Учительницу с грудным ребенком выселяют из квартиры за долг, о котором она даже не знала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
29.12.2021 - 23:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 30.12.2021 - 00:10)
Цитата (Henk @ 29.12.2021 - 22:50)
Цитата (Старичелло @ 29.12.2021 - 21:32)
Ненавижу капитализм.

А кто тебе сказал, что у нас капитализм?

agree.gif
вот тут на 100% согласен. ни капитализма, ни либерализма, ни демократии у нас сроду не было. вообще за всю историю. да и на счет коммунизма сомневаюсь

правильно, при капитализме её бы сразу выпиздили бы вместе с вещами за пару часов после нескольких неуплат. shum_lol.gif

[^]
dmon1984
29.12.2021 - 23:22
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 29.12.2021 - 23:19)
я смотрю тот много свидетелей бесплатных квартир всем желающим по заявлению в СССР shum_lol.gif

вот прям все так взяли и получили lol.gif

дауны упоротые

При этом на момент развала союза почему-то остались живущие в коммуналках, бараках и тремя поколениями в хрущевках.

Получается квартиры давали не всем. А почему? А как выбирали - кому давать, а кому нет?

[^]
Nursaltan
29.12.2021 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:54)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 22:49)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:04)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 21:59)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 21:47)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 21:40)
Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами.

Я купил 3 квартиры по ипотеке.

Первую до защиты диплома. И мне еще 40 лет нет.

Давай расскажи, как в союзе выдавали бесплатно жилье и через сколько лет работы.

Через несколько лет - это тяжелый случай. Выпускникам ВУЗа выдавали СРАЗУ НА МЕСТЕ, куда они ехали работать по направлению. Мои родители именно так получили.

Расскажи лучше о себе, Мюнхгаузен, как ты до 40 лет умудрился купить 3 квартиры (по 3 ляма, всреднем, да?) в ипотеку цена умножается на три, итого 27 млн!
И ещё: первый взнос к ипотеке 10% цены. Тоже интересно уткуда он у тебя взялся в юном возрасте, когда ты жил на съемной квартире, ведь советские бабушкины квартиры совсем-совсем ни при чём, да?

У меня бабушки все из деревни. Поэтому на халяву не рассчитывал.

А на первые взносы зарабатывал сам. Если ты так не умеешь (а судя по проблемам с арифметикой это так) то и нехер лезть со своим неверием.

Еще я буду что-то тут доказывать неспособным ни на что инфантилам.

Вот и обосрался. Ничего другого от тебя ждать было нельзя, пиздобол дешёвый

Нахуй иди, чмошник.

Такие конченые как ты в принципе не способны принять, что кто-то зарабатывает больше и добивается чего-то раньше.

Сиди в своей жопе.

Я, в отличие от тебя, две ипотеки брал, одну закрыл, вторая - "свежая", и, в отличие от тебя, знаю что в начале всегда нет денег на первоначальный взнос - это либо сторонний кредит, либо занимать у кого-то. Ещё я, в отличие от тебя, знаю, что для ипотеки нужна большая белая зарплата. Так что ты просто прохалявил за счет советской бабкиной квартиры (все обсиратели совка живут в халявном жилье - это, прям, болезнь какая-то), либо просто, ещё раз повторю - ПИЗДОБОЛ И ДЕШЁВКА!
И ещё проблема - ипотека берется, лет на 20 - 25, досрочно её погасить своими силами нереально, если только за счет наследства (опять "клятый совок"!), как все "успешные ипотечники" поступают но умалчивают. Это обстоятельство опять возвращает разговор к твоему пиздежу. У меня знакомые сейчас платят ипотеку 34 тысячи в месяц - это просто ежемесячный платеж, практически неподъемный для средней семьи, о досрочном погашении даже заикаться нельзя. То, что ты якобы досрочно погасил СВОИМИ СИЛАМИ аж ТРИ ипотеки... Слов нет. Просто конченый пиздобол!

[^]
nikolik999
29.12.2021 - 23:32
3

Ярила

Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами. И не надо мне рассказывать как алкоголики ждали квартиру 20 лет. ВСЕ мои, родственники и знакомые, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди старшего поколения живут в квартирах, полученных от государства, даже соседи - частный дом в деревне (!). Мои родители получили квартиру СРАЗУ после получения дипломов ВУЗа (оба инженера - без блата), тесть получил квартиру за полгода работы плотником после трудоустройства.

да ладно, я сам жил в общаге с 1990 по 2003 год, так вот, когда я заселился туда там уже жили семейные пары у которых детям было по 14 лет ,так посчитай когда они приехали и они стояли на очереди без шансов pray.gif

[^]
sidvsnh
29.12.2021 - 23:34
2

Ярила

Чот как то не совсем верю. Был поручителем, мне после первой просрочки банк мозг выеп. А тут до решения суда типа не в курсе была, хуйня какая то.

[^]
dmon1984
29.12.2021 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 23:26)

Я, в отличие от тебя, две ипотеки брал, одну закрыл, вторая - "свежая", и, в отличие от тебя, знаю что в начале всегда нет денег на первоначальный взнос - это либо сторонний кредит, либо занимать у кого-то. Ещё я, в отличие от тебя, знаю, что для ипотеки нужна большая белая зарплата. Так что ты просто прохалявил за счет советской бабкиной квартиры (все обсиратели совка живут в халявном жилье - это, прям, болезнь какая-то), либо просто, ещё раз повторю - ПИЗДОБОЛ И ДЕШЁВКА!
И ещё проблема - ипотека берется, лет на 20 - 25, досрочно её погасить своими силами нереально, если только за счет наследства (опять "клятый совок"!), как все "успешные ипотечники" поступают но умалчивают. Это обстоятельство опять возвращает разговор к твоему пиздежу. У меня знакомые сейчас платят ипотеку 34 тысячи в месяц - это просто ежемесячный платеж, практически неподъемный для средней семьи, о досрочном погашении даже заикаться нельзя. То, что ты якобы досрочно погасил СВОИМИ СИЛАМИ аж ТРИ ипотеки... Слов нет. Просто конченый пиздобол!

Ты дорогу нахуй не нашел что-ли?

То, что ты не умеешь зарабатывать деньги - это лично твои проблемы.

Не распространяй свою никчемность на других.

Миллионы людей сами копят на первый взнос и выплачивают ипотеки гораздо раньше чем через 20 лет.

И если для тебя и твоих знакомых 34 тысячи ( я примерно столько в пивном баре оставляю) неподъемная сумма - то это лично твои проблемы.

Еще раз повторюсь - иди нахуй, ублюдок тупой, если не можешь кроме оскорблений привести аргументов.

[^]
Nursaltan
29.12.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 29.12.2021 - 23:05)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:54)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 22:49)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:04)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 21:59)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 21:47)
Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами.

Я купил 3 квартиры по ипотеке.

Первую до защиты диплома. И мне еще 40 лет нет.

Давай расскажи, как в союзе выдавали бесплатно жилье и через сколько лет работы.

Через несколько лет - это тяжелый случай. Выпускникам ВУЗа выдавали СРАЗУ НА МЕСТЕ, куда они ехали работать по направлению. Мои родители именно так получили.

Расскажи лучше о себе, Мюнхгаузен, как ты до 40 лет умудрился купить 3 квартиры (по 3 ляма, всреднем, да?) в ипотеку цена умножается на три, итого 27 млн!
И ещё: первый взнос к ипотеке 10% цены. Тоже интересно уткуда он у тебя взялся в юном возрасте, когда ты жил на съемной квартире, ведь советские бабушкины квартиры совсем-совсем ни при чём, да?

У меня бабушки все из деревни. Поэтому на халяву не рассчитывал.

А на первые взносы зарабатывал сам. Если ты так не умеешь (а судя по проблемам с арифметикой это так) то и нехер лезть со своим неверием.

Еще я буду что-то тут доказывать неспособным ни на что инфантилам.

Вот и обосрался. Ничего другого от тебя ждать было нельзя, пиздобол дешёвый

Нахуй иди, чмошник.

Такие конченые как ты в принципе не способны принять, что кто-то зарабатывает больше и добивается чего-то раньше.

Сиди в своей жопе.

хули ты споришь с дураками то? он даже не понимает, что ипотеку можно закрыть не за 20 лет с конской переплатой, а за 2-3-5 года. он не понимает, как правильно пользоваться кредитом, он не понимает, что деньги можно не получать, а зарабатывать. а это большая разница, при чем не всегда, к сожалению, в пользу "зарабатывать".
поправил, но тут, очевидно - клиника

Ахаха! Ещё один досрочно-плательщик faceoff.gif нищий, но со запасом сказок для таких же доверчивых лохов. Я одного такого как ты знал - работал он слесарем в водоканале, а жена обслуживала "успешных предпринимателей", он так смешно на них равнялся - купил себе, помню, одеколон ценой в месячную зарплату, чтоб казаться успешным gigi.gif ты такой же клоун?
Похоже, что ты ипотеку ещё не брал и не знаешь, что её оформляют на пределе платежеспособности, а потом выясняется, что детям нужно больше, чем рассчитывали, что иногда приходится болеть, что машина требует денег и т.д. И те, кто досрочно гасят, повторяю, в 99% делают это удачно подвернувшимся наследством, ибо Илонов Масков искать тут было бы глупо.

[^]
Mikk
29.12.2021 - 23:51
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 29.12.2021 - 23:20)

правильно, при капитализме её бы сразу выпиздили бы вместе с вещами за пару часов после нескольких неуплат.  shum_lol.gif

В прошлом году у нас во Флориде (капитализм, не поспоришь) была шумная история. Тетку 82 лет банк выкинул из ее ипотечного дома. Возмутительно, правда? Еще в 90-х она купила дом в ипотеку. А платить за него она перестала в 2009, десять лет назад. И с тех пор ее проклятые капиталисты пытались выселить. Там какая-то мутная история с платежами, но один хрен, ее уже 10 лет выселяют.

https://www.local10.com/news/local/2021/09/...me-of-26-years/

P.S. Покопался, ее все еще выселяют по состоянию на сентябрь этого года - https://www.nbcmiami.com/news/local/former-...iction/2550702/

Это сообщение отредактировал Mikk - 29.12.2021 - 23:53

[^]
VragNaroda
29.12.2021 - 23:56
4

Ярила

Причём тут социализм-капитализм?
Дуры были, есть и будут. Эта ваще дура в кубе.
Во-первых вышла замуж за мента.
Во-вторых родила от него детей.
В-третьих взяла ипотеку.
В-четвёртых взяла кредит.
В-пятых никак не следила за ситуацией.
В-шестых продала Своё жильё.
Чтобы ТАК навредить, Особый талант нужен.

Это из тех, которые продавали квартиры чтобы купить МММ. "Потом 10 купим, сдадим, будем рантье". Ну-ну.
Я хренею с наших граждан.

[^]
Nursaltan
29.12.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 29.12.2021 - 23:13)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 23:10)
Сам не знаю. Есть плохая привычка - отстаивать перед хер знает кем свою точку зрения.

эх. знал бы сам, как её побороть - столько бы нервов сэкономил. этакое обостренное чувство правды и справедливости частенько играет со мной злые шутки

Это потому, что вы оба - самоуверенные школотроны, переселившиеся из под мамкиной юбки сразу в бабкину квартиру. Я покупал комнату в коммуналке и две квартиры, поочереди, и знаю, в отличие от вас, каково это - упахиваться на двух работах и калымах, отдавая всё банку. Я то время с содроганием вспоминаю до сих пор. И тут вырисовываются два туповатых малолетки, решивших научить меня как оно - покупать квартиру. И, главное, доводы какие faceoff.gif "у меня успешные друзья, коттеджи - заграницы" выж, блядь, тупые из-за возраста, не понимаете разницы между витриной и содержимым. У меня такая же родственница - дохуя успешная была, квартиры перепродавала пачками, вся в операциях - сиськи-губы, а теперь бегает от кредиторов, у нее даже машину банк отобрал! Пешком теперь и прячется на съемных квартирах. Пыль в глаза - она только на дебилов действует, таких как вы. Ваши "успешные" друзья на старом некропремиуме ездят? Можете не отвечать gigi.gif

[^]
dirmor
30.12.2021 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:59)
Сам не знаю. Есть плохая привычка - отстаивать перед хер знает кем свою точку зрения.

эх. знал бы сам, как её побороть - столько бы нервов сэкономил. этакое обостренное чувство правды и справедливости частенько играет со мной злые шутки

Это потому, что вы оба - самоуверенные школотроны, переселившиеся из под мамкиной юбки сразу в бабкину квартиру. Я покупал комнату в коммуналке и две квартиры, поочереди, и знаю, в отличие от вас, каково это - упахиваться на двух работах и калымах, отдавая всё банку. Я то время с содроганием вспоминаю до сих пор. И тут вырисовываются два туповатых малолетки, решивших научить меня как оно - покупать квартиру. И, главное, доводы какие faceoff.gif "у меня успешные друзья, коттеджи - заграницы" выж, блядь, тупые из-за возраста, не понимаете разницы между витриной и содержимым. У меня такая же родственница - дохуя успешная была, квартиры перепродавала пачками, вся в операциях - сиськи-губы, а теперь бегает от кредиторов, у нее даже машину банк отобрал! Пешком теперь и прячется на съемных квартирах. Пыль в глаза - она только на дебилов действует, таких как вы. Ваши "успешные" друзья на старом некропремиуме ездят? Можете не отвечать gigi.gif

я не читал всю вашу интеллектуальную беседу lol.gif

но вот скажи, ипотека это зло или нет? shum_lol.gif

по мне так если ты понимаешь как будешь платить и есть уверенность, что выплатишь ипотеку то это отличный инструмент финансовый. а если не особо врубаешься, да ещё и рассчитываешь что кто-то будет платить за тебя по твоим долгам , как в примере от тс, то тебя надо лечить или не давать ипотеку на первоначальном этапе и ставить на учёт к психиатру в районную поликлинику

[^]
Nursaltan
30.12.2021 - 00:06
-6

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 23:22)
я смотрю тот много свидетелей бесплатных квартир всем желающим по заявлению в СССР  shum_lol.gif

вот прям все так взяли и получили  lol.gif

дауны упоротые

При этом на момент развала союза почему-то остались живущие в коммуналках, бараках и тремя поколениями в хрущевках.

Получается квартиры давали не всем. А почему? А как выбирали - кому давать, а кому нет?

Не прикидывайся, что не знаешь. На любом предприятии, кроме очереди, была ещё доска почета, а рядом - доска позора. Вот персонажи с последней имели призрачные шансы на квартиру - попался в вытрезвитель - пропесочили на собрании коллектива, второй раз - могли и в очереди подвинуть, если совсем распиздяй, но если не совсем пропащий - могли "на поруки взять".

[^]
dmon1984
30.12.2021 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 23:59)

Ты просто нищий и тупой.

Не способен понять, что есть люди в разы и на порядки зарабатывающие больше чем ты.

Ну живи в своем выдуманном мирке, где дорогие машины - это мираж. Ага.

Дебил.

[^]
Silver867
30.12.2021 - 00:10
10

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:06)
я смотрю тот много свидетелей бесплатных квартир всем желающим по заявлению в СССР  shum_lol.gif

дауны упоротые

Не прикидывайся, что не знаешь. На любом предприятии, кроме очереди, была ещё доска почета, а рядом - доска позора. Вот персонажи с последней имели призрачные шансы на квартиру - попался в вытрезвитель - пропесочили на собрании коллектива, второй раз - могли и в очереди подвинуть, если совсем распиздяй, но если не совсем пропащий - могли "на поруки взять".

Ты херню несёшь очередную совкодрочерскую.

Вот тебе твоя доска почёта:

Учительницу с грудным ребенком выселяют из квартиры за долг, о котором она даже не знала

[^]
Nursaltan
30.12.2021 - 00:10
-4

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 29.12.2021 - 23:32)
Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами. И не надо мне рассказывать как алкоголики ждали квартиру 20 лет. ВСЕ мои, родственники и знакомые, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди старшего поколения живут в квартирах, полученных от государства, даже соседи - частный дом в деревне (!). Мои родители получили квартиру СРАЗУ после получения дипломов ВУЗа (оба инженера - без блата), тесть получил квартиру за полгода работы плотником после трудоустройства.

да ладно, я сам жил в общаге с 1990 по 2003 год, так вот, когда я заселился туда там уже жили семейные пары у которых детям было по 14 лет ,так посчитай когда они приехали и они стояли на очереди без шансов pray.gif

Я тоже жил в такой общаге и выбрался, но это стоило больших усилий. Знаю кое-кого из бывших соседей, живущих там до сих пор. Это люди, по вечерам употребляющие пивасик в неограниченном количестве, у них нет ни воли, ни желаний.

[^]
dirmor
30.12.2021 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 01:06)

дауны упоротые

на доске почёта висело 10% от общего количество работников и то это я наверное загнул ну не суть.

всем давали квартиры или не всем?

вот и сейчас, кто-то гасит ипотеку, а кто-то нет..

а скажи, давали ли квартиры служащим? учителям? младшему медицинскому персоналу? или им только обещали что-то в светлом будущем?

можешь не отвечать, я вижу ты невменяемый!

70% граждан, заметь, граждан, а не висельников с доски почёта или рабочих фабрик всяких да шахтёров, получили хуй за 70 лет, вместо халявных квартир.

[^]
Рептиль
30.12.2021 - 00:16
2

Ярила

Чот непонятная, даже - мутная история. Ну, если договориться, что правдивая - ни разу бабу и детей не жалко. Ибо - премию Дарвина отменить невозможно.

Жаль бывает людей, которые попадают в безвыходное положение по независящим от них обстоятельствам, а тут - за что боролись.

[^]
subb26
30.12.2021 - 00:19
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 29.12.2021 - 23:34)
Отдала долю в квартире родственников после решения суда и теперь давит, что пойти некуда.
Ни слову не верю. Ей после второй непроплаты уже все телефоны оборвали

ага,и кредит взятый не САМА в банк отнесла?или они клинически тупая,или мутит чего-то.

[^]
Nursaltan
30.12.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 23:36)

Ты дорогу нахуй не нашел что-ли?

Еще раз повторюсь - иди нахуй, ублюдок тупой

Цитата

Ты просто нищий и тупой.
Дебил.

Караул! Школота атакует! gigi.gif
Вы показали свой уровень. "Тупая школота" - это про вас, господа, фантазеры

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 30.12.2021 - 00:23

[^]
Адвокат1967
30.12.2021 - 00:20
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
Муж дослужился до звания капитана полиции, но два года назад по своей вине потерял работу. Он был за рулем, когда его остановил наряд ГИБДД. Это была плановая проверка водителей, и она показала состояние опьянения. Позже полицейский объяснил, что выпивал с друзьями, но немного.

Чтобы гаишники мента проверили надо чтобы он из машины выпал когда двери открывал .
Мент , игрок , и возможно еще что то было серьезное .
В жизни не поверю , что капитана уволили за лишение прав.

[^]
av74
30.12.2021 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.12.2021 - 22:00)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 21:43)
Цитата (Mordechai @ 29.12.2021 - 21:35)
Это пиздец...
Даже если по 15 в месяц... на 20 лет...
Ипотека на 1,4...
То есть, переплата, практически, в три конца!
Да нахуй бы нужна такая "радость"....

Ну можешь копить. Пока жилье в разы дорожает.

У меня знакомый в 2004 году купил однокомнатную квартиру в Московском районе Питера в старой 137 серии, сыну «на вырост», за 1 миллион рублей.

Сейчас в этом доме и в соседних такие же квартиры по 7-8 миллионов.

Вот вам и «переплата по ипотеке», и «проще накопить».

Пример так себе. Ну ценник 7-8 значит реально продашь за 5 и это при том что риэлторы ажиотаж устроили и дурачки бабло понесли, а год назад она и за 3 видимо нахрен была не нужна.

Вобщем можно было найти и более выгодные варианты для инвестирования. И еще не факт что цена не ебнется как в 2008 году, тогда еще и в убытке будет. Инвестиции в жилье уже давно закончились и превратились в геморой, ну кроме каких то отдельных удачных мест.

[^]
dirmor
30.12.2021 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (Mikk @ 30.12.2021 - 00:51)
Цитата (dirmor @ 29.12.2021 - 23:20)

правильно, при капитализме её бы сразу выпиздили бы вместе с вещами за пару часов после нескольких неуплат.  shum_lol.gif

В прошлом году у нас во Флориде (капитализм, не поспоришь) была шумная история. Тетку 82 лет банк выкинул из ее ипотечного дома. Возмутительно, правда? Еще в 90-х она купила дом в ипотеку. А платить за него она перестала в 2009, десять лет назад. И с тех пор ее проклятые капиталисты пытались выселить. Там какая-то мутная история с платежами, но один хрен, ее уже 10 лет выселяют.

https://www.local10.com/news/local/2021/09/...me-of-26-years/

P.S. Покопался, ее все еще выселяют по состоянию на сентябрь этого года - https://www.nbcmiami.com/news/local/former-...iction/2550702/

а тут пиздят наверное, что могут лишить дома за не покошенную траву или за штраф за парковку возле своего дома lol.gif

думаю везде и в разных ситуациях всё по разному.

[^]
Порнозавр
30.12.2021 - 00:25
3

Ярила

Странная история. Образованная тетка , раз напоролась с дебилом мужем, два. Но нихуя не знала, ага. Вот прям вообще не ожидала

[^]
Nursaltan
30.12.2021 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.12.2021 - 00:05)
Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:59)

я не читал всю вашу интеллектуальную беседу lol.gif

но вот скажи, ипотека это зло или нет? shum_lol.gif

по мне так если ты понимаешь как будешь платить и есть уверенность, что выплатишь ипотеку то это отличный инструмент финансовый. а если не особо врубаешься, да ещё и рассчитываешь что кто-то будет платить за тебя по твоим долгам , как в примере от тс, то тебя надо лечить или не давать ипотеку на первоначальном этапе и ставить на учёт к психиатру в районную поликлинику

Если бы ипотека имела альтернативу - однозначно была бы добром (как в СССР, если помнишь, не хочешь в очереди париться, терпеть самодура-начальника и пр. - покупай "кооперативную")
Но, поскольку, ипотека вариант нынче единственный, то он, по всем законам капитализма, превращается в грабеж.

[^]
Nursaltan
30.12.2021 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.12.2021 - 00:10)
Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:06)

дауны упоротые

Ты херню несёшь очередную совкодрочерскую.

Вот тебе твоя доска почёта:

Удобный пример нашел, молодец, кто-то, уже имея жильё в Ленинграде (!), захотел расширение - это, конечно, трудная задача. Ты, сейчас, конечно, будешь утверждать, что сегодня, любая нищая семья из условного Усть-Пиздюйска с легкостью купит себе достойную квартиру в Питере, да? Или "это другое"?
Ну или даже "не очень достойное" - сколько там стоят КВАРТИРЫ площадью 11 метров?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх