Российский школьник был избит сотрудником школы за отказ от прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
28.12.2021 - 13:38
3
Статус: Offline

Ярила

Опиздюлился школьник, а штраф в пользу государства.
Профит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ксанка
28.12.2021 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Нормально. ЯПовцы, как обычно неразобравшись налетели на медика. "Избили дитятку". Скорее всего неадекватный здоровый 15 летний лоб закатил истерику с наездами. Неспроста медик грозился сдать в психушку. Видео нету, а по фото ничего не понятно. Возможно просто пытались успокоить и в кабинет тащили, что бы на полу в коридоре не валялся и других не распугивал. Яжемамка антипрививочница тоже "так себе" источник, которому можно верить

[^]
Nagli
4

Ярила

Цитата (ElGringo @ 28.12.2021 - 12:23)
Проба, это не прививка. Долбоёбы и долбоёбки антипрививочные успешно добивают систему, которая отлаженно работала в Союзе. Так и до чумы снова докатимся.

Даже в СССР был медотвод и от реакции Манту в том числе. Знаю по себе. И никто не возмущался, что я после болезни проверку не делал вместе со всеми. Просто перенесли на более поздний срок.
Часть прививок тоже переносили. Причем сами же медики, а не по нашим каким-то хотелкам.
Не путайте медотвод с антиваксерством.

[^]
АндрейНовакА
2

Ярила

Цитата (pifonissa @ 28.12.2021 - 13:26)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.12.2021 - 13:04)
Цитата (Alconaut @ 28.12.2021 - 12:23)
Цитата
от пробы на туберкулез

ТС, реакция Манту - не прививка. Она показывает наличие/отсутствие в организме антител на палочки Коха. А прививка от туберкулеза - это БЦЖ.
Я еще могу понять когда от прививки отказываются, хз там последствий боятся и тд (что там в голове у антипрививочников, и я сейчас не про ковидных антиваксеров, а про классических антипрививочников, которые отказываются от обычных нормальных вакцин), но проба-то чем им помешала?

ну мне всегда руку сильно раздувало от этой пробы. больше 5 сантиметров опухоль всегда была. и смысл этой процедуры? год от года получать раздутую руку? и смотреть как тварь в мед халате измеряет краешек опухоли, что бы записать что то вроде "около 20 мм".
тем более ни лечению ни профилактики эта фигня не способствует...

медсестры только измеряют реакцию и передают данные врачам, а уж врачи смотрят и трактуют.
у сына с рождения тоже "манту" раздувало, всегда, стабильно. и врач мозги нам не *бал он знал что это естественная реакция вот такая конкретно этого ребенка. позже диаскин делали -все норм.

да да знаю знаю... у матери так инсульт случился во время леченияв больнице- не заметили, умерла.
отец на глаза жаловался во время проф осмотра- врач разобрался(да что вы говорите, все в порядке у вас), отец практически слеп(запущенная глаукома, отмерли нервы).
остальное лень вспоминать. естественно у меня все было нормально. но смысл был в манту? реакция есть? раздута же? ах можно игнорировать? а может просто колоть было не нужно?
вы хоть понимаете, что искажение данных первичного осмотра не даст врачу хоть на что то обратить внимание?
пс. после операции, швы снимала медсестра. врачу было лень посмотреть, он больше про ковид спрашивал. шов болит и сейчас, прошло почти 4 месяца. и да, он уже лопался, и залил ногу гноем до пяток.(было удаление желчного).
не надо мне рассказывать про "внимательных медиков".

[^]
Echisa
28.12.2021 - 13:42
2

Поганище

5т. штрафа? За такое года 2 хотя-бы давать надо.

[^]
mys
28.12.2021 - 13:43
3

Ярила

За побои ребенку 5 тысяч штраф. Ну правильно, он же не на фото помочился, подумаешь ребенка избил, хуйня какая.

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

совсем уже пизданулись с этими прививками

[^]
АндрейНовакА
3

Ярила

Цитата (Ксанка @ 28.12.2021 - 13:39)
Нормально. ЯПовцы, как обычно неразобравшись налетели на медика. "Избили дитятку". Скорее всего неадекватный здоровый 15 летний лоб закатил истерику с наездами. Неспроста медик грозился сдать  в психушку. Видео нету, а по фото ничего не понятно. Возможно просто пытались успокоить и в кабинет тащили, что бы на полу в коридоре не валялся и других не распугивал. Яжемамка антипрививочница тоже "так себе" источник, которому можно верить

если истеричка валится на пол и орет- не надо ее куда то тащить. иначе можно скок себе притащить. отказ, это отказ. если имеют право- могут от занятий отстранить.родителей вызвать. полицию в конце концов.
медсестре дело какое до того кто привит, кто нет? она вызвала на прививку? кто пришел- тем сделала. дальше не ее работа.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 28.12.2021 - 13:44

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 28.12.2021 - 13:38)
Опиздюлился школьник, а штраф в пользу государства.
Профит.

Родители, если посчитают нужным, могут теперь ущерб взыскать отдельно. Факт уже установлен. Суд быстрый будет, только размер ущерба определит и того, кто будет платить. Медик или школа (поликлиника).

[^]
Сиськин
28.12.2021 - 13:44
2

Ярила

ЯП этого мед работника на месте родителей встретил и напрививал!

[^]
tabbycat
28.12.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 28.12.2021 - 12:27)
Цитата (UgoFantozzi @ 28.12.2021 - 16:17)
Цитата (saranta71 @ 28.12.2021 - 12:11)
По словам женщины, ребенок имел медотвод от прививки

А какие метотводы на манту?

вполне может быть
ставили нам в садике
в итоге вся группа с опухшими руками, чо-то там не так толи разбодяжили, толи еще что
вобщем реакция неверная
после этого от Мату отказались, оформлял по фактам того что такая реакция была медотвод или просто заяву писал не помню за давностью лет уже, но просто какую-то другую пробу делали, а сколько нервов ушло доказать в тубике что медсестра дура и их таблетками пока не обследуют повторно я дите пичкать не стану - я умолчу

Ничего себе... вот так вот.

Оказывается даже "безобидные" процедуры можно вот так испохабить.

И главное - непонятно что вообще детям в организмы попало и медсестра ли виновата...

(а то может там вообще как в школе, где с детьми что-то(???) делали, выставив учительницу ЗА ДВЕРЬ(((

[^]
tabbycat
28.12.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 28.12.2021 - 13:43)
Цитата (Ксанка @ 28.12.2021 - 13:39)
Нормально. ЯПовцы, как обычно неразобравшись налетели на медика. "Избили дитятку". Скорее всего неадекватный здоровый 15 летний лоб закатил истерику с наездами. Неспроста медик грозился сдать  в психушку. Видео нету, а по фото ничего не понятно. Возможно просто пытались успокоить и в кабинет тащили, что бы на полу в коридоре не валялся и других не распугивал. Яжемамка антипрививочница тоже "так себе" источник, которому можно верить

если истеричка валится на пол и орет- не надо ее куда то тащить. иначе можно скок себе притащить. отказ, это отказ. если имеют право- могут от занятий отстранить.родителей вызвать. полицию в конце концов.
медсестре дело какое до того кто привит, кто нет? она вызвала на прививку? кто пришел- тем сделала. дальше не ее работа.

А как же "синдром вахтера" реализовать?

Ненене... только волоком, чтобы последнее слово за собой

[^]
Мордехай
0

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 28.12.2021 - 12:17)

У меня в детстве был вечно неясная эта проба, переделывали постоянно и сыну такая же хрень передалась по наследству.
Каждый год в саду и школе писали отказ от манту и делали взамен диаскин тест.
А манту ж вроде вовсе отменить хотели?

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (marsello @ 28.12.2021 - 12:16)
Надо сына научить, что если какой-то медик начинает его хватать и куда-то тянуть, сразу бить в челюсть и делать ноги)
Хотя, я склоняюсь к мнению, что правда в данной истории где-то по середине, как и всегда в подобных случаях. old.gif

Ну, в любом случае, если ребенку нет 15 лет, когда он сам может добровольное информированное согласие подписывать и нет ДИСа, подписанного родителями, то ребенка вообще не имеют права тащить на какие-либо медпроцедуры, если это не измерение температуры или экстренная помощь.

[^]
Алфиринос
1

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 28.12.2021 - 12:14)
манту?

Может и не манту а жижа.

[^]
Пидорнадзор
0

Ярила

5000 много. Год в колонии-поселении - в самый раз.

[^]
lanzol1978
28.12.2021 - 13:49
3

Ярила

Я хуею дорогая редакция.
Для того чтобы сделать выводы и признать медика мудаком и сжечь его на инквизиторском костре говнометателей Япа может можно выслушать другую сторону?!
Нуу не особо я верю онажематерям.

[^]
Gyroscope
28.12.2021 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (UgoFantozzi @ 28.12.2021 - 12:17)

Любая только что перенесенная простуда

[^]
messenger11
28.12.2021 - 13:52
-1

Балагур

Цитата (ElGringo @ 28.12.2021 - 12:23)
Проба, это не прививка. Долбоёбы и долбоёбки антипрививочные успешно добивают систему, которая отлаженно работала в Союзе. Так и до чумы снова докатимся.

Тогда и произойдёт естественный отбор. Жалко только, что дети пострадают невинные, из-за ебанутых мамаш. Как правило, именно матери выступают против прививок детских.

[^]
Ксанка
28.12.2021 - 13:52
3
Статус: Online

Ярила

От мамы:
"Я мама одного из учеников МАОУ СОШ
Мой сын, ученикданной школы,подвергся противоправным действиям от медецинского работника образовательного учереждения.
11.10.2021г мой сын принес мне докумен на мед.вмешательство в виде прививки "скинтест" на что я написала отказ т.к у нас мед.отвод.
19.10.2021г в данной школе проводилось это мед.вмешательство,на что мой сын напомнил мед.работникам что "мама написала отказ" На слова ребенка мед.работники не отреагировала,когда ребенок пошел в кабинет,мед.работник начала преследовать ребенка по всей школе. Из прививочного кабинета в класс,из класса ребенок побежал от мед.работника с перепугу на лестничный пролет,мед.работник отправилась за ним,оттуда раздетый ребенок побежал на улицу. Ребенок обошел здание школы,убедившись что мед.работник его не преследует он зашел через центральный вход в школу,пошел в кабинет где шли занятия. Там его заперла одноклассница и не выпускала до тех пор пока не подошли два парня со старших классов. Открыв дверь мой сын выбежал в коридор,где его схватили эти два подростка и применяя физическую силу,за ноги и за руки тащили его в кабинет медика по просьбе мед.работника.
На встречу им шла мед.работник,и в словестной и жестикулерной форме сказала и показала им чтоб тащили моего сына в мед.кабинет. Дотащив его до мед.кабинета,мой сын смог схватиться за дверные косяки и начал звать на помощ взрослых. Ни охранник,ни педагоги,никто не отреагировал на просьбы ребенка.Подошедшая мед.работник М
* Е.В. начала в грубой форме хватать его,удерживать и против его воли заталкивать в мед.кабинет со словами "я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!"
Мой сын вырвался и побежал к центальному выходу. Прибежал домой в одной рубашке.
Дома он мне пояснил что мед.работник М* пыталась принудительно его вакцинировать, применяла к нему физическую силу и задействовала в этом других несовершеннолетних.
Прийля в школу,я просмотрела видеокамеры,после чего обратилась к руководству школы. Т.к никаких действий руководство школы не приняли,я обратилась с заявлением в полицию.
Считаю действия М
** противоправными,нелогичными и странными. От данного мед.работника извинений так и не последовало.
27.12.21г состоялся суд по данному факту. Мед.работник М*** Е.В. признана виновной в нанесении побоев несовершеннолетнему. Суд назначил ей 5 т.р штраф в доход государства.

[^]
Newvovan1973
28.12.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (polsmith @ 28.12.2021 - 12:20)
избить ребёнка 5к... однако... а если бы это был сынок депутата\зам губера?

тогда тюрьма

[^]
MikhailR
28.12.2021 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Шимон @ 28.12.2021 - 12:16)
Доктор Менгеле одобряет

Что вы этого ублюдка всюду пихаете? Вы реально думаете, что то, что произошло равносильно его экспериментам? Манту=Менгеле???

[^]
nzvio
28.12.2021 - 13:56
0

Ярила

А если б врач грохнул ребенка, было бы 7 тыс. рублей?

[^]
tabbycat
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.12.2021 - 13:34)
Школьника из Тобольска избили за отказ от прививки из-за медотвода.

Медицинский работник одной из школ Тобольска нанес побои ученику, родители которого написали отказ от пробы на туберкулез. Об этом мать ребенка сообщила в группе Типичный Тобольск во «ВКонтакте».

По слов
«В грубой форме хватать его, удерживать и против его воли заталкивать в медицинский кабинет со словами "я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!"» — рассказала мать ребенка.

По ее словам, ребенок вернулся домой в одной рубашке. Женщина написала заявление в полицию и суд признал медицинского работника виновным в нанесении побоев несовершеннолетнему (ст.6.1.1 КоАП РФ) и присудил штраф в 5 тысяч рублей. Информация о соответствующем деле находится в картотеке суда.

lenta.ru

так избили или все таки силой в кабинет заносили? как бы разные понятия

Как бы одно и то же. Когда тащат получается такой "тяни-толкай", что можно от толчков-тычков и прочего грубого физического контакта десяток синяков получить.
А если тебя еще и "уронят" нечаянно или случайно тобой стену зацепят (просто допускаю, как возможный вариант) - то и сотряс не исключен и леталка - при определенном стечении обстоятельств.

А потом, знаете ли, сердце может слабеньким оказаться, и просто на стрессе, что тебя насильно (однокоренное с одним плохим словом) куда-то тащат, оно и остановиться может.

[^]
Am0ral
1

Ярила

Цитата (pifonissa @ 28.12.2021 - 12:18)
медицинский работник пробу на тубик называет прививкой?

Да нет, просто оговорочка "по Фрейду"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32881
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх