Путин заявил о необходимости достичь коллективного иммунитета в 90%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
28.12.2021 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.12.2021 - 17:46)
Цитата (LuckyBiker @ 28.12.2021 - 15:51)
Так что, как мы понимаем, дело не в "вакцинации", а в оцифровке. Налицо - фашизм в чистом виде

О, неужели начало до народца-то доходить, походу! lol.gif

ну лично до меня это тошло с самого начала - ещё в 2019. Это скорее спойлер для хомячков

Путин заявил о необходимости достичь коллективного иммунитета в 90%

[^]
Straiker777
28.12.2021 - 19:05
0

Хохмач

А чем там колят постоянно мутирующий вирус? Вакцинами от старого штамма? gigi.gif

[^]
ewgen81
28.12.2021 - 19:07
1

Ярила

БляяяПхахахахаха ухахаха)))) лутин опять что-то там заявил))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
28.12.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Путин)
Президент России Владимир Путин на неформальном саммите СНГ заявил, что для борьбы с пандемией коронавируса необходимо достичь коллективного иммунитета в 90%.

А Путин не хочет "начать с себя"?

Маску там разок одеть, о прививке я вообще молчу.

[^]
CarabineR
28.12.2021 - 19:18
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (zolotit @ 28.12.2021 - 16:16)
Весной шла речь про 60. Потом 80.  Мда...

"Инфляция ,Билли!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.12.2021 - 19:19

[^]
mirvalex
28.12.2021 - 19:22
2

Из Обретающий

Цитата
"А нужно 90 [процентов]", — констатировал Путин.

Мысль возникла при прочтении: "Боже, покарай его."

[^]
45msc
28.12.2021 - 20:09
0

Весельчак

Пусть начинает с окружения и аппарата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSWK
28.12.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 28.12.2021 - 18:26)
Цитата (KSWK @ 28.12.2021 - 18:11)
Цитата (laternelife @ 28.12.2021 - 16:32)
взлетчик
Цитата
Кто еще не встретился с этим короно-гриппом за эти два года?

Да до фига таких. Вернее, встречаться-то встречались, а вот болеть - никак не вышло. Я уже устала считать, сколько у меня только подтвержденных контактов с инфицированными (т.е. у которых ковид был лабораторно подтвержден) - и даже бессимптомных антител нет, не то, чтоб болеть. Не знаю, что это за волшебство такое, но факт, что такие люди есть. Некоторые даже в "красных зонах" работали, но все равно не болели даже бессимптомно (Но это до первой "вакцинации", надо заметить. После "прививки" начинают болеть как все прочие).

Это называется клеточный иммунитет, макрофаги (Т-лимфоциты) это бастион нашей "обороны" от вирусов.
Есть ещё гуморальный иммунитет (B-лимфоциты) и основное предназначение это защита от бактериальных агентов и симптоматика.
Так вот, первый вы не натренеруете, не закалите, не вернёте. Второй можно стимулировать и развивать.
Если первый угандошить, то всё, вернуть не получится, в отличии от второго.
Даже самый задохлик, может иметь клеточный иммунитет - ого-ого, а вот качек, закаленеый и в проруби купающийся и весь из себя зож нет.
У больных со СПИД убит клеточный иммунитет и каждая болячка, даже простуда, для них приключение и шанс помереть от диких осложнений. Без постоянного лечения различного рода препаратами они не жильцы.
Шмурдяк убивает/изменяет клеточный иммунитет и на время повышает гуморальный, постоянное ширево превращает (медленно, но верно) людей в подобие больных СПИД, лайтово так, не навязчиво.
Радуйтесь что у вас так и не колите шмурдяк.

Х.З. с чем я встречался, но я болел в мае простудой. С потерей обоняния на пару суток, да. Корону не обнаружили. И ещё болел буквально неделю назад. Даже больничный не брал. В обоих случаях обошлось приёмом Азитромицина 500мг. в течении 6 дней. Летом количество антител зашкаливало.

Жена болела подтверждённым Ковидом в августе-сентябре, мне (плотно контактирующему) - хоть бы хуй.

..А вот в "Мёртвых страницах" ВК количество отошедших в мир иной по сердечным, тромбозным и инфарктным причинам значительно возросло. И это всё - молодые люди. Редко кому было больше 40.

Кололись они или нет, я не знаю. Зато я знаю первое правило программиста - если всё работает - не лезь!

Потому что у вас крепкий клеточный иммунитет, я работая в не маленьком коллективе, где массово болели ковидом, с разной степенью тяжести течения, плотно контактировал с ними на протяжении всего времени ковидобесия - как говорится от и до. Возможно я тоже им переболел, однако все тесты которые брали были отрицательными.
И это, ваш случай, мой и ещё множество других, очень похоже на работу именно клеточного иммунитета. У разных людей он разный в плане его работы и реакции на патогены, но если он угнетен или крайне низок - то беда.
Один момент, полагаться исключительно на клеточный иммунитет и "забивать" на гуморальный очень не стоит. Ибо это два механизма защиты организма от разных патогенов (вирусов и бактерий) и являются частями сложной имунной системы. Беречь клеточный и поддерживать, стимулировать гуморальный - это то что, как бы, само собой разумеющееся.

[^]
KSWK
28.12.2021 - 21:17
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.12.2021 - 18:46)
Цитата (LuckyBiker @ 28.12.2021 - 15:51)
Так что, как мы понимаем, дело не в "вакцинации", а в оцифровке. Налицо - фашизм в чистом виде

О, неужели начало до народца-то доходить, походу! lol.gif

Херня в том, что до не многих. И большинство инертны на уровне амёб... Пенсионный возраст подняли - ну лааадно, конституцию поменяем под кучку паразитов - ну и чтооо, всех нужно колоть насильно-добровольно хуй пойми чем, да ещё и до кучи сегрегировать по курокодам на ширнутых и нет - одна часть - муууу, бееее, вторая часть - кто крайний за шмурдяком, третья часть - ни так ни эдак...

[^]
GLUC
2.01.2022 - 01:16
0

Ярила

фак-цинация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5878
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх