел в аду, кто это толкает, заставляет и потворствует такому.... moderator.gif
УРОДЫ!!!

Это сообщение отредактировал Stepann - 12.01.2022 - 20:27

[^]
Severskiy
12.01.2022 - 20:32
6

Ярила

Очень надеюсь, что все пидорасы, которые принимают участие в этой фашисткой операции по вакцинированию, вскоре ответят по полной и будут страдать как все те, кого они погубили.

[^]
walentos
12.01.2022 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 12.01.2022 - 16:54)
Информацию о смерти девушки прокомментировали в краевом министерстве здравоохранения. Чиновники полагают, что «у умершей могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала».

Ну так чиновники пидорасы, которые устроили добровольно-принудительную вакцинацию. Вы устроили обыкновенный геноцид.

и конечно она сама виновата в том что полностью не проверилась. ни пидарастический институт, который застаувил идти на прививку, ни пидарасы чиновники, которые всю эту хуйню организовали, ни больница, которая не проверяет полностью перед уколами, а сразу колет на основании галочек в анкете от пациента, а исключительно сама...

[^]
Na1x
13.01.2022 - 02:11
2

Кровью и потом

Цитата (Stepann @ 12.01.2022 - 20:27)
И ни одна блядь не ответи за смерть молодой девчонки, у которой еще впереди была целая ЖИЗНЬ!!!
Чтобы они сгорел в аду, кто это толкает, заставляет и потворствует такому....
УРОДЫ!!!

К сожалению да. Перед вакцинацией тебе дают подписать бумаги, в который есть отказ от претензий и чтобы всю ответственность берешь на себя.

[^]
Na1x
13.01.2022 - 02:15
2

Кровью и потом

Цитата (Краснодарец @ 12.01.2022 - 18:03)
Ты просто заплатил ей за то что бы она сказала то что тебе хочется услышать.
Вот и будь счастлив.

Дядя вы дурак? Ещё раз пишу по русски. Сильно выраженная форма отека Квинки и различные аллергические реакции. А теперь открой интернет и почитай, что это такое и при каких заболеваниях освобождают от вакцинации.

[^]
next336
13.01.2022 - 02:37
-5

Ярила

люди каждый день умирают и много - так кого угодно можно подвести что от прививки и яповцы это делают.

Другой вопрос является ли это побочкой 1 на миллион-два или это очередной высер где девушка всей этой херней в хронической форме и до прививки болела и еще куда нить сунулась где клещи хотя в декабре.... ну может отпуск где то был - но за приносное не заплатят же... так что если родичи хотят бабла то хуй они правда скажут.

[^]
next336
13.01.2022 - 02:42
-1

Ярила

А вообще да вся симптоматика указывает на Менингит а не на энцефалит)) и вот от первого и все радости с ручками ножкам координацией.

[^]
Wassupp
13.01.2022 - 02:57
3

Ярила

У жены сестра в германии живет, приезжала недавно. говорит "-вы тут как австралопитеки, прививок боитесь а я уже 4 сделала!" Сертифы всякие показывала, хвасталась.
Через 10 дней вернулась домой и в аэропорту тест - ковид. Отвезли домой, болеет.
А я как джентльмен не мог упустить возможность позадрачивать deg.gif

Сам переболел, тяжко было. Второй просто прошел как что-то среднее между гриппом и простудой(делал тесты, ковид).
После этого делать вакцину за бумажку? та нах оно надо. Обколоться и болеть с сертифом?! gigi.gif
кур коды бля, сертификаты, какой смысл то?

Ходил бы в ТЦ с ковидом, границы бы пересекал, сертиф есть и ковид есть, збс. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Wassupp - 13.01.2022 - 03:05

[^]
gekom
13.01.2022 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Дызель @ 12.01.2022 - 16:48)
Как-то странно получается, сперва отнялась рука, затем нога, затем стала плохо понимать итд... Чего ждали-то столько времени?
Ребенка надо было брать и везти самим!
Пздц если честно.
Спасение утопающего...

Сами же шаг за шагом пришли к ситуации, когда власти принимает законы и указы вынуждающие рисковать здоровьем.

Все остальное лишь последствия..

[^]
gekom
13.01.2022 - 07:00
2

Ярила

Цитата (Dim124 @ 12.01.2022 - 18:31)
Тут дофига умных отметилось. Что типа , спасение утопающих и так далее. Наверное эти персонажи забыли , что горстка мразей в стране создала такие условия , что люди прижаты к стене и вариантов то практически нет. Я лично вижу спасением это секвестр двух сучек и бармалея . Вся движуха вокруг якобы офигенно полезной жижи сводится к смертям одних и обогащению других.

Извините, но наша власть и ее решения имеет поддержку большинства населения.
Противников не видно, у нас не Казахстан.

[^]
Kapakypt
13.01.2022 - 07:13
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 12.01.2022 - 16:41)
Чиновники полагают, что «у умершей могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала».

А мнение врачей какое? Или его озвучивать нельзя, могут чего нибудь лишнее сказать.
Со всех щелей только и слышно мнение чинуш, начиная с усатого, от которых только блевать тянет.

[^]
ДДимыч77
13.01.2022 - 11:43
1

Юморист

Что бы учиться надо сделать прививку, а что б сделать прививку надо подписать бумажку что все риски связанные с прививкой ты берешь на себя. Хорошая схема!
Главное - это всё добровольно и виновных нет, кроме себя самого.

[^]
VicV
13.01.2022 - 14:03
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.01.2022 - 15:48)
Они до сих пор говорят что не зарегистрировано смертей из-за прививок

ТАк и от спида смертей нет - только "от сопутствующих заболеваний"

и , как здесь написали: у нее могла быть болезнь о которой она на знала...

блять!!!!!! вы серьезно?? вы делаете прививки людям не изучив можно ли ее делать конкретному человеку??

[^]
Giprofox
13.01.2022 - 14:21
4

Хохмач

Цитата (ramale @ 12.01.2022 - 16:45)
Вроде симпатичная девчушка. Родители не должны хоронить своих детей.

А если б была не симпатичная, то и йух бы с ней?
Ебануца, этому комменту 20+ ставят. faceoff.gif

[^]
exex123
13.01.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата
У нее почти сразу начала болеть голова – левый висок.

Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога.

Тромбоз похоже. Симптомы напоминают инсульт.
Довольно частая побочка от вакцины, судя по новостям.

Если бы наш мин здрав да и других стран не закрывал глаза на это, то большинства смертей можно бы было избежать, просто употребляя лекарства разжижающие кровь.

[^]
IgorAk
13.01.2022 - 14:40
1
Статус: Online

Ярила

Жаль очень девушку.
Почему убийство чела в США перевернуло с ног на голову всю Америку, а убийство укалыванием никак не считается и все норм.

По аналогии - почти всех когда-то било 220В из розетки, болезненно, но часть людей при этом погибает. Мы же не говорим, что это побочка и не советуем раз в пол-года всем хвататься за фазу. Напротив, все знают, что в розетку пальцами лезть запрещено.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 13.01.2022 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11812
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх