В России уровень безработицы на историческом минимуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
30.12.2021 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arristo @ 30.12.2021 - 17:28)
надо тупо платить больше и закрывать доступ к кредитам у тех, кто будет оплачивать кредиты до 50% дохода. И всё. Все вакансии будут закрыты.

Вот к примеру работает мой знакомый. Пинает буи. На зп в 15 тыр. Не Мск, конечно. Высшее образование, опыты работы (и в суровые 90-е тоже) разные, в том числе и у бандитов. Короче, компетенции дикие. Ему предлагают охрененную работу в Системе допобразования. Государственной. С ЗП грязными 20 тыр. С учетом, что ездить ему на другой конец города, на руки будет 13-14 тыр. И нахрена козе баян, спрашивается?!

дяденька, ты ебанулся*?
вижу, что не нужны толковые,все по старому надо, как ебануло - набежала топа ликвидаторов. они же герои, им нахуй ничего не надо. И все так у нас.
гоыоришь главному инженеру - тут будет пиздец.. А он в ответ- похуй. Как ебанет - разберемся. Ну чо вы ждете то в этой стране?
ебануло.
Результат = дали пару гаек и три болта(ну типа угораю) но нихуя не смешно,
мне реально похуй, все у меня уже есть, но бесит такое отношение (

[^]
SergeyL1985
30.12.2021 - 23:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну а чо, безработицы реально нет скорее всего, даже жопорукий за месяц хоть куда-то устроиться сможет при желании. Другой вопрос - кому всрались вакансии на 200-300 баксов? Вопрос же не в наличии работы, как таковой, а в адекватной оплате и условиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5258
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы